![]() |
Re: Место для "злостных" оффтопов :D
Ворбушек а к вам можно присоединиться???? А утебя этот концерт на ДВД?
|
Малышка, ах, если бы! Нет, это только аудио, но там есть что послушать :) Особенно люблю слушаеть этот диск в новогодние праздники. С удовольствием перепишу и передам - при условии, что мы встретимся-таки. ;)
ТУТ! качаем трейлер фильма Little Children с Патриком Уилсоном (мы ведь помним, кто это, правда?) в одной из главных ролей. Мне лично уже хочется его посмотреть! И кстати о Патрике Уилсоне: вчера посмотрела фильм "Леденец" с его участием, но из-за косячного перевода ничего толком не поняла, а жаль, очень жаль. Фильм напряжённый, и это пока всё, что я могу о нём сказать. Надеюсь, что его покажут у нас (хотя бы очень ограниченный, но прокат, ну пожалуйста!) либо выпустят на лицензии. |
И я пойду;) с вами
|
Воробушек просто у меня есть на видео кассете Концерт Бруно совместно с Даниелем Лавое и еще одним перцем ;) Но я его имя не помню!!!!! Вот я и хотела узнать может у тебя есть что-то другое!
Давайте определимся с числом!!!! |
Да, давайте определимся.Только я 16 вечером уезжаю и 17 меня в Москве не будет. Поеду одну из мечт осуществлять:) Поэтому, если можно, то вот не 17. А в другой день всегда пожалуйста:)
|
Мда, иду таки я на Мадонну сегодня, то ли еще будет :reyes:
|
Я там была, все что могу сказать, М и впрямь королева танцпола:biggrin: Можно ее любить или не любить, но признать стоит, что это необычайной работоспособности человек.
|
Цитата:
P.S. Ты уже посетила ДМ-бар? |
Цитата:
Поподробнее отчет попозже напишу. Осмыслить надо:) |
Ха-ха! :biggrin:
Мадонна поблагодарила русских вентиляторов http://lenta.ru/news/2006/09/13/madonna/ Жалко, что исправили. |
Цитата:
|
Привет всем!!! А это я!!! Как бы странно это не звучало - мой самолёт не упал, и я благополучно добралась до тёплых стран, вот :biggrin: !!!!
Принимаю лобызания!!! |
Принимай поздравления и сопутствующие компоненты!
|
Dio, :fan: :lips: :love :zaika: :ale: Скучаю!
|
Я сегодня сходила на Парфюмера!!!!! Я в диком восторге!!! До последней минуты сомневалась, что можно передать атмосферу на экране, но к счастью, мои сомнения оказались напрастными!!!!!
|
Время GMT +4. Сейчас 04:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru