![]() |
855-е, ma belle Flora, 855-е. Всего их 854.
А кто, пардон муа, уходил в запой? Подумать даже страшно...:eek: :eek: |
Цитата:
Ой! Как я понимаю Эсмеральду!:) :D |
Видела бы ты эту Эсмеральду... тогда бы точно не поняла ни Фролло, ни Феба. Кстати, про последнего: с таким чувырлой целоваться...:D :D
|
Цитата:
Цитата:
Грустно, но таких пруд пруди :( Цитата:
Эти четверо не верят своим глазам и пересматривают :D Бекки, посмотри мыло, плиз! Может, уже будем договариваться? :) |
Цитата:
перейдем ка с этими непонятными сообщениями в ЛС! А то неудобно, да и мусорим! |
Цитата:
Да, ладно! По сравнению с Фролло и Фэбом, Эсмеральда просто богиня красоты! :) |
Кроме шуток, господа. Возможно, я буду последней, кто еще этого не видел, но на официальном сайте Лавуа размещены совершенно замечательные рисунки - портреты, иллюстрации к песням. Очень рекомендую.
|
Цитата:
Посмотрю когда кассету, наверное просто буду в осадке...:D :D |
1 файл(ов)
Я про чувырлу в том смысле, что с такой нежностью льнуть к такому типу... Вобщем, смотрите сами...
|
Есть в нем и мужественность, но есть и некая уголовность...:D ;) Предсталяю чувства Эсм.когда он к ней подбегает после попытки похищения....В обморок как она не хлопнулась!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Опять обиделась* :( Вообще, что это за наезды??? :mad: Кстати, насчет топика... Я его прочитала... :rolleyes: Если будет не лень, прочитаю еще и то, что от старого осталось. :) |
Цитата:
Цитата:
Нет! Т.к. от него остались одни огрызки :D :p |
Цитата:
Будем из них складывать целую картину! Мозаика называется:D ;) И всем-всем-всем по поводу поездки: кто желает собираться в Питере 12 декабря? Отзовитесь! Нас из Москвы двое: Энджи и я, из Саратова Сонечка .Кто еще? В Питере нас ждут:) :) |
Время GMT +4. Сейчас 16:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru