Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

Солнышко 25-04-2005 13:17

Цитата:

Автор оригинала: Ким
Да,я тоже был в субботу свидетелем цветочного шоу для Гризабеллы,но она это заслужила своей игрой,своим талантом.Я восхищался этим образом,она очень сильно тронула.

Лена действительно играла просто замечательно.
Знаете , я не понимаю "Музыкантов" (и представителей других профессий :))которые пишут что-то о фальшивом пении и прочей белиберде.
Особенно смешно перечитывать такие слова, когда сама лишний раз убедишься в обратном :) Чарквиани пела ОЧЕНЬ хорошо. Никакой фальши я не услышала. Напротив, весь вечер ловила себя на мысли , как приятно слушать ее красивый стильный голос (который вовсе не режет слух непопаданием в нужные ноты).
Созданный ею образ Гризабеллы действительно вызывает восхищение. Она играет настолько трогательно и искренне, что проникаешься сочуствием после первого же ее выхода. А финальная Мемори так сильно спета/сыграна, что пробивает просто до слез.
Словом, Лена великолепно играет эту роль.

Так же очень понравился яркий, зажигательный Скимблшенкс - Марат Абдрахимов. Все было супер ! :)

Вообще на самом деле замечательно играют все (почти) артисты. Действительно уж- what a fantastic cast ! А мы-то по наивности сомневались , что, мол, не наберутся у нас в России настолько подготовленные артисты мюзикла :) :))

Dio 25-04-2005 14:28

Ну что, с сотой нас страничкой!!!

Platon. 25-04-2005 14:58

Всем большой привет!
Подскажите, плиз, где можно скачать Memory в исполнении Чарквиани и Беляевой? Очень хочется послушать!
Буду признателен за помощь!

Солнышко 25-04-2005 16:02

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Я был на :cat: 19го апреля.
А вот Чарквиани мне не очень понравилась, для роли Гризабеллы действительно нужен образ и возраст, нарисовать морщинки здесь недостаточно

Если Вы ходили 19 апреля - то это была не Чарквиани. :)

Лена сейчас играет только по выходным.

charisma 25-04-2005 19:03

Цитата:

P.S. А какой нынче контингент в зале - можно вкратце статистические выкладки обнаружить?
]

Петь, ну контингент явно не состоит поголовно из фанатов Cats:)))

Цитата:

Ну что, с сотой нас страничкой!!!

Дааааа.... нафлеймиили:)))

Petruccio 25-04-2005 21:19

Цитата:

Автор оригинала: charisma

Петь, ну контингент явно не состоит поголовно из фанатов Cats:)))

Не, ну правда, Свет! :) Есть же какая-то статистика по каким-то параметрам... :cat:

charisma 25-04-2005 21:39

Петь, откуда?:)))))))

рамтамтаггер 25-04-2005 22:48

Цитата:

Автор оригинала: Солнышко

Если Вы ходили 19 апреля - то это была не Чарквиани. :)

Лена сейчас играет только по выходным.

Ясно. Буду знать. А где ваще можно расписание посмотреть, а то сайт у них ууууууужасный((?

рамтамтаггер 25-04-2005 22:51

Тут говорили про контингент. Это ужас! Кругом одни хамы! Ржут, лялякают, звонят куда-то... Кошмар!!!((

Dio 26-04-2005 07:01

Ну контингент как контингент. Первый раз сидела на последнем ряду - ну, целовались, фотиком баловались (из-за чего на нас все время лазером светили), и спорили, Викторию девочка или мальчик исполняет :D ?! Нов принципе смотрели с любопытством. С Кэтсами ни в каком виде не знакомые.

Второй раз сидела в партере, народ кругом в основном был неискушенный, но вполне заинтересовнанный. Единственное - всех сбивает Дьютрономи на сцене - Гризабелла спела - все похлопали - и сидят ждут, что будет дальше... Не перебивают, типа... Свет зажигается - все сидят ждут... Потом оюъявляют - антракт 20 минут... Тут все спохватываются и лихорадочно еще разок всхлопывают :)

Ghera 26-04-2005 14:25

Очень много детей.

Честно говоря, они иногда мешают: громко разговаривают, раскачивают кресла....

Еще очень многие опаздывают. Это понятно: из-за досмотра на входа очередь тянется едва ли не до дверей в метро.

Опаздывают, бегают в темноте, переругиваются из-за мест...

Dio 26-04-2005 14:39

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Очень много детей.
Честно говоря, они иногда мешают

Это с непривычки :)! И чужие - свои-то вроде как и ничего, а уж после 10-ка походов на детские спектакли-сеансы такие мелочи перестаешь замечать.

best 27-04-2005 20:20

Довелось услышать "Память" в исполнении Шорстовой. Для обычной старой кошки очень неплохо, но не для Гризабеллы. Песню жалко....

P.S. Не хотела никого обидеть, или задеть чьи-то чувства. Это всего лишь моё мнение

рамтамтаггер 27-04-2005 21:05

Цитата:

Автор оригинала: best
Довелось услышать "Память" в исполнении Шорстовой. Для обычной старой кошки очень неплохо, но не для Гризабеллы. Песню жалко....
Соглашусь с Вами на 99%, потому что после Бетти Баклей мне эта песня и у Брайтман не понравилась, что уж говорить о...

Пантера 28-04-2005 14:14

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Тут говорили про контингент. Это ужас! Кругом одни хамы! Ржут, лялякают, звонят куда-то... Кошмар!!!((
Тагер,я согласна с тобой.Контингент не самый прия тный.Ощущение,что люди могут позволить себе просто так выбросить деньги на ветер,сесть в первые ряды партера и играть себе в телефон,разговаривать.Все таки наших людей надо воспитывать к мюзиклам.:cat:

Время GMT +4. Сейчас 23:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru