Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что день грядущий нам готовит? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2900)

gega 15-06-2010 02:43

Re: Что день грядущий нам готовит?

О, да, я вот сейчас читая Сашины слова про шансон тоже про караоке-мюзикл Мурка из Екатеринбурга вспомнил. Между прочим, грозятся они нам его осенью куда-нибудь привезти :)

Марина 15-06-2010 06:51

Цитата:

Я думала, что предел был мюзиклом "Рикошет", но нет...оказалось не предел

это хуже, чем Рикошет???:reyes: не надо так пугать!:biggrin:

Dio 15-06-2010 07:55

Цитата:

Автор Alexander
к нашему спору имеет прямое отношение.

Аааа, ну ладно, и правда, мычать, как идиот - в моём понимании неконструктивное решение проблемы :). Оставляю желающим. Аминь!

Vivo 15-06-2010 11:25

Цитата:

Автор Марина
это хуже, чем Рикошет???:reyes: не надо так пугать!:biggrin:

Хуже.... Единственный плюс в ЦиК - музыка, но минусов...... АбЫдно, что вот таким и забивается репертуар.... Если еще испортят и Орфея Оффенбаховского в следующем сезоне, то я вообще не знаю.....

Observer 15-06-2010 12:18

Цитата:

Автор Vivo
Хуже.... Единственный плюс в ЦиК - музыка, но минусов......

По мне, так "Рикошет" был хуже. Ибо там и музыку к плюсам нельзя было отнести.

Alexander 15-06-2010 14:54

А кто-нить "Мэри Поппинс" в театре луны видел? А то как-то вообще прошло мимо...

рамтамтаггер 16-06-2010 13:11

Господи, когда я буду готовиться к завтрашнему экзамену? xDDDD

Цитата:

Автор A.A.A.
Что эти мюзиклы несут, кроме формы? Т.е., что-то они, разумеется, несут...

Ну действительно, что могут кроме формы нести те же Мизерабли (и Мисс Сайгон), о чем вообще, кроме танцев и пенья, может идти речь в Кордебалете или Кабаре, при чем тут вообще классические мюзиклы по произведениям Шоу, Диккенса или Сервантеса... :blond:

Цитата:

...если бы мне предложили выбор - посетить КиЧ или любую нашу новую постановку (того же "Цезаря и Клеопатру"), то я бы, не раздумывая, выбрал нашу постановку. Да, я бы, пожалуй, все идущие у нас мюзиклы предпочел посмотреть вместо западных. Если бы мне дали на них денег и потраченное на это время, не шло бы в зачет жизни.:biggrin: И это не какой-то квасной патриотизм в пику кока-кольному, честное слово. Просто лично мне наши постановки интереснее.

Саша, я просто поражаюсь, как с таким отношением к жанру ты смог написать на форуме уже больше тысячи сообщений :)))))) Я не стебусь, я просто чуть-чуть удивляюсь :))

Цитата:

...этого прекрасного легкого разлекательно-отдыхательного жанра.:biggrin:

А та же опера для тебя к таковым относится? :)

Dio 16-06-2010 13:26

Цитата:

Автор рамтамтаггер
как с таким отношением к жанру ты смог написать на форуме уже больше тысячи сообщений

Я гналась за вами 5 дней, чтобы сказать, как вы мне безразличны - что-то вроде этого :laugh:

A.A.A. 16-06-2010 21:52

Ну, во-первых, Артем, многие из названных тобой мюзиклов идут на не понятном мне языке, а для меня непосредственное восприятие музыки и текста имеет определяющее значение. Даже при отличном знании языка такого непосредственного воздействия не происходит, а происходит нечто похожее на занятие по аудированию, т.е., на понимание иностранного языка на слух. (Это, кстати, касается и оперы, когда тексты у сопрано часто сливаются в ручеек, состоящий практически из одних гласных звуков.) Во-вторых, я не могу сказать, что люблю жанр мюзикла как таковой, точно так же, как не могу сказать, что люблю песню как таковую. Такая избирательность нормальна и, уверен, свойственна всем. В-третьих, здесь я пишу не только о мюзиклах. (С таким же успехом, можно спросить у Эрика, мол, не ошибся ли он сайтом.) Наконец, не стоит так близко к сердцу принимать мое скромное мнение. Часто это провокация, иначе, скучно.:) Лучше, конечно, писать редко, осторожно и так, как думает большинство, т.е. не подставляясь. Но если мой пост кого-то задел, приношу искренние извинения! Еще вчера пребывал не в лучшем расположении духа: пятерым из 30 хористов не дали визы.Сегодня их получил, снова всех люблю, и теперь мне кажутся симпатичными буквально все мюзиклы. Даже на самых редких языках.:biggrin: :wow::flowers:

Andrew 16-06-2010 22:19

Вот вы всё спорите о настоящем и будущем жанра в России, а между тем открылся российский филиал бродвейуорлда: http://russia.broadwayworld.com/

charisma 17-06-2010 00:34

Ну, удивили:)))) Мы тут тоже скоро кое-что откроем:))))))))

A.A.A. 17-06-2010 18:07

Цитата:

Автор Andrew
Вот вы всё спорите о настоящем и будущем жанра в России, а между тем открылся российский филиал бродвейуорлда: http://russia.broadwayworld.com/

Раша-то Раша,
Но на языке не нашем...:(

Alexander 17-06-2010 23:36

Вот именно.

Dio 18-06-2010 08:08

Цитата:

Автор A.A.A.
Раша-то Раша,
Но на языке не нашем...:(

Вот-вот :). Спрашивается - зачем этот отдельный "филиал"??? Хотя... Может, это про нас, но не для нас :biggrin: ?

charisma 20-06-2010 00:05

Правильно:) Надо идти на blog.musicals.ru и читать все там:)))

Время GMT +4. Сейчас 07:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru