Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Vita 15-08-2005 12:26

Tiare, ну да, такой вот эмоциональный товариСЧ:D Некуда ему свою взрывную энергию девать - вот он всех и "мочит":D Ну и ненавидит, разумеется. Последнее, впрочем, у него выходит очень впечатляюще:).

Tiare, загляни в личку - я тебе краткое руководство по эксплуатации аватарок скинула:).

Nikita 15-08-2005 13:25

1 файл(ов)
Tiare , советую посмотреть все фильмы с Батлером, особенно Аттилу. При всем несовершенстве этот фильм - один из моих любимых.:love

Alise , там еще есть глаза, губы и :D ноги... Рекомендую глаза.:love

Vita 15-08-2005 13:42

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Рекомендую глаза.:love

Я, кстати, заметила: мне эти глаза здорово поднимают жизненный тонус:D Сижу вот сейчас перед компом совершенно никакая, смотрю на гору работы, которую до вечера надо закончить и сама себя спрашиваю: "Ёлки-палки, и во что я ввязалась?" А глянула на фоточку - жить захотелось, и работы вроде бы и не такая гора уже:D

Tiare 15-08-2005 14:50

Ой, вы уж простите, девушки, но я своё изображение-аватарку вставила... Дело в том, что мне всегда оооочень тяжело выбрать лучшего Дж. Неделю заставку на рабочий стол выбирала - замучилась:))))

А Атиллу бы посмотрела, не вопрос. Раз уж Дракулу посмотрела (беее, не люблю такие фильмы по идее), да ещё и в домашней коллекции оставила, так Атилла бы на "ура" прошёл, не сомневаюсь.

А вот какую фотку нарыла, угадайте из какого фильма (вероятно, она здесь уже была...) http://www.geocities.com/jamers62/Ge...ectonwomen.jpg

Vita 15-08-2005 14:54

Цитата:

Автор оригинала: Tiare
А Атиллу бы посмотрела, не вопрос. Раз уж Дракулу посмотрела (беее, не люблю такие фильмы по идее), да ещё и в домашней коллекции оставила, так Атилла бы на "ура" прошёл, не сомневаюсь.

А если учесть, что и по режиссёрской работе, и по актёрской составляющей, да и вообще по атмосфере "Аттила" десять раз "Дракулу" за пояс заткнёт, то первого посмотреть просто-таки НЕОБХОДИМО!

Цитата:

угадайте из какого фильма (вероятно, она здесь уже была...)

*делая умное лицо* :D

Вероятно, "Вишнёвый сад"? Нет, конкретно такой фотки не было;)

Умка 15-08-2005 15:42

Цитата:

Автор оригинала: Vita
[b]

А если учесть, что и по режиссёрской работе, и по актёрской составляющей, да и вообще по атмосфере "Аттила" десять раз "Дракулу" за пояс заткнёт, то первого посмотреть просто-таки НЕОБХОДИМО!

*делая умное лицо* :D

Вероятно, "Вишнёвый сад"? Нет, конкретно такой фотки не было;)

А меня "Атилла" особе не впечатлил, живописно, конечно. и Батлер хорош, но играть там особо нечего и малоформатность заметна явно, сразу видно, что это минисериаол. ИМХО
"Вишневый сад" в хорошем качестве здесь можно посмотреть:http://www.mcheathers.com/CherryO.htm

Tiare 15-08-2005 15:50

Он самый, Яша из "Вишнёвого сада":))) Какая прррелесть!!!

http://www.mcheathers.com/images/cherry/cherry_043.jpg

Экий, всё-таки, соблазнитель:))))))
http://www.mcheathers.com/images/cherry/cherry_051.jpg
http://www.mcheathers.com/images/cherry/cherry_175.jpg

Н-да, вот такое кино фиг где нароешь... Я вот "One more kiss" на Амазоне типа заказываю... Придётся смотреть исключительно в оригинале, что, возможно, очень даже хорошо...

Nikita 15-08-2005 15:55

Из "One more kiss" я видела только трейлер и мне очень понравилось. Завидую белой завистью.;) :)

И еще для поднятия настроения:
Are you married? - No!!!!!!!!!!

Vita 15-08-2005 16:02

Цитата:

Я вот "One more kiss" на Амазоне типа заказываю... Придётся смотреть исключительно в оригинале, что, возможно, очень даже хорошо...

Оригинал - это очень даже хорошо, это, прямо скажем, замечательно;) Не боитесь здесь, в этой самой теме, писать о том, что заказываете фильм? У нас ведь тут охотников ого-го сколько - как начнём клянчить, за юбку дёргать: "Ну перепишиииите, ну pleeeeease!" И плакать, плакать навзрыд:D :D :D

Умка 15-08-2005 16:08

Девчонки, Джерри, все-таки не царь Мидас, все в золото не превращает к чему прикасается, не перегибаете вы с заказами? Я имею ввиду - все подряд смотреть.
И "Стрелки" , и "Цветы для Харрисона" - жуткое занудство, как и "На один поцелуй больше", а вот "Присяжные" - это интересно! Хотя может .... для практики в английском очень неплохое подспорье - визуальное аудирование, так сказать.
;)

Nikita 15-08-2005 16:17

Не могу удержаться! Тут такие серьезные разговоры, а я...
Итак, тайна пропавших чулок разгадана (взято с "Нашего призрачного...")

http://i3.photobucket.com/albums/y83.../chulki001.jpg

:D :D :D

Tiare 15-08-2005 17:06

Оригинал - это очень даже хорошо, это, прямо скажем, замечательно Не боитесь здесь, в этой самой теме, писать о том, что заказываете фильм? У нас ведь тут охотников ого-го сколько - как начнём клянчить, за юбку дёргать: "Ну перепишиииите, ну pleeeeease!" И плакать, плакать навзрыд

А вот не боюсь, а даже ещё больше купить захотелось. Так было бы здорово! Переписала бы, если бы переписалось:)))) Кто их знает, эти лицензионные DVD... Да и с заказом не всё так просто. Я с Амазоном (английским) сталкивалась до этого только один раз, помогала знакомой заказать очень редкий фильм. Так у нас в итоге ничего не получилось, долгая история...

Tiare 15-08-2005 17:19

Цитата:

Девчонки, Джерри, все-таки не царь Мидас, все в золото не превращает к чему прикасается, не перегибаете вы с заказами? Я имею ввиду - все подряд смотреть.

Абсолютно согласна! "Стрелков" без поллитра водки смотреть бы не стала, а уж "Jewel of the Sahara" .....мммм.... Это кино у вас тут не под запретом?:))))))))))))))))

PS: чулки - рулезззззззз, ой, я под стол уехала.....
Брата вчера сагитировала на "призрака" сходить. Ну он посмотрел, пришёл домой, начали обсуждать. Я ему говорю: вообще-то всех фанатов сей чудесной картины волнует два основных вопроса: куда делись чулки и почему она повелась на Рауля? Брат хохотал как больной и держался за печень:))))))))))))

Умка 15-08-2005 18:11

Про чулки прикольно было в "Каждой твари по...":o
http://musicals.ru/board/showthread....0#post10 4618

Tiare 15-08-2005 18:36

Ааааааа.......Меня уволяяяят! Предупреждать нааадо.....Ой, блин..... ща скончаюсь от смеха...ааа......

Vita 15-08-2005 18:59

Цитата:

Автор оригинала: Умка
И "Стрелки" , и "Цветы для Харрисона" - жуткое занудство

"Стрелки" - да, спорить не буду, весьма специфический фильм. Но вот "Спасти Харрисона" (всё-таки лучше его так называть, коль скоро он в российском прокате под сим названием вышел) - вполне смотрибельный фильм. И дело совсем не в актёре Джерарде Батлере. Сам по себе фильм очень серьёзный, психологичный, я бы сказала. Тяжеловатый - да, но назвать его занудством... хммм...:confused:

Цитата:

как и "На один поцелуй больше", а вот "Присяжные" - это интересно!

Увы, не сморела ни то, ни другое:(

Цитата:

а уж "Jewel of the Sahara" .....мммм.... Это кино у вас тут не под запретом?

Тааак, кажется, пришло мне время удивляться... неужели у тебя ОНО есть?!

Цитата:

Переписала бы, если бы переписалось:)))) Кто их знает, эти лицензионные DVD...

Я знаю, я знаю!:D У меня есть лицензионные французские, да и наши - всё переписывается на ура. Только, знаешь, мне вот какая мысль в голову пришла: а что если их ДВД закодированы для другой зоны? С этим проблем не возникнет у тебя при просмотре?

TinySparrow 15-08-2005 21:43

Ох, примите блудного Воробья в свои объятья! Соскучилась! Спасибо всем, кто постил ссылки - всё супер, много забавного, про чулки вообще умора :D :D :D
Про новые фильмы Джерри - не настолько он суперстар, чтобы быть застрахованным от *не очень удачных* фильмов, к сожалению. И хотя я согласна, что его игра блеснёт в любом фильме, всё же хотелось бы, чтобы и фильм был достоен такой игры. А что касается жанра... Да, комедию было бы неплохо посмотреть для разнообразия :)
Tiare - давайте знакомиться? Я Воробей, и меня называют на "ты" :)

Alise 16-08-2005 01:27

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Alise , там еще есть глаза, губы и :D ноги... Рекомендую глаза.:love
*с поддельным ужасом*
МАМОЧКИ! какая расчлененка началась!!!! :D

Alise 16-08-2005 01:35

Цитата:

Не боитесь здесь, в этой самой теме, писать о том, что заказываете фильм? У нас ведь тут охотников ого-го сколько - как начнём клянчить, за юбку дёргать: "Ну перепишиииите, ну pleeeeease!" И плакать, плакать навзрыд:D :D :D
Хи! :D Точно!

Alise 16-08-2005 02:24

...да!... чуть не забыла: я о CATS-ах (кому, вдруг, интересно) впечатлениями тут делюсь... (точнее не делюсь, а резделяю точку зрения)... :D

Nikita 16-08-2005 02:44

Alise, по поводу "Кошек" - ППКС. Только не смогу все это так красноречиво выразить!:flowers: :flowers: :cat: :cat:

Proza 16-08-2005 03:04

Re: Всем привет

Цитата:

Автор оригинала: ЛаЛуна
Бедная Proza, как я тебя понимаю! :elka: Вот была бы я в Москве, не было б у тебя проблем с виндой... а у меня с сетью, насколько я полагаю... ;)

У тебя проблемы с сетью? Я тебя тоже понимаю (сокрушается Проза,терзая модем,т.к. очередная встреча сорвалась) Очень жаль,что ты не в Москве. А фильм, ну посмотрим, согласна пожертвовать своей мечтой увидеть ДжБ в комедии ради еще одной хорошей роли:)
Цитата:

Оригинал - это очень даже хорошо, это, прямо скажем, замечательно;) Не боитесь здесь, в этой самой теме, писать о том, что заказываете фильм? У нас ведь тут охотников ого-го сколько - как начнём клянчить, за юбку дёргать: "Ну перепишиииите, ну pleeeeease!" И плакать, плакать навзрыд:D :D :D

Мы с магнитофоном уже готовы: я громко плакать,а он переписывать любой фильм с ДжБ в благодарность за One More Kiss

Tiare , да неужели вы видели Jewel of Sahara??!:mad:

Ой,девочки, не могу, пожалейте,два часа ночи,родители спят давно,а я тут про чулки читаю:))))) Меня же из дома сейчас выгонят или я умру от асфиксии из-за с трудом сдерживаемого истерического смеха)))

TinySparrow 16-08-2005 09:13

Please?!

Alise, Proza, nadin, Малышка - что, неужели ни у кого не открылся?!?! *Воробей рвёт на себе перья и посыпает голову пылью (а где я тут пепел найду)* Девчонки, простите ради Бога!!! :,(((((
Извините, я торможу... А что, кто-то готов делиться Джерриными фильмами? Где можно очередь занять?.. :)

Умка 16-08-2005 09:38

[quote]Автор оригинала: Vita
[b]

"Стрелки" - да, спорить не буду, весьма специфический фильм. Но вот "Спасти Харрисона" (всё-таки лучше его так называть, коль скоро он в российском прокате под сим названием вышел) - вполне смотрибельный фильм. И дело совсем не в актёре Джерарде Батлере. Сам по себе фильм очень серьёзный, психологичный, я бы сказала. Тяжеловатый - да, но назвать его занудством... хммм...:confused:

[b]

Позволю не согласиться. Есть тяжелые фильмы, серьезные и сложные, которые при этом очень интересно смотреть, например . "Апокалипсис сегодня", тяжелее уж и придумать трудно, а глаз не оторвать, я его раз в год обязательно пересматриваю. А "Реквием по мечте"? Да мало ли таких фильмов.
А Харрисона еле-еле домучила, тягомотина жуткая.
ИМХО

Vita 16-08-2005 09:55

Цитата:

Позволю не согласиться.

Ваше право. Оспаривать не буду.

Цитата:

Есть тяжелые фильмы, серьезные и сложные, которые при этом очень интересно смотреть, например.

Опять же спорить не буду. Всё это глубоко субъективно. Каждому своё, как говорится. И степень "тяжести, серьёзности и тяжёлости" по каким-то абсолютным показателям измерить, конечно, невозможно. Тут большей частью подсознательное срабатывает: цепляет/не цепляет, есть контакт с твоим внутренним мироощущением или его нет.

Цитата:

А Харрисона еле-еле домучила, тягомотина жуткая.
ИМХО

Каждый имеет право на своё, особое, мнение. И свободу мысли и слова у нас в стране пока никто не отменял:)

Умка 16-08-2005 10:02

ППКС!
Мы поняли друг друга, каждый при своем.:)

Vita 16-08-2005 10:09

Цитата:

Мы поняли друг друга, каждый при своем.:)

Вероятно, так:)

Tiare 16-08-2005 10:54

C добрым-предобрым утром всех! (учитывая, что сегодня в 15.20 я снова иду на "Призрака" в кино..........)

Воробью - отдельный привет:)))

По поводу "one more kiss" только что глянула: Region 2 encoding (Europe, Japan, South Africa and the Middle East including Egypt). Я не очень в этом рублю, знаю, что лучше мультизонный, так что подскажите, кто знает.

Что касается "Jewel of the Sahara", то я его не видела, есссно. Но видела неплохую раскадровочку. Есть такой сайтик, вы там тоже были, полагаю.

Alise 16-08-2005 12:21

Re: Please?!

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Alise, Proza, nadin, Малышка - что, неужели ни у кого не открылся?!?! *Воробей рвёт на себе перья и посыпает голову пылью (а где я тут пепел найду)*
...бумажечку какую сожги...

Цитата:

Девчонки, простите ради Бога!!! :,(((((
Слушай, да ладно тебе! это же не от тебя зависит...
Цитата:

Извините, я торможу... А что, кто-то готов делиться Джерриными фильмами? Где можно очередь занять?.. :)
Воробышек, ты последняя? Я за тобой буду! :D

...ух Tiare уже не рада будет, что нам это сказала... :D

Alise 16-08-2005 12:44

Цитата:

C добрым-предобрым утром всех! (учитывая, что сегодня в 15.20 я снова иду на "Призрака" в кино..........)
Жму руку, коллеК(г)а!
*вспоминая СКОЛЬКО РАЗ на этот фильм я ходила ... и сколько бы еще раз сходила, если бы его показывать не перестали....*

Цитата:

По поводу "one more kiss" только что глянула: [font=courier new]Region 2 encoding (Europe, Japan, South Africa and the Middle East including Egypt). Я не очень в этом рублю, знаю, что лучше мультизонный, так что подскажите, кто знает.
На сколько я понимаю, "мультизонных" лицензионных не бывает, т.к. всю эту муть (по другому не скажешь) с зонами выдумали именно чтобы эту самую лицензию дополнительно защищать...

Второзонник пойдет только на плеере (так называемом мультизонном), который перекодирован...

Зато все DVD, которые не стоят каких-то "бешеных рублей" вполне идут везде.. И именно на таких народ нашел (в свое время) Френки..

Цитата:

Что касается "Jewel of the Sahara", то я его не видела, есссно. Но видела неплохую раскадровочку. Есть такой сайтик, вы там тоже были, полагаю.
Были, были :D

Tiare 16-08-2005 12:45

Цитата:

...ух Tiare уже не рада будет, что нам это сказала...

Нет, нет и нет. Я же прямо сплю и вижу - как бы заморочится, чтобы кому-нибудь помочь и всё такое прочее. Открою тайну - хоть это и не заметно на первый взгляд - я истинный христианин, а дело кажого христианина - помогать ближнему, так что всегда рада.

Alise 16-08-2005 14:38

Tiare , жму руку второй раз! :flowers:

Proza 16-08-2005 15:45

Re: Please?!

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Alise, Proza, nadin, Малышка - что, неужели ни у кого не открылся?!?! *Воробей рвёт на себе перья и посыпает голову пылью (а где я тут пепел найду)* Девчонки, простите ради Бога!!! :,(((((

У меня все отличненько открылось и уже неск. раз было просмотрено.
Цитата:

Автор оригинала: Alise

На сколько я понимаю, "мультизонных" лицензионных не бывает, т.к. всю эту муть (по другому не скажешь) с зонами выдумали именно чтобы эту самую лицензию дополнительно защищать...

Второзонник пойдет только на плеере (так называемом мультизонном), который перекодирован...

Зато все DVD, которые не стоят каких-то "бешеных рублей" вполне идут везде.. И именно на таких народ нашел (в свое время) Френки..

Были, были :D

Все правильно. Только,боюсь, Kiss пиратский у нас не найти :( Блин, у меня мультизонный видак стоит дома, если защиты от копирования нет,то не проблема, только вот у Tiare есть такой?

Tiare ? эх, нам бы хоть одну копию в Москву, ты, насколько я понимаю, в Питере, а мы бы уж тут постарались сами,чтоб с почтой не возиться. Эх!!

Умка 16-08-2005 18:33

А "Спартанцев" то подтвердили. Целая куча публикаций сегодня вышла. Будет Батлер в сандалиях бегать и с мечом.:)

Съемки с 17 октября в Монреале.

http://gerardbutler.net//k2news/news_main.php

Nikita 16-08-2005 19:01

Умка, спасибо за инфу!
Ура, Джерри в юбке и сандалиях - это здОрово!:love

Интересно только, как они собираются снимать Грецию в осенне-зимней Канаде? Экономят, наверное.:D

@2005 16-08-2005 20:39

Цитата:

А "Спартанцев" то подтвердили. Целая куча публикаций сегодня вышла. Будет Батлер в сандалиях бегать и с мечом.:)

Съемки с 17 октября в Монреале.

http://gerardbutler.net//k2news/news_main.php

Я очень довольна! Надеюсь, что и Джерри воодушевится, станет посещать спортзал;) :D Вот интересно, а какая будет причёска у царя Леонида?

TinySparrow 16-08-2005 21:08

Умка, спасибо за информацию! Из меня ответственный за новости просто никакой, если бы не Вы...
И ещё (оффтоп), хоть об этом уже не говорят, "Реквием по мечте" - не могу не согласиться, фильм тяжёлый и угнетающий, но я не могу его не смотреть. Так что, конечно:тяжёлый фильм и фильм занудный - вещи разные.
Извините тОрмоза ,:)
Tiare - приветственно машу крылом!
Proza - ну слава Богу!
Так, очередь я заняла, а теперь позвольте поинтересоваться: за чем стоим?
(сменю имя с "Воробышка" на "Тормозок")

Nikita 16-08-2005 22:12

TinySparrow , привет!
Все стоят за "One more kiss".:ale:
Я буду за тобой - мне трейлер очень понравился. Обычная мелодрама, но ДБ - очень...:love :love :love

Воробушек, у меня к тебе вопрос не по теме - загляни, пожалуйста, в личку.

@2005 , насчет прически: скорее всего, это будет "Джерри повышенной шерстистости".:) :D ;)

TinySparrow 16-08-2005 22:37

Nikita, моё почтение. В свою очередь загляни в личку ;) Люблю вопросы не по теме, особенно по такой :D
И вот ещё по поводу Джерри-спартанца: юбка и сандалии - это ж здорово! Загорелый мужественный Джерри заткнёт за пояс бредпиттовского Ахиллеса (надеюсь, никого не обидела)!
Так, кое-что начинает проясняться - стоим за "One More Kiss". Теперь следующий вопрос: на кассете или двд? Если первое, то я выхожу из очереди - нет у меня видео :(

Vera 16-08-2005 23:39

Всем привет,наконец-то я добралась сюда,у вас так много опять всего интересного :) Но прежде всего хочу сказать что видела фотки с вашей встречи в Москве и хочу заметить что с вас всех получилась просто замечательная компания:flowers: ( Эх, жаль что я так далеко нахожусь ). Я тут некоторое время отсутствовала поэтому простите за отсталость, но в каком это фильме Джерри будет играть царя Леонида?

Время GMT +4. Сейчас 04:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru