Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что день грядущий нам готовит? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2900)

Oban 10-06-2010 20:05

Re: Что день грядущий нам готовит?

Цитата:

Автор A.A.A.
Мерси, конечно, но вопрос был к автору смайликов. Ведь "корова" там не просто "корова", а "корова Элси". Просветился на этот счет, но не совсем понял в каком качестве её "доить"?:) Как символ рекламы? Плохой? Хорошей? :)

если мой склероз не спит с другим, то "Зайка" был персональным заказом многоуважаемой любительницы мюзикла про страдающих заек (см. в подписи чуть ранее).:zaika:

А корову, как и любой другой тематический смайлик, надо доить как бог на душу положит:elsie:

charisma 10-06-2010 23:18

Цитата:

Автор Vivo
В МТО превью ВСЕГДА были по приглашениям;) Бесплатно, но по записи:))))

Ну приглашение исходит от самого господина Журбина:) Он также просил оповестить народ.

A.A.A. 11-06-2010 00:11

Интересный прием...:biggrin: Т.е., если будет полупустой зал, то пустят всех, кто придет. Если нет, то не исключено, что в ответ на объяснения, мол, мы тот самый народ, который Журбин просил оповестить, можно будет услышать:"А? Кто такой? Откудова? А ну... иди отсюдова!":laugh:

Vivo 11-06-2010 11:33

Все тоже самое было перед превью Икса;) Сначала прорекламировали, что вход свободный, а когда за два дня до начала поняли, что зал набирается по приглашениям, в итоге имели очередь к администратору за пропуском. Так же и в зал пропускали с выписыванием мест. Я думаю, что А.А.А. прав, может и пустят, но только после пришлашенных при наличии мест;)

A.A.A. 11-06-2010 20:58

Так и есть. Пару часов назад выкупил билет на 13-е и решил спросить у кассира: а где, мол, тут можно записаться на завтрашнее превью. "На прогон что ли? Это через служебный вход, к дежурному администратору". Ну, сходил, не поленился, чтобы вам поведать, как дело обстоит на самом деле, типа, "репортер получил задание".:) Дежурный админитратор не без железа в голосе объявила, что этот прогон только для работников театра и стала сразу удаляться. Я вдогонку, мол, вроде, автор сам приглашал всех желающих, но в ответ услышал практически то же, что и предполагал:"Этот вопрос не ко мне!"
В каком-то советском спектакле, если не ошибаюсь, это было:"Вот, вы кричите: народ, народ. Но когда этот народ приходит сам к вам в кабинет,вы его не узнаете".;)

charisma 12-06-2010 17:41

Спасибо всем, кто открыл мои наивные глаза на порядки в Оперетте:) Пришлось попросить аффтара вписать нашу маленькую делегацию:laugh:

A.A.A. 12-06-2010 21:49

Ну, и славно, слово надо держать.:) Значит, сегодня можно ждать первых впечатлений.;)

charisma 13-06-2010 15:53

Знаете, я ведь сейча довольно сильно простужена. Болею. Восприятие искажено:)))) Поэтому я, наверное, ничего не буду говорить об увиденном вчера в Оперетте. Но машина времени точно есть, теперь я это знаю:)))))

Мне вот интересно, что скажут завсягдатаи этого театра. С вашей точки зрения это хороший спектакль?:))

Ладно, пойду :sos:. Может быть, когда прояснится в голове, что-нибудь скажу:))

Observer 13-06-2010 17:26

Цитата:

Автор charisma
Мне вот интересно, что скажут завсягдатаи этого театра. С вашей точки зрения это хороший спектакль?:))

При довольно скептическом отношении к "Монте-Кристо" и к "Хелло, Долли", не могу не признать, что даже они удались МТО больше, нежели "Цезарь и Клеопатра". Вчера всё было как-то совсем грустно.

А обсуждение прогона завсегдатаями уже вовсю кипит здесь:
http://www.operetta.forum24.ru/?1-3-...0025-000-180-0

Oban 13-06-2010 18:00

Цитата:

Сфинкс, воплощенный не только в декорации, но и в человеческом обличье, выступает в данном случае еще и рассказчиком, героем "рамочной" истории - в прологе он является туристам - и вечно живым свидетелем давних событий
я пьесы Шоу не читал, поэтому просветите меня - чья это такая гениальная находка? Мне кажется, я это уже кое-где видел :))

charisma 13-06-2010 19:30

Оказывается, это был Сфинкс... А мы с галерки не разглядели:)))
Читаю отзывы и понимаю, что мы, в принципе, ничего не потеряли, опоздав на мероприятие на 45 минут...

Меня поразил финал - в нем артисты как бы извиняются перед зрителем: "А если что не так - вы нас простите":) напрашивается вывод, что сами создатели не уверены в том, что у них получилось что-то хорошее:)))

Alexander 14-06-2010 00:52

расскажи, Свет, что это такое... идти или не идти? А то я ведь билет куплю...а они, поди, не дешёвые...

charisma 14-06-2010 01:24

Саш, я затрудняюсь дать рекомендации:) Правда. Если тебе нравится музыка АБЖ - можно сходить:) Но только если ты прям вот поклонник:))):laugh:
Понимаешь, все как-то банально и провинциально... ни режиссуры, ни действительно интересного оформления, ни хореографии, ни хорошего пения. Мне досталось верещащее сопрано в роли Клеопатры (что там поет Ланская я только могу предположить). Я не люблю наших оперетточных субреток - а она даже не пыталась как-то сдвинуть манеру. Герард Васильев... простите, но я не геронтофил:wicked:. Или это не мой тип Героя. Я вот помню, как играл уже немолодой Ульянов в "Мартовских идах". Вот это действительно харизма...

Стихи безвкусные, актерская игра - крупным помолом... Событий мало, второе действие распадается на куски... Жанрово неопределенный спектакль... НЕ МЮЗИКЛ, и не ОПЕРЕТТА.

charisma 14-06-2010 01:34

А главное, в чем мы сошлись с моей подругой - не трогает все это вообще, хотя должно было бы - и у нее и у меня в биографии были отношения с мужчинами, которые были вдвое нас старше:)))))

Alexander 14-06-2010 02:04

Спасибо, Свет, я это и хотел услышать. То есть я надеялся услышать, конечно, в глубине души что-то позитивное, но надежды эти были призрачны. твоего отзыва мне вполне достаточно, чтобы не тратить время и силы.
Я, увы, не поклонник АБЖ, хотя... недавно переслушанная спустя лет 20 "Орфей и эвридика" вдруг предстала передо мной работой интересной и уж по крайней мере очень профессиональной - вот полезно долго что-то не слушать.
А жаль, вообще-то. Могла бы быть яркая вещь, всё-тки драматургия позволяла...

Время GMT +4. Сейчас 07:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru