![]() |
Это с московского концерта :-)
Угу...фоткала сама...и много...но так как объект все время куда то упрыгивал...то качество получилось не очень...к сожалению...уж я за ним бегала, бегала....бегала, бегала...но он все равно убегал :-) Еще мне Очень нравится вот эта...но качество...подкачало :-( |
Цитата:
Si les Francais se plaignent parfois C`est pas d`la gueule de bois (Если французы жалуются иногда То это не из-за похмелья);):) И вообще он канадец!:D А у Светиковой, кажется, головокружение от успехов. В Золотом Граммофоне распиналась, как всегда вертясь и хихикая, что Гару без нее не хотел ехать в Москву, а Малахов еще добавил, объявляя песню Саша+Маша: "Света + Гару". Боже, как я ржала!!!:D :D :D Шапито! |
Спасибо, за замечательные фотографии. У меня тоже есть одна с Питерского концерта. Не очень удачная, но все-таки. Больше сделать не дала противная тетка.:)
|
Цитата:
|
Честно говоря, и мне показалось,что Гару запал, уж больно он активно прижимал Светикову на питерском концерте.:-)))
|
А НА СТС СЕГОДНЯ В 19-30 ОТЧЕТ С МОСКОВСКОГО КОНЦЕРТА САМИ-ЗНАЕТЕ-КОГО :love :love :love
(честно утащено с ньюмюзик) |
это в Историях в деталях???
|
Цитата:
Цитата:
Ни фига, ему блондинки нравятся! (*встряхнув светлой челкой*):D Цитата:
Там, вроде бы, должно быть интервью, взятое до московского концерта, но если еще покажут отчет с концерта, Майорова зацелую до смерти прямо через экран!:D |
ага :)))
ух, нет предела моему счастью! :love :love :love |
Светикова заявила, что у нее роман с Гару.
Вот так надо себе имя делать, а не песнями вживую, достойным репертуаром и изумительным голосом. боже, как мне стыдно, что у нас такие звезды... |
[quote]Автор оригинала: Вее
[b]Светикова заявила, что у нее роман с Гару. Вот так надо себе имя делать, а не песнями вживую, достойным репертуаром и изумительным голосом. кто это такое сказал? она что совсем??? |
наверное, будет неправльно засорять форум. Сходи вот сюда http://forum.newmusic.ru/index.php?a...5149&s t=1800
там все написано |
Dominika, посмотри в ЛС.
|
Цитата:
пасиб :)) а ты знаешь, как посмотреть фотки, которые там выброшены? у меня не получается :) |
посмотри там по доскам, там был адрес почтового ящика и пароль к нему, там все лежит - и фотки, и песни с 24-гомайского концерта, и ФЗ-шная запись.
молодцы, девочки. респект им. |
Время GMT +4. Сейчас 18:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru