Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Alison 07-04-2003 21:31

Цитата:

А на счет Франции-думаю, что там у него поклонниц хоть отбавляй, но они все такие страшнючие!!! Вот и фотографии тому пример
Не могу не согласиться :)
Цитата:

И встречался он тоже с не очень красивыми женщинами-вывод-он еще не видал НАС!!!
А как же Сегара ? По-моему очаровательная женщина . Мне она очень нравится :D
Цитата:

Душа и сердце рвутся во Францию!!!
Франция всегда и для всех открыта . Вот уж действительно страна-мечта . Но я сейчас боюсь куда-нибудь за границу выезжать ( атипичная пневмания и всё такое прочее ... Бр-р )
Не завидую я брюнеткам , которые собрались поехать на концерт Пельтье :flowers: . Лучше бы им переждать немного , до лучших времён , так сказать .

LNA , куда же ты пропала ? Мы скучаем !!!

LNA 08-04-2003 23:08

1 файл(ов)
Ку-ку!
Вот и опять я!!!
Наконец то разобралась с прекрепл. файлами. Спасибо за разъяснения!
Прочитала ваши комментарии насчет поклонниц Дамиена...
и "бросаясь в огонь" шлю вам свою (давно обещанную) фотку. Жду критики (честной)!!!

Enehi 09-04-2003 03:29

Цитата:

Автор оригинала: LNA
Ку-ку!
Вот и опять я!!!
Наконец то разобралась с прекрепл. файлами. Спасибо за разъяснения!
Прочитала ваши комментарии насчет поклонниц Дамиена...
и "бросаясь в огонь" шлю вам свою (давно обещанную) фотку. Жду критики (честной)!!!

Честной? Дамьен хреново получился... :rolleyes: А с Гришкой фотка есть?

Alison 09-04-2003 06:36

Цитата:

Дамьен хреново получился...
А по-моему классная фотография . Но бородка эта , конечно , убийственная :mad:
Цитата:

Жду критики (честной)!!!
Не будет её ! Не будет !( по крайней мере , с моей стороны :ale: )

Nastya 09-04-2003 07:57

Привет всем:D
Почитала я все это и пришла к выводу что:
Маринка по-моему ты малость зациклина на красоте, не обижайся, но я так считаю...;) по-моему женщины с которыми встречался Дамьен все были красивыми (сегара, потом тансовщицы из мюзикла) также считаю несправедливым называть его поклонниц страшнючими, также надо учесть что не все хорошо получаются на камере..
Вобщем не буду читать мораль...:D Скажу что и во Франции полно красоток...

LNA по-моему ты очаровательная милая девушка (судя по фоту, в реальности еще лучше)...и чертовски счастливая:cool:
Не знаю что бы со мной стало от такого зрелища:D :D :D

Alison 09-04-2003 13:53

Цитата:

Скажу что и во Франции полно красоток...
Кстати , наблюдается такая тенденция , что чем старше француженка , тем очаровательнее :)
Ещё женщины там следят за фигурой ( в отличии от той же Англии )
Цитата:

Скажу что и во Франции полно красоток...
А красавцев и того больше :D

Marink@ 09-04-2003 14:55

LNA супер!!! Как тебе повезло!!! Вот только если бы я его так обняла-от меня бы ничего не осталось :) или я бы просто потом его не отпустила (пока с позором меня не оттянули бы охранники) :)
Все бы отдала!!! Как думаешь у меня есть шанс???

Nastya может быть и так..ты права..но он так мне нравится.....просто с ума сойти!!! я конечно не хочу себя рекламировать, но я не хуже этих его дам бывших... у меня есть шанс? конечно дело не во внешности, но все же встечают по ней :( как этоне печально....

LNA спасибо огромное за рассказ и за фотку :)

Ну а мне остается ждать 18 лет.....:love

Marink@ 09-04-2003 14:59

LNA критики действительно не будет!!! Все супер!!
НО бородка!!! Кошмар!!! Надеюсь он ее сбрил....
Хотя-красоту ничем не испортишь.....:love

Marink@ 09-04-2003 15:05

LNA все смотрю и не могу насмотреться на фотографию :)
Слушай, а какой у тебя рост? Ты кажешься довольно высокой.

И вопрос ко всем-меня подружка постоянно мучает и говорит, что Дам общается только со звездными людьми, а на меня простую смертную и не посмотрит, даже если я ему внешне понравлюсь ? Типа у него такой круг общения звездный. А вы как думаете-если Даму понравится обычная девушка-он может продолжить знакомство или нет?
Как к нему лучше подбираться..?:love :love :love

Alison 09-04-2003 15:07

Цитата:

Ну а мне остается ждать 18 лет.....
Marink@ , ты что замуж собралась :) ? Или это для исполнения мечты побывать во Франции ?

Marink@ 09-04-2003 15:54

Alison замуж? ну не знаю :) честно говоря я не против выйти замуж за француза :)
А 18 лет я жду для того, чтобы осуществить свою мечту (найти Дамьена). Почему 18? Потому что в 18 передо мной будут открыты все горизонты, я смогу пойти в любой клуб, снять машину, гулять сколько угодно-вообщем все!!! Как-бы уже взрослый человек :) А то представь-я узнала , что Дамьен по субботам бывает в каком-нибудь супермодном клубе, естественно я захочу пойти-попытать счастье-прихожу, а там...с 18 лет вход :( облом! Так вот чтоб этого не было мне должно быть 18 лет!!!

Вот одна из моих бредовых идей как познакомиться с Дамьеном!:) А ты ничего не можешь еще предложить? Где его еще искать?

Вообщем надежда умирает последней... :)
:love

Marink@ 09-04-2003 15:56

Забыла спросить :) LNA (извини за нескромный вопрос :) а сколько тебе лет? (это для меня важно)
Заранее спасибо за ответ :)

Сошедшая с ума Марина.......:love

Marink@ 09-04-2003 15:58

Что-то я сегодня разговорилась :)

Хотела попросить Вас! Пришлите, пожалуйста каких-нибудь фотографий Дамьена...:flowers:

Alison 09-04-2003 16:18

Цитата:

Вот одна из моих бредовых идей как познакомиться с Дамьеном! А ты ничего не можешь еще предложить? Где его еще искать?
Что-то я сомневаюсь , что Дамьен в новомодных клубах зависает ;) Надо у LNA спросить , может она чего знает по этому поводу ?
Marink@ , а если ты найдёшь его и поймёшь , что это совсем не твой тип мужчины , тогда что ?

Кстати , ЛЮДИ !!! Как там с переводами ???

Marink@ 09-04-2003 18:12

Alison мне бы его найти сначала :) А если, вдруг, так случится, что я пойму, что это не мой тип и он меня больше не будет привлекать-то, честно говоря, я буду очень рада. :) Ведь на самом деле это очень трудно любить (жить ) красивого мужчину (еще и знаменитого, еще и с такой профессией) -ведь, как говорится, красивый муж-чужой муж. Вообщем непростая это задача. Но я никогда не узнаю этого если не увижу его. И врядли он окажется не мой тип! скорееон окажется мужчиной моей мечты и я буду остаток жизни мучаться (с ним или без него) ....
вот так.. :(

Но во мне пока остается немного оптимизма... :):love

LNA 10-04-2003 00:51

Привет девчонки!
Спасибо за хорошие слова (насчет фото), я рада, что она многим нравится. Я уверена, что у всех вас есть шанс хотя бы встретить Дамиена. Я вам всем этого сильно желаю!!!
Да во Франции конечно есть красавицы, но и в Англии(особенно в Лондоне) полно! Перед тем как я туда ездила мне тоже говорили, что они вообще не обращают внимание на одежду. А в Лондоне многие женщины как из модного каталога и многие в юбках (что в Германии например реже встречается). Сразу туристов (как попало одетых) от местных отличить можно. Дети в школу в форме ходят и очень воспитанные и не избалованные. А студенты в Оксфорде...ууууууу...тоже классно в черных фраках смотрятся!
Насчет бородки Дамиена...она мне нравится, мне кажется она ему идет. Если честно он мне немного в "неопрятном" виде больше нравится, чем как Ромео...
Маринка-мне 19 лет (кстати ты меня об этом уже спрашивала).
На фото мне 18. Я около 1,70м ростом. Может мне вообще мою биографию написать?!!! Но я тебя понимаю, тоже раньше пыталась сравнить (по фоткам) покуда я ему буду...
Я тебе не могу сказать понравишься ты Дамиену или нет, ведь я тебя очень мало знаю и плюс (самый большой) Я НЕ ОН!!! Ведь это только он решить может, правильно?! Где он бывает не знаю, но читала, что он любит сидеть дома у компьютера или телевизора и встречаться с друзьями (но ГДЕ, вот вопрос). Еще он любит лазить в интернете. Может поможем ему найти наш форум (как вы думаете) и подарим программу для перевода...хи-хи-хи...?
А кстати его ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ приближается...и знаете какое свинство?!!! Про его день рожд. не написано на оф. странице R&J! Только его забыли!!! Странно почему???! Кто владеет франц. яз. может спросите по E-mail, а? А че мы ему подарим? Идеи есть? Должен же он узнать о русских поклонницах (или влюбленных, как хотите...короче о нас)!!!
P.S.: скоро новые вопросы о Дамиене, (я уже придумала, но не все сразу, а то писать будет нечего...)

zevs 10-04-2003 02:21

LNA спасибо что все таки решилась показать фотку. Ты получилась супер, а о Дамьене какое то противоречивое впечатление.... может ему белое не идет...что нибудь в стиле мачо по интригующе будет:D
Цитата:

Но я тебя понимаю, тоже раньше пыталась сравнить (по фоткам) покуда я ему буду...

Ну и по куда (я тоже 170см)
Цитата:

Да во Франции конечно есть красавицы, но и в Англии(особенно в Лондоне) полно! Перед тем как я туда ездила мне тоже говорили, что они вообще не обращают внимание на одежду. А в Лондоне многие женщины как из модного каталога и многие в юбках (что в Германии например реже встречается).

Мы тоже не лыком шиты и не лаптями щи хлебаем (чтото на патриотиз занесло):D
Цитата:

А че мы ему подарим? Идеи есть? Должен же он узнать о русских поклонницах (или влюбленных, как хотите...короче о нас)!!!

Теплую и чувствительную девичью душу и большое любящее сердце, о более материальном при встрече:love
Кто поддерживает???

zevs 10-04-2003 02:24

Цитата:

скоро новые вопросы о Дамиене,

Да пора отвлечься с помощью вопросов от "навязчивых идей", которые не дают спокойно ходить по весеннему городу.... а мне летать охото!!;)

Alison 10-04-2003 15:33

Цитата:

Ведь на самом деле это очень трудно любить (жить ) красивого мужчину (еще и знаменитого, еще и с такой профессией)
Да ещё француза ;)
Цитата:

скорее он окажется мужчиной моей мечты и я буду остаток жизни мучаться (с ним или без него) ....
А почему ты будешь мучаться даже с ним ?
Цитата:

Теплую и чувствительную девичью душу и большое любящее сердце, о более материальном при встрече
Кто поддерживает???
Двумя руками !!! Лучше дарить подарки лично (ИМХО)

Лилу 10-04-2003 21:53

LNA, ты просто молодец!! На фотке ты просто красавица, ничуть не хуже Дамьена. Так что девченки, у всех есть шанс. :flowers:

LNA 11-04-2003 20:51

Вот вам вопрос: Сколько у Дамиена братьев и сестер вместе, как вы думаете? (да и есть ли вообще сестры и в каком порядке, и т.д. ...).

а) 1
б) 2
с) 3

LNA 11-04-2003 21:01

Ах, да! Насчет русских женщин... конечно же они САМЫЕ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ во всем мире!!! хи-хи...
По крайней мере на сколько я знаю они всегда могли за собой ухаживать, красиво и с фантазией одеваться, успевали быть и хорошими мамами и работать и дома уют создавать...в общем в их руках все превращается в золото.
И еще с ними интересно поговорить, а то бы я тут не сидела!!!

zevs 11-04-2003 22:35

Цитата:

Сколько у Дамиена братьев и сестер вместе, как вы думаете?

Уверена, у него 2 сестры( Сара и Жюли) и 1 брат Жюльен (кстати LNA ,разговор уже был о сходстве с каким то кулинар. деликатесом)

Elodie 12-04-2003 10:41

Я как обычно с опазданием:p , но ничего, впечатление от фотки кажется, еще держится;)
LNA, ты действительно смотришся с ним очень не плохо! Бородку ему, правда, надо сбрить :ale: А вот меня другое заинтересовало... откуда у него волосы на груди взялись?:D :D
Нет, правда, на Двд, на фотке с массажем их НЕ БЫЛО!
Про его родню, если честно, не знаю*опускаю глаза*
Но приятно, что есть сестра по имени Жюли. Это ведь Юля по-фр. Значит мы тезки:) ...А еще, кажется, я схожу с ума... раз этому радуюсь. Охотно возьмусь за перевод интервью на недельке.
Эх... а три моих знакомых и один знакомый едут в середине мая в Париж...:confused: А я тут в слякоти остаюсь...

Elodie 12-04-2003 10:49

Да обязательно дадим ему адрес форума и переводчик!!! Он как раз наши фантазии о его трусах почитает!;)
Девчата!!! Я тут посмотрела ссылки с интервью.... это на долго
НО ужасно интересно! Я потом тоже конкурся смогу устраивать;) Если LNa, конечно, не обидется

Лилу 12-04-2003 22:44

А как же Сегара ? По-моему очаровательная женщина . Мне она очень нравится :D

Сегара старше его на 10 лет по-моему, а что, он с ней встречался? А ещё в топике РиДжа про Дамьена нехорошее написали (нажаловалась..вот!)

LNA 13-04-2003 00:10

Мыыыы....вопросы наверно сильно легкие и не очень любопытные задаю (феномен с трусами наверное сомый классный был...хи-хи). Молодец zevs!!! Только я не поняла насчет "разговора о сходстве".
Elodie- наверно Дамиен взрослеет и поэтому волосы. Как везет твоим знакомым...но не отчаивайся, еще придет и твой день когда и ты поедешь в Париж. Если тебе поможет, то я тоже все летнее время дома буду. Хорошего отпуска твоим знакомым в Париже! Я бы ни копельки не обиделась если бы (ты или кто ни будь еще из) начала задавать вопросы! Я даже наоборот обрадуюсь!!! Так и я смогу проверить свои знания и по фантазировать!!! КЛАСС! Так что давай!!!
Лилу-а что именно нехорошего про Дамиена написали?!?!?!!!
Ты нажаловалась? УМНИЦА!!! Вот я по франц. жаловаться не умею, но если совсем нехорошо отозвались то КАК по-русс. нажалуюсь...говорят "эти" русс. слова во всем мире понимают.

Пошла новые вопросы искать...может найду. Ну! Кто вперед?!!

Таля 13-04-2003 16:39

1 файл(ов)
Привет всем!
Как дела?
Я тут у вас первый раз... Не расскажите чего к чему?...
Буду вам очень признательна...:rolleyes:

13-04-2003 20:54

Привет Таля!
А что ты именно хочешь знать? Здесь тема Дамиен (Romeo) из спектакля "Romeo et Juliette", а о чем мы пишем ты можешь прочитать выше. Так что не ленись!

LNA 13-04-2003 20:57

Гость- это в данном случае я LNA. У меня опять старая история! Прошу прощения!!!

zevs 13-04-2003 20:59

LNA ты всегда желанный гость , даже если забываешь предствится. Новые вопросы будут?;)

zevs 13-04-2003 21:55

1 файл(ов)
Поглядите на очередные эксперементы Damienа с бородками, и еще пожалуй я угодила гаруманкам . ;) В общем смотрите

Enehi 13-04-2003 22:10

Цитата:

Автор оригинала: Таля
Привет всем!
Как дела?
Я тут у вас первый раз... Не расскажите чего к чему?...
Буду вам очень признательна...:rolleyes:

*Смотрит на фотку, потом на часы, потом на недоделанный английский и с бааальшим трудом преодолевает желание бросить нафиг все и пойти есть мороженое. В вазочке. Шоколадное.*

Щас я все расскажу. Форум тут про мюзиклы, данный раздел посвящен французским мюзиклам, а именно этот тред Дамьену Саргу, который когда-то играл Ромео в "Ромео и Джульетте". В данный момент у дамьеноманок открылось второе дыхание в связи с приходом на форум LNA (Лны? :D). Вот. А вообще, просто пиши и не стесняйся, если что, удалят потом. *ябедничает* Мне в прошлом году 800 сообщений удалили. :p
Цитата:

Поглядите на очередные эксперементы Damienа с бородками
Я уже говорила, что так он похож на козленка? Только не обижайтесь... это я... эээ... любя. :rolleyes:

Ago 13-04-2003 23:21

Всем привет!!!!!!
Таля новичкам всегда рады. Сама недавно тут.

Zevs угодила ты конечно всем. Все в одном флаконе. Они там все друг дружку знают.

Enehi угадала ты с мороженным: сижу , читаю форум и кушаю.(кстати шоколадное)

LNA 13-04-2003 23:26

zevs- приятно слышать, что я желанный гость. Спасибо. Мне действительно нравится с вами всеми общаться!!!
Enehi- хи-хи... LNA читается как Элена. Вот!
Искала, искала, что вам за вопрос задать...эм,эм...может такой:
Когда Дамиен первый раз поцеловался? Да и как вы думаете говорит ли он "Я тебя люблю" ?

LNA 13-04-2003 23:30

Кстати классная шелковая рубаха у Дамиена на фото! С цветочками!!! Оригинал.

Ago 13-04-2003 23:40

Это опять я.
Никто не нашел фоток Демьена с новой стрижкой?:p

Katrin_S 13-04-2003 23:57

Цитата:

Автор оригинала: zevs
Поглядите на очередные эксперементы Damienа с бородками, и еще пожалуй я угодила гаруманкам . ;) В общем смотрите
:D Словно усики с верхней губы каким - то образом оказались под нижней!:D

zevs 14-04-2003 00:05

1 файл(ов)
А вот безусый и безбородый Дамьен, но как всегда очарователен до того что хочется припасть к экрану:D :love

zevs 14-04-2003 00:36

Цитата:

Когда Дамиен первый раз поцеловался? Да и как вы думаете говорит ли он "Я тебя люблю" ?

Наверное лет в 14, слава пришла рано и как следствие девченок пруд пруди... ;) А тут и в скором времени Сегара подоспела. Хотя в одном интервью было сказано, что Дамьену не нравится, когда девушки думают, что он обязательно "затащит их в постель" и это его стесняет.
Конечно говорит, вообще для него любовь это двигатель прогресса:love

Время GMT +4. Сейчас 08:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru