![]() |
Цитата:
Ваше сиятельство изволили забыть о том, что попросили меня "не надо тут"? Я вам тотчас же ответил, что раз не надо - то я и не буду. Так что покорнейше прошу вас впредь не докучать мне вашими вопросами, ответы на которые в большинстве своем общеизвестны. Всего вам наилучшего! Ну и так далее... |
Цитата:
|
Re: Re: ПРЕМЬЕРА: "Призрак Оперы" по Региональному ТВ!
Цитата:
Да, почти. На большом экране премьера была 5 января вроде) |
Цитата:
1 Я разумеется не забыл 2 "Не надо тут" относилось к конкретной теме - Другой Мир 3 "Не надо тут" относилось к конкретному сообщению - рецензии про ПО 4 "Не надо тут" на мой взгляд очень лёгкое выражение, полу-шуточное и не очень требовательное. Оно скорее выражает отношение автора к чему-то, а не содержит в себе просьбу или приказ. 5 А Вам, Ваше Сиятельство, тоже есть о чём вспомнить. Вот в другой теме, помните, ваши слова про бутлег и феминизм. Их расценили как "наезд". А вы ещё этому удивились. А я смотрю вы сами и куда более мирные фразы за наезд воспринимаете... |
Re: Re: Re: ПРЕМЬЕРА: "Призрак Оперы" по Региональному ТВ!
Цитата:
Видимо имеется в виду мировая премьера. Она ведь была раньше... |
Наконец-то готовы "Интересные факты"! Добавляю их в анонс! Интересующиеся - да обрящут! :mask:
|
Ура! Ура! Ура!
Рен-ТВ решил отметить Рождество (а заодно годовщину выхода фильма на большой экран) показом "Призрака оперы" 6 января где-то около 22.00-23.00. С Новым Годом! Желаю всем удачи, счастья и светлого настроения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
C удовольстием))):flowers: |
Смотрю Призрака по REN/TV
Новость хорошая - он без дубляжа! *радуюсь* Новость отвратительная - внизу пишется какой-то очень странный текст! Это не Емельянова! Ее перевод рифмуется и пропевается под музыку... а тут ..просто слова. Ни к селу, ни к городу! Как-то странно очень! И совершенно неудобоворимо... Отвратительный перевод! *злюсь* Новость просто мерзкая - через каждые 5 минут фильма включается пятиминутный ролик рекламы. Например, в один кусок "влезло" - "Музыка ночи" (не сначала) до "Я помню". Потом реклама. Невозможно смотреть! *опять злюсь* ...я просто "переживаю" за тех кто смотрит, вернее, пытается смотреть это ВПЕРВЫЕ... |
..а СКОЛЬКО безумных ляпов в тектсе!!!
..вот только что, например, в "Down once more" Призрак: "Эта маска мой фиговый листок" ...что сказать? (хорошо, что я еще не постоянно на экран смотрела...) Новость приятная - финальная песня "Learn to Be Lonely" не заглушалась словами переводчика. |
Цитата:
Я просто на перевод не смотрел:cat: |
Понравилось: что было без дубляжа...супер!!! Но в то же время это и огорчило...если кто-нибудь собирался посмотреть этот фильм в первый раз, то такому человеку лучше бы смотреть версию озвученную.
Перевед вообще отдельная тема)))))) За рекламу посередине Маскарада готова была загрызть насмерть.. Но в целом....хорошо было....жаль, что поздно |
А у нас по REN TV Baltic фильм идет без рекламы.
Завтра еще повтор будет днем. |
Время GMT +4. Сейчас 22:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru