Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

TinySparrow 12-08-2005 14:41

Умка, а откуда взялись "последние слухи"? Не подскажете, где можно найти информацию об этих самых "300 спартанцев"?

Умка 12-08-2005 15:48

На сайте Батлера в последних новостях.
http://www.gerardbutler.net/k2news/n...&News ID=1010
Gerard Butler to Play The King in 300
[Film Rumor News]Posted by: gbnetadmin
Article Date: August 11, 2005 | Publication: MoviesOnline Canada | Author: Michael]

According to a very reliable source of ours, Gerard Butler will be playing The King in Frank Millers 300. I am absolutely STOKED for this movie for a variety of reasons. Gerard Butler is known for his part of Drac in Dracula 2000.

Warner Bros.' 300 is an adaptation of Frank Miller's graphic novel about the legendary Battle of Thermopylae and the origins of democracy, says The Hollywood Reporter.

Set in the midst of the Persian-Greco war, the project revolves around the Battle of Thermopylae, where Spartan king Leonidas led his army of 300 soldiers into battle against the invading Persian army.

According to legend, their valor and sacrifice inspired all of Greece to unite against their Persian foe, leading to the origins of democracy. "It's really an anti-epic," said Mark Canton, one of the producers. "It has major themes of freedom, democracy and brotherhood that are very much in keeping with the world today."

плюс:
"Режиссер Зак Снайдер, удачно стартовавший качественным римейком "Рассвета мертвецов", собирается снять "древнегреческий" боевик, основанный на событиях знаменитой битвы при Фермопилах.
В основе будущей ленты роман в рисунках Фрэнка Миллера "300 спартанцев". История простая, но эффективная — король Спарты Леонид и его триста воинов до последней крови удерживали натиск 10-тысячной персидской армии. "

Vita 12-08-2005 16:05

Цитата:

Автор оригинала: Умка
На сайте Батлера в последних новостях.

Мда... если честно, меня это не очень вдохновляет... Прямо скажем, даже беспокоит. И хорошо бы, если бы вышло нечто вроде "Гладиатора" или хотя бы "Аттилы", но ведь опять очередная "Троя" будет... или "Александр"... Прошу простить, если здесь присутствуют поклонники данных кинолент, не хотела задеть чьих-либо чувств.

Умка 12-08-2005 16:32

Что вы раньше времени всполошились. еще все вилами по воде писано. "Бернс" вон тоже должны были начать снимать в июле, а уже на 2006 год перенесли, не может же Батлер вечно не работать, а только тусоваться и по фестивалям ездить.:)

Tiare 12-08-2005 17:20

Праздник-праздник, так сказать!

А у нас тут в Питере в кинотеатре "Кристалл Палас" с 12 по 17 августа снова показывают "Призрака Оперы", как написано в афишах "По многочисленным заявкам зрителей". Во круто, аж самой не верится. Ну, ясное дело, мы с подружкой уже сходили. Думаю ещё разок сходить. Или два:)))))))))))))))) Просто давняя мечта была - посмотреть на большом экране, а то сам фильм я впервые увидела на DVD в июне и очень пожалела, что не успела сходить на него в кино зимой.
Зато у нас "Френки" зажали, нет в прокате, даже в интеллектуальном кинотеатре "Дом Кино". Ничччего не понимаю.

Vita 12-08-2005 18:58

Re: Праздник-праздник, так сказать!

Цитата:

Автор оригинала: Tiare
А у нас тут в Питере в кинотеатре "Кристалл Палас" с 12 по 17 августа снова показывают "Призрака Оперы"

*судорожно сглатывая и закатывая глаза*

Вот везёт же людям:mad: Эээх, я бы вот тоже с удовольствием на большом экране ещё разочек посмотрела, а то я зимой только однажды, да и то случайно попала в кинотеатр на сеанс...

Малышка 12-08-2005 19:21

Vita чка не грусти!!!!! В этом есть и положительные стороны!!!! Никто не будет весь сеанс чавкать и бросать дурацкие реплики!!!!!!

А что касается 300 спартанцет, то это только слухи и не факт, что мистер Батлер согласится на участи!!!!! Его и так сейчас рвут на части!!!!! Я слышала. что ему предложили сняться еще в 3 фильмах!!!!

Vita 12-08-2005 19:48

Нууу... Хотят взять количеством, да?.. Нет, пусть это будет один фильм, но такой, чтобы вдрызг и в пепел... Хватит ему уже на всякое несмотрибельное распыляться, - чай, не мальчик уже...:rolleyes:

Nikita 12-08-2005 20:09

Малышка , а можно поподробнее, что там слышно о планах Джерри?

Малышка 12-08-2005 20:51

Nikita Привет!!!! Названия фильмов не знаю, но твм было сказанно, все фильмы относятся к разным жанрам...... точно помню, что там что-то говорилось про комедию и триллер..... а вот про третий фильм ничего не знаю........

Цитата:

Хватит ему уже на всякое несмотрибельное распыляться, - чай, не мальчик уже...

но и списывать его со счетов еще рановато!!!! ;)

Vita 12-08-2005 20:59

Цитата:

Автор оригинала: Малышка
что-то говорилось про комедию и триллер

Если комедия - это хорошо, но чтобы она была добрая и остроумная, а не тупая какая-нибудь... а если триллер, то только психологический;)

Цитата:

но и списывать его со счетов еще рановато!!!! ;)

Да ведь про "списывание" никто же и не говорит:). Но как-то несолидно уже во всякой дури сниматься. Впрочем, дурь в любом возрасте несолидна:rolleyes:

Nikita 12-08-2005 21:13

1 файл(ов)
Малышка, и тебе привет!:elka:
Комедия - это класс! Увидеть Джерри в комедии - моя мечта.:D

Vita , ну зачем же так! Как-то ты не доверяешь вкусу тов. Батлера. Последние его фильмы - не барахло, ИМХО. Будем надеяться на его профессиональное чутье. Он ведь даже в посредственных фильмах всегда на высоте!:love

@2005 12-08-2005 21:27

Цитата:

Автор оригинала: Умка

И сколько можно исторических и литературных личностей играть?

А кого же ему ещё играть, при его фактуре, если не царей?
Царь- это как раз для него роль :p :D

Vita 12-08-2005 22:23

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Vita, ну зачем же так! Как-то ты не доверяешь вкусу тов. Батлера. Последние его фильмы - не барахло, ИМХО.

Нет, в том-то и дело, что доверяю. Говоря о "несолидных" ролях, я, конечно, не имела в виду его последние работы. Но обидно будет, если он вдруг снова начнёт размениваться на какие-нибудь пустячные фильмы и плоские роли... Мы, конечно, и из этого будем извлекать по максимуму, но...

Малышка 12-08-2005 23:02

Vita , не волнуйся!!!!! Я думаю, что Джерри не согласится на барахло...... да и выбор у него сейчас есть!!!! Он на пике, два удачных фильма подряд, третий на подходе (я читала хорошие рецензии на Беовульфа)!!!!! Все будет СУПЕР!!!!!! А роль короля - это его размер!!!!! ;)

Flame 12-08-2005 23:03

Что касается 300 спартанцев, то если он там снимется в роли царя Леонида - его опять убьют, у него просто "карма" какая-то: почти во всех фильмах его убили...

Малышка 13-08-2005 00:00

Flame , это не так просто сыграть собственную смерть!!!!! Не многие актеры на это способны!!!! А он играет заведомо тех персонажей, которые должны умиреть!!!!! И делает это он очень хорошо!!!!!

Всем спокойной ночи!!!!!!

Flame 13-08-2005 00:48

А я и не говорю, что он "плохо мирает", просто его в фильмах убивают с завидной периодичностью.

@2005 13-08-2005 01:29

Цитата:

Автор оригинала: Flame
А я и не говорю, что он "плохо мирает", просто его в фильмах убивают с завидной периодичностью.
На то он и скорпион по солнечному знаку, чтобы возрождаться, как феникс из пепла :p

Nikita 13-08-2005 02:39

1 файл(ов)
Хотите посмеяться?

Alise 13-08-2005 02:58

Nikita , прелесть!
Джерард Батлер в роли Рауля :D

Nikita 13-08-2005 03:29

Alise , не спится?
Тогда вот тебе колыбельная:

Смотреть до конца!

Nikita 13-08-2005 03:36

Фанарт по ПО

1 файл(ов)
И небольшой презент для всех

Journalist 13-08-2005 06:38

Да что вы так переполошились? Царь Леонид - так царь Леонид. И пусть голливудская античность неубедительна. Ну и что? Это всего лишь антураж. Главное - то, как Батлер сыграет. Может быть, это будет незабываемое по силе воздействия на зрителя кино. :) ;) :p А супер-роли обязательно последуют. Джерарду сняться бы в психологической драме. Эх...

Nikita, спасибо за фотографии. Хм. Меня позабавил ДБ-Рауль. Если бы виконт был таким мрачным и хмурым дядечкой, то Призраку бы точно не поздоровилось... У такого попробуй отними (Кристину). ;) :D

@2005 13-08-2005 08:31

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
И пусть голливудская античность неубедительна. Ну и что? Это всего лишь антураж. Главное - то, как Батлер сыграет. Может быть, это будет незабываемое по силе воздействия на зрителя кино. :) ;) :p

Вот именно! Золотые слова:)

Nikita 13-08-2005 12:25

Вот и я говорю, что наш герой украсит собой любой фильм. Ведь он даже в короткометражке может достичь такого накала! :love

Больше ролей, хороших и разных! :mask:

Nikita 13-08-2005 12:41

1 файл(ов)
Еще немного арта.
Это Эрик то ли с Кристиной, то ли с Камиллой - кому как нравится.

Vita 13-08-2005 12:41

Ну, тут уж что говорить: иная короткометражка по накалу и развитию сюжета заткнёт за пояс многосерийное "мыло". Только я не совсем об этом: хочется, чтобы фильм действительно был достойный, чтобы не только игрой любимого актёра наслаждаться, но и получать эстетическое удовольствие от картины как таковой:).

Vita 13-08-2005 12:42

Цитата:

Еще немного арта.

Уфффф... завораживает... я за Камиллу, люблю я эту барышню:p ;) :D

Alise 13-08-2005 13:30

Цитата:

Еще немного арта.

Ух ты!! Nikita, это откуда?
...никто не заметил? - там девушка похожа на Вайнону Райдер в фильме Копполы Дракула... и платье ТОЧНО такое же...

Vita 13-08-2005 14:34

Цитата:

Автор оригинала: Alise
...никто не заметил? - там девушка похожа на Вайнону Райдер в фильме Копполы Дракула... и платье ТОЧНО такое же...

Сомнения закрались, но т.к. в последний раз фильм смотрела пару лет назад, то я их откинула. Так ТОЧНО такое же, говоришь? Интересно... Nikita, присоединяюсь к вопросу: откуда творчество?..

Nikita 13-08-2005 15:43

1 файл(ов)
Так, попробую ничего не напутать. Это было в полусонном состоянии...
Начала я с "Нашего призрачного форума", раздел "картинки" и там скопировала две ссылки:

Арт, красивые картины

Потрясающие картины художницы с ником Heid

Надеюсь, я ничего не напутала.

Journalist 13-08-2005 17:35

Кстати, о фан-арте. А вы заметили, как сильно Эрик с этого рисунка похож на Джереми Айронса? Если вспомнить Айронса в фильме "Машина времени", то сходство становится очевидным. Просто одно лицо. :)

А вообще, очень достойный образчик фэнского творчества. :) Красиво.

Кто-нибудь может дать ответ на вопрос: "Дорогой Фрэнки" идет в России в ограниченном прокате? Если да, то до нас фильм так и не довезут. А хотелось глянуть картину на большом экране и с хорошим дубляжом.

Proza 14-08-2005 02:58

Цитата:

Автор оригинала: Alise

Это наверное смотря сколько раз ты до этого фильм смотрела. Если "до дыр" :D то родное - это уже "родное" :D
ну... если до похода в кино, то три с половиной раза (половина, когда я на английском пыталась посмотреть, но позорно заснула)

Цитата:

" -Живут же люди. Ходят в театры, в биБЛЯ....
- Не ругайся, Билли!
- В библиотеки..." (с) :D
Еще пока не живут, а существуют. Фактически анекдот в тему. Я все еще сижу на модеме, и вот почему. в четверг должен был приехать знакомый переустанавливать Windows. Он приехал..., но забыл ВСЕ диски. Мы мирно покушал, чаю попили и разошлись на том,что в субботу, то бишь сегодня, он снова приедет,но уже с дисками. Нынче утром он позвонил, сказал, что будет, вот только диски купит, а после обеда позвонил снова и сказал,что диски не купил, поищет их дома (??!) и так и не приехал. В общем,нет в жизни счастья, не будет мне выделенки.

**
Царь Леонид? Ох, не люблю я эту эпоху, но с другой стороны, смотря как это все поставить, и как сыграть:) Со вторым,я думаю,проблем не будет, а вот первое... Но я все-таки больше за комедию

Vita 14-08-2005 21:38

"Англовладеющей" части народонаселения предлагаю заценить поэзию на тему ПО. Также на сайте есть несколько фиков, правда, пока не читала - не буду рекомендовать:).

А вот здесь неплохая коллекция фан-арта. Некоторые картинки некогда уже были добыты с ДжБ.Нет, тем приятнее - авторы-то наши, российские;) :p :D

Alise 14-08-2005 23:40

Сутки!
Сутки у меня дома света не было=в И-нет не попасть было! (вот где "зависимость" сказывается :D )
Всем здря!
Proza , зазванивай ему почаще... вспомнит...
...хм... или проще (нервотрепки меньше) специалиста "с дисками" нанять. а?
а кто-нибудь "руки" по ссылке NikitЫ смотрел?
Цитата:

Царь Леонид? Ох, не люблю я эту эпоху, но с другой стороны, смотря как это все поставить, и как сыграть Со вторым,я думаю,проблем не будет, а вот первое... Но я все-таки больше за комедию

а я больше (обычно) "костюмные фильмы" люблю... :D

ЛаЛуна 15-08-2005 00:32

Всем привет

Бедная Proza, как я тебя понимаю! :elka: Вот была бы я в Москве, не было б у тебя проблем с виндой... а у меня с сетью, насколько я полагаю... ;)
Девчата, что вы разворчались на этого бедного царя Леонида? Снимется, не снимется Джерри, но это просто может быть еще одно кино с нашей жемчужинкой, а уж она украсит любую корону. :) Уж он не будет играть где попало, ведь не такого уровня аррртист. :ale:

ЛаЛуна 15-08-2005 00:35

П.С.

Самое забавное, что Heid - это все та же Марина, про которую я вам говорила. Хоть она и зареклась рисовать на призрачные темы, якобы исчерпав все вдохновение, жив, жив курилка, да еще как!!! :mask:

Умка 15-08-2005 09:24

Цитата:

Автор оригинала: Малышка
Vita , не волнуйся!!!!! Я думаю, что Джерри не согласится на барахло...... да и выбор у него сейчас есть!!!! Он на пике, два удачных фильма подряд, третий на подходе (я читала хорошие рецензии на Беовульфа)!!!!! Все будет СУПЕР!!!!!! А роль короля - это его размер!!!!! ;)

Ему как раз сейчас планку нельзя ронять, потому что он пока еще не настолько кассовый актер, хотя огромный потенциал есть.
В недавнем интервью Батлера, которое я смотрела, он сказал. что Беовульф только смонтирован. и даже он сам его не видел с музыкой. а мировая премьера назначена только на сентябрь на фестивале в Торонто, откуда тогда рецензии?
И про новые предложения тоже хотелось бы узнать, где это было написано? Кстати, в том же интервью он сказал, что упустил большую роль из-за Бернса.
И я тоже думаю, что ему удалась бы роль в комедии, учитывая его природный юмор. :D

Tiare 15-08-2005 10:52

По поводу закономерностей... Я пока что посмотрела только 4 фильма с участием Дж. (Призрака, Крофт, Дракулу и Френки), но вот, что успела заметить: его герой всегда появляется далеко не в начале фильма. Минут через двадцать, как минимум (можете меня поправить). Его основные партнёрши - брюнетки.
Ну и ещё, шутки ради: он как правило, либо "мочит" мужиков (Крофт), либо "мочит" и кусает (Дракула) либо их тихо ненавидит (как во Френки), либо и "Мочит" и тихо ненавидит, как в Призраке (хорошо, хоть не кусает:))))))))

PS: Девчёнки, не подскажите, как свою фотку-аватарку вставить? Чего-то не разберусь....

Время GMT +4. Сейчас 18:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru