![]() |
Re: Damien Sargue
всем привет! Извините,что долго не писала.но мы за это время уже показали отрывки из нашей версии мюзикла. скоро будут фотки!!!!
|
Цитата:
Да, Реда там не засветился, им хореографию ставила молодая и симпатичная девушка, имени ее к сожалению не помню. |
Цитата:
Соколова часто под РиДжа танцует - я раза 2-3 видела!!! Молодца!!! А на вопросы я могу ответить: 1) - песни частично новые, частично старые. Из старых убрана "On dit dans la rue', 'Le Poete', 'Tu Dois Te Marier', 'Le Pouvoir' изменены: La Demande en mariage - Парис не поет. Вместо него - няня и Тибальт. новые: Grosse - дуэт Кормилицы и отца Дж., A la Vie, A la Mort - трио "Королей", Je veux l'aimer (Ромео и Джульетта), добавлена еще одна Верона в исполнении Принца 2) - премьера в 20-тых числах, точнее не помню... Это очень важно? они где-то еще месяц будут в Сеуле играть... Порядок песен (я по-русски, ок?): 1акт: - Верона - Ненависть (только начинает петь м.Капулетти, а потом только м.Монтекки) - Grosse - La Demande en mariage - Однажды (начинает Джульетта) - A la Vie, A la Mort (медленная песня) - Короли Мира - Я боюсь - Бал1 - Счастливая любовь - Бал2 - Это не моя вина (Тибальт поет после диалога с сеньором Капулетти) - Балкон - Ради любви (дуэт отца Лоренцо и Ромео, без Джульетты) - Красавцы, уроды - И вот она полюбила - Любить 2акт: - Je veux l'aimer (R+J) - Настал день - Безумие (La Folie - ее убрали из офиц.версии) - Меркуцио поет один, только свою часть - Дуэль (без Бенволио) - Смерть Меркуцио - Quel est le prix? - я ее не слышала, но судя по тексту, она вместо Мести (скорее всего, музыка та же, могу уточнить. Лирика совпадает) - Дуэт отчаяния - Песня жаворонка - Завтра - Иметь дочь - Яд - Без нее - Верона2 - Как мне сказать - Смерть Ромео - Смерть Джульетты - ария отца Лоренцо (вроде Я больше не знаю называется, да?). Плюс в конце его арии вторым голосом поет няня - Виновны и поклоны)) - |
Цитата:
|
Цитата:
это у него просто руки длинные))) жаль, я не могу из пдф фоты прикрепить.... там очень милая фота есть с Саргом и Хассид... а ежели интересно, ты спрашивай - я много про новую версию знаю, просто не знаю, что кому будет интересно, поэтому не могу ничего рассказать конкретного... |
Цитата:
Я сама не знаю, что конкретно меня в этой версии интересует. Ибо на французском РиДж я уже слышать не могу:( Видимо сказались долгие прослушивания австрийских мюзиклов и венгерских версий. Хотя....нью-Бенволио интересует, который Cyril Niccolai:) |
Цитата:
пдф - его акробат ридером открывать надо)) ок, сейчас скину)) там два с хвостом мега... а ты слышала новые песни? у меня после прослушивания новых открылось второе дыхание на прослушивание старых.... ИМХО, круче всех Джоэль! Жаль, у него такая небольшая роль.... что про нью-Бенволио интересует? |
Юльчик, лови, отправила!:biggrin:
должно прийти))):blueeye: :book: |
Цитата:
Посмотрела, навскидку могу сказать, что фасон костюма нью-Тибальта сильно похож на венгерский. Новый Тибальт мне категорически не нравится, вообще, тот же Росс смотрелся бы намного уместнее. Новые? штук пять вроде слышала. А где-то уже весь мюзикл есть? Джоэль вообще рулит и действительно жаль, что роль небольшая :( Старый вариант меня вообще переслушивать не тянет. Я видимо слишком привыкла к немецко-венгерским текстам, на слух звучит энергичнее (особенно Вражда). Жаль я второй диск отскриншотить не могу, венгерская Вражда просто улет :) Мамашки жгут. Нью-Бенволио...да в принципе все, что есть. Как играет, как поет, как двигается. И про Джоэля тоже самое;) |
Цитата:
значит Grosse - Огромная, Величайшая - La Demande en mariage - Брачное предложение - A la Vie, A la Mort-В Жизни, В Смерти - Je veux l'aimer- Я хочу его(её) любить Quel est le prix?- Какова цена? кто нить слышал новую Un Jour?? как она? лучше или хуже чем оригинал? так интересно было бы послушать....:cool: |
джиндж а вторая верона та же самая что и первая??
и зачем она там нужна?;) |
Цитата:
Это вторая сольная песня принца, вместо Le Pouvoir. Как мне кажется, она раскрывает образ Принца не как властолюбивого и жестокого правителя, а как человека, у которого болит душа за свой город, его жителей, он переживает, что вражда двух кланов делает город опасным. Текст тот же что и в первой Вероне, вернее вторая его половина. Vous qui le soir vous endormez En étant certain d'être aimés (мне кажется тут строчку Ici, on n'est sûr de personne пропустили) Bienvenue à Vérone Vous qui trouvez que l'homme est bon Parce qu'il sait faire de belles chansons Si vous trouvez que celle-ci est bonne Bienvenue à Vérone Bien sûr ici c'est comme ailleurs Les hommes ne sont ni pires ni meilleurs Eh! vous qui venez chez nous ce soir Par erreur ou par hasard Vous êtes à Vérone, la belle Vérone La ville où tout le monde se déteste On voudrait partir mais on reste Ici c'est pas l'amour des rois Ici deux familles font la loi Pas besoin de choisir ton camp On l'a fait pour toi y'a longtemps Vous êtes à Vérone, on parle de Vérone Ici le venin de la haine coule dans nos vies Comme dans nos veines Bien sûr nos jardins sont fleuris Bien sûr nos femmes sont belles et puis C'est comme un paradis sur terre Mais nos âmes elles sont en enfer Vous êtes à Vérone |
Quel est le prix? - я ее не слышала, но судя по тексту, она вместо Мести (скорее всего, музыка та же, могу уточнить. Лирика совпадает)
Это та же самая песьня,только называют её по разному |
Цитата:
|
Цитата:
При этом у французов в старом варианте Тибальта и Меркуцио таскали по сцене на вытянутых руках и еще на каких-то платформах поднимали наверх. |
Ой вопросов много!
Только сначала просьба - ПОЖАЛУЙСТА! можно ещё раз дать ссылку на форум РИДжа, откуда видео скачивать? Я извиняюсь, но что-то по старой ссылке у меня ничего не открывается:( А можно и мне прислать фото, которое ПДФ? |
Цитата:
просто я этот отрывок проматываю почти всегда...он мне не нравина...:poison: |
Цитата:
|
скажите.а где можно скачать видео нового РиДЖа.кроме рекламы и обрывка клипа?
|
Цитата:
Видео к новой азиатской постановке:) Только по-моему я их уже нашла, к сожалению на работе посмотреть не могу, но скачать скачала, с сайта Дама. Сегодня вечером проверю, завтра скажу;) |
Я всё уже нашла:) и скачала и посмотрела!
Ирокез Дамьена на балу меня очень повеселил;):biggrin: Новый Меркуцио - мне определенно не нравится. Ничем не примечательный мальчик - ни запоминающегося голоса, ни внешности:( Всё имхо разумеется. Папа Джульетты - просто шарик какой-то:) А вообще интересно посмотреть новую версию. У меня вопрос - кто-нибудь слышал песню - A la Vie, A la Mort ? Она новая? И ещё - Je veux l'aimer? Как я поняла второй акт начинается с дуэта Ромео и Джульетты? Жаль убрали On dit.... - люблю эту песню. Хотя с нынешними Меркуцио и Бенволио.... |
Цитата:
Рин, кидани ссылки, пожалуйста, чтоб не задалбливать людей одними и теми же вопросами... Заинтриговало. Лнчик, которая Любить... не обижайся на всякую ерунду - у всех бывает, не у всех проходит:) |
Цитата:
a la vie a la mort это просто кошмар какой то а не песня... там они поют хором так отстойно.....можно один раз послушать чтоб никогда больше не слушать чего не скажешь о je veux l'aimer- классный дуэт получился;) впечатлил:) |
Цитата:
и мне, плиз, а то я что-то не нашла ссылки на корейский мьюзикл :tears: |
Выкладываю то, что нашла сама и что уже выложено здесь, но разбросано по форуму:
Музыку из корейского варианта пробуем скачать здесь: http://ifolder.ru/f23533 Кусочек видео - http://www.sendspace.com/file/tq039a Новая версия J'ai peur http://www.sendspace.com/file/rk3ks5 http://www.sendspace.com/file/r5mrpp "Aimer"-"Les Rois du Monde"-"Je Veux l'Aimer"-"Et Voilà qu'Elle Aime"-"La Mort de Juliette" www.damiens.try.hu - венгерский сайт Дама, там есть фото и видео. сайт - корейский официальный - http://www.romeonjuliette.com/ http://romeojuliettemusical.actiffor...a-Tour-f17.htm а это европейский форум РиДЖа - можно много всего найти. |
ПРивет КВА!!!!!!!!!!!!
|
:biggrin: ну привет,коли не шутишь!!!!Ксю, ты еще One line, или уже OFF!?!?;)
жду твоего ответа!!! АУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Эй,Тут ВООБЩЕ кто живой есть????????????????????????? ЧЁ-то никого не вижу:blueeye: Ответте мне хоть кто-нибудь!! Обсчения жажду! Я тут недавно и мало знаю про новую ихнюю постановку всеми нами любимого РиДжА, по этому поделитесь впечатлениями, кто что знает,что думает.... Жду! |
А!! И ещё кое-что! не подскажет ли мне кто-нибудь,как около своего имени красивую картинку поставить? Уж больно хочется!:)
|
Велкам, Juliett@!
Хотите узнать про новую постановку - прочтите страничек 10-и больше назад. Зачем по 100-раз-то одно и тоже повторять? аватарка ставится через Панель управления, написанную красным над форумом. |
Девчонки, сегодня пишу вопросы Кристал. Значит, сейчас буду в одну кучку скидывать все, что кого интересовало...
Если у кого еще что накопилось, пишите - я часа через 2 отправлю... хочу еще выложить первод ее монолога - ощущений после просмотра премьеры - там очень подробно))):blueeye: |
Часть первая. Сейчас вторую переведу...
Субтитров не было, и это был первый РиДж, который она видела. Поехали (прошу порщения за корявый перевод - я только учусь). В скобках мои пояснения и комментарии. Итак, впечатления Кристал - в тот же день после премьеры: "Пролог – ничего особенного, только Смерть ходит по сцене Верона – отличное выступление Stephane. Хорошо справился с волнением, аудитория тепло приветствует Ненависть – также великолепное выступление Stephanie и Brigitte. Дают ощущение власти и «представительности». Хорошо подходят для этих ролей. Grosse – очень смешная песня. Дуэт между Лордом Капулетти и Няней. Предшествует появлению Париса, также там было много смешных сцен между Лордом и прислугой. La Demande en marriage – впервые на сцене Джой. Аудитория аплодирует, лишь увидев ее. На певице малиновое платье, оно отлично выглядело на сцене (это к тому, что на форуме было много споров по поводу этого платья). Парис одет в белом и не поет. Выглядит как a fop (не знаю такое слово) Un jour – первая ария Джой и Дамьена. У Джой очень мягкий легкий голос, хорошо подходит для роли. Дамьен был как всегда хорош – тут без сюрпризов. Джой звучит намного лучше в живую, чем со скачанных в Интернете файлов. A la vie, A la mort – не уверена, о чем пела троица Монтекки. Не могу сказать, что была впечатлена этой песней, достаточно средненько и проигрывает по сравнению с другими. Le Rois du Monde – именно то шоу, которое ждала толпа. Троица Монтекки выглядела отлично! Эти их длинные плащи впечатляюще выглядели на сцене. Идеально подходили в чванству и браваде, которую демонстрировали Монтекки. Одна из моих любимых песен, и в живую опять же звучит НАМНОГО лучше. J’ai peur – еще одно хорошее выступление Дамьена. Кстати, Смерть не в черном, она в темно-сером. Сначала мне показалось, что присутствие персонажа «Смерть» - это перебор, но после этой арии я поняла задумку постановщиков. Возможно, большую роль сыграла Кристина (Хассид). Ее движения и жесты просто превосходны, и именно они передают грусть и трагедию в самом начале мюзикла. Bal 1 – отличная постановка! Подозреваю, что тема бала – Илиада, так как на труппе псевдо-греческие костюмы. Падающий свет (как на дискотеках - пояснение самой Кристал), попадая на костюмы, создавал непередаваемую зрелищность. L’Amour Heureux – Джой шикарно выглядела в бальном платье. Насчет наряда Дамьена такое сказать не могу, но пели они оба прекрасно. Bal 2 – вновь великолепная хореография, как и во всем мюзикле, разумеется. Танцоры были просто изумительны! C’est pas ma faute – тут у меня смешанные чувства, но, несомненно, у Вильяма сильный голос. Le Balcon – не знаю точно, перенервничала ли Джой или просто слишком вложилась в песню, но начала она немного шероховато, хотя к концу песни было заметное улучшение. Par Amour – первое появление Джоэля. Мне понравился и его голос, и его черная кожаная одежда. Les beaux et les laids – еще одна забавная песня. Ида, Кирил и Джон справились со своими ролями великолепно. Et voila qu elle aime – еще одна песня, из тех, что мне запомнились. У Иды очень сильный и красивый голос, и она умеет им управлять. Она смогла вложить в песню так много эмоций! Вау! Aimer – возможно, самая переигранная песня во всем мюзикле. Я впервые ее видела, и не жалею об этом…. Дамьен выглядел утомленным и равнодушным, хотя Джой выглядела довольно мило. На ней было надето шелковое платье с оборками – и мне показалось, что она идеально воплотила образ Джульетты." |
Цитата:
спасибо, что не зря)) сейчас вторую половину переведу)) |
Хотите узнать про новую постановку - прочтите страничек 10-и больше нaзад.
пробежалась я взглядом по ним и как-то не особо в восторге от этого всего.:confused: У меня беспросветно глючащий и маразматичный комп, но ,по-моему, я, с горем пополам, почти скачала себе Grosse и A la vie a la mort, и ,если повезёт, скоро послушаю.:) P.S А вот аватарку мне,почему-то,так и не удалось настроить:p |
хммм.. забавно.
Интересно, из всего этого следует ответ на мой вопрос - можно ли было поверить в то, что эти двое (р и д) - еще искренние дети????... Мне показалось, что все было мило...Но не более того...Не восхитительно, скажем так ... В девственном восторге пребывала, я так понимаю, только Джой в оборках. Это просто ощущения от сказанного. Везет Джулии А ренн - пересмотрела все мюзиклы и воспринимает теперь все через призму Знания что на что похоже... весь опыт постановок может разглядеть - Азия, я надеюсь, последний подобный опыт... Больше, я думаю, такое шоу не пройдет - а то будет совсем уж Фарс... И все-таки, я никогда не отважуь посмотреть варианты - пусть все останется как было в 2001, такие крылья для изучения французского :biggrin: :book: :disc: И ПАСИИБББ ТЕБЕ БААААЛЬШОЙ, маленький желтый ДЖИН :))) Продолжай дальше! |
Цитата:
Я б тебе подсказала - но я не помню, как свою делала! |
РИНА!!! СПАСИБО!!!!
Поделюсь птом впечатлениями - как только, так сразу... (Хотя зачем? Вроде, со мной итак все понятно:))) |
Я нахожусь в полнейшем смятении:confused: ..............
Когда я начала слушать a la vie...:anger: , мне представились три идиота с кислыми физиамордиями, поющими это на благотворительном выступлении в доме пристарелых.......Однако после того,Чот ты,Джиндж, написала, я решила, что не всё ешчо потеряно, и жду, когда докачается grosse, дабы убедиться в том, что я была неправа................... О! Ура!!! докачалось! Щас буду слушать!:biggrin: |
«Акт 2.
Je veux l’aimer – еще один красивый дуэт Дамьена и Джой, но песня на меня не произвела большого впечатления. C’est le jour – В этой песне Вильям хорошо раскрыл образ. Его Тибальт агрессивен, насмешлив и презрителен. Отличное шоу! La Folie – Джон спел хорошо. Думаю, что для ролей «плохих мальчиков» подходят оба: и Вильям, и Джон. Le Duel – танцоры реально зажгли (это не моя фраза, так слово в слово было написано!!!). Не то, чтобы певцы были плохи, нет, но танцоры были просто исключительны! Впечатлила агрессия женщин: они дрались с мужчинами из противоположного клана на равных. Контраст между ними и ролью традиционно женственной Джульетты. Mort de Mercutio – вновь вниманием завладевают танцоры. Мне очень понравилась хореография. Quel est le prix – еще одно впечатляющее выступление Brigitte. У нее очень сильный голос с командными нотами. Duo de desespoir – Ида, Кирил и Джоэль. Удачная комбинация. Le chant de l’alouette – помню, я читала где-то на форуме, что утомляет большое количество дуэтов между Ромео и Джульеттой. Думаю, что соглашусь с этим. Они оба хорошие певцы, надо отдать должное их таланту, но хотелось бы послушать и остальных! Demain – это другое дело. Когда на сцене больше персонажей – зрелищнее. Вновь яркие костюмы и постановка. Avoir une Fille – опять же, в живую лучше. У Arie приятный тембр голоса. Le Poison – тут хорошо заметно, что кроме красивого голоса, Джой еще и играть умеет. Талантливо передает любовь и отчаяние. Sans elle – Мантуя выглядит противным местом с бесконечными ветрами. Похожа на Сибирь зимой. Дамьен сражается с ветрами в рваной одежде, а дополняет обстановку отчаяния Кристин в роли Смерти. Verone 2 – хотела бы я, чтобы у Stephane партий было побольше. Из того, что я слышала, голос у него сильный. Comment lui dire – да, наверно, я пристрастна, но Кирил был просто изумителен!! Согласна, что на скачанных файлах он звучал странновато, но в живую совсем другое дело. Не хочу ни с кем спорить по этому поводу, просто скажу, что надо послушать его в живую. Mort de Romeo – перед этим была сцена, когда Отец Лоренцо пишет письмо Ромео о мнимой смерти Джульетты, и как это письмо перехватывает Смерть. Сцена достаточно жуткая, а Кристин как всегда убедительна – и это при том что у нее нет ни слова! Еще одно соло Дамьена. Должна сказать, что он един в роли (не могу перевести грамотно, не потеряв смысл). Видимо, сказывается, что эту роль он хорошо знает. Mort de Juliette – сердце разрывалось, слушая и глядя, как страдает Джой. Как я уже отметила, она хорошая актриса, и убедительно играла отчаяние и боль. J’sais plus – Джоэль еще один певец, арий которого хотелось бы услышать больше в этом мюзикле. Coupables – великолепный финал всего мюзикла. И только тут понимаешь, как незаметно пролетели 2 часа 25 минут». Конец!!! от себя добавлю, что еще были поклоны, еще раз Любить и Короли. |
Цитата:
и как?;) а про "трех идиотов с кислыми физиомордиями" у меня такая же ассоциация:biggrin: . И фотография точно такая же в программке!!!!:biggrin: |
Джин,огромное тебе пасяб,:) за проделанную работу!!! Наконец-таки у народа может сложиться обьектианое мнение о новой постановке, основанное на услышанном, увиденном, прочитанном, и, что самое главное, на мнении очевидца!;)
Я щаз послушала grosse и я просто в восторге!:biggrin: Это действительно такая весёлая песенка, а особенно ее концовачка!!!!!!!!:biggrin: |
Время GMT +4. Сейчас 09:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru