Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 06-02-2007 19:09

Re: Damien Sargue

кста, как кому новая реклама кофе "Жокей"?;)
меня прикалывает)))

Julia Arenn 06-02-2007 20:43

Цитата:

Автор Jinger
кста, как кому новая реклама кофе "Жокей"?;)
меня прикалывает)))

Что за реклама?

Jinger 06-02-2007 21:53

Цитата:

Автор Julia Arenn
Что за реклама?

что было бы, если бы известные персонажи пили это кофе))
в случае с РиДжем - это счастливая свадьба и по ребенку на руки счастливым молодоженам))) и мне сразу вспоминается новый закон про 2ого ребенка)) так что у них полный рай: и семья - полная чаша и есть, чем эту полную чашу кормить-одевать-радовать))):biggrin: :saint:

Julia Arenn 06-02-2007 22:00

Ничего не поняла... я телевизор практически не смотрю, поэтому что нового в рекламе не знаю

Ange 07-02-2007 15:18

Цитата:

Автор Jinger
судя по отсутствию аватарки у Джульетты - не удалось....;)

зря так думаешь:) просто Джульеттка пропала

Ange 07-02-2007 20:30

2 файл(ов)
новые фотки
Вложение 6070 сладкая парочка Сарг+Эстер

Вложение 6071 Сообразили на троих))

копирайт одной корейской фэнки))

Алиса 09-02-2007 12:05

Ой, пасип, пасип за аудио!!!
А там (В девушках) как - вебберовская или пресгувиксая музыка - я не совсем поняла...
Скачаю завтра вечером.
Девочки, кто лазиит о корейским и французсуким сайтам - в жизни Дамьена что-нибудь новое есть?? Может кто-т из кореянок или просто зрительниц ТАМ, на спектакле был, фоткался с ним - пусть опишут впечатления....
27 февраля, кста, заканчивается, по-моему азиатское турне...

А еще хочу ссылку на полноценный клип емер!!!!
Там где пресгувик на пианино....!!!!

За ссылочку на Грегори тож пасип - посмотрю обязательно!
П.С. А они с Сесилией до сих пор вместе? Кто-нить в курсе??

Оказывается, в оригинальном РиДже в сцене "Балкон" Дамьен пел на высоте 3х метров!!!! Его спросили: вам было не страшно? На что он ответил: А, ни фига, ерунда. Было еще кое-что похуже - подвесные мосты. Там высота была 6 метров, без оградительных перил...но я не пострадал... Отделался головокружением...."

А еще, как оказалось, премьера французского РиДж приходилась на январь, когда половина не могла петь, половина - танцевать... С температурой 39 Сарг отработал 53 спектакля... пока не свалился на фиг и не провалялся 3 дня.

Полезно переводить интервью... даж те, которые итак все знают%)))))

:star: :love :star: :love :ale: :ale:

Кстати, девочки!!!! У кого еще есть бонусы - клипы со старого Риджа??? Может, поделитесь - на ют-юбе, в ящике - все равно.... (но лучше, конечно, в ящике - у многих ют-юб, я так поняла, не очень работает)....

ОЧЕНЬ ХОЧЕЦЦА ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!! (только скидвайте в первую очередь документалку, а не клипы!!!)) ПО_ЖА_ЛУЙСТА!!!

Julia Arenn 09-02-2007 16:27

Цитата:

Автор Алиса
А там (В девушках) как - вебберовская или пресгувиксая музыка - я не совсем поняла...
Скачаю завтра вечером.
Оказывается, в оригинальном РиДже в сцене "Балкон" Дамьен пел на высоте 3х метров!!!! Его спросили: вам было не страшно? На что он ответил: А, ни фига, ерунда. Было еще кое-что похуже - подвесные мосты. Там высота была 6 метров, без оградительных перил...но я не пострадал... Отделался головокружением...."

В "Девушках..." музыка Мишеля Леграна, аранжировщик - Эссаи (Парис)

Что-то нестыковочка в этом интервью... Какие подвесные мосты он имеет ввиду?
Если те, на которых стоят мамаши во Вражде, то они на высоте балкона как раз становятся. И на них Дамьен забирался только один раз, когда Ромео плачется после дуэли, причем со страховской в виде Смерти :)
А на тех подвесных платформах, на которых катают Тибальта и Меркуцио после смерти, его вообще не было. Ибо делать ему там нечего.

Jinger 09-02-2007 17:42

Цитата:

Автор Julia Arenn
В "Девушках..." музыка Мишеля Леграна, аранжировщик - Эссаи (Парис)

точно. я опять что-то не то ляпнула....
Алиса, сорри, я не всегда точный источник))):rolleyes:

Jinger 09-02-2007 17:47

Алиса,

клип с Пресгурвиком - это, говорят, реклама. так что продолжения можно не ждать... если только в Тайвани сделают))) (там премьера 5 апреля)

А с Сесилией ли Грегори мне самой жуть как интересно! Но, к сожалению, никто из моих знакомых ничего про это не знает...

Алисочка, а можешь выложить все то переведенное интервью? А то я по-французски не парлю, а хочется почитать...;)

Jinger 09-02-2007 17:51

Цитата:

Автор Julia Arenn
А на тех подвесных платформах, на которых катают Тибальта и Меркуцио после смерти, его вообще не было. Ибо делать ему там нечего.

может, он любопытства ради решил рискнуть;)
а Меркуцио и Тибальт, когда трупами лежат на этих платформах, очень живенько (в смысле для трупа - крепко) держатся за страховку....:blueeye:

а еще там были лестницы выдвижные - они примерно на высоте тех платформ.... может, он о них? хотя не помню, чтоб он там хотя бы раз пробегал...

Julia Arenn 09-02-2007 18:04

Цитата:

Автор Jinger
может, он любопытства ради решил рискнуть;)
а Меркуцио и Тибальт, когда трупами лежат на этих платформах, очень живенько (в смысле для трупа - крепко) держатся за страховку....:blueeye:

а еще там были лестницы выдвижные - они примерно на высоте тех платформ.... может, он о них? хотя не помню, чтоб он там хотя бы раз пробегал...

Угу, особенно крепко держится Тибальт, которого добрые ребята положили так, что он наполовину свешивается с платформочки (наверное, чтобы уж точно шею свернул))

Какие выдвижные лестницы? Они на высоте пола декораций второго этажа! Не больше ... А по второму этажу кто только не носился, и не жаловались между прочим

Jinger 09-02-2007 19:16

Цитата:

Автор Julia Arenn
Угу, особенно крепко держится Тибальт, которого добрые ребята положили так, что он наполовину свешивается с платформочки (наверное, чтобы уж точно шею свернул))

Какие выдвижные лестницы? Они на высоте пола декораций второго этажа! Не больше ... А по второму этажу кто только не носился, и не жаловались между прочим

Видимо, больно он их пошвырял во время своей арии первой.... а может, денег задолжал ...;)

Ща, значит у меня глюк... Когда на этих площадках лежат "убиенные", лестницы сдвигают - и по-моему, Антониетта (точно не помню..., но кто-то из Монтекки клана) тянется к левой платформе, и с ракурса той камеры ощущение, что там полметра где-то до платформы....

Jinger 10-02-2007 18:08

и тишина...
все попропадали куда-то....
День Св.Валентина тут будем отмечать?:drink:

Ange 10-02-2007 18:25

Цитата:

Автор Jinger
и тишина...
все попропадали куда-то....
День Св.Валентина тут будем отмечать?:drink:

в корее с ванной наполненной шампанским и Дамиеном хахахаха:)

Алиса 10-02-2007 23:47

Цитата:

Автор Julia Arenn
Что-то нестыковочка в этом интервью... Каке подвесные мосты он имеет ввиду?
Если те, на которых стоят мамаши во Вражде, то они на высоте балкона как раз становятся. И на них Дамьен забирался только один раз, когда Ромео плачется после дуэли, причем со страховской в виде Смерти .

Да, те самые, и сцена та же.
Не было там никакой смерти!!! И рядом не стояло... он там вниз смотрит... а из страховки - по столбику с каждой стороны.
Кстати, если РиДж - видео (ФРАНЦ) снимали не в примьеру - то вполне может быть, что там что-то изменилось...
А оно вряд ли снималось в премьерные месяцы - январь февраль: Дам говорит, что тогда пол состава болело... Он сам с t 39 отработал кучу спектаклей (цифра прозвучала - 53, ежедневно по одному и по 2 в субботу).

Ну... хотя, знаешь, может, я "не так мосты поняла" : "понтонные мосты" - значилось в интервью... Вроде никаких других в РиД не было, я так и поняла, что подвесные...

Вряд ли он бы стал врать французскому молодежному журналу:o

За справку об авторстве Девушек - пасип:)

Алиса 10-02-2007 23:52

Цитата:

Автор Jinger
Алиса,

клип с Пресгурвиком - это, говорят, реклама. так что продолжения можно не ждать... если только в Тайвани сделают))) (там премьера 5 апреля)

Пажжи!!! А не в феврале?? Я слышала (или читала), что турне жуть какое короткое: до 27 февраля и все...

И 5 февраля д б быть премьера в Тайване...

Интервью? Могу, конеш!! Я как раз его пересказываю: во временах чуток разбираться начинаю...

Все перевела, завтра напечатаю и выложу перевод и оригинал обязательно - пусть правят, если что не так, ибо я пока еще... профессиональный дилетант. :)

Алиса 10-02-2007 23:59

Цитата:

Автор Ange
в корее с ванной наполненной шампанским и Дамиеном хахахаха:)

ДАААААААААА ТОЧНЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!!! ВСЕМ ФОРУМОМ!!!

бедный Дам... Так енто бассейн нужен... я бы с красным вином и лепестками роз заказала - а то я что-то не люблю шампанское!

:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love - вот столько любви, дамьенов или чего вы там хотите - на весь год! уррра! (мой мужчина ща меня застрелит. Взглядом.:) )

:poison: :ale: проза жизни: а откликнитесь кто-нить на призыв о бооонусах!!! Леночка, ну ты гдее!!:( :( :(

Julia Arenn 11-02-2007 00:31

1 файл(ов)
Цитата:

Автор Алиса
Да, те самые, и сцена та же.
Не было там никакой смерти!!! И рядом не стояло... он там вниз смотрит... а из страховки - по столбику с каждой стороны.
Кстати, если РиДж - видео (ФРАНЦ) снимали не в примьеру - то вполне может быть, что там что-то изменилось...
А оно вряд ли снималось в премьерные месяцы - январь февраль: Дам говорит, что тогда пол состава болело... Он сам с t 39 отработал кучу спектаклей (цифра прозвучала - 53, ежедневно по одному и по 2 в субботу).

Ну... хотя, знаешь, может, я "не так мосты поняла" : "понтонные мосты" - значилось в интервью... Вроде никаких других в РиД не было, я так и поняла, что подвесные...

Если мы о французском, т.е. видео 2001 года говорим, то там Смерть в этой сцене имеется (см. фото) И к столбикам там прикреплены веревки, свалиться можно если только близко к краю подойти (и если Смерть сзади пинка даст :))
На том балкончике весьма бодренько скакал Росс, также бодро страдала Констанца на высоту никто не жаловался.

Я не наезжаю, но удивляюсь. Никто титры не смотрит, или просто я уже такая маньячка? Видео снято les 12 et 13 juillet. В июле, если я правильно перевела.

За "Девушек..." пожалуйста :)

Ange 11-02-2007 19:39

Цитата:

Автор Алиса

понтонные мосты?:)))))
насколько мне известно по французски "pont" это и есть мост)))

Алиса 11-02-2007 22:39

5 файл(ов)
мтак.... титры - это конечно хорошо (я ни разу не удивлюсь, если узнаю, что Джулия Аренн - юрист. Если нет - у нее скрытый талант (так что успокойся, ты вовсе не маньячка:) )

разъясним вопрос "Смерть и Ромео".

Не знаю насчтет Росса, который скакал - в смысле видела, но его интервью не читала, а мож его и не спрашивали...

Но вот фотки когда сцена только начинается - расположения смерти и Ромео, средние и общие планы... Когда она подходит близко - тоже не особо его держит...
А вот если считать за страховку столбик, в который он вцепился - угу, тогда да, жаловаться не на что..

Алиса 11-02-2007 22:44

Цитата:

понтонные мосты?))))
насколько мне известно по французски "pont" это и есть мост)))

е-мое, ты сколько языков знаешь?? я тебе завидую, Ange, чесслово:saint:

Понимаешь, я раз в неделю хожу к репетитору, остальное пытаюсь постичь сама - потом все сверяю с ним, он мне подсказывает, что и как. Само-собой, с мостами я могла что-то не понять... Проверла по двум словарям, оба говорят почти одно и то же. Вот даже копия с Лингвы есть:

ponton 1) понтон; понтонный мост 2) блокшив; баркас 3) плавучий док 4) старое, стоящее на приколе судно ( используемое как тюрьма, казарма, склад )

ну, енто хорошо, что поправлете. Мне как раз это нужно:)

Алиса 11-02-2007 22:51

1 файл(ов)
Воооо вам целое поле для исправлений...
Заодно L:love VитE, кто хотел! :) :)

Алиса 11-02-2007 22:55

Девушки из Рошфора.... угу, прослушала одну песню - Всегда-Никогда...
все не смогла скачать, очень тяжелые - по четыре метра за каждую...

Забавно, :( Любопытство подогрело очень...:candle: :candle: Посмотреть хочу теперь.
Эсай - молодец (не помню имя):ale:

Julia Arenn 12-02-2007 00:45

Цитата:

Автор Алиса
мтак.... титры - это конечно хорошо (я ни разу не удивлюсь, если узнаю, что Джулия Аренн - юрист. Если нет - у нее скрытый талант (так что успокойся, ты вовсе не маньячка:) )

Не удивляйся, так оно и есть :) Еще полгода и буду с дипломом.

Цитата:

разъясним вопрос "Смерть и Ромео".

Не знаю насчтет Росса, который скакал - в смысле видела, но его интервью не читала, а мож его и не спрашивали...

Но вот фотки когда сцена только начинается - расположения смерти и Ромео, средние и общие планы... Когда она подходит близко - тоже не особо его держит...
А вот если считать за страховку столбик, в который он вцепился - угу, тогда да, жаловаться не на что..
Нормальная там страховка, говорю же веревки там по краям мостика натянуты, захочешь вниз не навернешься, если только:
1) кто-то добрый не подтолкнет
2) забегать на этот мостик и не останавливаться на месте
3) человек полный идиот
И лететь там всего-то метра три )))

Алиса 12-02-2007 11:41

Ну так высота без страховки - все равно мало приятного!! Там ж не балкон Джульетин, все-таки...Веревки - по бокам, а он-то - на фронте стоит.
Три метра, шесть метров... Ну, раз в июле снято - значит, декорации могли доработать.... Может, изначально балкон и мосты были на разных уровнях Если, конечно, Дам над журналистом не прикалывается!:anger:

Julia Arenn 12-02-2007 12:32

Цитата:

Автор Алиса
Ну так высота без страховки - все равно мало приятного!! Там ж не балкон Джульетин, все-таки...Веревки - по бокам, а он-то - на фронте стоит.
Три метра, шесть метров... Ну, раз в июле снято - значит, декорации могли доработать.... Может, изначально балкон и мосты были на разных уровнях Если, конечно, Дам над журналистом не прикалывается!:anger:

Конечно, мало приятного, я вот только одного понять не могу, куча народа по второму этажу бегала, мамашки на этих мостах Вражду пели, Росс там скакал вместе с напрыгивающим на него танцором, а жалуется только Дамьен, которого на второй этаж три раза за весь мюзикл загнали: Балкон, Возмездие и Утро. Все!
Балкон и мосты на одном уровне. Не выше и не ниже, Джульетта все время по второму этажу на одном уровне ходит.
Может просто Дам высоты боится?

Алиса 12-02-2007 12:52

Цитата:

Автор Julia Arenn
Конечно, мало приятного, я вот только одного понять не могу, куча народа по второму этажу бегала, мамашки на этих мостах Вражду пели, Росс там скакал вместе с напрыгивающим на него танцором, а жалуется только Дамьен, которого на второй этаж три раза за весь мюзикл загнали: Балкон, Возмездие и Утро. Все!
Балкон и мосты на одном уровне. Не выше и не ниже, Джульетта все время по второму этажу на одном уровне ходит.
Может просто Дам высоты боится?

Во-первых - запросто - (боится)!!
Во-вторых... Ну если ко-нить читал интервью остальных, и там им задали конкретный вопрос и они ничего не ответили по поводу мостов - тады мож и правда всем все-равно:))

А вообще предлагаю закончить спор про метры... В интервью было немного для меня интересного, но вот то что он... жить не может без амур дез фам и то что он с 39градусной температурой работал на спектаклях... Хотя можт один раз в день и моно было выдержать, но все-равно... Каждый день...

Ange 12-02-2007 13:16

Цитата:

Автор Алиса
е-мое, ты сколько языков знаешь?? я тебе завидую, Ange, чесслово:saint:

Понимаешь, я раз в неделю хожу к репетитору, остальное пытаюсь постичь сама - потом все сверяю с ним, он мне подсказывает, что и как. Само-собой, с мостами я могла что-то не понять... Проверла по двум словарям, оба говорят почти одно и то же. Вот даже копия с Лингвы есть:

ponton 1) понтон; понтонный мост 2) блокшив; баркас 3) плавучий док 4) старое, стоящее на приколе судно ( используемое как тюрьма, казарма, склад )

ну, енто хорошо, что поправлете. Мне как раз это нужно:)

ну английский и испанский в универе учила, итальянский на курсах, а френч начала сама недавно:)
а не сказано что значит понтонный мост?:))
так интересно:saint:

Jinger 12-02-2007 14:27

спасибо Алисе за интервью! А можно что-нибудь еще?

я по-французски оччч.плохо, так что если кто что выложит, буду очень признательна:biggrin:

Jinger 12-02-2007 14:29

Цитата:

Автор Алиса
ДАААААААААА ТОЧНЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!!! ВСЕМ ФОРУМОМ!!!

бедный Дам... Так енто бассейн нужен... я бы с красным вином и лепестками роз заказала - а то я что-то не люблю шампанское!

:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love - вот столько любви, дамьенов или чего вы там хотите - на весь год! уррра! (мой мужчина ща меня застрелит. Взглядом.:) )

бааальшой привет твоему мужчине)):biggrin:
и зачем тебе после этого Дамьен понадобился?;)

Jinger 12-02-2007 14:30

Цитата:

Автор Алиса
Девушки из Рошфора.... угу, прослушала одну песню - Всегда-Никогда...
все не смогла скачать, очень тяжелые - по четыре метра за каждую...

Забавно, :( Любопытство подогрело очень...:candle: :candle: Посмотреть хочу теперь.
Эсай - молодец (не помню имя):ale:

смайлик после "забавно" значит: "мало забавно"?:blueeye:

Jinger 12-02-2007 14:31

Цитата:

Автор Julia Arenn
Не удивляйся, так оно и есть :) Еще полгода и буду с дипломом.

Нормальная там страховка, говорю же веревки там по краям мостика натянуты, захочешь вниз не навернешься, если только:
1) кто-то добрый не подтолкнет
2) забегать на этот мостик и не останавливаться на месте
3) человек полный идиот
И лететь там всего-то метра три )))

еще пункт 4:
если ботинки надеть скользкие))

Jinger 12-02-2007 14:32

Цитата:

Автор Ange
ну английский и испанский в универе учила, итальянский на курсах, а френч начала сама недавно:)
а не сказано что значит понтонный мост?:))
так интересно:saint:

по-моему, понтонные мосты были в Риме....
:confused:

Julia Arenn 12-02-2007 16:37

Открываем БСЭ, смотрим:

Понтон
(франц. ponton, от лат. ponto - плоскодонное судно, мост на лодках, от pons - мост), простейшее несамоходное судно, обычно с отвесными бортами и плоским днищем, с палубой или без неё. Для уменьшения сопротивления течению воды П. может иметь носовые или кормовые обводы. Из П. путём соединения их между собой с помощью сцепных устройств образуются мосты-ленты (см. Мосты военные) или плавучие опоры наплавных мостов и перевозных паромов. П. являются основными элементами паромно-мостовых конструкций понтонных парков. Из П. собирают также плавучие причалы, на которых устанавливают краны. П. используют для подъёма затонувших судов (см. Судоподъём), проводки глубоко сидящих кораблей по мелководным фарватерам. Впервые П. стали применять в начале 17 в. в голландской армии, а затем и в др. армиях. Современные П. бывают металлическими (стальными или из лёгких сплавов), надувными из прорезиненных материалов, железобетонными.

Где в декорациях РиДжа понтонные мосты???:reyes:
Могу предположить только, что весь второй этаж был каким-то образом собран по "кусочкам"

montaigu 12-02-2007 19:11

У меня облом:tears: фотки нашего мюзикла не выкладываются

Jinger 12-02-2007 21:43

Цитата:

Автор montaigu
У меня облом:tears: фотки нашего мюзикла не выкладываются

большие, наверно, слишком - в JPEG попробуй переведи

montaigu 12-02-2007 22:56

1 файл(ов)
я же забыла сказать, что мы сегодня выступали перед приехавшими в школу французами!!! правда у меня настроя никакого не было и я даже плакала:tears: , а всё из-за того,что мой партнёр (Бенволио) отказался от меня, да ещё и с таким выражением !! всё-таки мужчины почти все козлы!!!
ура !!:biggrin: я нашла способ закачать фотки

Ange 13-02-2007 08:40

Цитата:

Автор montaigu
я же забыла сказать, что мы сегодня выступали перед приехавшими в школу французами!!! правда у меня настроя никакого не было и я даже плакала:tears: , а всё из-за того,что мой партнёр (Бенволио) отказался от меня, да ещё и с таким выражением !! всё-таки мужчины почти все козлы!!!
ура !!:biggrin: я нашла способ закачать фотки

класс спасибо за фотки!!!
*потирая руки* так интересно)))
а где ты? ромео?бенволио??
ждемс с нетерпением:)

montaigu 13-02-2007 08:44

1 файл(ов)
вот монтекки (или как мы называем Монтуки)

Время GMT +4. Сейчас 12:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru