![]() |
Re: Damien Sargue
Кристал прислала ответы...
но ВАШИХ вопросов было мало, так что в основном спрашивала я.... часть ответов выложу)));) Вопрос - мой, ответ - ее, соответсвенно)). Поехали: Вопрос о восприятии: кажутся ли Ромео и Джульетта в исполнении Сарга и Джой лицами "до 20 лет"? Ответ: Да, такое впечатление создается. Ромео около 20, а Джульетта на пару лет помладше. Вопрос: как ты отнеслась к Саргу в роли Ромео? Убедительно ли он играет? Ответ: Он определенно подходит на эту роль: так как и поет хорошо, и играет. Понятно, что он хорошо знает свою роль, но иногда ему не хватает эмоциональности, которая есть у других актеров. Порой он играет "рутинно". Вопрос: Ты написала, что Джой подходт для Джульетты. Чем именно: актерским мастерством или голосом? или внешностью? Ответ: И игрой, и внешностью. Голос у нее хороший, но у некоторых акрис из мюзикла голос был получше - та же Ида, например. Хотя возможно, что Джой просто перенервничала перед премьерой. Ну и лично мое мнение (в смысле - ее, Кристал), что для Джульетты нет необходимости иметь сильные голосовые связки - достаточно, чтобы голос звучал "мило". |
Цитата:
Для меня дело даже не во внешности - просто голос D'Avilla - он какой-то особенный. Тембр у него свой - его не спутаешь даже на аудио записи. А тут - хорек какой-то - серый, неприятный...Меркуцио по определению не может быть неприметным. Jinger - спасибо за инфу:) - интересно узнать о впечатлении. А можно вопрос? Как ей новый папа Джульетты и Лоренцо? - мне вот голос нового Лоренцо понравился. |
Вопрос:
Какие ощущения вызвал Тибальт? Похоже ли, что он влюблен в Джульетту? Ответ: Тибальт агрессивен. И совсем не похоже, что он влюблен в Джульетту. Похоже, что единственное, что его волнует - это отстоять честь семьи в войне с Монтекки. Вопрос: Как выглядит (играет) "троица Монтекки"? У нас были разногласия относительно участия Джона в мюзикле. Ответ: Играли они хорошо, и одели их тоже соответственно ролям. У Джона изначально не было особых преимуществ перед Кирилом и Дамьеном: этих двоих в Корее знают хорошо, и знали еще до тура. В защиту Джона стоит сказать, что он всячески старался познакомиться поближе с фанатами. Как можно увидеть из видео "Королей...", публика радостно приветствует его, когда он начинает петь сольную часть. Он, в свою очередь, старается почаще "обращаться" к залу. |
1 файл(ов)
послушала новые la folie и Le duel и поняла какое это фуфло:eek: и как в новом мюзикле не хватает Тома и Филиппа:(
и кстати как зовут всех новых солистов? |
Вопрос:
Теперь о Бенволио. Какие чувства вызвал он? И как он играл? Ответ: Лично для меня, Кирил был лучшим. Но, сознаюсь, что я его видела еще до РиДжа, и одной из причин, заставивших меня поехать в Сеул, было именно желание посмотреть на него в живую. Поэтому, скорее всего, я буду субъективна. Как Бенволио, он великолепно спел Comment Lui Dire - вложил все эмоции, которые только могли быть. Есть, конечно, у него и свои минусы: например, в La Folie и Le Duel он просто кругами бегал по сцене. Не ясно, задумывалось ли так изначально, но ощущение, что он явно не понимает, где находится и совершенно не заботится о тяжести ситуации во второй сцене (Дуэли)... |
Отвечаю на вопрос о солистах:
Ромео - Дамьен Сарг (как пишется, понятно...);) Джульетта - Joy Esther Бенволио - Cyril Niccolaï Меркуцио - John Eyzen Тибальт - William Saint-Val мама Монтекки - Brigitte Venditti мама Капулетти - Stephanie Rodrigue папа Капулетти - Arié Itah няня - Ida Gordon монах Лоренцо - Joël O·Cangha Эскалюс, князь\принц в Вероне - Stéphane Métro Смерть - Christine Hassid Парис - Паоло (собственно говоря, фамилии его никто не знает....) Understudies: Julien Grison, Stephanie Impoco, Yoni Amar, Fabien Incardona, Gwladys Fraioli, Aurelie Musso, Alain Cordier Montague Dancers: Esther Giacalone, Zalina Dzutseva, Daniella Foligno, Svetlana Isaeva, Francesca Lavecchia, Frédéric Jean-Baptiste, Anthony Cazaux, Fly Corcel, Rémy Lailavoix, Khalid Ghajji. Swings: François Doppia, Anne-Sophie Léonhard Capulet Dancers: Lauren Filip, Natasha Henry, Marlène Wirth, Mélodie Cailleret, Jérome Piel, Paolo Provenzano, Oliver Rey, Alexandr Malaleev, Dimitry Lotkov, Allal Mouradoudi. Swings: Brian Carmack, Emmanuelle Bouariz а с фотографиями - смотреть здесь: http://www.romeojulietmusicals.com/ |
http://www.servimg.com/image_preview...1&u=10088 598
скан из програмки с именами новых Бенволио (Кирил), Меркуцио и Тибальт. Вопрос: - а откуда этого самого Кирила знают в Корее, и откуда вообще он известен?:) Отзыв про то, что новый Бенволио бегает по сцене меня порадовал - Грегори - имхо - лучший Бенволио;) |
продолжаю публиковать ответы и вопросы...
Теперь серия про Ла Морт.... Вопрос: Присутствовала ли Ла Морт на сцене постоянно? Ответ: Нет. Ее на доброй половине песен не было. Вопрос: А ничего, что Кристин ниже, чем Дамьен? Ответ: В смысле "по росту"? Да не, нормально вместе смотрелись, никакого раздражения или смеха.... Вопрос: Они целовались? (имею ввиду сцену смерти Ромео) Ответ: Нет. Ромео умер от яда. Вопрос: Тогда подробнее - влюбленные умерли "по Шекспиру"? Ответ: Да. Ромео - отравился, Джульетта проснулась, увидела его мертвым, закололась кинжалом. |
Цитата:
сорри, забыла, там еще одни абзац был - я письменно перевести забыла....:) Смотрим тут: Он (Кирил, в смысле) в Ноябре только закончил играть Гренгуара в Нотр-Даме. Тур закончился в Сингапуре. Возможно, что он не успел как следует заучить роль....Они же разные по характеру... |
Цитата:
Я в шоке - Гренгуар с таким вот голосочком??? |
Серия вопросов о постановке:
Вопрос: Когда Вильям поет C’est Pas Ma Faute? Судя по фото, это происходит на балу. А что там делает Лорд Капулетти? Спрашиваю, потому что он на заднем плане на всех фотографиях с этой песни. Ответ: Да, он поет во время Бала. А что конкретно делает Лорд, я не присматривалась. Но судя по всему, он просто стоял и смотрел.... Вопрос: Вторая песня Принца - была ли она медленнее, чем первая? Какие еще были изменения в ней? Ответ: Да, она была медленнее и звучала мягче и грустнее. Это было только соло Принца, без хора. Вопрос: Спорил ли Ромео на балу с Розалиной? Ответ: Не помню. Но я точно была удивлена, когда прочла на форуме, что Света (Исаева) играет сестру Розалины, так как по мюзиклу не особо было понятно, кто такая Розалина, что уж говорить о сестре... Ромео видит Джульетту почти сразу, как оказывается на балу. Во время Le Bal 1 он пытается к ней приблизиться, но его держит Бенволио, а ее - няня. Они встречаются только во время L’Amour Heureux Вопрос: Тогда была ли Розалина во время Un Jour как вов французском оригинале? Ответ: Нет. Только главный дуэт. |
Цитата:
сколько я его слышала, петь он умеет. Просто большинство ролей не требует этого, к сожалению... Я голос у него для Нотра только для Гренгуара и катит по тембру! Феб или Фролло или, того хуже, Квазимодо или Клопен - для него это просто невозможно!:reyes: |
Вопрос:
Когда Кирил пел Comment Lui Dire - на сцене был только он и Ла Морт? Судя по фото, нет. Ответ: Да, там были еще танцоры в черном. Вопрос: Что происходило во время песни La Folie? Ответ: Джон начинает петь, сидя на ступенях наверху лестницы. Все остальные стоят внизу. К окончанию песни он спускается к Тибальту и начинается Дуэль. Вопрос: Парис. Как много его в мюзикле? Ответ: Только в Le Demande en Mariage, по-моему. Возможно, он был на балу еще, но я не уверена. Вопрос: Как выглядел дуэт Джоэля и Иды в J’sais Plus? Ответ: Несмотря на то, что они оба пели, и пели хорошо, свет прожектора падал только на Джоэля. Ида скорее всего стояла где-то сбоку, видно ее не было. |
в основном я спрашивала вещи, интересующие персонально меня, думаю, это заметно, хотя я прикидывала, что может заинтересовать и вас...:saint: так что если у кого какие вопросы - выкладывайте, я ее спрошу))
стесняться и говорить: "Ой, мы выросли из этого возраста!" не стоит! :blueeye: :) |
Цитата:
Согласна петь умеет, тембр у него тоже приятный. только вот Гренгуар для меня - только Брюно. А у Брюно такой голос, что перепеть его - имхо - нереально. Я консерватор - люблю всё старое, первый состав, оригинальная версия;) |
Цитата:
ты еще незаслуженно Jérome Piel забыла)) а Anthony Cazaux - танцевал не в РиДже, а в "Девушках из Рошфора". и мне всегда казалось, что Laurence FILIPPI пишется именно так, а не Lauren Filip, но это уже претензии к создателям программки:saint: |
интересно. у Кирилла есть русские корни?
|
еще к слову о танцорах: Paolo PROVENZANO - он тоже из "Рошфорта..."
|
Цитата:
это в смысле: " У всех Бенволио пусть будут русские корни - как в оригинале у Баке":biggrin: |
1 файл(ов)
вообще желательно!!!;) :biggrin:
ой фотку классную нашла |
5 февраля Дамьен будет в Тайвани. Никто не собирается?;)
|
1 файл(ов)
к сожалению.:tears: ХНЫК-ХНЫК я весной во францию еду
прощай Дамьен!!! я хочу там попробывать купить диск Грега "Donne-moi" |
Цитата:
рискни)) мож, по инету проще заказать?;) |
2 файл(ов)
Цитата:
Не верю.... Станиславский (с) Цитата:
Ну.... чего-то такое ощущение, что Дам не очень убидетильно играет... Скорее, к нему все уже привыкли...И Дам к себе-Ромео привык. По словам Кристал так выходит. Цитата:
Ой, ну, после Кары я не соглашусь - у меня такое ощущение создалось, что Джой как раз то что надо - миииииииленький такой голосок, и Дамьена не очень заглушает... не то что семнадцатилетняя Сес - как споет-споет..... Ее даже на такой нудятине, как "Смерть Джульетты" девочку было приятно слушать.... ой, Джиндж, спасиб тебе большой - большой!!! А у Джой - волосы нарощенные. Фигня, а не Джульетта, короче Не то что...Сес. Я б какой-нить спектакль с ее участием откровенно предпочла бы корейскому РиДЖ |
Джинджер, спасибо за подробные ответы:ale: И Кристал тоже!
Цитата:
Цитата:
До тебя мое письмо с фото дошло? Как тебе? |
Алиса последнее фото, где Сесилия в черном кожаном костюме... Я ее издалека за Росса приняла:biggrin:
|
:biggrin:
Цитата:
аналогично!:biggrin: |
Цитата:
пожалуйста! я Кристал еще и предупредила, что может вопросы еще будут)) Рина, вроде, про папу Капу спрашивала....;) Цитата:
справедилвость восстановлена!:biggrin: но мне Джером нравится больше))):biggrin: только на него все время столько косметики накладывают - жуть!!!!:reyes: Цитата:
ой, сорри, я подумала про ответ и забыла написать....спасибо за фоты!:biggrin: знаешь, мне он на второй фоте понравился больше всего!!!:biggrin: на третьей, наоборот, он как-то на скелета похож...:saint: |
Бывает:)))
М-Да, сцена с балконом в Корее - это нечто... Я чуть от смеха с кровати не упала... Кто Дамьена заставил в пальто по балконам лезть?? А декорации такие,что кажется, Джультте выстроили отдельно балкон на улице... Чтоб она в Доме не жила.... Хотя, это, наверное, потому что я весь спектакль не смотрела - было б с декорациями понятнее.... Кстати, Джиндж, спроси у Кристал, как там кормилица по темпераменту? Французская вне конкурса, стественно, но венгерская - это было что-то :)) А, насчет эрокеза - нормальная такая ссылка на Ахилла или Гектора....Уж не знаю, были ли такие шлемы в древней Греции - но где-то были, этьо точно.... Насчет Камеди - мюзикла - согласна. Теерь это точно камеди... |
Цитата:
она его видела впервые. И если она так написала в тот же день, скорей всего так и есть... Играет-то он, может, и убедительно, но, думаю, ему уже таааак надоела эта роль, что "свадебная улыбка" появляется автоматически, стоит включить музыку и свет установить.... Цитата:
пожалуйста!)) спасибо вам всем, что все это прочли и Кристал, которая подробно отвечала))) Цитата:
ей для Джульетты и наростили - на кастинге она с каре длинным была. |
Цитата:
|
Цитата:
а прикинь, было б так: Джульетта на балконе, поет, а Ромео под балконом раздевается..... я б на месте Джульетты в незнакомого мужика в непонятном балахоне кинула бы чего-нибудь тяжелое и острое....... а вообще у Дамьена такой стремный костюм для маскарада, что логично, что он прячет его под пальто))))) |
2 файл(ов)
Это та самая фотка, где дам уже "староват" и длинный волос ему не очень...да видели все 100 раз, наверняка
А здесь мне Сес очень-оч нравится.... Это правда Сес, а не Филипп Д"Авилла:biggrin: Кстати, девчонки, киньте пару ссылок на "Рошфор" - прям посмотреть хочу... Как постановка - лучше РиД? Или "в стиле"? Буду благодарна... |
Цитата:
слишком много Парисов, вы не находите?;) |
Цитата:
|
Цитата:
"Рошфорта" скачать неоткуда, к сожалению... везде есть только оригинальный мюзикл 60-ых с Катрин Денев.... Для меня "Рошфорт" лучше, чем РиДж - он очень радостный, яркий, с хеппи-эндом... музыка там Вебберовская, в обработке актера, который играл Париса в оригинальном РиДже (не помню, как его правильно звать...на букву Э..), хореография Реды, костюмы той же модельерши.... хотя когда я посмотрела его 1ый раз - с трудом досидела до конца, через пару дней пересмотрела - и затянуло))):biggrin: |
а прикинь, было б так:
Джульетта на балконе, поет, а Ромео под балконом раздевается..... я б на месте Джульетты в незнакомого мужика в непонятном балахоне кинула бы чего-нибудь тяжелое и острое....... а вообще у Дамьена такой стремный костюм для маскарада, что логично, что он прячет его под пальто))))) Нееее... Ну если так рассуждать, дык там половину мюзикла под пальто показывать надо...:)) Баалин... Монтегю во францию весной едешь?? ПРям счастливый человечек... А на лето уже планы кто-нить построил? |
Цитата:
а я птичек люблю)) *заботливо обмахивая веером упавшую в обморок* серьезно, мне на второй фотографии он мне понравился больше, чем на третьей)))):biggrin: |
Цитата:
и в первую очередь под пальто надо было бы спрятать Меркуцио - Джона!!!!!!!:poison: |
Цитата:
Ха, на третьей он уже прекрасный Принц:) |
Время GMT +4. Сейчас 14:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru