Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Petite Etoile 29-05-2004 13:08

Re: Petite Etoile

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А ты считаешь , чо все должны в обморок от восторга падать?;)
То есть , если спросить меня , то я против такой акции , ничего , кроме плохого настроения это не принесет.

Ты сама-то какими словами характеризуешь пение , скажем Петкуна? Я очень нехорошими ;) При этом знаю , что у него есть масса поклонниц ...

Отвечаю по порядку.
1) Эта двушка претендуетна звание журналистки. И явно чтобы выделиться она написала подобное **** Нельзя это спускать. У нас и так журналюги распоялались. Кстати, о Петкуне, его боятся обижать именно потому, что фанатки сразу же принимаются бомбить редакции. Поверь мне, это действенный способ. Не раз проверенный.
2) Я Петкуна не шибко люблю, но уважаю за то, что он не испортил роль.
3) Если прессе все спускать... Лучше уж сейчас среагировать.

Katrin_S 29-05-2004 13:17

Вот видишь , ты считаешь , что Петкун не испортил роль , а я совсем наоборот ;)
Еще. Я очень люблю Фиори , с самого Нотра , но если бы ты знала , сколько французов во Франции его просто не переваривают!!! Считаешь , надо голову пеплом по этому поводу посыпать? Не собираюсь , главное - то , что я чувствую. Так и здесь. Ну , появилась статья , не всем приятная , да мало ли этих статей появляется? И еще появится? Ну не любит эта журналистка Гару , да и Бог с ней!:o Никогда не стоит забывать пословицы , это мудрость народная , веками проверенная - на вкус и цвет товарища нет! Пора уже успокоиться , ИМХО :)

Katrin_S 29-05-2004 13:20

Естественно , высказываю только свое мнение , а дело каждого - самому для себя решить :)

nats 29-05-2004 14:26

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Естественно , высказываю только свое мнение , а дело каждого - самому для себя решить :)
Кать, полностью с тобой согласна. Нам уже хватило негатива :( Незачем его продлевать и уж тем более устраивать какие-то почтовые акции.

Esmeralda 29-05-2004 16:05

Вау, я посмотрела сегодня повтор
ФАБРИКИ!!!!!!!!!!!!:) =)))
но мне стало ещё хуже... Я всё-таки
очень расстроена по поводу того,
что не сходила на концерт...
:( А так, мне очень понравился милый Гару!!!!
Он такой лапочка, очаровашка!!!!:love :love :love
Только вел себя как-то скромно... Мне
понравилось, как он пел на русском и говорил:
"Я люблю Москву!" А СВЕТКА всё-таки не в тему торчала, в каком-то тупом платье бродила, да потом ещё и обняла Гару, блин!!!!:mad: :eek:

Angie 29-05-2004 19:53

Развели тут, понимаешь, адреса... помидоры... бомбежки... смешно, ей Богу :rolleyes: Нате фотку лучше. Кажись, это начало Seul, где публика голосила :)

Angie 29-05-2004 19:54

1 файл(ов)
:)

Angie 29-05-2004 19:56

:ale:

Lenok 29-05-2004 20:16

Видео с Гару на нашей фабрике в ящике daniellavoie@mail.ru пароль 17031949 , кодек divx, , если у кого не установлен скачать можно вот отсюда: http://www.divx.com/divx/ , файл заархивирован winrar-ом , чтобы его раскрыть надо скачать все 11 частей архива, за качество простите , так у меня ловится первый канал

Juli 29-05-2004 23:06

Re: Re: Petite Etoile

Цитата:

Автор оригинала: Petite Etoile

Отвечаю по порядку.
1) Эта двушка претендуетна звание журналистки. И явно чтобы выделиться она написала подобное **** Нельзя это спускать. У нас и так журналюги распоялались. Кстати, о Петкуне, его боятся обижать именно потому, что фанатки сразу же принимаются бомбить редакции. Поверь мне, это действенный способ. Не раз проверенный.
2) Я Петкуна не шибко люблю, но уважаю за то, что он не испортил роль.
3) Если прессе все спускать... Лучше уж сейчас среагировать.

Полностью согласна. Наша пресса - это отражение нас самих. Если мы так и будем оставаться инертными, то скоро вообще будет противно читать и слушать СМИ. И речь не идет о навязывании собственного мнения, а об отсутствии журналистской этики и непрофессионализме. Она могла то же самое написать, не оскорбляя чувства тех, кто не разделяет ее вкусы. Я действительно о творчестве Петкуна отзываюсь еще в тех выражениях:D . Но я не делаю этого со страниц газеты.:) :) :)

Vilette 29-05-2004 23:07

Кто-нибудь из здесь присутствующих был на его концерте??? Гару, то есть... Мне так хочется узнать об этом, правда это все равно что еда по телефону, но.. все же):candle:

Juli 29-05-2004 23:53

Цитата:

Автор оригинала: Vilette
Кто-нибудь из здесь присутствующих был на его концерте??? Гару, то есть... Мне так хочется узнать об этом, правда это все равно что еда по телефону, но.. все же):candle:
Ты права. Это надо видеть, слышать и чувствовать. Словами не опишешь. Я никогда не болела франкоманией, но увидев и услышав Гару просто влюбилась. Даже моего сына, четырнадцатилетнего обалдуя - и то проняло.:)

Vilette 30-05-2004 00:35

Боже.. как жаль, что меня там не было! :))) Он - Король!!!!!! )))Здорово это было??? Как он вел себя на сцене??? :)) КАК .... дуэт со Светиковой?))

Petite Etoile 30-05-2004 01:50

Цитата:

Как он вел себя на сцене??? ) КАК .... дуэт со Светиковой?))
Ищи мое описание

Нефертари 30-05-2004 02:12

Цитата:

Автор оригинала: Vilette
Боже.. как жаль, что меня там не было! :))) Он - Король!!!!!! )))Здорово это было??? Как он вел себя на сцене??? :)) КАК .... дуэт со Светиковой?))
Почитайте предыдущие страницы, там много отзывов о концерте, в т.ч. и о дуэте.

Время GMT +4. Сейчас 18:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru