Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie II (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2446)

Ангел 08-01-2006 20:23

Подскажите, пожалуйста, где можно скачать мелодии из "Призрак.............."

Alise 09-01-2006 02:38

Вот ТУТ полный саундтрек

Эйрил Фаранг 09-01-2006 13:34

Цитата:

Автор оригинала: Dreamer
А у нас по REN TV Baltic фильм идет без рекламы.
Завтра еще повтор будет днем.

Вот кому повезло-то! Мои поздравления! :cat:

Alise, ППКС ВЧЛ (всеми четырьмя лапами :cat: ) про приятное и неприятное! :) И добавлю своего личного приятного - моя мама под сильным впечатлением (музыка победила рекламу!)
Поклонников "Призрака" прибавилось по крайней мере на одного :) Цитирую: "Это покруче "Мастера и Маргариты" будет, а уж если учесть, что там очень сильный литературный материал, а здесь довольно слабый..." (последнее относится к роману, который я ей давала читать в отпуске...)
Маме, правда, приходилось смотреть на перевод, так что про пресловутый "фигОвый листок" я ей поспешила пояснить насчет расхождения с оригиналом :)
Кстати, Alise, а какие перлы Вы еще заметили? Если что интересное помните - можно личкой (thanks in advance). Я-то близорука, смотрела вполглаза, просто констатировала, что это некая смесь... на Down Once More просто вгляделась повнимательнее и получила прям в лоб этим самым "листком"! :mad:

Ангел 09-01-2006 14:22

Цитата:

Автор оригинала: Alise
Вот ТУТ полный саундтрек

Большое спасибо за подсказку!

Alise 10-01-2006 01:12

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Alise, ППКС ВЧЛ (всеми четырьмя лапами :cat: ) про приятное и неприятное! :)
Ой, мое тысячекратное спасибо за "поддержку"!!!
Цитата:

И добавлю своего личного приятного - моя мама под сильным впечатлением (музыка победила рекламу!)
Поклонников "Призрака" прибавилось по крайней мере на одного :)

УРА-а-а-а-а!!! Все-таки - "красота - это страшная сила"! :D
Цитата:

Кстати, Alise, а какие перлы Вы еще заметили? Если что интересное помните - можно личкой (thanks in advance). Я-то близорука, смотрела вполглаза, просто констатировала, что это некая смесь... на Down Once More просто вгляделась повнимательнее и получила прям в лоб этим самым "листком"! :mad:
Ляпов было ТЬМА! Причем, интересных (вернее ужасающих).
Вот только УВЫ! я их не записала!
Просто "листок" меня "добил", и "кипение возмущенного разума" достигло своего "опупея, опофиоза"! :D
..не, жаль, но больше ничего не помню..
Ладно, вдруг да покажут еще раз (в таком составе). Этот перевод впору к гоблиновскому приравнивать, чесслово..

Vita 10-01-2006 10:44

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг

Если что интересное помните - можно личкой (thanks in advance).
Эйрил, в личку загляните. ;)

Alise 10-01-2006 11:17

...ммм... если это насчет текстовых "ляпов"... так неплохо было бы тут выложить...

Vita 10-01-2006 12:06

Цитата:

Автор оригинала: Alise

...ммм... если это насчет текстовых "ляпов"... так неплохо было бы тут выложить...
Дело в том, что наблюдения не мои - я вообще фильм не смотрела (количество помех пересилило желание посмотреть фильм в энный раз). Не знаю, будет ли это удобно, если я вывешу их здесь... :confused:

Ясная 11-01-2006 00:36

Жаль, не посмотрела эту версию перевода. Впрочем, годовщину все-таки отметила: по ТРК Украина показали (и повторили наутро) ПО с первоначальным озвучанием плюс перед трансляцией пустили 15 мин. рассказа про фильм и оригинальный мюзикл - ничего нового, но приятно.
К слову, вчера по Евро-ньюс весь день крутили двухминутку про лондонскую версию мюзикла. Кристина там гораздо живее и эмоциональнее Эмми Россум, что непривычно. Призрак отличается от Кроуфордского, но толком не понять, к сожалению.

Little Viper 11-01-2006 23:22

Alise , фиговый листок:D жаль я не видела... ржунемогу
А это случаем не Ким переводил, а то я до сих пор с ужасом его Нотр Дам вспоминаю... Как последний щенок ты пригрел и помог.....бррррррррррр

Alise 12-01-2006 00:11

Little Viper, не знаю я кто переводил, но руки бы поотбивала!
..хотя.. если бы не он, ты бы не повеселилась...
Пускай живет! :D

Little Viper 12-01-2006 00:18

И действительно пусть, думаю смешнее и Гоблин не придумал бы. А ведь смешнее всего, что люди видимо серьезно старались донести смысл, КАКОЕ сравнение, маска и фИгов лист.

Ясная 13-01-2006 21:28

Наткнулась в магазине на аудиокнигу "Призрак Оперы". Прослушивая, наконец, по прошествии года и при здравом взгляде, поняла, насколько отличаются ПО из мюзикла и Эрик из книги. Впрчем, успех опуса Леру был бы, наверное, значительно ярче, добавь он патетики произведения "KE и сократи количество параллельных персонажей.

Эрик 13-01-2006 23:45

Цитата:

Автор оригинала: Ясная
Наткнулась в магазине на аудиокнигу "Призрак Оперы".
Это у нас такую издали? А в чьем переводе и кто начитал??

Цитата:

Прослушивая, наконец, по прошествии года и при здравом взгляде, поняла, насколько отличаются ПО из мюзикла и Эрик из книги.
Мои поздравления! Лучше поздно, чем никогда! :mask:

Цитата:

Впрочем, успех опуса Леру был бы, наверное, значительно ярче, добавь он патетики произведения "KE
Извините, не догнал - ("Я ужасно тупой - очень тупой..." (с)) - чьего произведения??

Ясная 15-01-2006 23:33

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Это у нас такую издали? А в чьем переводе и кто начитал??

Извините, не догнал - ("Я ужасно тупой - очень тупой..." (с)) - чьего произведения??

Издали-издали. Читает Александр Хорлин - актер театра РМДТ. Перевод: Д. Мудролюбова, 2000.
Насчет второй вопроса - Веббера (у меня автоматический переход между раскладками капризный) :) Впрочем, я несколько неверные слова употребила, пытаясь передать мысль, а нужные пока не нашла.

Время GMT +4. Сейчас 22:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru