![]() |
Эни, солнышко, не обижайся, пожалуйста, я же просто пошутила:love
Бекки, можно попробовать 12, только если у питерцев нет на праздники своих планов. И еще, я должна поговорить с мамой, поскольку 16 у меня день варенья, надо готовиться, ну, там убираться, еду заготавливать для маленького стада, которые придет в гости в следующее после 16 воскресенье, но, думаю, получится. Талли, а я вот все думала, куда же ты подевалась. А ты, оказывается, просто к молчащим переметнулась?;) Нехорошо, твоего голоса очень не хватает. А ты никак в Питер на пару деньков. Так хочется познакомиться, а?:candle: Люди, а вы знали, что Сешан еще и поет, у него, вроде, два или три диска. Если он для других так старается, то представляетет, какие он себе пишет тексты!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собирайся-собирайся! Вместе и отпразднуем ;) Хоть заранее и не приятно, но... мы закроем на это глаза ;) :D |
А у кого это есть полный топик? Я тоже захотела недавно себе домой оба - весь архив про Даниэля, но было уже поздно, половину стерли. Поделитесь, а?
Господа Питерцы, вас устроит 12 число, тогда я говорю со своими. |
Я мало говорю , но много читаю и слушаю.Так что тута я , тута.:D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где-то я видела на каком-то сайте об Изабэль Буле, что она хотела бы песню на слова Сешана, потому что ей понравилось то, что он писал для Дюфо - ну и там резонно решили, что композитором предполагается Лавуа:)... который, видимо, решил каждой франкофонной девушке подарить по песне. |
Цитата:
Не каждой;) Или ты имеешь ввиду только урожденных франкофонок? Нет, я не думаю, что он отдает Даниэлю, что похуже, поскольку у меня язык не повернется назввать то, что пишет Сешан, похуже, просто на каком-то сайте про него я прочла, что он пел сам те песни, которые просто не смог отдать кому-то еще. А раз не смог, то явно слишком хороши. Он (Сешан), собака, выпустил три книги про певцов и ни на одной обложке я не увидела имени Даниэля. Кого там только нет - Кабрель, Эльза, Сарду, Брассенс, Каас, Голдман - короче, все, кроме:( А как связаться с Танитрой, что-то я ее здесь давно не вижу. Девушки, колитесь, есть ли среди вас Лариса из Сибири? |
Цитата:
:D... я певиц имею в виду. Остальные, я думаю, предпочитают, чтоб он дарил им (нам) песни в собственном исполнении. Цитата:
А про брата не написал? Может, у Сешана с Лавуа просто более близкие отношения, чем с упомянутыми персонажами. Хм, кто там еще из Сибири шифруется? |
Цитата:
|
Сонечка, у меня тут все еще отходняки после поездки:confused:
И не у меня одной, как я погляжу- Алла тоже не часто высказывается;) А в Питер я поехать не смогу- у меня глобальный проект еще как минимум на полгода. Так что я пока невыездная:( Третья песня на новом диске Брюно- это класс!!! Только вот я к куплетам почти равнодушна;) Надеюсь, что Даниэль споет ее сам когда-нибудь, как Миллиарды вещей в свое время:love |
Кстати, Сонечка, что означает твоя новая подпись? "Все еще..." Вроде обреченная?;)
|
Цитата:
Миллиарды - это ....это...:love Ну впрочем как и все у Даниеля:love |
Цитата:
Madeleine--просто шедевр!:love Я тоже надеюсь он хоть когда-нибудь, где-нибудь...:( споет ее САМ!!!:love |
Похоже, нужно написать месье петицию с требованием исполнить эту песню:D :D :D
|
Время GMT +4. Сейчас 22:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru