![]() |
Цитата:
webfile.ru/448334 до 11:55 16.08.2005 Пароль - poto (на англ). Вес - чуть меньше 9 мегов. Давайте обсуждать не в привате!!! Давайте в открытом!!!! :) Я тоже хочу пообсуждать ;))) Только в "призраковском" треде, а то в теме "Джерард Батлер" говорить о Кроуфорде, как-то не то... ;) |
Вот такую ссылочку видели?
..."англоязычные господа", гляньте, там чаво интересное есть? Из видео скачЕк? |
Это видео и интервью уже обсудили. С премьеры "Красного глаза".
|
Цитата:
Ссылка здесь уже появлялась (по крайней мере я ТОЧНО скачивала себе этот файл), даже, - если память не подводит, - был уже и транскрипт этого "выступления". Несколько страниц назад, на английском:). |
..упс.. точно.. было! было!
а вот такой штучки не было Советую прочитать до конца! Хор. настр. гарантирую! :D |
Alise, ну нельзя же так! Живот болит от смеха!!!:D :D
Рада, что смогла тебя порадовать. А тебе - за встречу! :flowers: :flowers: :flowers: Интервью с премьеры "Красного глаза" даже переведено Воробушком. Кто не смотрел, рекомендую, Джерри там просто супер: нечесанный, небритый и ужасно веселый. И рычит!:love Кто-нибудь пойдет на Фрэнки? Proza смотрела, я вот тоже думаю... Алис, вас там не затопило? (смотрела в новостях):eek: |
Всем привет!!! Рада очень за всех кому удалось повидаться вживую (завидую самой белой завистью :) ). Отдельное спасибо за фотки, было очень приятно на вас посмотреть :-)
Цитата:
Девочки, а никто не может выложить этот файлик куда-нибудь в другое место, на тот же yousendit.com или что-нибудь похожее. Потому как отсюда он у меня не качается, увы... :confused: Я буду очень, очень, очень благодарна :ale: |
Цитата:
Цитата:
Перевод другой, непривычный (смею предположить, что у нас всех один и тот же пиратский вариант). Френки в этом варианте, киношном, не говорит, а ... ну мычит что ли. нечленораздельно пытается что-то произнести, что более пристало его положению. Нашего тоже переозвучили. И вот от этого двоякое впечатление. С одной стороны, этот вариант лучше, как-то больше такой голос подходит моряку, в старом варианте мягковат он что ли. а здесь, кажется,что даже внешность немного меняется:) и при таком вот голосе и том отпечатке, который он на внешность накладывает, понимаешь,почему мама так волнуется, что Лиззи привела домой Незнакомца. Ну не верилось мне никак при просмотре пиратского варианта, что с таким лицом можно что-то плохое замыслить. Чистое ИМХО, но вот так уж. От этого голоса можно ожидать подвоха, начинаешь видеть совершенно другого человека. Простого, грубоватого, но тем не менее, все же человека надежного, который не обидит. А с другой стороны, непривычно все-таки. При учете всего вышенаписанного, меня намножко напрягало, даже не напрягало, а ухо что ли резало. Как-то уж привыкли мы его таким видеть, а тут угол зрения меняется слегка и не то что-то. Наверное, лучше, достоверней, просто пока еще непривычно. Алис , ты спрашивала,кто на Кошках был. Я была,давно, правда,но впечталений куча была, в основном, положительных:) Да,девочки,завтра переустанавливаю систему, выделенка на горизонте! Ура! Не знаю,смогу ли добраться до вас по модему или придется подождать несколько дней до знаменательного события, если пропаду не удивляйтесь, будем на лучшее надеяться. В экстренный случаях пишите на мобильный, у кого он есть:) |
Vita, да мы слова плохого ни о Гару, ни о Брю (ничего, что я его так фамильярно?..) не сказали, наоборот! Ты бы это слышала ;) По поводу встречи - а вообще ты можешь приехать? Вот бы нам *мечтательно* в след. году собраться всем - ну хотя бы кто сможет - в Москве... Эххххх....
Journalist, такие хорошие рецензии, греют душу :) Спасибо... Алиса, ну правда, ну надо же предупреждать! Я ни о чём не подозревая прошла по твоей ссылочке с рабочего компа... и вела себя весьма неадекватно после этого :D :D Чуть не задохнулась от сдерживаемого хохота!!! Зато по телефону отвечала очень приветливым голосом ;) :D Классно, я здорово посмеялась, спасибо!! Prozaчка, так замечательно ты написала про "Фрэнки", что я даже и не знаю: может, и в самом деле сходить?.. Как насчёт группового похода? ;) Выделенка - это весчь, поздравляю тебя (пусть и несколько преждевременно, но не день рождения ведь)! У нас дождик, бррр. Всем хорошего настроения, дорогие мои!!!:ale: |
Privet vsem iћ Horvatii!!!!!!!!! Strana prosto velikolepnaya!!!! Vozdyx, more chisteishee!!!!! Vsem sovetyu. Skoro bydy. Skychau.
|
Цитата:
Эээх, человек предполагает, а кто располагает?.. Воооот. Чисто гипотетически, конечно, могу. Следующим летом, не раньше. Но практически - весьма сомнительно. Масса причин... Однако до следующего лета ещё дожить надо:). Crisy, загляни в личку;) |
Нет, ну вы посмотрите, что форум делает с людьми - Viper даже и в Хорватии дорвалась до компа, чтобы сюда заглянуть :D
Viper, я соскучилась, возвращайся скорее!!! :love Vita, главное очень захотеть :) Наверное... Сама знаю, что одного желания недостаточно... А два желания? А если мы все захотим? ;) Короче, вот такая вот идея: все форумчане в гости к нам :) |
TinySparrow, как показывает практика, одного хотения маловато будет:( Есть ещё причины, скажем так, физически выраженные, которые не подлежат ментальному воздействию...
|
Джерри ждет! (и не только он)
Девчата! Всем привет! Набегом набегаю на форум, не успев даже почитать, что вы тут напостили. Дело в том, что мой лондонский друг Дима вернулся домой на две недели и напомнил насчет интервью. Думаю, он справится легко и без нашей помощи, но она очень приветствовалась бы. Джеррик любит "подкованных" журналистов. Так что предлагаю мобилизоваться и сбросить мне на мыло все идеи, окей?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*грустный смайл* ...модем... сво...** ...не знаю, способна ли я второй раз на такой подвиг... Цитата:
Цитата:
По дороге ехали - деревья падают... Дороги затоплены.. В некоторых частях города электричества нет. Совсем рядом... а у нас, чего-й-то есть... :D (что не может не радовать)... Дождь идет четвертые сутки. Правда ветер НЕМНОГО стих.. |
П.С.
Девчонки, какие вы все классные!!! :elka: :elka: :elka: :elka: :elka:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
блин, на CATS хочу!!! Снова и снова!!! Цитата:
- Не ругайся, Билли! - В библиотеки..." (с) :D |
Цитата:
...к слову - мы можем тут у себя эту хохму с SMS-ками продолжить у кого идеи есть? |
Цитата:
Vа-а-а-а-y-pе-е-е-er! *Приветственно машу ручкой ..хм..интересно, в Хорватии видно?...* :D Цитата:
- Нет, уж лучше вы кнам!" (с) |
Цитата:
..тут без *** не разобраться... :D :D |
Re: Джерри ждет! (и не только он)
Цитата:
...а я так боялась, что идея заглохла "в зародыше"... КТО у нас там вопросы собирал??? Лу, от себя оч. прошу Диму - пораспрашивать Джерри насчет лошадок! ВСЕ, что он сможет из него выудить! Оч. оч. мне интересно!!! |
Алис, не заглохла... Димка крут. Он забил на самого Микки Рурка ради приезда домой :p А недавно был в гостях у Умы Турман... ладно, о чем я... что конкретно про лошадок? Пиши на мыло, мне так оперативнее. Да и помятую обо всяких личностях, которые потом подкапываются под каждое слово..........
|
1 файл(ов)
...где-то фразу прочитала:
"Беовульф - это повзрослевший и возмужавший Аттила" (см фото) |
1 файл(ов)
А кто помнит, Аттила смеялся?
Вот Вульф этот Бео, так точно да! (см. фото) |
...на правах рекламы :)
ой, а какую я "вкусненькую" штучку на наш призрачнофильмовский тред готовлю
|
такс, еще по Батлеру:
1 файл(ов)
"Слышь, давай на будем снимать а? Ну убери камеру?"
(подпись под фотой - см.) |
1 файл(ов)
"Не, ну, ты че, не понял?!"
(см. фото) |
1 файл(ов)
как там в рекламе?
что-то типа: "Наш дезодарант дает по настоящему надежную защиту! Если нет... " ...Кто-нибудь, верните Батлеру деньги... |
1 файл(ов)
...хм...простите ...
..и позвольте закончить на "красивой ноте" все-таки мы все к нему очень хорошо относитмся! Все на просмотр ДФ! |
Alise, спасибо за классные фотографии! :D ;) :ale:
Беовульфы - отличные. Скорее бы фильм! А на "вкусненькое" ссылочку дашь? Чтобы "разогреть" ленивых москвичек для просмотра "Фрэнки", вот: Мечтайте! :love :love :love :love :love |
Так, смотрите, что я еще нашла
Красота! Красивому мужчине - шикарную тачку! По ссылкам на "фотобукет" не забудьте пройти! :love :love :love :love :love :love :love :love :love Я тоже люблю кофе... Особенно "an American, strong", да еще в соответствующей компании... ;) :D |
Alise, загляни в личку - есть идея.
|
Alise, vizhy rychky i mashy v otvet!!! Pisat otvratno takimi bykvami:(( Kak k vam xochetsya v obsyzhdenie i s rysskim alfavitom:))
|
...мдя...вот смотрю я на нашего Viper(а) и удивляюсь...
..и чАво человеку не отдыхается... надо же.. даже на Инет-кафе время находит.. (или ты у кого из местных комп "забрала"?)... вот пусти бы меня туда на отдых... меня бы не то что в форуме (хоть я вас всех очень:flowers:), но даже в отеле бы два раза увидели.. Первый раз "когда документы принес", второй, "когда забрал"... Вампирчик, отдыхай, потом еще успеешь написать-ся и почитать-ся! :D |
По последним слухам Батлер возможно сыграет царя Леонида в голливудском пеплуме "300 спартанцев".:cool:
|
Цитата:
Царь Леонид, конечно, героическая личность, но очередная Древняя Эллада по-голливудски - это бууэ. |
Цитата:
ППКС. И сколько можно исторических и литературных личностей играть? Один Незнакомец , вот пожалуй и все, из живых людей.:) |
...так это же, кому что нравится...
|
Нравится ли Батлеру - это бааальшой вопрос.
|
Alise спасибо за фотки!!!!! Они прелисть!!!!!!
Little Viper какая ты молодец!!!!! Все успеваешь!!!!! Когда я отдыхала, я о инете только мечтала........[ B]Нора[/b] полностью согласна!!!!!! Не умеют там снимать исторические фильмы....... прокол за проколом!!!!! |
Время GMT +4. Сейчас 03:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru