![]() |
1 файл(ов)
В гордом одиночестве пересматриваю старые фотографии.....
"Бригада" |
Слушайте, люди, мы где-то здесь, кажется, обсуждали несостоявшуюся любовь Сесилии и Дамьена..Не помните, где?! А то мне оч надо))
|
1 файл(ов)
Дамиен и Сесилия....А они вместе оочень смотрятся :)))
|
Ошибочка вышла....
1 файл(ов)
Три раза одно и тоже.... Ну ничего.... Как говорится: повторение - мать учения :)))):p
|
1 файл(ов)
Ну гле ж вы все???
Ладно уж, ещё одна фота :) |
1 файл(ов)
Не хватает только марша мендельсона :) :love
|
Люди, подскажите, пожалуйста, где можно найти ноты "Ромео и Джульетты"!!!!!!!!!!!
|
|
Алина, большое спасибо :)))))
|
1 файл(ов)
:)
|
Всем привет! О, у нас уже почти диалог! Я опять с вопросом про танцоров: есть у них еще сайт, кроме официального? И никто, случаем, не знает, где можно нарыть видео РиДжа, но не то, что на диске, а в другие дни? Или хотя бы фото?
|
я наверное не в тему, но просто кто знает скажите мне пожалуйста что слышно относительно Гару? Куда он пропал, я честно сказать давно еего на слушала, затоо по французски говорю=) так что есть альбюом какой или ееще не собирается выпускать и еще, тут же раньше такое обсуждение было НДП, а сейчас тихо=тихо
|
нет, ну вы как знаете, а вот такой типчик как ваш РОмео, о мать моя женщина он же такой такой, ну такой щупленький, он мне не нравицца и это факт *чисто субъективное мненеи*
|
Диалог-то диалог...... Да вот что-то он пугает меня своей оживлённостью :)))
|
1 файл(ов)
Уважаемая Alexia Castaneda! Не думаю, Что Дамиен такой уж прям щупленький. И слава богу, что он не похож на шкаф :)))))
|
Время GMT +4. Сейчас 02:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru