![]() |
Re: Josh Groban
Цитата:
Очень будем ждать! :) |
что значит "если будут"?!?!?!?!?!?!?!
|
Лира
Счастливица :) Ждем с впечатлениями!!! Эх...как оно будет? :) |
Это было давно.......
|
Лира,
Как здорово! Твои эмоции ощущаются в каждой строчке :) Класс! Представляю как долго тебе этот концерт будет вспоминаться и поднимать настроение. :) Надеюсь, я тоже когда-нибудь съезжу на его концерт. Ты меня прям закружила в вихре своих эмоций ;) |
Лира, потрясающе!
Спасибо за впечатления, за эмоции! :) Как будто сама на концерте побывала! Блин! А вот это его "Я не забуду тебя, Франкфурт. Ты у меня здесь..." - у меня аж слезу вышибло... Какой все-таки молодец... |
Супер! Надеюсь, получится и у нас как-нибудь добраться, посмотреть-послушать Джоша :)
|
Цитата:
Все от нас зависит... Только действовать надо как с LP ;) |
Цитата:
А кроме шуток, предстоящий отпуск оказывается таким затратным, что куда-то поехать после него я смогу разве что в 2008 году. |
Добрый день,господа-товарищи !Можно к вам?
|
Цитата:
|
|
Огромное спасибо, Лира!!!!:ale:
Какое потрясающее и вдохновенное повествование! Я, пожалуй, после такого сорвусь в ближайшее же время на концерт Джоша!!!! Не могу сидеть! Еще раз спасибо, Лира, я, словно, сама там побывала..... Ну, просто чудо какое-то.... (Сейчас расплачусь.... на полном серьезе.) Кстати, с праздником! Оень рада "видеть" и "слышать" вас в онлайне, девчонки! Рада, что в нашем полку так заметно прибыло, и что "не стареют душой ветераны" :biggrin: |
Здесь я выложила фрагмент из концерта для Дианы с песней Джоша и Брайтман - просто качество гораздо лучше, чем у Мэй...
http://rapidshare.com/files/42059460...diana.avi.html Но все же не совсем, как надо, я торопилась, конвертировала для моего мобильника, поэтому разрешение не очень большое, но все же звук четкий. Кстати, у кого на мобильнике стоит Smart Movie - это как раз для него. Хотела бы выложить в нормальном качестве - у меня есть весь концерт, но много возни с нарезкой и конвертацией, а у меня сейчас нет времени - уезжаем в отпуск. Если кому-то надо будет в нормальном качестве - сделаю в начале августа, напишите. Всем удачи. Пока все. А хотя..... вот еще и звуковая дорожка.... можете не только смотреть, но и закачать на мобильник (или диск) и слушать.... http://rapidshare.com/files/42061645...diana.mp3.html |
Люди,тут кто-нибудь Новую Волну смотрит?:biggrin:
|
Время GMT +4. Сейчас 04:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru