Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 02-02-2007 15:59

Re: Damien Sargue

Кристал прислала ответы...
но ВАШИХ вопросов было мало, так что в основном спрашивала я....
часть ответов выложу)));)
Вопрос - мой, ответ - ее, соответсвенно)). Поехали:

Вопрос о восприятии:
кажутся ли Ромео и Джульетта в исполнении Сарга и Джой лицами "до 20 лет"?
Ответ:
Да, такое впечатление создается. Ромео около 20, а Джульетта на пару лет помладше.

Вопрос:
как ты отнеслась к Саргу в роли Ромео? Убедительно ли он играет?
Ответ:
Он определенно подходит на эту роль: так как и поет хорошо, и играет. Понятно, что он хорошо знает свою роль, но иногда ему не хватает эмоциональности, которая есть у других актеров. Порой он играет "рутинно".

Вопрос:
Ты написала, что Джой подходт для Джульетты. Чем именно: актерским мастерством или голосом? или внешностью?
Ответ:
И игрой, и внешностью. Голос у нее хороший, но у некоторых акрис из мюзикла голос был получше - та же Ида, например. Хотя возможно, что Джой просто перенервничала перед премьерой.

Ну и лично мое мнение (в смысле - ее, Кристал), что для Джульетты нет необходимости иметь сильные голосовые связки - достаточно, чтобы голос звучал "мило".

Rina 02-02-2007 16:09

Цитата:

Автор montaigu
я с тобой полностью согласна, что ни в коем случае его нельзя выпускать в роли Меркуцио. голос есть, но как он поёт мне не нравится. из-за него у меня "Верона" ассицируется с прапорщиком ,который строит взвод новобранцев, а D'Avilla очень не хватает, например мне Меркуцио без лысины уже кажется не Меркуцио;)

Для меня дело даже не во внешности - просто голос D'Avilla - он какой-то особенный.
Тембр у него свой - его не спутаешь даже на аудио записи.
А тут - хорек какой-то - серый, неприятный...Меркуцио по определению не может быть неприметным.

Jinger - спасибо за инфу:) - интересно узнать о впечатлении.
А можно вопрос?
Как ей новый папа Джульетты и Лоренцо? - мне вот голос нового Лоренцо понравился.

Jinger 02-02-2007 16:10

Вопрос:
Какие ощущения вызвал Тибальт? Похоже ли, что он влюблен в Джульетту?
Ответ:
Тибальт агрессивен. И совсем не похоже, что он влюблен в Джульетту. Похоже, что единственное, что его волнует - это отстоять честь семьи в войне с Монтекки.

Вопрос:
Как выглядит (играет) "троица Монтекки"? У нас были разногласия относительно участия Джона в мюзикле.
Ответ:
Играли они хорошо, и одели их тоже соответственно ролям.

У Джона изначально не было особых преимуществ перед Кирилом и Дамьеном: этих двоих в Корее знают хорошо, и знали еще до тура. В защиту Джона стоит сказать, что он всячески старался познакомиться поближе с фанатами. Как можно увидеть из видео "Королей...", публика радостно приветствует его, когда он начинает петь сольную часть. Он, в свою очередь, старается почаще "обращаться" к залу.

montaigu 02-02-2007 16:11

1 файл(ов)
послушала новые la folie и Le duel и поняла какое это фуфло:eek: и как в новом мюзикле не хватает Тома и Филиппа:(
и кстати как зовут всех новых солистов?

Jinger 02-02-2007 16:17

Вопрос:
Теперь о Бенволио. Какие чувства вызвал он? И как он играл?
Ответ:
Лично для меня, Кирил был лучшим. Но, сознаюсь, что я его видела еще до РиДжа, и одной из причин, заставивших меня поехать в Сеул, было именно желание посмотреть на него в живую. Поэтому, скорее всего, я буду субъективна.

Как Бенволио, он великолепно спел Comment Lui Dire - вложил все эмоции, которые только могли быть.
Есть, конечно, у него и свои минусы: например, в La Folie и Le Duel он просто кругами бегал по сцене. Не ясно, задумывалось ли так изначально, но ощущение, что он явно не понимает, где находится и совершенно не заботится о тяжести ситуации во второй сцене (Дуэли)...

Jinger 02-02-2007 16:24

Отвечаю на вопрос о солистах:

Ромео - Дамьен Сарг (как пишется, понятно...);)
Джульетта - Joy Esther
Бенволио - Cyril Niccolaï
Меркуцио - John Eyzen
Тибальт - William Saint-Val
мама Монтекки - Brigitte Venditti
мама Капулетти - Stephanie Rodrigue
папа Капулетти - Arié Itah
няня - Ida Gordon
монах Лоренцо - Joël O·Cangha
Эскалюс, князь\принц в Вероне - Stéphane Métro
Смерть - Christine Hassid
Парис - Паоло (собственно говоря, фамилии его никто не знает....)

Understudies: Julien Grison, Stephanie Impoco, Yoni Amar, Fabien Incardona,
Gwladys Fraioli, Aurelie Musso, Alain Cordier

Montague Dancers: Esther Giacalone, Zalina Dzutseva, Daniella Foligno, Svetlana Isaeva, Francesca Lavecchia, Frédéric Jean-Baptiste, Anthony Cazaux, Fly Corcel, Rémy Lailavoix, Khalid Ghajji.
Swings: François Doppia, Anne-Sophie Léonhard

Capulet Dancers: Lauren Filip, Natasha Henry, Marlène Wirth, Mélodie Cailleret, Jérome Piel, Paolo Provenzano, Oliver Rey, Alexandr Malaleev, Dimitry Lotkov, Allal Mouradoudi.
Swings: Brian Carmack, Emmanuelle Bouariz

а с фотографиями - смотреть здесь: http://www.romeojulietmusicals.com/

Rina 02-02-2007 16:25

http://www.servimg.com/image_preview...1&u=10088 598

скан из програмки с именами новых Бенволио (Кирил), Меркуцио и Тибальт.

Вопрос: - а откуда этого самого Кирила знают в Корее, и откуда вообще он известен?:)

Отзыв про то, что новый Бенволио бегает по сцене меня порадовал - Грегори - имхо - лучший Бенволио;)

Jinger 02-02-2007 16:34

продолжаю публиковать ответы и вопросы...
Теперь серия про Ла Морт....

Вопрос:
Присутствовала ли Ла Морт на сцене постоянно?
Ответ:
Нет. Ее на доброй половине песен не было.

Вопрос:
А ничего, что Кристин ниже, чем Дамьен?
Ответ:
В смысле "по росту"? Да не, нормально вместе смотрелись, никакого раздражения или смеха....

Вопрос:
Они целовались? (имею ввиду сцену смерти Ромео)
Ответ:
Нет. Ромео умер от яда.

Вопрос:
Тогда подробнее - влюбленные умерли "по Шекспиру"?
Ответ:
Да. Ромео - отравился, Джульетта проснулась, увидела его мертвым, закололась кинжалом.

Jinger 02-02-2007 16:38

Цитата:

Автор Rina
Вопрос: - а откуда этого самого Кирила знают в Корее, и откуда вообще он известен?:)

сорри, забыла, там еще одни абзац был - я письменно перевести забыла....:) Смотрим тут:

Он (Кирил, в смысле) в Ноябре только закончил играть Гренгуара в Нотр-Даме. Тур закончился в Сингапуре.
Возможно, что он не успел как следует заучить роль....Они же разные по характеру...

Rina 02-02-2007 16:40

Цитата:

Автор Jinger
Он (Кирил, в смысле) в Ноябре только закончил играть Гренгуара в Нотр-Даме. Тур закончился в Сингапуре.
Возможно, что он не успел как следует заучить роль....Они же разные по характеру...

Я в шоке - Гренгуар с таким вот голосочком???

Jinger 02-02-2007 16:49

Серия вопросов о постановке:

Вопрос:
Когда Вильям поет C’est Pas Ma Faute? Судя по фото, это происходит на балу. А что там делает Лорд Капулетти? Спрашиваю, потому что он на заднем плане на всех фотографиях с этой песни.
Ответ:
Да, он поет во время Бала. А что конкретно делает Лорд, я не присматривалась. Но судя по всему, он просто стоял и смотрел....

Вопрос:
Вторая песня Принца - была ли она медленнее, чем первая? Какие еще были изменения в ней?
Ответ:
Да, она была медленнее и звучала мягче и грустнее. Это было только соло Принца, без хора.

Вопрос:
Спорил ли Ромео на балу с Розалиной?
Ответ:
Не помню. Но я точно была удивлена, когда прочла на форуме, что Света (Исаева) играет сестру Розалины, так как по мюзиклу не особо было понятно, кто такая Розалина, что уж говорить о сестре...

Ромео видит Джульетту почти сразу, как оказывается на балу. Во время Le Bal 1 он пытается к ней приблизиться, но его держит Бенволио, а ее - няня. Они встречаются только во время L’Amour Heureux

Вопрос:
Тогда была ли Розалина во время Un Jour как вов французском оригинале?
Ответ:
Нет. Только главный дуэт.

Jinger 02-02-2007 16:51

Цитата:

Автор Rina
Я в шоке - Гренгуар с таким вот голосочком???

сколько я его слышала, петь он умеет. Просто большинство ролей не требует этого, к сожалению...
Я голос у него для Нотра только для Гренгуара и катит по тембру! Феб или Фролло или, того хуже, Квазимодо или Клопен - для него это просто невозможно!:reyes:

Jinger 02-02-2007 16:58

Вопрос:
Когда Кирил пел Comment Lui Dire - на сцене был только он и Ла Морт? Судя по фото, нет.
Ответ:
Да, там были еще танцоры в черном.

Вопрос:
Что происходило во время песни La Folie?
Ответ:
Джон начинает петь, сидя на ступенях наверху лестницы. Все остальные стоят внизу. К окончанию песни он спускается к Тибальту и начинается Дуэль.

Вопрос:
Парис. Как много его в мюзикле?
Ответ:
Только в Le Demande en Mariage, по-моему. Возможно, он был на балу еще, но я не уверена.

Вопрос:
Как выглядел дуэт Джоэля и Иды в J’sais Plus?
Ответ:
Несмотря на то, что они оба пели, и пели хорошо, свет прожектора падал только на Джоэля. Ида скорее всего стояла где-то сбоку, видно ее не было.

Jinger 02-02-2007 17:02

в основном я спрашивала вещи, интересующие персонально меня, думаю, это заметно, хотя я прикидывала, что может заинтересовать и вас...:saint: так что если у кого какие вопросы - выкладывайте, я ее спрошу))
стесняться и говорить: "Ой, мы выросли из этого возраста!" не стоит! :blueeye: :)

Rina 02-02-2007 17:02

Цитата:

Автор Jinger
сколько я его слышала, петь он умеет. Просто большинство ролей не требует этого, к сожалению...
Я голос у него для Нотра только для Гренгуара и катит по тембру! Феб или Фролло или, того хуже, Квазимодо или Клопен - для него это просто невозможно!:reyes:

Согласна петь умеет, тембр у него тоже приятный. только вот Гренгуар для меня - только Брюно.
А у Брюно такой голос, что перепеть его - имхо - нереально.
Я консерватор - люблю всё старое, первый состав, оригинальная версия;)

Jinger 02-02-2007 17:09

Цитата:

Автор Julia Arenn
И много ребят из старого РиДжа, например, Эстер Джиакалон -подружка Бенволио, Лоранс Филип - Немая, Remy Lailavoux - слуга Ромео, Anthony Cazaux, Frederic Jean-Baptiste...

ты еще незаслуженно Jérome Piel забыла))
а Anthony Cazaux - танцевал не в РиДже, а в "Девушках из Рошфора".
и мне всегда казалось, что Laurence FILIPPI пишется именно так, а не Lauren Filip, но это уже претензии к создателям программки:saint:

montaigu 02-02-2007 17:09

интересно. у Кирилла есть русские корни?

Jinger 02-02-2007 17:15

еще к слову о танцорах: Paolo PROVENZANO - он тоже из "Рошфорта..."

Jinger 02-02-2007 17:16

Цитата:

Автор montaigu
интересно. у Кирилла есть русские корни?

это в смысле: " У всех Бенволио пусть будут русские корни - как в оригинале у Баке":biggrin:

montaigu 02-02-2007 17:20

1 файл(ов)
вообще желательно!!!;) :biggrin:
ой фотку классную нашла

Jinger 02-02-2007 18:32

5 февраля Дамьен будет в Тайвани. Никто не собирается?;)

montaigu 02-02-2007 19:31

1 файл(ов)
к сожалению.:tears: ХНЫК-ХНЫК я весной во францию еду
прощай Дамьен!!! я хочу там попробывать купить диск Грега "Donne-moi"

Jinger 02-02-2007 19:53

Цитата:

Автор montaigu
к сожалению.:tears: ХНЫК-ХНЫК я весной во францию еду
прощай Дамьен!!! я хочу там попробывать купить диск Грега "Donne-moi"

рискни))
мож, по инету проще заказать?;)

Алиса 02-02-2007 20:14

2 файл(ов)
Цитата:

Автор Jinger
Вопрос о восприятии:
кажутся ли Ромео и Джульетта в исполнении Сарга и Джой лицами "до 20 лет"?
Ответ:
Да, такое впечатление создается. Ромео около 20, а Джульетта на пару лет помладше.

Не верю.... Станиславский (с)

Цитата:

Автор Jinger
Вопрос:
как ты отнеслась к Саргу в роли Ромео? Убедительно ли он играет?
Ответ:
Он определенно подходит на эту роль: так как и поет хорошо, и играет. Понятно, что он хорошо знает свою роль, но иногда ему не хватает эмоциональности, которая есть у других актеров. Порой он играет "рутинно".

Ну.... чего-то такое ощущение, что Дам не очень убидетильно играет... Скорее, к нему все уже привыкли...И Дам к себе-Ромео привык. По словам Кристал так выходит.

Цитата:

Автор Jinger
Ну и лично мое мнение (в смысле - ее, Кристал), что для Джульетты нет необходимости иметь сильные голосовые связки - достаточно, чтобы голос звучал "мило".

Ой, ну, после Кары я не соглашусь - у меня такое ощущение создалось, что Джой как раз то что надо - миииииииленький такой голосок, и Дамьена не очень заглушает... не то что семнадцатилетняя Сес - как споет-споет.....
Ее даже на такой нудятине, как "Смерть Джульетты" девочку было приятно слушать....

ой, Джиндж, спасиб тебе большой - большой!!!

А у Джой - волосы нарощенные. Фигня, а не Джульетта, короче

Не то что...Сес. Я б какой-нить спектакль с ее участием откровенно предпочла бы корейскому РиДЖ

Julia Arenn 02-02-2007 20:17

Джинджер, спасибо за подробные ответы:ale: И Кристал тоже!

Цитата:

ты еще незаслуженно Jérome Piel забыла))
а Anthony Cazaux - танцевал не в РиДже, а в "Девушках из Рошфора".
Я их перепутала:rolleyes:

Цитата:

и мне всегда казалось, что Laurence FILIPPI пишется именно так, а не Lauren Filip, но это уже претензии к создателям программки
Точно, я все думала, что букв не хватает

До тебя мое письмо с фото дошло? Как тебе?

Julia Arenn 02-02-2007 20:20

Алиса последнее фото, где Сесилия в черном кожаном костюме... Я ее издалека за Росса приняла:biggrin:

Jinger 02-02-2007 20:23

:biggrin:
Цитата:

Автор Julia Arenn
Алиса последнее фото, где Сесилия в черном кожаном костюме... Я ее издалека за Росса приняла:biggrin:

аналогично!:biggrin:

Jinger 02-02-2007 20:28

Цитата:

Автор Julia Arenn
Джинджер, спасибо за подробные ответы:ale: И Кристал тоже!

пожалуйста! я Кристал еще и предупредила, что может вопросы еще будут))
Рина, вроде, про папу Капу спрашивала....;)

Цитата:

Автор Julia Arenn
Я их перепутала:rolleyes:

справедилвость восстановлена!:biggrin: но мне Джером нравится больше))):biggrin: только на него все время столько косметики накладывают - жуть!!!!:reyes:

Цитата:

Автор Julia Arenn
До тебя мое письмо с фото дошло? Как тебе?

ой, сорри, я подумала про ответ и забыла написать....спасибо за фоты!:biggrin:
знаешь, мне он на второй фоте понравился больше всего!!!:biggrin: на третьей, наоборот, он как-то на скелета похож...:saint:

Алиса 02-02-2007 20:32

Бывает:)))

М-Да, сцена с балконом в Корее - это нечто...
Я чуть от смеха с кровати не упала...
Кто Дамьена заставил в пальто по балконам лезть??
А декорации такие,что кажется, Джультте выстроили отдельно балкон на улице... Чтоб она в Доме не жила.... Хотя, это, наверное, потому что я весь спектакль не смотрела - было б с декорациями понятнее....

Кстати, Джиндж, спроси у Кристал, как там кормилица по темпераменту?
Французская вне конкурса, стественно, но венгерская - это было что-то :))

А, насчет эрокеза - нормальная такая ссылка на Ахилла или Гектора....Уж не знаю, были ли такие шлемы в древней Греции - но где-то были, этьо точно....

Насчет Камеди - мюзикла - согласна. Теерь это точно камеди...

Jinger 02-02-2007 20:32

Цитата:

Автор Алиса
Ну.... чего-то такое ощущение, что Дам не очень убидетильно играет... Скорее, к нему все уже привыкли...И Дам к себе-Ромео привык. По словам Кристал так выходит.

она его видела впервые. И если она так написала в тот же день, скорей всего так и есть... Играет-то он, может, и убедительно, но, думаю, ему уже таааак надоела эта роль, что "свадебная улыбка" появляется автоматически, стоит включить музыку и свет установить....

Цитата:

Автор Алиса
ой, Джиндж, спасиб тебе большой - большой!!!

пожалуйста!))
спасибо вам всем, что все это прочли и Кристал, которая подробно отвечала)))

Цитата:

Автор Алиса
А у Джой - волосы нарощенные. Фигня, а не Джульетта, короче

ей для Джульетты и наростили - на кастинге она с каре длинным была.

Julia Arenn 02-02-2007 20:35

Цитата:

Автор Алиса
А, насчет эрокеза - нормальная такая ссылка на Ахилла или Гектора....Уж не знаю, были ли такие шлемы в древней Греции - но где-то были, этьо точно....

С внешностью Дамьена, скорее уж на Париса:) который гекторовский братец

Jinger 02-02-2007 20:36

Цитата:

Автор Алиса
М-Да, сцена с балконом в Корее - это нечто...
Я чуть от смеха с кровати не упала...
Кто Дамьена заставил в пальто по балконам лезть??

а прикинь, было б так:
Джульетта на балконе, поет, а Ромео под балконом раздевается..... я б на месте Джульетты в незнакомого мужика в непонятном балахоне кинула бы чего-нибудь тяжелое и острое.......
а вообще у Дамьена такой стремный костюм для маскарада, что логично, что он прячет его под пальто)))))

Алиса 02-02-2007 20:37

2 файл(ов)
Это та самая фотка, где дам уже "староват" и длинный волос ему не очень...да видели все 100 раз, наверняка

А здесь мне Сес очень-оч нравится.... Это правда Сес, а не Филипп Д"Авилла:biggrin:

Кстати, девчонки, киньте пару ссылок на "Рошфор" - прям посмотреть хочу... Как постановка - лучше РиД? Или "в стиле"?
Буду благодарна...

Jinger 02-02-2007 20:37

Цитата:

Автор Julia Arenn
С внешностью Дамьена, скорее уж на Париса:) который гекторовский братец

слишком много Парисов, вы не находите?;)

Julia Arenn 02-02-2007 20:38

Цитата:

Автор Jinger
ой, сорри, я подумала про ответ и забыла написать....спасибо за фоты!:biggrin:
знаешь, мне он на второй фоте понравился больше всего!!!:biggrin: на третьей, наоборот, он как-то на скелета похож...:saint:

На второй????? Мама! *упала в обморок* Он же страшный как коршун

Jinger 02-02-2007 20:42

Цитата:

Автор Алиса

Кстати, девчонки, киньте пару ссылок на "Рошфор" - прям посмотреть хочу... Как постановка - лучше РиД? Или "в стиле"?
Буду благодарна...

"Рошфорта" скачать неоткуда, к сожалению... везде есть только оригинальный мюзикл 60-ых с Катрин Денев....
Для меня "Рошфорт" лучше, чем РиДж - он очень радостный, яркий, с хеппи-эндом...
музыка там Вебберовская, в обработке актера, который играл Париса в оригинальном РиДже (не помню, как его правильно звать...на букву Э..), хореография Реды, костюмы той же модельерши....
хотя когда я посмотрела его 1ый раз - с трудом досидела до конца, через пару дней пересмотрела - и затянуло))):biggrin:

Алиса 02-02-2007 20:42

а прикинь, было б так:
Джульетта на балконе, поет, а Ромео под балконом раздевается..... я б на месте Джульетты в незнакомого мужика в непонятном балахоне кинула бы чего-нибудь тяжелое и острое.......
а вообще у Дамьена такой стремный костюм для маскарада, что логично, что он прячет его под пальто)))))

Нееее... Ну если так рассуждать, дык там половину мюзикла под пальто показывать надо...:))

Баалин... Монтегю во францию весной едешь??
ПРям счастливый человечек...

А на лето уже планы кто-нить построил?

Jinger 02-02-2007 20:43

Цитата:

Автор Julia Arenn
Он же страшный как коршун

а я птичек люблю)) *заботливо обмахивая веером упавшую в обморок*
серьезно, мне на второй фотографии он мне понравился больше, чем на третьей)))):biggrin:

Jinger 02-02-2007 20:46

Цитата:

Автор Алиса

Нееее... Ну если так рассуждать, дык там половину мюзикла под пальто показывать надо...:))

и в первую очередь под пальто надо было бы спрятать Меркуцио - Джона!!!!!!!:poison:

Julia Arenn 02-02-2007 20:47

Цитата:

Автор Jinger
а я птичек люблю)) *заботливо обмахивая веером упавшую в обморок*
серьезно, мне на второй фотографии он мне понравился больше, чем на третьей)))):biggrin:

*косится глазом из обморока и проверяет интенсивность махания веером"
Ха, на третьей он уже прекрасный Принц:)

Время GMT +4. Сейчас 14:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru