Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

charisma 06-05-2005 16:21

Ребята, на самом деле в Кацах есть еще один суперкот - это Адметус-Макавити.... Ооооооо:)))))

Пантера 06-05-2005 22:08

А в чьем исполнении тебе больше всего нравиться этот суперкот.Я видела в исполнении Лукьяненко и Ромэро.Мне Ромэро больше понравился в Адметусе он болеемужественный кот,а в Макавити более агрессивный и подача у него лучше сильнее.Лукьяненко уверенности не хватает.

Пантера 06-05-2005 22:19

Re: очень длинный пост

В предыдущих постах, посвященных артистам, не так часто упоминается ее имя, а ЗРЯ! Исправлю это и напишу большими буквами - ОЛЬГА БЕЛЯЕВА. Наша Деметра. Маленькая, пластичная, с невероятно красивым джазовым голосом. Мишка,а ты видел как эта маленька и пластичная Деметра перевоплащается в жалкую, драную и немощную кошку Гризабеллу?Я лично осталась под большим впечатлением.

Петр 08-05-2005 11:08

Сколько раз был на "Кошках" и не перестану восхищаться одной актрисой Еленой Чарквиани,как она играет,как поет,просто умничка,Гризабеллу ведь очень тяжело играть,но она с этой трудной ролью по моему справляеться на пять с плюсом,молодец,так держать!!!

Dio 10-05-2005 14:17

Re: очень длинный пост

Цитата:

Автор оригинала: Мишка (плюш)
Персонаж неоднозначный - это Алексей Бобров. При первом просмотре очень понравился, может, и не такой уж сексуальный, но невероятно смешной.

Ой, хочу еще раз вступиться за нашего Таггера - он (кот) не должен быть сексуальным! Он должен думать, что он сексуальный, но при этом именно и быть смешным. Конечно, в моем активе не так много просмотров сценических версий Кошек, но на сцене, в отличие от видеоверсии, Джонни совсем не сексуален, он именно смешной до упаду!!! Не такой комичный, как Таггер из венской версии, но - смешной!!! И "мяу" он говорит вовсе не томно, а именно нахально и небрежно, и танцует - небрежно, и поет - хм... И, когда котята вокруг него в истерике бьются, слегка недоволен силой выражения произведенного впечатления (в силе самого произведенного впечатления он не сомневается, ессно)... А потому "анкор, еще анкор". Наконец - вот оно!!!

Мишка (плюш) 11-05-2005 11:13

Re: Re: очень длинный пост

Цитата:

[i] Мишка,а ты видел как эта маленька и пластичная Деметра перевоплащается в жалкую, драную и немощную кошку Гризабеллу?Я лично осталась под большим впечатлением. [/b]

Неа, не видела. А под каким впечатлением ты осталась? Понравилось?:)

Про Таггера.. Да мне все равно: пусть будет хоть какой, мне Бобров сначала очень нравился как раз за то, что он очень смешной был. Просто со временем это ушло куда-то...

Dio 11-05-2005 12:25

Re: Re: Re: очень длинный пост

Цитата:

Автор оригинала: Мишка (плюш)
мне Бобров сначала очень нравился как раз за то, что он очень смешной был.

С надеждой - может, еще вернется? Вживется в роль? Или мне повезло и я застала, пока он был еще смешной, или я не так уж требовательна :). А Таггер не просто очень смешной, он ну ОЧЕНЬ смешной :)!

Офф всем - кстати, это одной мне мерещится, или таки прослеживается некая переформулировка некоторых героев в экранизация Веббера в пику сценическому облику? И Че у него этакой мачистый, вовсе и не на Кастро похож, и Фантом ему вишь сексуальный нужен, и Таггер - с упором именно в секс-аппил... Что нас еще ждет :)?

WwWwW 11-05-2005 13:23

Re: Re: Re: Re: очень длинный пост

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Что нас еще ждет :)?

Молодая и сексуальная Норма Дезмонд. :confused: Тьфу-тьфу, чтоб не накаркать. :confused:

gromopetr 11-05-2005 13:28

Re: Re: Re: Re: Re: очень длинный пост

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

Молодая и сексуальная Норма Дезмонд. :confused: Тьфу-тьфу, чтоб не накаркать. :confused:

Я тоже про этот мюзикл вспоминал. Но Норме по сюжету уж совсем не положено. Может, Макс?

Пантера 11-05-2005 13:29

Re: Re: Re: очень длинный пост

[quote]Автор оригинала: Мишка (плюш)
[b]

Неа, не видела. А под каким впечатлением ты осталась? Понравилось?:)

Да очень понравилась,пожалуй больше чем Черквиани.Я даже прослезилась на Памяти.У нее хорошо получается быть жалким изгоем.Кстати Черквиани мне кажется высоковата ростом для этой роли,а у Ольги как раз-получается быть маленькой,хрупкой и обессилевшей от страданий.

рамтамтаггер 11-05-2005 19:12

Re: Re: Re: Re: очень длинный пост

Цитата:

Автор оригинала: Dio

А Таггер не просто очень смешной, он ну ОЧЕНЬ смешной :)!

Друзья говорят, я на него похож))))))))))))))))))))):cat : Смешно:p ;)

рамтамтаггер 11-05-2005 19:16

Это вот :cat :, к слову, должно было быть смайлом:cat:, на который я кликал )))

Эйрил Фаранг 11-05-2005 19:26

рамтамтаггер: а Вы набирайте [cat в двоеточиях] без пробелов между символами. У Вас в последнем посте [:cat :] с пробелом. Без пробела как раз будет кошка :cat:

К. М. 11-05-2005 19:28

Здравствуйте, любители и интересующиеся "Кошками"!!
Хочу напомнить, что у нас сегодня праздник – ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ CATS! Спектаклю стукнуло 24 года. Всех поздравляю!

С кошачьим приветом,
официальный труженик «Стейдж Холдинга»
Муррр)

Эйрил Фаранг 11-05-2005 19:30

О! Поздравления "Кошкам" с днем рождения от кошки-интересантки :)

Время GMT +4. Сейчас 21:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru