![]() |
Цитата:
Если писать петицию, то требований*на самом деле просьб* к месье много, но и это нужно включить!:D :D Да, кстати на dlinrussia Наталья спрашивала про подарок Даниелю на Рождество. Есть какие идеи? :) |
Цитата:
Согласна!!!Ради ТАКОЙ песни--можно и петицию!!:D :D |
1 файл(ов)
Зашла на сайт к Брюно и увидела там это чудо:
|
Цитата:
Был рад вас повеселить :) А насчет приглашения я ж не зря спросил - нашел этот форум не сразу. |
Цитата:
Как это не сразу? Мы тут давно:) :) Нас сокращают, а мы растем!:) *админы не хочу никого обидеть, я шучу*:) :) |
Буду к вам с гостинцем - вдруг кто не видел мою любимую фотографию:
|
Benten и Бекки, спасибо!:flowers: Хо-ро-ши ребята. Как же они с Брю до Нотра друг друга не приметили?
Ну а Фролло в объятиях танцовщиц - это хит:) А мсье, между прочим, мог бы, следуя моде, альбом дуэтов выпустить. Только как все нормальные люди - то есть, чтобы остальные только подпевали:) И Брю, и Люс... там много наберется. Я бы, кстати, не отказалась услышать, как бы он спел два его других новых подарка Пельтье - совершенно не могу это себе представить. Цитата:
А про подарок... никто в садоводстве не разбирается?:D |
Бентен! Если можно - выложи сюда ту картинку, которая у меня на значке ;) Пусть полюбуются девушки :)))
|
Цитата:
Видела её час назад и возможно ещё увижу на след.неделе. Что передать, если надо, конечно? |
Мсье - вообще гроза подтанцовки... или кумир, не знаю. Benten, у вас решился вопрос с испанским Нотром?
|
Предыдущее моё сообщение было о Танитре, кто-то её искал.
|
Цитата:
автор запрещает |
ma belle Flora, загляни в ЛС. Меня одолевают очень мрачные мысли.
|
Цитата:
мне его на бездничек пообещали - так что я буду знать ответ только 29 числа :) Но КАК я хочу его уже СЕЙЧАС! :) А почему гроза подтанцовки? расскажите! |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 05:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru