Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 26-01-2007 00:37

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Aimer Lena
Натусь, у меня к тебе большая, большая просьба. Помоги мне ты не моглабы найти или написать как пишеться по китайски или по французски глагол любить. Лучшебы конечно по китайски, но мне кажеться это не выполнимой задачей, а? плиз:tears: :tears: оч нужно.

по-китайски это невыполнимо, ибо я его не учу, и сейчас я на каникулах, так что спросить не у кого...
а по-французски это ж ты у нас спец!!!!

я только aimer знаю)))или ты про корейский? могу написать латинницей - saranghata, у меня корейский шрифт не поддерживает(((( читается как САРАНХАДА - любить. если там в каком-то времени, лице итп, то ХАДА меняется...
я о том?:blueeye:

Aimer Lena 26-01-2007 09:54

Да да я имела ввиду именно корейский - в том предложении я ошиблась. А никак в интеренте нельзя найти как он малюеться - ато ужас как надо. Ну и на этом спасибо.

Jinger 26-01-2007 11:32

Цитата:

Автор Aimer Lena
Да да я имела ввиду именно корейский - в том предложении я ошиблась. А никак в интеренте нельзя найти как он малюеться - ато ужас как надо. Ну и на этом спасибо.

тебе какое-то предложение надо, что ли?
с иероглифом я тебе не помогу - у меня все в квадратиках отображается, а хангылем (корейским шрифтом) могу - если посчитать в субтитрах на Королей нужное слово))):biggrin: ты мне лучше конкретно скажи, куда тебе? ежеж не секрет, конеш!!!:mask:

Jinger 26-01-2007 12:37

чуть не забыла!!!
моя знакомая была на премьере РиДжа в Корее. Сидела достаточно близко к сцене, может рассказать какие-то вещи подробнее, если интересно кому что! Кстати, именно благодаря ей и есть программка из Кореи и видео с поклонов и несколько фотографий и еще много чего)))
Короче, если кого-то что-то волнует, связанное с премьерой РиДжа (в смысле постановки, песен, диалогов, поведения актеров итп) - спрашивайте, я ей передам ваш вопрос и ответ!!! Кто пожелает, могу даже на русский не переводить));)

Jinger 26-01-2007 12:41

Цитата:

Автор Jinger
по-китайски это невыполнимо, ибо я его не учу, и сейчас я на каникулах, так что спросить не у кого...
а по-французски это ж ты у нас спец!!!!

я только aimer знаю)))или ты про корейский? могу написать латинницей - saranghata, у меня корейский шрифт не поддерживает(((( читается как САРАНХАДА - любить. если там в каком-то времени, лице итп, то ХАДА меняется...
я о том?:blueeye:

прошу прощения, латинницей - salanghata - там Л озвончается, поэтому получается Р, я по привычке вариант звука написала))):) если писать "я тебя люблю", будет: nelul saranghay - НОРЫЛь САРАНХЭ, правда, там свои закидоны с О и Э и Н....
Лен, короче, просто скажи, какая фраза нужна)))

Jinger 26-01-2007 14:35

не знаю, какой сегодня праздник, условно назовем его "День красивых фот РиДжа".
Для тех, у кого корейский не установлен, ОЧЕНЬ хорошие фоты выложу тут)))
скачено отсюда: http://blog.naver.com/blueeyz
загружается прилично, даже для выделенки....

короче, полетели!
Часть первая - Дамьен!

к сожалению, некоторые фоты очень большие... но таковых мало, так что можно наслаждаться этими!!!:biggrin:

Jinger 26-01-2007 14:38

теперь Джульетта... (ну и плюс предыдущая "вылетающая")))

Jinger 26-01-2007 14:41

1 файл(ов)
теперь будет много Бенволио....
а он отлично получается на фотках!!!;)

...и мало Меркуцио...
уж извините, но он везде почему-то получился как облезлый хомячок.....:p

Jinger 26-01-2007 14:44

теперь условно назовем "разная массовка"...))

Jinger 26-01-2007 14:46

если навести курсорчик на фоту, и немножко подержать, то будет видно, кто есть кто!:p :biggrin: :saint: :blueeye:

и теперь еще одна на сегодня....;) с кодовым названием....

Jinger 26-01-2007 14:48

Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ!!!!!

*аватарку из нее сделать, что ли...;) *

Kott 26-01-2007 16:25

Я вам поражаюсь! Девушки! Как вы можете верить вашей Лене? Вам же лапшу на уши вешают!! Как так можно!! Мне уже просто за вас обидно! А вы все так свято верите! Все эти фразы, типа "я с директором института поссорилась", "там Дамьен с Сесиль целовались - это сто пудов, но это видео видели мало кто, и потом когда я вернулась его скачать его уже не было", "щас не могу показать - компьютер сломан (ремонт и т.д. и т.п), но такое видео есть" и тому подобные перлы.. А то что она не появлялась на форуме долгое время, а потом снова появилась - никого не удивило? А кто-нибудь помнит после чего она исчезла? Я помню! Она сказала, что её якобы французский друг дал ей аську какого-то актера Дамьена, потом типа обнаружилось, что это на самом деле мсье Сарг, "хи-хи", все начали её просить: "Расскажи - расскажи"... а её и след простыл? Почему? Да потому что никакого Сарга не было! Лапша? Лапша! А тут она заявляется через долгое время и думает что все забыли, так оно и есть! И она продолжает вешать вам лапшу на уши! Девушка Лена! Вам самой не надоело жить во вранье? Разве так можно? Вы вернулись потому что на других форумах вас не приняли? У вас нет друзей? Вы хотите казаться крутой? В чем дело? Может вы просто насмотрелись фильмов про девочек-карамелек, которым всегда везет! Хватит ВРАТЬ!! Были бы вы Буратино, ваш нос уже бы обогнул землю и не один раз!

А всем остальным хочу сказать, снимите лапшу с ушей!!! Выйдите на улицу и общайтесь с людьми, которые не будут вам врать!

Читающий давно ваш форум и вечно ржущий над вами, Kott!
P.S. Я вам кстати рассказывал, что я c Мадонной знаком? Такая чувиха, закачаетесь!!

Алиса 26-01-2007 16:52

1 файл(ов)
Цитата:

Автор Aimer Lena
Постараюся дать как можно полный ответ на тове сообщение. Ты что ничего не скачуешь - ты их консервировать что ли будешь. та эти ссылки могут в любой момент прикратить свое существование. Знаешь такое слово - хакер? А вот я знаю и не только знаю - у меня младшенький братец такой - так вот хватай все шо только можно и как можно быстрее. Сама когда то это поймешь........

Какой инфи? не переживай все интервью или статьи которые были вылажены в нете больше чем месяц назад давно уже все перевели. Не скульптора а поэта Гренуара. Да он играл Гренуара в НоТре, тоесть был дублером Гренуара и Фэба. Вообщем не оченьто у него получалось их дублировать, но именно там его заметили - именно там у него был ужасно головокружительный роман с Сегарой и именно так он многому научился (он говорил, что самым лучшим учителем для него был Брюно).

Не правда про волосы чистая не правда. он не из-за этого волосы обрезал. Я правда не могу утверждать это на все сто процентов - поскольку существует теория вероятности (чорт бы побрал этого Энштейна.) Но мне кажеться - точнее я уверенна, что не из-за этого.

Цитата:

Автор Aimer Lena
Постараюся дать как можно полный ответ на тове сообщение. Ты что ничего не скачуешь - ты их консервировать что ли будешь. та эти ссылки могут в любой момент прикратить свое существование. Знаешь такое слово - хакер? А вот я знаю и не только знаю - у меня младшенький братец такой - так вот хватай все шо только можно и как можно быстрее. Сама когда то это поймешь........

Какой инфи? не переживай все интервью или статьи которые были вылажены в нете больше чем месяц назад давно уже все перевели. Не скульптора а поэта Гренуара. Да он играл Гренуара в НоТре, тоесть был дублером Гренуара и Фэба. Вообщем не оченьто у него получалось их дублировать, но именно там его заметили - именно там у него был ужасно головокружительный роман с Сегарой и именно так он многому научился (он говорил, что самым лучшим учителем для него был Брюно).

Не правда про волосы чистая не правда. он не из-за этого волосы обрезал. Я правда не могу утверждать это на все сто процентов - поскольку существует теория вероятности (чорт бы побрал этого Энштейна.) Но мне кажеться - точнее я уверенна, что не из-за этого.

Я не качаю - мне качают. Я просто смотреть не успеваю:)))
Но посморю обязательно.

Да не, мне переведенное не надо - я сама хочу - а то как же я язык понимать буду:))
А туту - стимул.. Да какооооййй...

Ну, насчет волос - не знаю. Мое "нейдет" c'est ИМХО

Про гренгуара и феба знаю...
Насчет скульптора.. Хм, кто франц знает, прочитайте в интервью первый ответ и скажите - был там скульптор или нет (по содержанию я проняла, что роль была, но ее убрали и Сарга перевели в дублеры)

Алиса 26-01-2007 16:57

Цитата:

Автор Jinger
это с програмки официальной.... на сегодня чуть-чуть))

Баалин.. я на программке (вторая) даже Дамьена не сразу увидела...

Алиса 26-01-2007 17:09

Цитата:

Автор Kott
Читающий давно ваш форум и вечно ржущий над вами, Kott!
P.S. Я вам кстати рассказывал, что я c Мадонной знаком? Такая чувиха, закачаетесь!!

Вау! не пропускаешь ни одного выпуска??
Знаком с мадонной (та самая пятидесятилетняя красотка!)
Познакомь? По работе надо!
все равно чертову тучу времени на этом форуме убиваешь - так хоть доброе дело сделаешь..

Алиса 26-01-2007 17:20

Jinger, ты просто ДЖИН!!

Пасиб тебе!!

Так, чего спросить про постановку...

1) Если твоя знакомая смотрела мюзикл французск - то чем отличается Дамьен в Корее - такой же самодовольный и т. д. (его ж так часто обвиняли в этом)
2) Джульета - такая же искренняя как КАРА?
8) Спроси у знакомой, если сможешь передать: ей верилось, что ромео и джульетте - до 20. или это спектакль со взрослой философией?
11) И последнее - Тибальд,один из самых цепляющих героев. Че-т нв на корейских фотах он доверия не вызвал. А на сцене?

Меня интересуют банальные вещи.
А ты с ней на каком языке говоришь - можт есть возм выложить какие-нить интервью.. Артисты там кстати, как, по-французски же поют? А говорят все на каком?

Rina 26-01-2007 17:40

Цитата:

Автор Jinger
чуть не забыла!!!
моя знакомая была на премьере РиДжа в Корее. Сидела достаточно близко к сцене, может рассказать какие-то вещи подробнее, если интересно кому что! Кстати, именно благодаря ей и есть программка из Кореи и видео с поклонов и несколько фотографий и еще много чего)))
Короче, если кого-то что-то волнует, связанное с премьерой РиДжа (в смысле постановки, песен, диалогов, поведения актеров итп) - спрашивайте, я ей передам ваш вопрос и ответ!!! Кто пожелает, могу даже на русский не переводить));)

СПАСИБО Огромное!!!!!!!
За всю инфу!
А интересует - всё!:)
Всё, что есть - все фото, видео, програмки, впечатления, какие отличия, затанцевал ли Дам?:) Какой там бал?
Рассказывай, а мы слушать будем и смотреть;)

Jinger 26-01-2007 17:45

Алиса, привет!
Я не джин, я только учусь)))

Знакомая по-английски говорит - в живую она только корейский РиДж видела, так что сравнивать может только с видео. сейчас еще побольше вопросов наберется, я ей скину...
по-французски она не говорит... а артисты пели по-французски...автографы свободно давали...
я завтра может еще фот скину.... самое обидное, что не получаются как раз самые интересные:biggrin:
ой, там такая была фотка...;) если смогу скопировать, выложу))));) :biggrin: :saint:

Jinger 26-01-2007 17:48

Цитата:

Автор Rina
СПАСИБО Огромное!!!!!!!
За всю инфу!
А интересует - всё!:)
Всё, что есть - все фото, видео, програмки, впечатления, какие отличия, затанцевал ли Дам?:) Какой там бал?
Рассказывай, а мы слушать будем и смотреть;)

ВСЕ -это не вопрос!!! но на многое я и сама отвечу!!!
конкретнее, товариСЧи!!!!:biggrin:
есть: фото, видео, програмка, впечатления......
бал там (по ее словам) похож на Иллиаду. Судя по фото, он на самом деле какой-то греческо-египетский...все в белом....
я рассказывать могу долго, вы, главное, спрашивайте))))

Jinger 26-01-2007 17:52

Цитата:

Автор Kott
Читающий давно ваш форум

млииин, какие мы популярные!:star: :star: :star: :star: :star: :star: :star: :star: :star:
пора наш фан-клуб создавать!

Алиса 26-01-2007 18:20

1 файл(ов)
Я, как неугомонный фан старого риджа, нашла в Инете очень интересную, на мой взглляд, вещь.
Человечек, по всей видимости, увлекается манга - а такие люди просто так не бывают... они обязательно в чем-то талантливы...
По-моему, очень гармоничные работы - сама с фотошопом работала, и знаю людей, которые работают в нем с претензией на гениальность...
Но тут все очень здорово (дело даже не в РиДЖ, просто сами работы - очень неплохие).

http://charlinka.narod.ru/retj/rj.htm

особенно мне нравится эта:

Алиса 26-01-2007 18:21

Можт, кто-то человечка знает?

ГОСТЬэтоЯ 26-01-2007 18:59

Цитата:

Автор Jinger
бал там (по ее словам) похож на Иллиаду. Судя по фото, он на самом деле какой-то греческо-египетский...все в белом....

А выложь видео на ясчик Эмер - где-то тут давали...
А птом мы спросим. Обязательно...!!
Пасиб.

ГОСТЬэтоЯ 26-01-2007 19:03

Че-то форум касячит - два раза мессадж отправляю - два раза не добавляется... =((

Aimer Lena 27-01-2007 01:22

Если ты вниметельно и давно читаешь этот форум, то должна была заметить, что про видео на котором Damien Sargue целовал Caru пирала совсем не я, а совершенно другая посетительница форума - которой сейчас здесь уже давно нет, и которая была очень веселым и хорошим человеком. И я ей верю. Я найду видео с Рэда и выложу все, что обещала в следуйщем месяце - потому, что у меня тогда будет зарплата, на которую я собираюсь себе пополнить трафик для того что бы выложить видео. А сейчас я и вправду не могу. Я всегда выполняю свои обищания.
Все остальное я опровергать не буду потому, что тот кто не виновен не должен доказывать свою невиновность. А ты если хочешь можешь попробывать доказать в чом я и перед кем виновата. Я и вправду поругалась с деректоршей, но о причине писать не буду - так как это мое личное дело. Да мне 17, да я ушла из института. Тем не менее я в 17 имею стабильную высокооплачиваимою работу и снимаю жилье. Прежде чем обвинять когото втом, что он не так живет или не то делает. Ты мне скажи чего ты добилася. Меня принимали на всех форумах на которых я приходила (хотя нет на какомто я когдато с кем то поссорилась) и я Была на трех из них модератором, Jinger про один подтвердит - я просто ушла из-за того, что начался учебный год и мне пришлось переехать в другой город.

Ах да, забыла мне бы очень хотелось бы знать где я утверждала, что разговаривала или знакома с Саргом? Все, что я говорила - это всеголишь о наличие его асек и то старых и не рабочих. Была девушка которая с его братом была знакома и которая давала его мыло. Была девушка которая с ним за кулисами виделась. А я тут причом? Я просто изливала свои эмоцыии когда получила адреса асек (ведь для этого и есть форум) - а что потом я должна расказывать? - что он мне на аськи не ответил - я это написала на форуме. Не ответил, ну и правильно - я бы тоже так сделала.

Julia Arenn 27-01-2007 13:54

Цитата:

Автор Jinger

Хм, а такое уже кажется было "все в белом" - у австрийцев, только не не в греческом стиле)
И девушка на фото рядом с Тибальтом как раз из австрийского РиДжа, играла тибальтовскую подружку

Jinger 27-01-2007 19:04

Цитата:

Автор ГОСТЬэтоЯ
А выложь видео на ясчик Эмер - где-то тут давали...
А птом мы спросим. Обязательно...!!
Пасиб.

видео я не выложу - 1) оно не мое; 2) его можно скачать на форуме, на который я давала ссылку; 3) - там много видео, я задолбаюсь все скачивать!!! тем более, что я не знаю, что вам конкретно каждому будет интересно; 4) часть я уже выкладывала...

Jinger 27-01-2007 19:06

Цитата:

Автор ГОСТЬэтоЯ
Че-то форум касячит - два раза мессадж отправляю - два раза не добавляется... =((

введен запрет на отправление сообщений незарегистр.пользователей - предмодерация сообщений

Jinger 27-01-2007 19:13

Цитата:

Автор Julia Arenn
Хм, а такое уже кажется было "все в белом" - у австрийцев, только не не в греческом стиле)
И девушка на фото рядом с Тибальтом как раз из австрийского РиДжа, играла тибальтовскую подружку

ага, про австрийцев на евр.форуме почти все вспомнили)):biggrin:
в новой версии (азиатской) собрали кусочки из разных постановок, между прочим));) из русской, к примеру, взяли колонны отдельные;)

а знакомых танцоров я вообще много нашла - из французской четверых, из русской - тоже четверо, вроде))

Jinger 27-01-2007 19:15

или трое из русской....
вообще мне половина фамилий была знакома:p
только проблема в том, что фамилии я помню, а где встречала - нет....:p :blueeye: ;)

Jinger 27-01-2007 19:19

2 файл(ов)
начинающий Джин (в моем лице:saint: ) продолжает творить чудеса))):p :biggrin:
нет, Дамьен не едет в Россию... (хотя, кто знает;) )
и у меня нет фот его в виде, котором желала Лена, но
у меня есть ЕЩЕ фото!!!
на сегодня 2 штуки - опять же сканы с программки. Спасибо моей знакомой Кристал)):biggrin: :ale:

Jinger 27-01-2007 19:28

н-да.... судя по всему, никому (кроме Алисы) ничего с премьеры не интересно.....
девчонки, ну спросите ну хоть что!!!!!!!!!!!!!!!! *в разумных пределах - шнурки на ботинках Дамьена она 100%-но не видела!!!!:biggrin: *

кста, Юльчик! мы с тобой зря издевались, что Дамьен будет мостик делать))) не, они достаточно гармонично смотряться...*когда Дамьен пригибается, особенно!!!:biggrin: * но в целом, реально, они очень мило смотряться - и в новой версии она у него на коленях лежит в начале песни...такой милый серенький котеночек...стихи какие-то еще похожие есть....даже, вроде, у Ахматовой...

Jinger 27-01-2007 19:30

это я про Хассид, кто не понял....:blueeye:
перечитала я свое сообщение, поняла, что "между строк" это не читабельно)))):blueeye: :poison:
и вроде как ее роль несколько сократили....

Ange 27-01-2007 20:49

http://www.zshare.net/video/get_video-wmv-t0m.html видели курносого дамьена??))
слухайте там гренгуара кусочег есть- это тоже дам? или тот главный поэт?:))

Jinger 27-01-2007 21:01

Цитата:

Автор Ange
http://www.zshare.net/video/get_video-wmv-t0m.html видели курносого дамьена??))
слухайте там гренгуара кусочег есть- это тоже дам? или тот главный поэт?:))

это Брюно, вроде....:blueeye:

Jinger 27-01-2007 21:02

из того, что я поняла по-корейски в данном кусочке, журналистка перечисляет наиболее крупные французские мюзиклы, гастролировавшие в Корее.:film:

Julia Arenn 27-01-2007 22:05

Цитата:

Автор Jinger
ага, про австрийцев на евр.форуме почти все вспомнили)):biggrin:
в новой версии (азиатской) собрали кусочки из разных постановок, между прочим));) из русской, к примеру, взяли колонны отдельные;)

а знакомых танцоров я вообще много нашла - из французской четверых, из русской - тоже четверо, вроде))

А из венгерской есть что-нибудь?;)

Himera 28-01-2007 00:50

Jinger, у меня даже 2 вопроса:
1- в корейской версии исполняют те же песни, что и в старом РиДже?
2- когда прошла премьера?

Сегодня на чемпионате Европы по фигурному катанию наша Елена Соколова танцевала под музыку из Нотра (Florence) и из РиДЖа (Бал). Зрителям понравилось- все хлопали, а судьи засудили :( Кто не видел, сможет, скорее всего, посмотреть на чемпионате мира.

Julia Arenn 28-01-2007 01:04

Цитата:

Автор Jinger
н-да.... судя по всему, никому (кроме Алисы) ничего с премьеры не интересно.....
девчонки, ну спросите ну хоть что!!!!!!!!!!!!!!!! *в разумных пределах - шнурки на ботинках Дамьена она 100%-но не видела!!!!:biggrin: *

кста, Юльчик! мы с тобой зря издевались, что Дамьен будет мостик делать))) не, они достаточно гармонично смотряться...*когда Дамьен пригибается, особенно!!!:biggrin: * но в целом, реально, они очень мило смотряться - и в новой версии она у него на коленях лежит в начале песни...такой милый серенький котеночек...стихи какие-то еще похожие есть....даже, вроде, у Ахматовой...

Мне интересно, но мне на тот форум лень лезть, так бы сама все нашла.

Вот на той фотке, которая выше прикреплена в самом низу отлично видно, что еще чуть-чуть и будет мостик. И как Хассид его удерживает?

Jinger 28-01-2007 16:47

Цитата:

Автор Julia Arenn
А из венгерской есть что-нибудь?;)

вроде как нет, но я только бутлеги венгров видела...мож, мелочи какие и есть....
хотя на вряд ли - Реда же венграм хореографию не ставил - они самобытно....

Время GMT +4. Сейчас 08:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru