Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Бекки 22-11-2002 10:13

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle

Еще бы знать, на что он может отреагировать...
А про подарок... никто в садоводстве не разбирается?:D

А что можно подарить, связанное с садоводством?

Бекки 22-11-2002 10:19

Цитата:

Автор оригинала: Angie

А в чем дело? ;)

Подарок Даниелю на Рождество, Айшу на сайте в Yahoo спрашивает идеи:)

Benten 22-11-2002 10:25

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

На сцене такой скромняга- пальцем до Эсм. не дотронется, руки не знает куда девать, а тут...:) :)

на самом деле после просмотра образовавшейся коллекции фотографий и видео я понял, как глубоко заблуждался в отношении мсье Даниэля, если судить о нем только по НДдП :)
Мастерство перевоплощения так восхитительно у него развито, что создается впечатление человека страшно замкнутого и неловкого. Конечно, сцена "общего поклона", где он блистает неожиданно открытой светлой улыбкой, заставляет пересмотреть ошибочные выводы. Но глубина необходимой поправки выявляется только после фото и интервью в массе :) Живой, улыбчивый (я думаю, по улыбке человека можно во многом судить о нем верно - а его улыбка всегда светла!), обаятельный... ехидный :)

Benten 22-11-2002 10:30

Цитата:

А что можно подарить, связанное с садоводством?

Набор семян каких-нибудь типично русских растений, цветов, саженцев :) Чтобы подходило для местного климата...
Нет, ну можно конечно подарить лопату с инкрустацией по черенку "любимому Даниэлю от преданных русских поклонников" :))))))

All 22-11-2002 10:36

Да, Талли права. У меня еще отходняк длится.
По-поводу встречи 12 декабря. Мы вас всех ждем. Пишите на мыло, мы вас встретим.

Бекки 22-11-2002 10:39

Цитата:

Автор оригинала: Benten

Живой, улыбчивый (я думаю, по улыбке человека можно во многом судить о нем верно - а его улыбка всегда светла!), обаятельный... ехидный :)

Мне он показался сначала зажатым и на Нотре и в Макингофе 15-минутном. Толчком к пересмотру послужила та фотка, и сейчас я тоже думаю о нем как о человеке с огромным обаянием и с чувством юмора, недаром в интервью журналисты в скобках частенько отмечают "смеется":) :) И у него незаурядный талант: сыграть два таких разных персонажа! И быть в жизни совершенно другим*еще лучше*:) :)

Бекки 22-11-2002 10:41

Цитата:

Набор семян каких-нибудь типично русских растений, цветов, саженцев :) Чтобы подходило для местного климата...
Нет, ну можно конечно подарить лопату с инкрустацией по черенку "любимому Даниэлю от преданных русских поклонников" :))))))

А что это здорово! *это про семена*:) А лопату надо маленькую, сувенирную:) :) :)

Angie 22-11-2002 10:43

Цитата:

Подарок Даниелю на Рождество, Айшу на сайте в Yahoo спрашивает идеи:)
Это я знаю. Просто спросили про садоводство, вот я и спрашиваю, что такое (в смысле, что нужно) :)

Цитата:

Мастерство перевоплощения так восхитительно у него развито, что создается впечатление человека страшно замкнутого и неловкого
Замкнутый - это вряд ли, а вот неловкий - это да! :)

Цитата:

ехидный

Это на какую фотку ты посмотрел, что сделал такой вывод?

Цитата:

Нет, ну можно конечно подарить лопату с инкрустацией по черенку "любимому Даниэлю от преданных русских поклонников"

И куда он с ней? Землю копать явно нельзя - подарок ведь! Да еще и с надписью на память :D А коллекционированием подобных вещей он явно не занимается :)
Надо заменить лопату на что-то другое, а подпись оставить ;)

Angie 22-11-2002 10:44

Цитата:

А что это здорово! *это про семена*:) А лопату надо маленькую, сувенирную:) :) :)
А может подарим весь садоводческий набор (сувенирный)? ;)

Angie 22-11-2002 10:51

All, меня Аня встретит (на что я очень надеюсь :)), и поеду я тоже к ней. Но Т.к. поездом с Бекки мы едем одним, и она (Бекки) размещается у тебя, как я понимаю, то вы с Аней можете договориться и вместе нас встретить.

Benten 22-11-2002 10:53

Цитата:

И куда он с ней? Землю копать явно нельзя - подарок ведь! Да еще и с надписью на память :D А коллекционированием подобных вещей он явно не занимается :)
Надо заменить лопату на что-то другое, а подпись оставить ;)

о, это не на фотку - это на крошечное видеоинтревью после Нотр Дама :)) как вспомню это его прочувствованное "I hate him! terribly!" так на хи-хи пробивает :)))
А насчет лопаты - почему копать нельзя? пусть копает! как в руки возьмет - так и икнется нам всем... нежно :)))

Бекки 22-11-2002 11:01

Цитата:

о, это не на фотку - это на крошечное видеоинтревью после Нотр Дама :)) как вспомню это его прочувствованное "I hate him! terribly!" так на хи-хи пробивает :)))
А насчет лопаты - почему копать нельзя? пусть копает! как в руки возьмет - так и икнется нам всем... нежно :)))

Ну где-то он говорит так, а иногда "Фролло-несчастный, патетичный, страстный и т.д." и что данный персонаж ему нравится.... Мне кажется сходство тут между ними в слове "страстный", достаточно почитать перевод Даниных песен:)

Benten 22-11-2002 11:04

1 файл(ов)
Цитата:

да и вот эта тоже хороша :) жаль что маленькая...

Benten 22-11-2002 11:07

Цитата:

Ну где-то он говорит так, а иногда "Фролло-несчастный, патетичный, страстный и т.д." и что данный персонаж ему нравится.... Мне кажется сходство тут между ними в слове "страстный", достаточно почитать перевод Даниных песен:)

да разве ж я спорю с тем, что он патетичный и страстный? :) Это легко понять и не читая переводов, только слушая. Просто нужно было видеть это выражение лица и интонацию, исполненные веселого ехидства, когдат он произносит ту фразу!

Бекки 22-11-2002 11:08

Цитата:

да и вот эта тоже хороша :) жаль что маленькая...

Куда -то он там смотрит?

Время GMT +4. Сейчас 02:29.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru