![]() |
Вольта, если ты смотрела показательные, то видела и показательную Жени. Но я считаю свинством, что не показали короткие и показательные хотя бы призеров! У нас же в стране три спортивных общедоступных канала! Неужели ни один не мог показать!!! Жаль, что ушел Саша Абт, ему, мне кажется, будет тяжело в профессионалах, у него же нет громких титулов, но надеюсь, что это случай как с Канделоро, которого и без титулов любят (правда, я не в состоянии понять - за что).
По-прежнему Климкин :love :love :love |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я была в ледовом в субботу и среди мужчин-одиночников один мальчик катался под нарезку из "Призрака Оперы":mask: а одна пара (к сожалению, не помню имена) под мою любимую увертюру к "Кармине Буране" :love :love :love |
Цитата:
|
Re: ЧР-2004
Цитата:
|
Re: Re: ЧР-2004
Цитата:
Ой, а можно и мне тоже? Я в Москве живу ;) |
Re: Re: Re: ЧР-2004
Цитата:
|
Цитата:
Эх, а какая программа под "Кармина Бурана" была у Анисиной и Пейзера... :love :love :love |
Кстати, вот еще вопрос: кто-нибудь хранит вообще записи выступлений? У меня, к сожалению, есть далеко не все, за что я себя ругательски ругаю...:(
Что есть: 1. Произвольные танцы Нагано-98, и, по-моему, кусок произвольных женщин оттуда же. 2. Показательные Нагано-98 - правда, недавно выяснилось, что первая половина потерта неизвестными злодеями, в итоге сохранены выступления с серебра. 3. Показательные Солт Лейк Сити 2000. 4. Шоу Артура Дмитриева. 5. Ледовый балет Лобачевой-Авербуха. 6. Финал Гран-При 2003. 7. Ледяное сияние звезд (это фильм). И, сколько я помню, всякие куски из разных лет, но не так чтобы много... А у вас? :) |
Цитата:
|
Ой, как интересно!!! Я тоже хочу!!! А с выступлениями Абта у кого-нить что-то есть? И побольше желательно!!! :D Нравится он мне очень, а показывают его редко. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, а "Кармина Бурана" Анисиной-Пейзера нет, случайно? :) Ой, ну я и наглая... :D |
А кто-нибудь из тех кто с записями живет в Питере??
И что такое ЛС?? |
Прежде всего, мужское одиночное (да почти все :) ), плюс рок'н'ролл Грищук-Платова в 94-м. Вживую-то я его видела, конечно, однако ж, давно дело было :) Да, а "Кармина Бурана" Анисиной-Пейзера нет, случайно? :) Ой, ну я и наглая... :D [/quote] - мужского катания много, со всех соревнований практически есть. "Кармин Бурана" естественно тоже есть. А вот Грищук с Платовым с 94 года надо поискать. :) |
О, как здорово! Нам определенно надо встретиться :)
А я вот только что нашла у себя запись ЧЕ 97-го года - произвольные танцы и женщины. Такие все молоденькие, прелесть :) |
Чемпионат Европы
Начался Чемпионат Европы... Вчера у пар была короткая программа, но почему-то ни один российский канал не транслирует в прямом эфире соревнования. Видимо будут показывать в записи и на день позже. Я хотя бы на это надеюсь. Можно, конечно, посмотреть по Евроспорту, но по нашему местному времени поздновато начинается трансляция... Закон подлости: все самое интересное по телеку показывают за полночь, во всяком случае, у нас. Вот тебе прелести жизни в глубине материка, в Азии - отдаленность от всего цивилизованного мира!
|
Как???
А Спорт? вчера полвечера ведь эту короткую транслировали... и вообще, можно сказать, малинник устроили - всю неделю - одно сплошное фигурное!
|
Канал "Спорт" показывает не везде на территории нашей страны. В Питере, например, мне видно очень плохо из-за помех.
Первый канал и Россия покажут только произвольные программы и показательные поздно вечером. Кстати, Навка и Костомаров первые после обязательного танца! :)))) |
Цитата:
Приятно слышать ! ;) А я вчера ночью записывала мужчин. Утром смотрела и пришла к выводу, что после короткой программы лидирует Плющенко. Кто бы сомневался... :confused: |
К сожаленью, в лидерстве Плющенко сомневается Жуберт :eek: и те четверо судей, которые поставили француза на первое место.:(
|
Трансляция
В нашем пакете канала "Спорт" в помине нет. Из спортивных только Евроспорт, 7ТВ и ESPN/
|
Цитата:
Пусть сомневаются. Все равно, это ж еще короткая программа... :candle: |
Re: Трансляция
Цитата:
А по шестому каналу у вас что принимает ? |
Будапешт (Венгрия)
Чемпионат Европы Мужчины После короткой программы 1. ПЛЮЩЕНКО (Россия)- 1,0 очка 2. Жубер (Франция) - 1,6 3. КЛИМКИН (Россия) - 2,6… 13. ГРЯЗЕВ (Россия) - 10,2 |
Ну вот мы и дождались ЧЕ.
Жаль, что у меня не получилось посмотреть пары, но короткую у мужчин я смотрела полностью. Надо сказать, что поразил низкий уровень участников: я так привыкла видеть на этапах Гран-при четверные и каскады три-три и даже 4-3, что прыжки в два оборота кажутся просто детскими, особенно если это не бабочки, а запланированные прыжки, ну и прыжок в два оборота в исполнении Плющенко - без комментариев. Конечно, травма и т.д. Короткая Женина оставила противоречивые ощущения, вроде как понравилось, а вроде как ничего особенного. По крайней мере, это не Кармен и даже не Город которого нет. Опять же противоречивые впечатления остались от выступления Илюши Климкина. Я, конечно, безумно рада, что ему наконец-то удалось совладать со своими нервами и прыгнуть все, но похоже, ему это дорогого стоило, потому что он был полностью сосредоточен на прыжках и очень пострадали артистизм, пластика. Особенно это было заметно в первые секунд двадцать, когда он буквально "тихо дергался" на льду. Ну и не было фирменного илюшиного стиля, за который я уже несколько лет люблю его. Да и странно, если честно, когда мужчины под Лебединое озеро танцуют. Но костюм у него классный, а вот у Жени как всегда с костюмом " ой бяда-бяда". Грязев мне не понравился абсолютно, хотя у него была классная музыка: кстати, что это, кто-нибудь знает? Думаю, что если не случится чего-то экстраординарного, то после произвольной все так и останется, по крайней мере, первые два места. Очень, конечно, хочется, чтобы Илья заработал-таки свою первую медаль на чемпионате Европы. Да, похоже, Жубер действительно не зря потратил время, которое выиграл, отказавшись ехать на финал Гран-при. Стефан Ламбьель - ну что тут можно сказать. Десятый, может, еще поправит положение. Я впервые почувствовала симпатию к телекомментаторам (обычно они меня больше раздражают). Но как же он хорош. Молоденький еще, может, еще научится прыгать. И кстати, обратили внимание, что средний возраст участников постепенно повышается. Все-таки, похоже, прошли времени 19-летних чемпионов. |
Цитата:
Никто не вручает медали за травмы, да и баллы за это не добавляют. Хотя, конечно, Женька боец. Как и Ильюха с травмой. Он действительно был зажат, но за артистизм ему поставили одну 5,9. Главное, чтобы в произвольной он не сделал то, что он делает обычно - валится. Говорю это с огромной болью и воспоминанием и его первом ЧЕ. |
Будапешт
Чемпионат Европы Спортивные пары Итоговое положение 1. Татьяна ТОТЬМЯНИНА/Максим МАРИНИН (Россия) - 1,5 2. Мария ПЕТРОВА/Алексей ТИХОНОВ (Россия) - 3,0 3. Дорота Загурска/Мариуш Сюдек (Польша) - 4,5 4. Юлия ОБЕРТАС/Сергей СЛАВНОВ (Россия) - 6,0 |
Будапешт (Венгрия)
Чемпионат Европы Танцы Положение после оригинального танца 1. НАВКА/КОСТОМАРОВ (Россия) - 1,0 2. Грушина/Гончаров (Украина) - 2,4 3. Денкова/Ставийский (Болгария) - 2,6 4. Делобель/Шонфельдер (Франция) - 4,0 5. Хаит/Сахновский (Израиль) - 5,0... 7. ДОМНИНА/ШАБАЛИН (Россия) - 7,0 8. КУЛИКОВА/НОВИКОВ (Россия) - 8,8... |
Ну, что дождались, Жуберт выиграл ЧЕ и теперь хочет стать чемпионом мира и олимпиады. А Плющенко завалили прыжки и его, как он говорил, гениальнейшая постановка его не спасла. :((
|
Я тоже сегодня в новостях услышала и обалдела. Кстати, когда же это покажут? Я имеют в виду не по первому полчаса, а по спорту? Сегодня днем, что ли? Рада за Илью, он взял-таки свою медаль.
Как радовались поляки третьему месту!!! Они что, думали, Что Обертас-Славнов их обойдут? По мне, так эта пара пока еще полякам не соперники. Что делалось на танцах!!! Поставить болгар после украинцев!!! Я считаю, что Денкова-Ставиский были лучшими, а Навка-Костомаров меня не впечатлили вообще. Красиво, технично, но никакой души. |
Цитата:
Если ты про произвольную программу мужчин, то ее покажут сегодня по каналу Спорт в 20.25 или 20.30 |
У Плющенко серебро
Не буду смотреть повтор! И прямую трансляцию я тоже не смотрела. Очень досадно. Как бы ни был Жубер хорош, простите меня, горячие поклонники и поклонницы француза, но он действительно мне напоминает клонированного Ягудина. Не знаю, не нравится он мне и все тут, а уж лицезреть, как он будет ликовать и плакать от счастья, тем более не хочется. Вот такая я злая...
|
Ну как же так Соколова-то докатилась до такой жизни?! Даже при самых оптимистичных прогнозах на следующий ЧЕ сборная России не сможет уже представлять трех участниц. Похоже, Соколова выбыла из борьбы за медали. Но больше всего меня поразило не это, поскольку нынешняя чемпионка России отличается нестабильностью. У меня челюсть отвисла, когда я увидела оценки и соответственно, третье место второй венгерской фигуристки Это действительно можно назвать неожиданностью дня.
|
Одного не могу понять - почему человек, за плечами которого столько соревнований, в том числе и гораздо более серьезного уровня мог настолько не справиться с нервами. Странно все это как-то. :( Ну ладно, выиграл Жубер и выиграл - что говорить, выиграл честно. Хотя, конечно, клонированный Ягудин из него так и прет...
А программа Соколовой короткая мне, в общем, понравилась, и оценки, на мой взгляд, были несколько занижены, даже учитывая приземление на две ноги. Танцы, на мой взгляд, неимоверно скучны в этом году, даже как-то, если честно, обсуждать никого не хочется :(. В общем, прошу простить, настроение у меня пессимистичное, ничего приятного сказать не могу :(. |
Будапешт
Чемпионат Европы Танцы на льду Итоговое положение 1. Татьяна НАВКА/Роман КОСТОМАРОВ (Россия) - 2,0 2. Албена Денкова/Максим Ставийский (Болгария) - 4,6 3. Елена Грушина/Руслан Гончаров (Украина) - 5,4… 7. Оксана ДОМНИНА/Максим ШАБАЛИН (Россия) - 14,0 8. Светлана КУЛИКОВА/Виталий НОВИКОВ (Россия) - 16,8 |
Да, крику о медалях у женщин было выше крыши, а толку. Неужели Соколова действительно уступила юниорке? В следуюшем сезоне за место российских женщин под европейским солнцем Слуцкой придется воевать в одиночестве.
|
Нет, Кать, ты все-таки не совсем права. Соколова молодцом в том плане, что смогла с шестого подняться на третье место, и стала второй в произвольной программе - а будь дело не в Будапеште, стала бы первой. Конечно, от лажи в короткой надо избавляться, кто спорит? Но если вспомнить то, как она начинала этот сезон, остается только радоваться, что она наконец хоть как-то набрала форму. Не уверена, что сможет выиграть у Коэн (хотя кто ее видел после разрыва с Тарасовой?), но на пьедестале, по-хорошему, быть должна.
Что касается Слуцкой - увы, совсем не уверена, что после такой болезни и такого перерыва она сможнт показать высший класс. Надеемся до последнего, конечно, да и Ира - боец, но загадывать что-то просто нельзя. Да вообще загадывать ничего нельзя - вон, стоит посмотреть на мужское одиночное :( :( |
Да, Соколова поднялась и по произвольной поднялась заслуженно. Но за одну программу не выдают медалей. Это тоже самое, что и с Климкиным. Илья обладает потрясающей хореографией и артистичностью, но все время его не хватало на произвольную программу (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Ему аплодируют стадионы и не покоряются прыжки в произвольной. Так что набирать форму можно и во второй половине сезона, как делает Соколова, но набирать её к короткой программе.
Кстати, я не права и насчет представительства наших девчонок на следующем чемпионате - их будет двое. И насчет Слуцкой - я уверена, пока есть шанс, что она вернется, надо в это свято верить. А это статья про неё: http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=143085 |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 23:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru