![]() |
Vita, а «приобрести» в каком смысле? Если на лицензии, то однозначно “Comedies Humaines”: во-первых, он тебе уже хотя бы частично понравился, и риска меньше, во-вторых, это правильнее с точки зрения поддержки самого артиста.
Да я бы с удовольствием лицензию, но: во-первых, это ужасно, просто до безобразия, дорого (а я пока только бедная студентка из "глухой сибирской деревня":)), а во-вторых: где же её взять, не подскажите тогда уж? Может, я всё-таки смогу что-нибудь поднакопить, если совсем перестану кушать:). "Человеческие комедии" - однозначно понравился, поэтому точно хочу. Если речь идет о пиратском диске, то я бы посоветовала сначала подумать о другой возможности – просто попросить кого-нибудь из земляков скопировать тебе все альбомы в мп3, а там уж выбирать. Ах, если бы найти такого замечательного человека, который смог бы это сделать "из любви к искусству"... И спасибо, что не оставили сообщение без внимания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
1 файл(ов)
Это с прошлой ссылки...
|
На форуме при нашем сайте Даниэля организовали голосование по поводу обновления дизайна сайта.
http://daniel.fastbb.ru/ Ну и там еще куча всяких бесед... |
1 файл(ов)
похоже новый сингл
|
Хм. Просветите меня, темную - с какой целью выпускать синглы, когда уже выпущен полный альбом? Я до сих пор думала, что эта система в основном рекламная, т.е. имеет смысл в течении нескольких месяцев ДО выпуска альбома. Дать слушателям понять, чего они ждут. В чем же смысл ПОСЛЕ выпуска альбома?
|
Наташ, выпуск синглов после выхода альбома - нормальная практика, достаточно посмотреть хотя бы на то, как выходят синглы у многих других франкофонов. Зачем-почему - это я не знаю, это продюсерам виднее.
Но в нашем случае речь вообще-то не о синглах (не тот коммерческий уровень, кто б их стал покупать), а о дисках, которые выпускаются только для радио и прессы. Их нельзя купить в магазине, разве что через ebay. Т.е. сейчас в эфире будет появляться L'amour est juste - и, естественно, не на всех радиостанциях. Ну и на последних французских передачах он именно ее пел. |
|
Анонс канадского TV5
http://www.ckoi.com/ckoi2/actualite....id=A062921 AU TV5, le vendredi 9 juillet, 21h30, c'est Daniel Lavoie qui prend la releve, en direct des Plaines d'Abraham, aux cotes de Luce Dufault, Bruno Pelletier, Marie-Jo Therio, Luck Mervil, Boum Desjardins et Yann Perreau. |
!!! Ариан пишет, что концерт Франкофоли 12 июля будет транслироватьcя по France Inter!!!
C 22-00 до 1-00 по тамошнему времени. Уважаемые счастливые обладатели хорошего интернета, мы ведь сможем это записать?! |
ыыыыыы похоже я дежурю... хотя нафиг эту работу, раз тут такое *)))
Ссылочку только подкиньте, мне искать некогда *(( |
Вот ссылка:
Le spectacle de Francis Cabrel le 12 juillet prochain Ю la Rochelle, auquel participera Daniel Lavoie, sera retransmis sur France Inter le mЙme soir de 22 h Ю 1 h. Vous pourrez l'Иcouter sur Internet : http://www.radiofrance.fr/chaines/fr...index.php?ok=1 Люди, запишите, у кого инет есть!!!!!! Пожалуйста!!! |
Время GMT +4. Сейчас 15:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru