Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 31-01-2007 16:06

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Juliett@
Джин,огромное тебе пасяб,:) за проделанную работу!!! Наконец-таки у народа может сложиться обьектианое мнение о новой постановке, основанное на услышанном, увиденном, прочитанном, и, что самое главное, на мнении очевидца!;)

Я щаз послушала grosse и я просто в восторге!:biggrin: Это действительно такая весёлая песенка, а особенно ее концовачка!!!!!!!!:biggrin:

пожалуйста))
я могу текст grosse найти. Надо? Не знаю, на каком будет языке, правда....;)
если на французском, перевести не смогу, а на английском - запросто!:biggrin:
Насколько я помню, это няня с Лордом о женихе Джульетты спорят))

Juliett@ 31-01-2007 16:31

Ну я в общем кое-что поняла (не даром всё-таки меня в школе французским мучают) они типо спорят о том, чот он великий, или урод, или же, что он толстый или урод:) ,но если найдёшь текст, то дай!

Я тут зашла на ,если не ошибаюсь венгерский, официальный сайт Дама, но чё-то им чё не понятно..............:poison:
Fordítás , a tévéműsor interjú részének fordítása
Rengeteg új kép
R&J műsorfüzet
R&J hátterek
не подскажите,кто-нибудь, каую ссылку выбрать?:rolleyes:

P.S.
В такие моменты я чуйствую себя дятлом!!!:tears:

Jinger 31-01-2007 16:50

Цитата:

Автор Juliett@
Ну я в общем кое-что поняла (не даром всё-таки меня в школе французским мучают) они типо спорят о том, чот он великий, или урод, или же, что он толстый или урод:) ,но если найдёшь текст, то дай!

Я тут зашла на ,если не ошибаюсь венгерский, официальный сайт Дама, но чё-то им чё не понятно..............:poison:
Fordítás , a tévéműsor interjú részének fordítása
Rengeteg új kép
R&J műsorfüzet
R&J hátterek
не подскажите,кто-нибудь, каую ссылку выбрать?:rolleyes:

P.S.
В такие моменты я чуйствую себя дятлом!!!:tears:

да, это венгерский!!! а ссылка зависит от того, "куда ты хочешь попасть")):biggrin: ;)

Juliett@ 31-01-2007 16:53

Ну вроде щаз качаю "JeVeuxL'Aime" (Дубль 2) Надеюсь, что получится.........
Надеюсь..........

Julia Arenn 31-01-2007 16:56

Цитата:

Автор Алиса
Везет Джулии А ренн - пересмотрела все мюзиклы и воспринимает теперь все через призму Знания что на что похоже... весь опыт постановок может разглядеть - Азия, я надеюсь, последний подобный опыт... Больше, я думаю, такое шоу не пройдет - а то будет совсем уж Фарс...

А вот не все, не все! Канаду, Бельгию/Нидерланды еще не видела, англичан:biggrin:

Я не думаю, что больше этот мюзикл нигде не пойдет. Беда в том, что мюзикл в большинстве стран ставился одним и тем же человеком - Реда. Не могу сказать, что это так уж плохо... просто все кажется одинаковым, только слегка переиначенным. Действительно интересными, цепляющими на мой взгляд, у него получились только сам оригинал и австрийская постановка. А вот Корея - это уже повторение пройденного, пусть и украшеное новыми песнями и актерами. Скучно господа...

Jinger 31-01-2007 17:11

Юльчик, заранее тебя расстрою - англичан ты не посмотришь при любом раскладе - его свернули за считанные месяцы, и видео записывать никому не было охота.
Вот полное аудио - это да, это есть. Но зачем?;)

А про хореографию Реды - это я поспорю! Да, у него определенная манера постановки, но поэтому он и делал эти мюзиклы! У каждого хореографа своя манера - что у Бежо, что у Реды, что у Духовой (и да простят мне современники и потомки данное сравнение...)! Они вырабатывают определенный тип движений, и именно благодаря этому "штриху" они и узнаваемы!
Если приглашать в каждую версию другого хореографа, так надо и другого костюмера пригласить, и сценографа, и самого Пресгурика сменить! Все версии есть именно версии оригинала, так что так и должно быть!
Но разумеется, это чистое ИМХО....

Jinger 31-01-2007 17:44

Текст песни на французском... на английском не нашла.

Le Comte Capulet :
Elle est grosse, grosse, grosse
La Nurse :
Qu’il est laid, laid, laid
CC : Pas le moindre grain de grace
N : Il doit s’etouffer dans sa graisse
CC : Regardez-moi cette paire de fesses
N : Vous avez dit quelque chose Altesse ?
CC : Non,
N : Ah, bon,
CC : Elle est grosse, grosse, grosse
N : Qu’il est lourd, lourd, lourd
CC : Les mamelles en bandouliere
N : Il parle fort et sans manieres,
C C & N :
Ordinaire
La haine,
La haine,
Quand on vit sous le meme toit
Comme un chien avec un chat
Forcement on se deteste, mais on reste
La haine,
La haine,

Les Choeurs :
Meme la beaute et le temps ne se detestent pas autant
Meme le cercle et le vicieux s’entendaient mieux que tous les deux
C. Capulet : Elle est grosse, grosse, grosse
Les Choeurs : Elle est grosse
La Nurse : Qu’il est laid, laid, laid
Les Choeurs : Qu’il est laid
CC : Dans la tete un courant d’air
N : Regardez-le, qu’il est vulgaire
CC : C’est une montgolfiere
CC : Cette femme-la n’a pas d’ame
N : Il est bete comme un ane
CC : Mais qu’a fait la nature
N : Vieil aigri
CC : Oh, C’est trop dur
CC & N:
La haine, la haine,
La haine, la haine,
La haine, la haine
Les Choeurs :
Meme les spartiates et les grecs
Ne se prenaient pas autant le bec
Que ce vieil hibou et cette chouette,
Que la dodue et l’autre infect
CC : Elle est grosse, grosse, grosse
N : Il est laid, laid, laid,
CC & N :
Beuh…

montaigu 31-01-2007 17:59

Привет всем, а в особенности привет Джульетте (Если ты это читаешь,то твой компьютер не полный идиот!!!) я наконецто посмотрела видео (кусочки из нового РиДЖа) и меня просто восхищает эрокез Дама:saint: Джульетта у меня есть предложение подкупающее своей новизной : выкрасить нашего Бенволио в белый, побрить Меркуцио и сделать Татарсику-Ромео ирокез

Jinger 31-01-2007 18:03

2 файл(ов)
несколько фот. вроде я их еще не выкладывала....

Jinger 31-01-2007 18:04

1 файл(ов)
и еще одна....

montaigu 31-01-2007 18:06

привет Джинжер. фотки класные. но по-моему Даму лучше с длинными волосами

montaigu 31-01-2007 18:13

новый j'ai peur просто супер!!!

Jinger 31-01-2007 18:16

Цитата:

Автор montaigu
привет Джинжер. фотки класные. но по-моему Даму лучше с длинными волосами

привет!
знаешь, на вкус и цвет... мне больше Дамьен с короткой стрижкой нравится...:blueeye:

Julia Arenn 31-01-2007 18:21

Про англичан знаю и желанием не горю:)

Про Реда: этов все хорошо - почерк, манера постановки, и прочее. Но из постановки в постановку видеть одно и то же? Увольте. Поэтому я наверное останусь страстной полклоннцей венгерской постановки, которая для меня как глоток свежего воздуха:)

Julia Arenn 31-01-2007 18:23

Цитата:

Автор Jinger
знаешь, на вкус и цвет... мне больше Дамьен с короткой стрижкой нравится...:blueeye:

Помнится на какой-то фотке Дамьен был с длинными волосами уложенными крупными локонами. Ему так шло :) А сейчас пожалуй соглашусь с тобой

Julia Arenn 31-01-2007 18:24

Цитата:

Автор Jinger
и еще одна....

Опаньки, а фото вместе с Бенволио - Залина Дзуцева, если мне глазки не врут.

Jinger 31-01-2007 18:27

Цитата:

Автор Julia Arenn
Опаньки, а фото вместе с Бенволио - Залина Дзуцева, если мне глазки не врут.

если и врут, то у моих такой же обман...:blueeye:
Юльчик, а откуда ты так хорошо знаешь наших танцоров? обычно все знают только имена актеров....

Jinger 31-01-2007 18:28

Цитата:

Автор Julia Arenn
Помнится на какой-то фотке Дамьен был с длинными волосами уложенными крупными локонами. Ему так шло :) А сейчас пожалуй соглашусь с тобой

с локонами?! ОМГ!!!!:reyes: ЗАЧЕМ?!:reyes:

Jinger 31-01-2007 18:30

Цитата:

Автор Julia Arenn
останусь страстной полклоннцей венгерской постановки:)

и венгров!;)

Jinger 31-01-2007 18:36

Юльчик, я тут видео пыталась скачать, где венгерские Ромео и Джульетта поют "Счастливую любовь" и пытаются найти друг друга... почему-то они друг друга не видят...
короче, я видео открыть не могу - плейера нужного нет, скинуть тебе ссылку, может, у тебя откроется?

Julia Arenn 31-01-2007 18:41

Цитата:

Автор Jinger
если и врут, то у моих такой же обман...:blueeye:
Юльчик, а откуда ты так хорошо знаешь наших танцоров? обычно все знают только имена актеров....

А я ее единственную и знаю, остальные...хотя еще тибальтовскую девушку помню, ее Наташей кажется зовут
Она мне на каком-то ролике запомнилась, потом искала инфу о наших танцорах, так и запомнилась

Julia Arenn 31-01-2007 18:43

Цитата:

Автор Jinger
Юльчик, я тут видео пыталась скачать, где венгерские Ромео и Джульетта поют "Счастливую любовь" и пытаются найти друг друга... почему-то они друг друга не видят...
короче, я видео открыть не могу - плейера нужного нет, скинуть тебе ссылку, может, у тебя откроется?

Какое расширение?
Тебе что с ним нужно сделать? У меня то по-любому откроется, бо набор кодеков и плееров разнообразный

Jinger 31-01-2007 18:45

Цитата:

Автор Julia Arenn
А я ее единственную и знаю, остальные...хотя еще тибальтовскую девушку помню, ее Наташей кажется зовут
Она мне на каком-то ролике запомнилась, потом искала инфу о наших танцорах, так и запомнилась

если будешь еще искать инфу, у меня есть линка на официальный сайт наших танцоров)):biggrin: там, правда, не про всех есть....
"на каком-то ролике" - это на нашем клипе Королей, скорее всего - в Счастье танцоры не участвовали...

Julia Arenn 31-01-2007 18:50

Цитата:

Автор Jinger
с локонами?! ОМГ!!!!:reyes: ЗАЧЕМ?!:reyes:

э, не ко мне вопрос. Но Даму действительно очень шло.

Помнишь я скриншоты с венгерского DVD выкладывала? Так вот у Сабо там тоже прическа с локонами,и ему безумно идет, чем просто длинные волосы зализанные как черти что:)

Julia Arenn 31-01-2007 18:52

Цитата:

Автор Jinger
если будешь еще искать инфу, у меня есть линка на официальный сайт наших танцоров)):biggrin: там, правда, не про всех есть....
"на каком-то ролике" - это на нашем клипе Королей, скорее всего - в Счастье танцоры не участвовали...

Эта линка и у меня есть :)
Это точно были не Короли, а какя-то любительская запись со спектакля. Королей я не люблю, ибо там много Александрина и Чиповской и мало Танцев.

Jinger 31-01-2007 18:59

Цитата:

Автор Julia Arenn
э, не ко мне вопрос. Но Даму действительно очень шло.

Помнишь я скриншоты с венгерского DVD выкладывала? Так вот у Сабо там тоже прическа с локонами,и ему безумно идет, чем просто длинные волосы зализанные как черти что:)

да помню, Сабо шикарно шло!:love
но Дамьен с локонами..... у меня богатая фантазия, но не настолько......:blueeye: я помню как ему на бонусах с распущенными.... нуу, конеш, вкус и цвет и все такое, но он так на спаниэля похож!!!! *не кидайтесь в меня тапочками!!!*

Jinger 31-01-2007 19:01

Цитата:

Автор Julia Arenn
Эта линка и у меня есть :)
Это точно были не Короли, а какя-то любительская запись со спектакля. Королей я не люблю, ибо там много Александрина и Чиповской и мало Танцев.

эх, нравится мне, что ты Танцы с большой буквы написала!:biggrin: только не говори, что это вышло случайно));)

Jinger 31-01-2007 19:04

Юльчик, солнышко, как сделать ЮРЛ для аудио в ЖЖ?

Julia Arenn 31-01-2007 19:06

Цитата:

Автор Jinger
эх, нравится мне, что ты Танцы с большой буквы написала!:biggrin: только не говори, что это вышло случайно));)

Вот к чему приводит любовь к Tanz der Vampire. Танцы с большой буквы пишу :)

Jinger 31-01-2007 19:09

Цитата:

Автор Julia Arenn
Вот к чему приводит любовь к Tanz der Vampire. Танцы с большой буквы пишу :)

вот что с человеком делают условные рефлексы))
у меня та же фигня - к любому Роме неосознанно добавляю О)))):biggrin:

Julia Arenn 31-01-2007 19:14

Цитата:

Автор Jinger
Юльчик, солнышко, как сделать ЮРЛ для аудио в ЖЖ?

Ну вы уж определитесь, мадемуазель видео или аудио, я тебе про видео в личку написала:)
А аудио смотря откуда кладешь, на скачку или просто послушать?

Julia Arenn 31-01-2007 19:23

Цитата:

Автор Jinger
да помню, Сабо шикарно шло!:love
но Дамьен с локонами..... у меня богатая фантазия, но не настолько......:blueeye: я помню как ему на бонусах с распущенными.... нуу, конеш, вкус и цвет и все такое, но он так на спаниэля похож!!!! *не кидайтесь в меня тапочками!!!*

У Дама в отличии от того же Сабо уши не настолько большие:biggrin:
Личку проверь

Jinger 31-01-2007 19:38

Цитата:

Автор Julia Arenn
Ну вы уж определитесь, мадемуазель видео или аудио, я тебе про видео в личку написала:)
А аудио смотря откуда кладешь, на скачку или просто послушать?

чтобы, когда открывалось ЖЖ, играла музыка. Такое можно на майспэйс, мож, тут тоже можно))

Jinger 31-01-2007 20:01

Цитата:

Автор Julia Arenn
У Дама в отличии от того же Сабо уши не настолько большие:biggrin:

сразу после этой фразы вспоминается "а зачем тебе такие уши, бабушка?":biggrin:
а что? отличный эльфик))

montaigu 31-01-2007 20:04

Цитата:

Автор Jinger
вот что с человеком делают условные рефлексы))
у меня та же фигня - к любому Роме неосознанно добавляю О)))):biggrin:

Это ещё что !!!!!!!! я вообще название минералки "Меркурий " читаю по привычки "Меркуцио"

Jinger 31-01-2007 20:07

Цитата:

Автор montaigu
Это ещё что !!!!!!!! я вообще название минералки "Меркурий " читаю по привычки "Меркуцио"

LOL!!!

montaigu 31-01-2007 20:23

Джинжер! не могла бы ты спросить у Кристал про Ala vie A la mort? (что они делают во время неё) Для общего дела надо (для постановки)

Jinger 31-01-2007 20:27

Цитата:

Автор montaigu
Джинжер! не могла бы ты спросить у Кристал про Ala vie A la mort? (что они делают во время неё) Для общего дела надо (для постановки)

насколько я знаю, просто поют на сцене - без танцев, обнявшись. Кто-то уже спрашивал....
мой совет - лучше ее не ставьте - я не слышала ни одного положительного отзыва о ней......

Julia Arenn 31-01-2007 21:16

Цитата:

Автор Jinger
сразу после этой фразы вспоминается "а зачем тебе такие уши, бабушка?":biggrin:
а что? отличный эльфик))

Эльфик! Ой:biggrin: :biggrin: :biggrin: ! Хочешь я тебя фоткой порадую к "Красавице и Чудовищу", где он снят так, что Сильвестра можно без грима на сцену выпускать???

montaigu 31-01-2007 21:45

мой совет - лучше ее не ставьте - я не слышала ни одного положительного отзыва о ней......[/quote]
Ну мы решили поразить французов, которые приезжают к нам и поэтому я хочу предложить нашим что-нибудь из новенького поставить, а вообще неплохо бы было новый j'ai peur. кстати, ты знаешь, что juliett@ она и вправду джульетта в нашем спектакле.:star:

Время GMT +4. Сейчас 08:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru