![]() |
Цитата:
Лена действительно играла просто замечательно. Знаете , я не понимаю "Музыкантов" (и представителей других профессий :))которые пишут что-то о фальшивом пении и прочей белиберде. Особенно смешно перечитывать такие слова, когда сама лишний раз убедишься в обратном :) Чарквиани пела ОЧЕНЬ хорошо. Никакой фальши я не услышала. Напротив, весь вечер ловила себя на мысли , как приятно слушать ее красивый стильный голос (который вовсе не режет слух непопаданием в нужные ноты). Созданный ею образ Гризабеллы действительно вызывает восхищение. Она играет настолько трогательно и искренне, что проникаешься сочуствием после первого же ее выхода. А финальная Мемори так сильно спета/сыграна, что пробивает просто до слез. Словом, Лена великолепно играет эту роль. Так же очень понравился яркий, зажигательный Скимблшенкс - Марат Абдрахимов. Все было супер ! :) Вообще на самом деле замечательно играют все (почти) артисты. Действительно уж- what a fantastic cast ! А мы-то по наивности сомневались , что, мол, не наберутся у нас в России настолько подготовленные артисты мюзикла :) :)) |
Ну что, с сотой нас страничкой!!!
|
Всем большой привет!
Подскажите, плиз, где можно скачать Memory в исполнении Чарквиани и Беляевой? Очень хочется послушать! Буду признателен за помощь! |
Цитата:
Если Вы ходили 19 апреля - то это была не Чарквиани. :) Лена сейчас играет только по выходным. |
Цитата:
Петь, ну контингент явно не состоит поголовно из фанатов Cats:))) Цитата:
Дааааа.... нафлеймиили:))) |
Цитата:
|
Петь, откуда?:)))))))
|
Цитата:
|
Тут говорили про контингент. Это ужас! Кругом одни хамы! Ржут, лялякают, звонят куда-то... Кошмар!!!((
|
Ну контингент как контингент. Первый раз сидела на последнем ряду - ну, целовались, фотиком баловались (из-за чего на нас все время лазером светили), и спорили, Викторию девочка или мальчик исполняет :D ?! Нов принципе смотрели с любопытством. С Кэтсами ни в каком виде не знакомые.
Второй раз сидела в партере, народ кругом в основном был неискушенный, но вполне заинтересовнанный. Единственное - всех сбивает Дьютрономи на сцене - Гризабелла спела - все похлопали - и сидят ждут, что будет дальше... Не перебивают, типа... Свет зажигается - все сидят ждут... Потом оюъявляют - антракт 20 минут... Тут все спохватываются и лихорадочно еще разок всхлопывают :) |
Очень много детей.
Честно говоря, они иногда мешают: громко разговаривают, раскачивают кресла.... Еще очень многие опаздывают. Это понятно: из-за досмотра на входа очередь тянется едва ли не до дверей в метро. Опаздывают, бегают в темноте, переругиваются из-за мест... |
Цитата:
Это с непривычки :)! И чужие - свои-то вроде как и ничего, а уж после 10-ка походов на детские спектакли-сеансы такие мелочи перестаешь замечать. |
Довелось услышать "Память" в исполнении Шорстовой. Для обычной старой кошки очень неплохо, но не для Гризабеллы. Песню жалко....
P.S. Не хотела никого обидеть, или задеть чьи-то чувства. Это всего лишь моё мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 23:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru