Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Нефертари 28-05-2004 01:58

Спасибо всем огромное за такое количество отзывов о концертах. К сожалению, мне не удалось на них попасть, поэтому с интересом и очень внимательно всё прочитала. Жаль, что без негатива не обошлось, но радует то, что позитива было всё же намного больше. Тут кто-то упоминал о записях концерта, скачаных из нета, а ссылочкой не поделитесь?

Sonya 28-05-2004 03:08

а он, кстати, в L'aveu слова перепутал...

Buffa 28-05-2004 11:21

да, кстати, я тоже была бы очень благодарна за ссылочку на записи концерта :)))

я была только на московском концерте, о котором у же довольно пространно тут писала, но как уж обидно за Питер, а именно тех несведущих уходящий товарищей, портящих Гару настроение!!!!! остается только очень -очень надеяться, что в итоге он не очень расстроился и вообще не човсем все понял из-за жуткое загруженности в эти дня и вообще не полного осознавания менталитета нашего "эсэнге", и что это никак (хотя сомневаюсь) не повлияет на его дальшейшие приезды.....во всяком случае, московские гаруманки отрывались по полной и надеюсь, дали понять, как его здесь любят, знают и ждут!!! а товарищи из партера с кислыми минами всегда были и, к сожалению, всегда будут....
так что давайтепросто любить и ждать его приезда!!!

(я с понедельничного концерта до сих пор не могу отойти :)

tata 28-05-2004 11:54

снова Питер

Представьте, народ! Говорят даже по телеку у нас эту бучу всю со сдачей билетов показали!!! Блин, какой скандал!!Позорище!!!

nats 28-05-2004 11:58

Цитата:

Автор оригинала: Buffa
остается только очень -очень надеяться, что в итоге он не очень расстроился и вообще не човсем все понял из-за жуткое загруженности в эти дни
Сдается мне, что организаторы запихнули его в машину и в считанные минуты вывезли из Ледового и не дали пообщаться с поклонниками именно для того, что бы он не понял, что там творится. Видимо они опасались, что к служебному входу может переместиться и часть людей требующих компенсации. Или вообще приняли нас за них....

nats 28-05-2004 12:00

Re: снова Питер

Цитата:

Автор оригинала: tata
Представьте, народ! Говорят даже по телеку у нас эту бучу всю со сдачей билетов показали!!! Блин, какой скандал!!Позорище!!!
Показали. В четверг с утра в новостях НТВ. Я сама не видела, но мне на работе коллеги сказали, которые смотрели. И на сайте НТВ-Петербург это было в новостях (блин!) культуры... :eek:

Dominika 28-05-2004 12:12

На счет записей с питерского концерта. Есть запись на диктофон и ее сейчас переносят на компьютер. Когда будет готова я всем сообщу если это интересно.

Dominika 28-05-2004 12:14

Re: снова Питер

Цитата:

Автор оригинала: tata
Я с этим согласна. Но можно поискать в утешение и положительные стороны - это тоже реклама на будущее.

nats 28-05-2004 12:25

Цитата:

Автор оригинала: Dominika
На счет записей с питерского концерта. Есть запись на диктофон и ее сейчас переносят на компьютер. Когда будет готова я всем сообщу если это интересно.
Еще как интересует! Надеюсь я не последняя в очереди? ;) Юль, глянь в ЛС (личные сообщения). Я там тебе написала.

Buffa 28-05-2004 12:49

кошмар кокой!!!
сто процентов весь этот скандал уже дошел до ушей Гару, тем более, что он наверняка еще не уехал из России....
вот позор так позор!!!!!

Buffa 28-05-2004 12:54

хочется думать, что он и правда не ожидал, что его ХОТЬ КТО-ТО в России знает, что философски воспримет этот маркетинговый ход по привлечению народа на концерт.....
представляю, как ему все это не приятно.....вот тебе и we really hope to be invited again (как он сказал в Москве)..............

Petite Etoile 28-05-2004 13:32

Гару на Фабрике... Надеюсь вживую! :confused:

Buffa 28-05-2004 13:35

у него завтра уже концерт в Польше- как он будет сегодня на Фабрике?

Sonya 28-05-2004 13:40

кста, говорят 3 концерта в польше отменили ( из 5)

Petite Etoile 28-05-2004 13:52

Цитата:

Автор оригинала: Buffa
у него завтра уже концерт в Польше- как он будет сегодня на Фабрике?
Прямая трансляция идет только на Дальный Восток. так что к вечеру, когда ФЗ будут показывать в Москве, он уже будет в Польше!

Время GMT +4. Сейчас 18:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru