![]() |
Herisson-Danielle !:love :flowers: :ale:
СПАСИБО! |
|
1 файл(ов)
По поручению Ларисы, она же Herisson, она же Danielle, выкладываю фотки с концертов.
|
1 файл(ов)
Это, я так понимаю, с музыкантом?
|
1 файл(ов)
:)
|
1 файл(ов)
А вот эта самая забавная. Микрофоны-то далеко - что он делает, слушает аплодисменты?
|
Здравствуйте, господа лавуаманки! Хотела только сказать, что у меня эта самая "болезнь", от которой, впрочем, совсем не хочется лечиться, началась относительно недавно. В связи с этим у меня и вопрос к уже маститым знатокам творчества Героя: как Вы полагаете, какой его альбом стоит приобрести для начала? Я слушала кое-что из Comedies Humanie - невероятно!!! Но вот из более раннего ума не приложу, что бы лучше купить? Посоветуйте, а то я разрываюсь - у него такая большая дискография:)
|
Цитата:
на мой вкус OU LA ROUTE MENE, дракончики:) , DOUCE HEURE, WOMAN TO MAN и , конечно, COMEDIES HUMAINES а выделить один не могу - деширюсь:D |
Цитата:
|
Спасибо, спасибо! В том-то всё и дело, что я и сама тоже "деширюсь":) Слышала понемногу с каждого альбома и у меня сложилось впечатление, что каждая песня - это совершенство.
Katrin_S, ну почему же неожиданное? Не гражданками же называть:) Хотелось как-то просто начать:) И ещё у меня один, вероятно уже не раз здесь поднимавшийся, вопрос: где можно найти тексты песен месье Лавуа? А то на слух переводить - как-то мутненько получается:) |
Цитата:
на оф сайте http://d.lavoie.free.fr/cdalbums.htm, жмешь на название песни - открывается текст:) |
Katrin_S, как ни странно, «господа» - множественное число и от «господин», и от «госпожа»:D
Vita, а «приобрести» в каком смысле? Если на лицензии, то однозначно “Comedies Humaines”: во-первых, он тебе уже хотя бы частично понравился, и риска меньше, во-вторых, это правильнее с точки зрения поддержки самого артиста. А вторым номером лучше бы “Douce Heure” – это очень удачный сборник, по которому можно примерно составить представление о ранних альбомах, но его на лицензии не так просто найти. Если речь идет о пиратском диске, то я бы посоветовала сначала подумать о другой возможности – просто попросить кого-нибудь из земляков скопировать тебе все альбомы в мп3, а там уж выбирать. Не вижу смысла тратить деньги на пиратскую копию, если тебе такую же охотно сделают из любви к искусству. А вообще, диски очень разные, и трудно угадать, какие тебе больше понравятся. Еще от Herisson сканы швейцарских публикаций. Во-первых, всем знакомое фото на обложке. |
Еще статья (спасибо за читабельный скан!)
|
Ну и странички с информацией обо всех участниках фестиваля – раз…
|
...и два
|
Время GMT +4. Сейчас 15:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru