![]() |
Re: Что день грядущий нам готовит?
О, да, я вот сейчас читая Сашины слова про шансон тоже про караоке-мюзикл Мурка из Екатеринбурга вспомнил. Между прочим, грозятся они нам его осенью куда-нибудь привезти :)
|
Цитата:
это хуже, чем Рикошет???:reyes: не надо так пугать!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нить "Мэри Поппинс" в театре луны видел? А то как-то вообще прошло мимо...
|
Господи, когда я буду готовиться к завтрашнему экзамену? xDDDD
Цитата:
Цитата:
Саша, я просто поражаюсь, как с таким отношением к жанру ты смог написать на форуме уже больше тысячи сообщений :)))))) Я не стебусь, я просто чуть-чуть удивляюсь :)) Цитата:
А та же опера для тебя к таковым относится? :) |
Цитата:
|
Ну, во-первых, Артем, многие из названных тобой мюзиклов идут на не понятном мне языке, а для меня непосредственное восприятие музыки и текста имеет определяющее значение. Даже при отличном знании языка такого непосредственного воздействия не происходит, а происходит нечто похожее на занятие по аудированию, т.е., на понимание иностранного языка на слух. (Это, кстати, касается и оперы, когда тексты у сопрано часто сливаются в ручеек, состоящий практически из одних гласных звуков.) Во-вторых, я не могу сказать, что люблю жанр мюзикла как таковой, точно так же, как не могу сказать, что люблю песню как таковую. Такая избирательность нормальна и, уверен, свойственна всем. В-третьих, здесь я пишу не только о мюзиклах. (С таким же успехом, можно спросить у Эрика, мол, не ошибся ли он сайтом.) Наконец, не стоит так близко к сердцу принимать мое скромное мнение. Часто это провокация, иначе, скучно.:) Лучше, конечно, писать редко, осторожно и так, как думает большинство, т.е. не подставляясь. Но если мой пост кого-то задел, приношу искренние извинения! Еще вчера пребывал не в лучшем расположении духа: пятерым из 30 хористов не дали визы.Сегодня их получил, снова всех люблю, и теперь мне кажутся симпатичными буквально все мюзиклы. Даже на самых редких языках.:biggrin: :wow::flowers:
|
Вот вы всё спорите о настоящем и будущем жанра в России, а между тем открылся российский филиал бродвейуорлда: http://russia.broadwayworld.com/
|
Ну, удивили:)))) Мы тут тоже скоро кое-что откроем:))))))))
|
Цитата:
Раша-то Раша, Но на языке не нашем...:( |
Вот именно.
|
Цитата:
|
Правильно:) Надо идти на blog.musicals.ru и читать все там:)))
|
Время GMT +4. Сейчас 07:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru