![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, извините,что слегка запоздамши. Но у меня есть некоторые соображения по поводу некоторых вещей описанных в данном топике.
Честно говоря у меня возникает ощущение, что как только зарубежные постановщики уезжают, у нас начинается "разгул демократии". Тенденция однако.... Думаю, что если бы ЛЛойду- Уэберу, что-то не понравилось в исполнении Чарквиани на премьере, ее бы заменили на следующий же день. Ему достаточно было поморщиться и тут же все бы забегали как ошпаренные. Но этого не произошло. Да и англичане, которые не первый год работают с Маэстро и знают все его повадки не стали бы подставляться и терпеть чье-то фальшивое пение. Потому вся эта история мягко говоря странная. К тому же я не знаю как там у некоторых "музыкантов" со слухом. Но простите как дипломированный музыкант- теоретик совершенно не выношу когда поют мимо нот. ТРижды довелось услышать Гризабеллу-Чарквиани. И ни Разу(!) не было в ее пении фальши. Так что от этой всей возни мне грустно . А еще печально то, что все эти доморощенные интриги не способствуют развитию жанра мюзикла в России. |
Цитата:
(за 4 месяца) у нас появились: Кошки, Моя Прекрасная Леди, Целуй меня, Кэт!, Человек из ЛаМанчи и Веселые ребята (поддержим отечественного производителя, а то, что появляются наши мюзиклы, это просто ЗДОРОВО, какими бы они не были, но этот пока не смотрел, не знаю). Такими темпами, за год набежит 15 премьер. Неплохо. Кстати, кто в курсе, какие ближайшие постановки?:cat: |
Очень понравилось Гризабелла-Чарквиани,если честно я в восторге от нее и от мюзикла!
|
А слухи про Валерию-Гризабеллу - это были все-таки только слухи?
|
Цитата:
|
К закрытию? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, видимо, действительно приехали. в темный лес( А вы уже смотрели?
|
Да, некоторые уже и смотрели, и в топике по сабжу есть впечатления (разные :))
|
Dio, мерси)
|
Время GMT +4. Сейчас 15:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru