![]() |
да....я все это видела...только вот технология....не догоню что-то..
|
фотки очень большие, поэтому если ты на модемной связи, то тебе сложно будет, вернее, долго.
а так - правой кнопкой на названии объекта "сохранить как", и все :) |
нет, я не на модемной связи, просто не поумй, как соотносятся ящик и пароль :) и куды его вбить :)
|
все!!!
фотки просто супер!!!!!! |
Цитата:
а у меня ни одна с концерта не получилась :((( спасибо девочкам, которые делятся такой радостью. как его фотки. |
а я записывала на моб. несколько песен с концерта, в итоге получилось качество просто ужасное! :(
|
Цитата:
в следующий раз достану себе фальшивое удостоверение радио- или тележурналиста и обвешусь аппаратурой... |
Цитата:
ага, если он будет.... у меня кстати появилась crazy-идея поехать на концерт во Францию летом :))) надеюсь, получится...надо только с банковскими переврдами разобраться :) |
Цитата:
будет, будет. куда наш Гару денется :) :love :p по-хорошему завидую - я поехать в ближайшие 3 года взаграницу не смогу... :confused: |
Цитата:
ага куда денется...ты читала про вчерашних "Больших Людей"? я бы после такого ооочень подумула... но тоже конечно надеюсь, что он к нам заскочит! как-никак, в остальной Европе он кроме франкоязычных стран и Польши никуда не едет :)) |
Гаруманки, на коленях стою. Выложите песни с концерта в Москве...
|
Цитата:
я чуть выше выкладывала ссылку на ньюмюзиковский форум, там на первой странице есть адреса и пароли ящиков. Там и песни, и фотки, и все на свете. Вообще доска интересная. |
Цитата:
|
Блин, ну надеялась хоть в час ночи глянуть "Истории", присоединиться к радующимся...Хрен вам, называется. Пурген всякий :( Питер по полной Гару заигнорил :( Расскажите, что он там вещал, а?
|
Цитата:
спасибки за фоты!!! :flowers: :flowers: милые!!!!!:flowers: м-м-м, а Маракуши, случайно, нет? :rolleyes: |
Время GMT +4. Сейчас 23:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru