![]() |
Боже, кто это такой страшный монтаж с чулками изобразил??? Я аж вздрогнула!!! :D :D :D
Всем привет! Особенный привет новенькой Tiare :elka: Ура! Значит, Джеррька будет-тки сниматься в спартанском фильме? Вот это даже очень интересно. ;) Абажаю антику. А насчет Аттилы это... вот не заметила я особых косяков по поводу минисериальности... фильм вроде и не претендовал на особенную шедевральность. :p Когда я его впервые смотрела, имя Джерри Батлер мне ну ничегошеньки не говорило!!! А кино я сразу оценила высшим баллом. Может, я неправильная какая....:mad: |
1 файл(ов)
Новая-старая пикча
|
Цитата:
Лу, а мне тоже "Атилла" понравился (спасибо тебе АГРОМАДНОЕ!!!): хотя он, как ты говоришь, Цитата:
он меня больше порадовал чем, например, "Король Артур"... Vera, welcome back, как говорится. Давай я расскажу: фильм "300" (подразумевается 300 спартанцев) по комиксу Фрэнка Миллера. См. новости на нашем сайте и, естественно, на gb.net Не в тему: кто-нибудь смотрит "Остаться в живых" по ОРТ? Если да - давайте обсудим в личке? А то поговорить хочется :) |
Всем привет!
Я снова с вами, и у меня тут куча всего, но, как обычно, на тему Призрака. :) Лу, видела на сайте объявление о Сицилиано. Замечательно! Vita, привет! В твою честь - давно обещанное "страшное признание" - "Ангел Оперы" Сэма Сицилиано у меня уже наполовину переведен. Это, конечно, совершенно не то, что у Кей, произведение абсолютно другого стиля, но, надо сказать, тем интереснее переводить. А на днях я вернулась из города Лондона, причем, основной целью моей поездки было сходить в Her Majesty's Theater и наконец-то увидеть мюзикл своими глазами. Сбылась мечта с пятнадцатилетним стажем. :) Никто не против, если я выложу тут галерейку - новый свеженький буклетик, прямо оттуда. Как оно выглядит сейчас. Первая - это то, что у них подразумевает "Лиру Аполлона". Во всяком случае, Призрак прячется именно на этой штуке, пока Кристин и Рауль поют на крыше, да еще ездит на ней вверх-вниз. |
1 файл(ов)
Так, по порядку...
|
Пьянджи в спектакле мне очень понравился - неожиданно хороший голос.
|
1 файл(ов)
И еще
|
Директора
|
1 файл(ов)
Рауль очень симпатичный, но не поет, а просто кричит.
|
Эрик и Кристин
|
1 файл(ов)
Переходим к Призраку.
|
1 файл(ов)
И еще
|
1 файл(ов)
И дальше по порядку
|
1 файл(ов)
И дальше
|
1 файл(ов)
Маскарад
|
1 файл(ов)
Кристин защищает Рауля
|
1 файл(ов)
И последняя...
|
А я за кем в очереди? Или кто за мной?:))
Вот мы тут в очереди выстраиваемся, а если зоны не совпадут или диск от записи защищен будет? Тогда очередь за мылом и веревками организуем?:) Кстати, пользуясь последние, надеюсь, дни своими программами, т.к. после переустановки они полетят, а диск я Lingvo мне пока не дадут, я тут сегодня попереводила малость. Сноровку растеряла, так что тапками не кидайтесь, да и тексты к литературному языку особо не располагали. Для начала я Плиз выложу. Только одну фразу,как водится, я так и не добила, может, выражение у них такое есть, не знаю, не нашла:( Цитата:
|
Собссно, ПЛИЗ
Транскрипт Please Перевод: Proza 16/08/2005 Питер по телефону: Так мы можем поговорить? Нет, но не думай, что это хорошая идея… мы не можем поговорить, эх… послушай, не… хорошо. Я просто хочу придти домой, так почему ты не хочешь поговорить со мной, просто *** поговори со мной… *** поговори со мной, пожалуйста, поговори со мной… Я сказал, мне очень жаль, что *** Радиопередача. Мужчина: ты обкурился, приятель, ты обкурился, эй? Ты … вылезай из этой чертовой машины, ты думаешь, ты ***, вылезай из этой чертовой машины, ты чертов извращенец, вылезай из этой чертовой машины, ох, вылезай из этой чертовой машины. Питер: Скажи «пожалуйста» Мужчина: Пожалуйста, слушай, пожалуйста, пожалуйста, слушай, это недоразумение, хорошо Питер: Это был не Я Мужчина: хорошо-хорошо-хорошо. Питер: залезай в свою чертову машину Мужчина: Извини, хорошо? Это всего лишь недоразумение, хорошо Питер: я писатель, я ПИСАТЕЛЬ Питер: я сделаю это, я сделаю. Молли: делай, давай, делай Питер: сделаю Молли: черт возьми, сделай это, давай! Питер: я, черт возьми, сделаю Молли: ДЕЛАЙ Питер: сделаю потом, сделаю Пожалуйста… пожалуйста, только … только поговори со мной. Питер: Вижу, она до сих пор обыгрывает тебя в «Эрудит» Ты должна увидеть, где я живу. Молли: ну, я думаю… ты, о, никогда не помнил Питер: что? Молли: ты знаешь что… Питер: Ну, у меня все еще есть работа, если ты это имеешь в виду. Молли: и сколько за это сейчас платят? Питер: несколько фунтов, 35 фунтов в неделю, по-прежнему Я не думал, что у тебя проблемы с договоренностью. Фактически, мне казалось, ты была вполне довольна этим… Молли: Ты все еще не сделал этого. Ведь так? Так? Питер: что? Молли: ты бросил нас… не беспокойся, Молли, мы напишем эту книгу… потом мы займемся любовью, потом поговорим, потом будем жить… извини, но я уже слышала… 8 лет я слушала тебя… где хоть одна твоя рукопись? Питер: хорошо. Хорошо, Молли, все писатели, я уверен, говорят то же самое. Молли: ну, ты объяснил… преданность, терпение Питер: ну Молли: чертово терпение! Ты хочешь… посмотри как изменилась Люси, может, тогда ты поймешь, что это такое Питер: Что, что ты делаешь с пистолетом? Положи! О, Господи Молли: Ты… Я никогда не хотел большего, и затем я встретил этого яркого, красивого парня, в нем было больше экспрессии, больше романтики, больше страсти, чем во всех остальных вместе взятых. И я сказал ему «сядь и пиши» и он сделал это так красиво, а потом я потерял его. И может быть, все это по моей вине?! Питер: нет Молли: каково это? Каково это? Питер: Не надо, Молли, пожалуйста, не надо Молли, черт возьми, не делай этого Боже, Боже, Боже Молли: только разберись сначала в себе, пожалуйста. Женщина говорит по телефону. Питер: Мне нужно поговорить с вами. Мне нужно поговорить с вами. Вы будете, черт возьми, слушать меня? Женщина: да, я, черт возьми, слушаю вас. Питер: хорошо, мне нужен ответ Женщина: I take mine black and strong Питер: Вы знаете, что это? Это Смит&Вессон 64 модели, калибр 48, ну? Знаете, почему он у меня? Потому что я писатель. Знаете, почему я писатель? А? Потому что я явно, черт возьми, сумасшедший. Знаете, почему я здесь стою? Потому что я больше не могу ждать, понятно? Мне нужно немного удачи, мне нужны деньги, я хочу вернуть свою жену, я хочу вернуть свою дочь, и я хочу снова иметь возможность жить симпатичном домике, я хочу иметь возможность ездить на такси. Я хочу избавиться от этого чертова безумия в моих чертовых мозгах. Только немного везения и я хочу услышать ответ, пожалуйста. Женщина: Как, вы сказали, вас зовут? Питер: Питер Данн. Женщина: Питер Данн? Она смотрит на рукопись на столе, он тоже смотрит и читает: ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЬ ПИТЕРУ ДАННУ. Женщина: вы не отвечали на телефон все утро? Питер: я его разбил… Женщина: это фантастика… Я читала ее прошлой ночью, я никогда не видела рукописи, которая захватила бы меня с первой страницы и все время держала в напряжении, это красивая фабула, впечатляющее разоблачение героя, удивительное понимание, вы заставили меня смеяться и плакать. Вы создали мир, настолько красивый, настолько великолепный, что я… я почувствовала, что я связана совсем с другим местом … в этом мире. Питер абсолютно счастливый слушает радио в машине… Питер: Люси! Привет! Люси: Что ты тут делаешь, где мама, она опаздывает… Питер: Мама сказала, я могу прийти и забрать тебя… Ты не против? Пожалуйста! Люси: Почему, когда ты ее видел? Питер: днем… Люси: зачем? Питер: чтобы поговорить… Люси: зачем? Ты все еще любишь ее? Питер: я не переставал ее любить… Я изменюсь… Люси: хорошо. Питер: обними меня… И они разговаривают, пока идут к машине Питер разговаривает по телефону в будке, а его дочь в это время ждет в машине. Да, привет, могу я поговорить с Энди, пожалуйста? Да, спасибо. Привет, Энди. Привет, это Питер, Питер Данн, вот. Слушай, ну, я был, ну, я был удивлен, что ты знаешь об этом, если я сказал, не используй это, я имел ввиду, я… я могу взять это назад? Да, правда? Ух ты Я знал, что мы друзья, это только, ну да, я знаю, я говорю слишком много Нет, я знаю, ты беспокоился, я знаю, ты беспокоился. Так почему ты продал мне его, а? Да, ты прав Да, хорошо, что если я принесу его завтра? Здорово О, на седьмом небе, дружище На седьмом небе… Затем в него стреляют и пока он лежит в крови на земле, его дочь кричит,и вы слышите, как он повторяет некоторые фразы из фильма: Я сделаю это, я сделаю Они все говорят то же самое. Я больше не могу ждать Мне нужно немного везения Я ПИСАТЕЛЬ Мне нужно немного везения, мне нужны деньги, я хочу вернуть свою жену, я хочу вернуть свою дочь, и я хочу снова иметь возможность жить симпатичном домике, мне нужен ответ. Я хочу избавиться от этого безумия в моих чертовых мозгах. Пожалуйста, я просто хочу вернуться домой Ух, как же я сроднилась со словарем британского сленга. Придется словарь британскогомата покупать как довесок,замучилась я сегодня эвфемизмы подбирать %( |
Targhis, с возвращением! Спасибо за фотки - хоть одним глазком взглянуть, хоть представление иметь... Раулька правда симпатичный, а поёт плохо, говоришь? Ну, с такой внешностью ему можно просто присутствовать :) Грим у Призрака хотя бы пугает (надо было Джерри всё-таки страшнее делать!)
И уже переводишь? Ну ты прямо workaholic! :D Proza? спасибо за перевод! По поводу словарей - купишь словарь мата, дашь почитать ;) :D :D Я всё на сленг никак не разорюсь... Нииииии, очередь за мылом и верёвками, пожалуй, не надо. Вздохнём и разойдёмся. ;( Alise, Nikita - чур не драться! Видео Джерри (23М) Сама ещё не смотрела, если подождёте немножко (до вечера), расскажу, стоит ли качать. Всем удачи! :ale: |
Цитата:
Поскольку фильм будут максимально адаптироватьк книге Миллера (автор "Города греха"), а это в первую очередь иллюстрации, Древнюю Грецию будут воссоздавать на так называемом зеленом экране и обрабатывать на компьютере, поэтому время и место съемок большого значения не имеет. |
Targhis, спасибо за фотки :)! Карлотта такая карлоттистая, а Рауль такой раулистый - прелесть!!!!!
|
Вот здесь предлагается загрузить фоту Джерри в мобильник
http://www.ociojoven.com/article/art...ew/957979/1/8/ Нужно сначала кликнуть на фоту, а затем шаги: 1,2,3. Targhis, спасибо за фоты из спектакля: очень интересные. |
Цитата:
Ага. А главное - Призрак такой "призрачный"! ;) :D :love Колоритный такой... А руки у него какие красивые! Музыкальные, одухотворенные. Targhis, замечательные снимки! Спасибо тебе огромное. И поздравляю тебя с долгожданным походом на мюзикл. Говоришь, сбылась мечта "с пятнадцатилетним стажем"? А теперь на ее место какая мечта пришла? ;) Наверное, попасть на бродвейскую постановку? :D ;) |
Цитата:
Ой... А у малышки Мег вид прямо как у пожилой карманницы :eek: Это ракурс неудачный, или она весь спектакль была такая...старая и злобная? |
Цитата:
Ну уж кому что - Фантомы все меня мало трогают, кроме одного :). А вот Раули - таки да, жаль, что поёт плохо, и жаль, что послушать "вотпрямщаз"нет возможности... Шобы убедиться! |
Привет всем от обалдевшей Tiare. Уф, вывела-таки вчера свою маму и сестру дв. (одну из 18-ти моих двоюродных сестёр:))) на "Призрака" в кино.
Столько "спасибов" я в свой адрес давно уже не слышала. М-да, я на самом деле волновалась, очень уж хотелось, чтобы им понравилось и было большое желание отвлечь их от бытовухи. Они у меня затюканные буднями простые немолодые женщины, не лишённые чувства прекрасного, и я, по возможности, стараюсь им это прекрасное иногда устраивать:))) Я поначалу думала их одних отправить (я вообще-то по жизни панически боялась смотреть один и тот же фильм по нескольку раз - типа это не вполне нормально) , но потом решила присоединиться и не пожалела. Смотрела, как в первый раз - аж трясло иногда, в особо щемящих сценах. Причём, не скажу, что я это кино люблю из-за Дж. Мне там всё нравится. Не бейте больно - но обожаю там Карлотту и её голос. А Кристин в некоторых местах ну так поёт... Вау. Мне даже... даже... ммм... страшно признаться... Рауль начал нравится тоже.... Короче, удивить удалось! Девчёнки, насчёт "One more kiss" (OMK - если вы не против), чем больше вас читаю, тем больше хочется всё это дело устроить. Но вот какой вопрос - даже если, положим, плеер всё прочитает (заставим:)), как с него писать-то? Не подумайте, что совсем тупая, просто я, вообще-то, смотрю ДВД у себя на компе, у меня мониторчик спецово для этих целей брался хороший:)) А вот ДВД плеер в нашей семье у брательника и я как-то ещё в нём не разобралась, ибо пользуюсь нечасто. Он что, пишущий должен быть?? |
Цитата:
Совершенно согласна, руки замечательные. Targhis! Спасибо огромное за фотографии! Красота какая, костюмы, и Призрак - на уровне Королевского театра. Даже немного завидую, хотя это чувство мне не свойственно. В театре всегда такое яркое впечатление! (сужу по "Кошкам" - к сожалению, в театре бываю не часто) Мне понравилось фото, когда Призрак держит Кристину на руках. Так романтично! Помнится, Джерри с трудом оторвал Эми от земли и еле донес до кровати. :) Tiare ! очень рада, что поход удался - такой фильм!!!:love :ale: :flowers: :mask: (нет слов) TinySparrow , спасибо за помощь.:ale: Proza , - отличный перевод, спасибо от "неагловладеющих".:flowers : |
Цитата:
А как Майкл в "Музыке ночи" Сару подбрасывает? Неудобно рухнула , наверное :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Proza , вслед за Никитой выражаю благодарность!
...хм.. а чего-й-то народ там (в переводе) повторяет все по два, три раза? Заикаются? или понимают не сразу... ГЛАВНОЕ: огромное СПАСИБО! Targhis за фото!!! ...когда бы еще в Лондоне на постановке побывала.. :D ... а можно впечатлениями поделиться, которые при просмотре возникли? Карлотта: *испуганно так* ой! :mad: Покажите мне где крепится задник. Я буду Призрака играть! :D Директора: Вот эти роли везде выходят "в точку". Это из-за того, что образы такие.. колоритные? Рауль: ..раулистый! ..или это фото удачное? Призрак и Кристина: Кристина - ужас! :mad: (такая.. старая) ..Карлотта тут лучше... *пошла привязывать задник крепче* Логово Фантома: А посмотрите как там (на фото внизу слева) Кристина хищно из лодки смотрит... :D ууух! Финал: ...малышка-Мег - СОВСЕМ не малышка!! Елена, как ты сказала? Пожилая карманница? Вот, вот! Лира Аполлона: ..а чьи руки в данной скульптурной композиции, двух дам по бокам так нелюбезно за грудь схватили?? |
А чего и куда писать нужно?
С ДВД-плеера (не привода!) можно переписать только на видеомагнитофон (или таки да - на другой ДВД, но уже не просто плеер, а пишущий. Ну а если в компе пишущий ДВД-привод - то какие проблемы с переписать? |
Targhis, ОГРОМЕННОЕ спасибо за фотки! :flowers: :flowers: :flowers:
И хочется услышать впечатления. :-) |
Созрело пламенное, прочувствованное и все в таком же духе товарищеское предложение:
ДРУЗЬЯ! Давайте будем обсуждать мюзикл в ТЕМАТИЧЕСКОМ ТРЕДЕ, а? :-) |
Ну, вот так получилось коряво. ;-) Но понятно же?
|
Упс, только что хотела сюда вставить свои пять копеек про мюзикл, поблагодарить Targhis и всё такое... Это типа вы не подумайте, что я осталась равнодушной, нееет, вместе с вами тихо завидую Targhis, смотрю фотки и впечатляюсь.
Dio , там такая фишка, что ДВД будет для 2-й зоны, на компе, как я поняла, не прочитается. |
Ну так а что мешает вам высказаться здесь? :-)
|
Цитата:
Всё читается, есть куча программ, которые выставят вашему диску такую зональность, какую хочет видеть привод :). Нашли проблему. |
Цитата:
ОК. Это я и надеялась услышать, проблем больше нет :))) |
Nikita , помнишь я "вкуснятинку" обещала?
вот она |
Время GMT +4. Сейчас 02:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru