Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

Steshka 13-05-2005 17:43

Цитата:

Автор оригинала: Alexander
...иногда чувствую себя "инородным телом" среди соотечественников, спешащих на дачи или на концерты Петросяна...
Цитата:

Сам по себе Петросян не ужасен, мало ли таких?

А можно узнать, Александр, что конкретно вы имеете против Петросяна?

Alexander 13-05-2005 17:51

Цитата:

Автор оригинала: Vivo
Думаю, если у нас в Москве идет Cats, значит кому-то это нужно:) . Значит какие-то причины на это есть:))

Ну вот я же и пытался поднять этот вопрос - КОМУ ВЫГОДНО? - пару месяцев назад. И обсуждать его со мной не очень захотели, да ещё осаживали - ты, мол, радуйся, что тебе праздник устроили, КЭТС привезли, какая разница, чьи деньги?
Я и радуюсь. Но вопрос остаётся. Если в Москве один за другим ставят дорогие, НЕОКУПАЕМЫЕ мюзиклы, которые изначально обречены на неуспех, то это кому-то выгодно? Каким образом?
И тут, как ни крути, приходит в голову мысль - "отмыв". Проверить и доказать такие вещи нельзя, но логика плюс понимание реалий российского шоу -бизнеса неумолимы...
И тогда приходит в голову вторая, более печальная мысль - долго это не просуществует, при подобном подходе, и всякие такие "настоящие" большие мюзиклы скоро в Москве появляться перестанут.
А третья мысль - да плевать, главное, Я успел посмотреть. Но мне она в голову не приходит.
А вот когда начинаешь думать, что такое хоршее и доброе дело, как мюзикл, у нас в России может оказаться с криминальным душком, как и многое другое - становится невыносимо противно.

Мишка (плюш) 13-05-2005 17:54

ээээ.... Steshka, а может быть, хотя бы Петросяна в другом месте обсудим, а? :eek:

:cat: На этом сайте прикольное голосование: у кого лучший грим, кто лучше танцует. Мне понравилось: в голосовании "кто лучше поет" почетное третье место занял Мистофелис:))))))

А еще интересный опрос: кто из кошек следующий кандидат на новую кошачью жизнь после Гриз.

Первое место по праву у Гуса. Второе - у Дьютерономи. А третье почему-то у Бастофера Джонса:) Наверное, потому что он много ест. Есть вредно. :)

Alexander 13-05-2005 17:55

Цитата:

Автор оригинала: Steshka

А можно узнать, Александр, что конкретно вы имеете против Петросяна?

Да не буду я обсуждать Петросяна, ещё не хватало. Пошлятина .

Vivo 13-05-2005 17:57

Цитата:

А вот когда начинаешь думать, что такое хоршее и доброе дело, как мюзикл, у нас в России может оказаться с криминальным душком, как и многое другое - становится невыносимо противно.

Александр, простите, но в какой стране Вы живете?:) А Вы задумайтесь к примеру о том, что Вы едите почти каждый день, а не о мюзиклах:)) Таже ситуация:)) И что? Есть перестанете?:) И не нужно мне говорить, что это наша истинно русская особенность ведения бизнеса:)) В той или иной мере - это есть в каждой стране:)

Steshka 13-05-2005 17:57

Цитата:

Да не буду я обсуждать Петросяна, ещё не хватало. Пошлятина .

Ну вы уж сделайте одолжение, объясните мне, непонятливой.

Alexander 13-05-2005 17:58

Цитата:

Автор оригинала: Мишка (плюш)

А еще интересный опрос: кто из кошек следующий кандидат на новую кошачью жизнь после Гриз.

:)

Нет, тогда уж лучше Петросяна.

Steshka 13-05-2005 18:00

Цитата:

Автор оригинала: Мишка (плюш)
ээээ.... Steshka, а может быть, хотя бы Петросяна в другом месте обсудим, а? :eek:
Назначайте место.

Alexander 13-05-2005 18:06

Цитата:

Ну вы уж сделайте одолжение, объясните мне, непонятливой.

Ну как это можно объяснить? Как можно после Жванецкого слушать Петросяна? как можно после "Мерседеса" садиться за руль "Жигули"? Как можно после танцоров в КЭТС смотреть на кордебалет Театра Оперетты? Можно ли после американских вестернов смотреть ГДР-овские? вы можете? Я - нет. Список большой.
Хотя... у меня был один знакомый индус. В его видеотеке спокойно соседствовали индийские боевики и фильмы с Брюсом Уиллисом. И то и другое ему одинаково нравилось, и разницы он не чувствовал. А я вот чувствую.

Vivo 13-05-2005 18:08

Цитата:

Назначайте место.

Прямо дуэль:)) Секунданты не нужны?:)

Alexander 13-05-2005 18:13

Цитата:

Александр, простите, но в какой стране Вы живете?:) А Вы задумайтесь к примеру о том, что Вы едите почти каждый день, а не о мюзиклах:))

Да нет уж, извините. За границей я бываю, и питаемся мы совсем не хуже уже, чем там, во всяком случае, уровень наших супермаркетов не ниже. В этом смысле- давно уже догнали.
И потом, Вы что же, полагаете, что американская, например, поп-музыка столь же криминализирована, как наша? Никаких отличий? И театры наши также ведут свои дела, как американские? Увы, увы. Я бы вам много интересного мог рассказать, а возможно - и Вы мне.

Vivo 13-05-2005 18:17

Цитата:

Хотя... у меня был один знакомый индус. В его видеотеке спокойно соседствовали индийские боевики и фильмы с Брюсом Уиллисом. И то и другое ему одинаково нравилось, и разницы он не чувствовал. А я вот чувствую.

Сейчас буду шипеть и кусаться:-)))
Александр, почему Вы на этом форуме постоянно повторяете из постинга в постинг одну и туже мыль? О Вашей исключительности, я имею ввиду:) Почему обязательно он разницы не видит?:))
У меня дома тоже архивчик знаете ли и опер разных и балетов, и оперетты, включая нашу родную и мюзиклов, сключая и французские и эстрады.... Это говорит о том, что я, например, разницы не вижу?:) Отнюдь:) И нормально к такому соседству отношусь:) А если так категорично ко всему подходить, то любой опероман Вам скажет, что Кошки это отстой и поверьте, найдет для этого аргументы, точно так же как и лица, увлекающиеся классическим балетом:) Поставьте кошек на пуанты и неизвестно что получите, так что не нужно притягивать за уши то, что не притягивается:)

Steshka 13-05-2005 18:20

Цитата:

Прямо дуэль:)) Секунданты не нужны?:)

Что такое?:) Мне сказали: давайте не здесь. Я спрашиваю: где? Что же мне, отдельный топик, посвященный Петросяну, заводить прикажете? :))

Steshka 13-05-2005 18:23

Цитата:

Ну как это можно объяснить? Как можно после Жванецкого слушать Петросяна? как можно после "Мерседеса" садиться за руль "Жигули"?

Это все слова. Что КОНКРЕТНО вам не нравится? Млжет быть, он просто как человек вам неприятен? Впечатление такое.

Vivo 13-05-2005 18:23

Цитата:

Да нет уж, извините. За границей я бываю, и питаемся мы совсем не хуже уже, чем там, во всяком случае, уровень наших супермаркетов не ниже. В этом смысле- давно уже догнали.
И потом, Вы что же, полагаете, что американская, например, поп-музыка столь же криминализирована, как наша? Никаких отличий? И театры наши также ведут свои дела, как американские? Увы, увы. Я бы вам много интересного мог рассказать, а возможно - и Вы мне.

Я не о качестве продуктов, я о принципах ведения бизнеса:)
Я не берусь говорить об американской, я говорю о европейских принципах ведения бизнеса:)) Уж, поверьте и там этого "выше крыши":) Едиственное отличие пожалуй в том, что у нас это более ярко выражено криминально на поверхности (т.е. менее скрывается):-))) Но и мы от этого уйдет рано или поздно, как ушли от бритоголовых мальчиков в спортивных костюмах:-) Все войдет в более цивилизованное русло:)
Мне вот тоже абсолютно все равно почему мне это показывают, главное, что я посмотрела:)

Время GMT +4. Сейчас 02:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru