![]() |
Re: Концерты в Пюлли
Цитата:
ОООООООО ! фоты!!!:love :flowers: :ale: Цитата:
интерисует все! как ходил , что говорил , как улыбался, тексты в очках разбирал или без, волосы все темные или уже не совсем , кольцо было на руке или нет. Danielle, а полный отчет - это просто мечта! я все сокрушалась , что никто ничего не видел! Ура! у нас есть ты!:love :love :love |
а еще , программка была с концерта , если была , то что в ней , а плакатики какие были?:)
|
Цитата:
|
|
Я сделала фоты. К сожалению получились они плоховато, как я и ожидала. Условия для моей фото-"мыльницы" не очень. Изображение нечеткое и немного издалека. Но можно попробовать отсканировать, все-таки лучше что-то, чем ничего.
Продолжая разговор о пиджаке, или я все же дальтоник или у него пиджак хамелеон, как и его глаза. Он кажется то черным, то коричневым. :) После концерта у меня осталось впечатление, что коричневый, а на фотах уже черный. В общем фиг с ним с пиджаком, главное - тот, кто его надел.:D Содержание важнее формы. Волосы все еще темные (он же у нас вечно молодой :D ), очков и кольца вроде бы не наблюдалось, хотя после истории с пиджаком я уже и своим глазам перестаю верить.:) Программки как таковой не было, но были газеты местные, где было прописано все о фестивале, исполнителях, программе. Распространялись рекламные книжечки о Квебеке. Отчет на той неделе думаю будет готов. Во всяком случае я постараюсь.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да за ради Бога ! Хоть 100 пресс-конференций !:) Ну а на счет похождений не смущай народ своими комментариями, а то невесть что подумают. А все было чинно благородно.:D До встречи на пресс-конференции.:ale: |
в вот немного фот от Альмы из Пули , для затравочки перед пресс-конференцией:) http://d.lavoie.free.fr/Concert%20Pully(09062004)/festival_pully.htm
|
1 файл(ов)
прилеплю одну:love
|
Цитата:
фоты ждем! это не то слово , что лучше , чем ничего, это просто супер-супер-супер лучше! и отчет ждем!:) :ale: |
Цитата:
Глядя на такие замечательные фоты, создается впечатление, что годы делают этого мужчину всё красивше и красивше ! :) :love |
1 файл(ов)
еще фота из Пули
|
Рассказ Danielle о первом концерте (09/06) можно прочитать на нашем лавуаманском форуме. Фоты будут позже, когда мне добрые люди их сканируют и пришлют.
|
А "наш лавуаманский форум"- это который при нашем сайте?
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 15:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru