![]() |
Гару на ФЗ
Показал, что петь можно и вживую. Но вид у него усталый... Как он классно спел по-русски
|
Re: Re: Гару на ФЗ
Цитата:
Такое было ощущение, что он русский знает. Почти без акцента спел. Я сидела, прижав обе ухи к колонкам. ПОЧТИ без акцента |
упс... это должно быть выше
Цитата:
Цитата:
|
Концерт на ФЗ - непередаваемые очучения :)
Дааааа, это было нечто :D
Особенно подпевка и подтанцовка ;) Цитата:
И еще дикобраз :) Я обычно в этом качестве фигурирую :) |
КТО-НИБУДЬ ЭТО ЧУДО ЗАПИСЫВАЛ????
|
записала , оцифровала , подожму файл выложу (но мы с модемом работаем не так быстро как хотелось бы)
|
Цитата:
|
Garou в Ледовом
Приветствую всех гаруманочек, спасибо вам огромное за поддержку Гару в Ледовом. Сама отрывалась от души и очень жалела, что не попала в партер, особенно когда Гару "пошел в народ" :))).
Девочки, кто-нибудь читал статью в "Невском времени" от 28.05. на 4-й стр? Очень рекомендую. Приведу лишь несколько выдержек из опуса Вероники Рубцовой: "...слушать хриплый голос Гару, все больше и больше напоминавший рев недобитого медведя, я не могу." А вот это про нас, мои дорогие: "Девочки-подростки с цветами визжали перед сценой." (Хотя мне даже приятно, учитывая мой возраст:). И еще: "Мюзикла не было, зато состоялось выступление экс-Квазимодо Пьера Гарана, который сильным с хрипотцой голосом битый час пел свои и не свои песни." Кстати, там указан ее e-mail: rubtsova@nv.net.ru. Есть предложение закидать ее тухлыми помидорами по мылу. Кстати, еще не слышала ни одного лестного отзыва ни об одном мероприятии, организованном в Ледовом. Неужели в их администрацию никогда не придут профессионалы? Мы очень боялись, как и многие другие, что придется весь концерт слушать Светикову и Ко ради нескольких песен в исполнении Гару. Я до сих пор не могу опомниться от счастья, что все оказалось наоборот. И еще я поняла, что Гару на сцене в миллион раз круче, чем в записи. Никакая запись не передаст его необыкновенное обаяние. |
Цитата:
|
Re: Garou в Ледовом
Цитата:
А вообще не надо помидорами. Спокойно и вежливо, как маленькой, автору надо все объяснить. Мол, извините, Гару это не ФЗ. Уровень повыше. Во всем мире, мол, считается счастьем попасть на концерт. Но бывают и необразованные. Потому что люди, пришедшие на НДДП в Питере, а не на Гару, пришли лишь себя показать. Да и 350 человек - это не деньги. Раздувать скандал з этого - непрофессионально. Девченки,это ниже нашего достоинства общаться с ней на ее уровне. Покажите, что мы умнее |
Друзья! А в чем , собственно , дело? Что вам не понравилось в статье?:rolleyes: Там нет ни одного слова против Гару! Почитайте внимательнее! Рассказывается о недовольстве зрителей , пришедших на мюзикл и его не получивших. Нельзя требовать ото всех , чтобы они знали французских/канадских певцов , а вот про русский Нотр знает народу побольше . Его и хотели увидеть. Почему вы журналисткой возмущены? Она , кажется , всячески попыталась объяснить , что только по вине организаторов на концерт пришла такая неподготовленная публика. Так рекламу провели. :(
Такой простой пример - в вашем доме , в вашем подъезде , много ли людей знают Гару? Как часто вы слышите , что соседи ваши слушают его? Из проезжающих машин часто звучит его голос? Может по радио часто песни в его исполнении передают? По ТВ ? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Вот то-то и оно! Так что не надо возмущаться , а надо просто радоваться , что такой концерт , даже 2 концерта были , кто хотел и мог - на них побывали , для нас Гару спел - ну , разве этого мало? :):) |
ПРИВЕТБ ВСЕМ!!!вчера,меня еле отлепили от телевизора!!!!!!!!!
я все свою Гаруманскую жизнь мечтала о том ,что б Наш GAROU появился в РоссииюА для Фабрики это просто удивительно-петь В ЖИВУЮ!!!!!!!!!!GAROU ВЫГЛЯДЕЛ даже смущенным, потерянным,,,,, Зато какая у него улыбо4ка!!!!!!:-))))) я просто млею!!!!!!;-))))))))))) и пишите мне:la_fillette@garoumail.zzn. com |
АКЦИЯ: Наша месть "Невскому времени"
Уважаемые гаруманки, я думаю, что следует провести именно акцию и забить ящики не только этой девице, что фактически измазала грязью Гару, но и ящик газеты
Адрес указанный в статье: inf@nvspb.ru Отдел культуры: culture@nvspb.ru Редактор: vsobolev@nvspb.ru Зам.редактора: nikolaev@nvspb.ru Лично Рубцова: rubtsova@nvspb.ru А дальше по желанию Почтовые адреса газеты "Невское время" В письмах надо ВЕЖЛИВО и АРГУМЕНТИРОВАНО объяснить, где они ошиблись. Надо показать, что Гару любят не только "девочки-подростки". Советую прикреплять фотографии, видео и аудио файлы. Чуть позже я выставлю письма, которые я собираюсь отправить редактору и этой девице. |
Цитата:
" И тут мне стало ясно: больше слушать хриплый голос Гару, все больше и больше напоминавший рев недобитого медведя, я не могу. " Это ты называешь ничего? Явно в конце ее заставли хорошее написать. Тот постскриптум, я имею в виду |
Petite Etoile
А ты считаешь , чо все должны в обморок от восторга падать?;) Да даже на этом форуме найдутся люди , которые думают так же , как и журналистка , ну так и что? Питерские гаруманки уже получили порцию неприятных эмоций , а ты предлагаешь это состояние продлить! :rolleyes: Нельзя навязать свое мнение тому , кого это не интересует :o
То есть , если спросить меня , то я против такой акции , ничего , кроме плохого настроения это не принесет. Ты сама-то какими словами характеризуешь пение , скажем Петкуна? Я очень нехорошими ;) При этом знаю , что у него есть масса поклонниц ... |
Время GMT +4. Сейчас 18:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru