Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Katrin_S 22-06-2003 09:04

Я просто с этим сама столкнулась , когда хотела отправить бандероль в Украину :) Мне зачитали правила ;) :D
Кстати , о видео Стармании с Брюно : у московских брюнеток есть кассета пусть с не всем спектаклем , но с отдельными песнями из этого действа с Брюно и Люс Дюфо , в сценических костюмах :D Смеюсь , потому что они крайне оригинальны !;)(костюмы ! ;)) Во всяком случае та кассета , которую я смотрела , именно от московских брюнеток была :) Я не знаю , может у них какие-то обходные пути доставки есть;)

Ирени 22-06-2003 09:25

1 файл(ов)
Насчет путей не знаю, а вот насчет костюмов соглашусь ;) крайне своеобразные :D :D :D
вот, например...

Katrin_S 22-06-2003 09:31

Да и причесочка у Брюно в этой роли еще та ;) Он скорее на какого-то индейца здесь похож , этакий Чингачгук ;) , только в городе :D

Ирени 22-06-2003 10:48

1 файл(ов)
если не хуже :D он и сам говорил, что там ему все нравилось, кроме костюма :D :D Так что, может, оно и хорошо, что видео нет ;) Да и то, что есть - только мизерные кусочки. А вот концертную версию очень зря не выпустили.

Katuxa 22-06-2003 19:51

:confused:
Чего это вы меня игнарируете???? Я так не играю...
Обьясните мне как послать письмо в фан клуб (как свой адрес писать, "там" об этом не было написано!!!!!!!!!)
:mad: Соглашаюсь с вами, что костюмчики в Стармании и правда ужасные...
Ну обьясните же мне как писать!!!!!!!!! Я умру за эту ФОТКУ!!!:o :o :o :ale: :elka: :ale:

Ирени 22-06-2003 20:07

адрес лучше написать латинскими буквами, все пункты в таком порядке, как принято в России: индекс, страна, город, улица, дом, квартира. Если написать кириллицей, могут не понять там, а если в другом поярдке, то у нас на почте

Moussa 22-06-2003 21:45

Цитата:

Автор оригинала: Ирени
Насчет путей не знаю, а вот насчет костюмов соглашусь ;) крайне своеобразные :D :D :D
вот, например...

Да, интересное у них видение террористов:D ;) Меня костюмчики тоже слегка покоробили...
А видео что, совсем-совсем никак?:( :confused:

Snaiper 23-06-2003 00:04

А может стоит написать адрес и так, и так...для точности?:) Недавно я писала им в фан-клуб,получила "официальное" разрешение присылать на их адрес подарок Bruno.

Veronique_Snape 23-06-2003 02:27

А вот и неправда.................

Всё можно.......
Я написала письмо одной брюнетке, она говорит, что можно отправлять на Украину, ток правда это дорого.
И правда, видео со Старманией у них, можно сказать, нет.... Ток кусочки..........
спасибо всем, кто отозвался:ale:

Katuxa 23-06-2003 15:00

:ale: У кого есть адрес той московской брюнетки????????
Может она мне как-нибудь перешлет эти отрывки Стармании?
Ну или передаст!!!;)

Snaiper 24-06-2003 00:52

Пардон,если на Украину с проблемами,то как же в Канаду?:eek: :(

Veronique_Snape 24-06-2003 02:15

to Katuxa

Я писала на тот адрес, который дают на ньюмьюзик.........
Надеюсь, Маша (та брюнетка) не будет против если я здесь его оставлю: masha_y@pisem.net
И какие проблемы с Украиной? Говорю же, можно переслать.... ;)
Там стокААААААААААА касет................ умереть можно.......:love

Valentina 24-06-2003 03:44

Цитата:

Автор оригинала: Moussa

Да, интересное у них видение террористов:D ;) Меня костюмчики тоже слегка покоробили...
А видео что, совсем-совсем никак?:( :confused:

Цитата:

Может она мне как-нибудь перешлет эти отрывки Стармании?
Ну или передаст!!!

Ой, к сожалению это очень микроскопические кусочки!!!:((
Вернее. когда он просто поет песни из Стармании есть и приличные, но таких, где он в костюме, совсем мало:(((

Но если что, пишите :valentina22@obovsem.ru :)

Katrin_S 24-06-2003 07:44

Цитата:

Автор оригинала: Veronique_Snape

И какие проблемы с Украиной? Говорю же, можно переслать.... ;)

Девочки , прежде чем спорить , пусть кто-то из москвичек отправит бандероль с видео или CD-дисками . ;) Я только рада буду , если у кого-то получится .:D Заодно и знать будем , где в Москве такое замечательное почтовое отделение есть ;) Я повторяю , это касается только зарубежных отправлений , по России нет проблем .:o

24-06-2003 15:17

видео

Это я, да-да, та самая девушка, которая может помочь с видео :о)
Девушки, эти вопросы лучше обсуждать по мылу (пишите, не стесняйтесь), но:

На Украину видео отправить можно (правда, не из каждого отделения, но я знаю, из какого доходит). Стоит дорого - где-то 121 руб. отправка, плюс стоимость кассеты и т.п.

А из "Стармании" с Брюно есть вот что:
Две песни в костюме и три-четыре без. Т.е. в нормальной одежде, концертное исполнение 94-95 год. Есть еще совсем маленькие кусочки в передачах. По полминутки-минуте.
Все дальнейшие вопросы - по мылу.

Вообще, чем мучится на форуме "есть видео, нет... сколько чего из "Стармании" - лучше уж сразу напишите.

ЗЫ: С Брюно есть где-то 60 часов видео.

Время GMT +4. Сейчас 20:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru