![]() |
привет ,я здесь впервые...приятно.что вы есть:-)...возможно,кто-то знает,где в Санкт-Петербурге можно приобрести видео Гару на видеокассетах (или хотя бы на диске) и Нотр-Дам, на них же?...если и нахожу,то только DVD:-(...Кто-нибудь знает о происхождении псевдонима Гару?
to Sonya : что,собственно,было в час ночи?я опять в пролёте?:-( |
что было? Да в том то и дело что ничего не было! По программе- "Истории в деталях", но СТС ПЕТЕРБУРГ видимо мстит за "обиженных зрителей"- забили эфир психоделикой...Любуйся, солнце, на зеленых человечков за клавишами. Тьфу ты, гадость какая. :( А по поводу видео...на VHS я концертов что-то не видала. Да и вообще...атавизм это :) Можно ДВД на винт скинуть, если место позволяет :)
У меня так и НДДП живет, и Берси и Анфы :) |
Цитата:
могу записать :-) |
Народ! кто-нибудь знает, как это все умыкнуть можно? http://www.garou.pl/7-2.htm
|
to Tanitra : правда?ты серьёзно?!добрая душа!!!!!:-)Как с тобой можно связаться? моё мыло:x-cities@freemail.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, не правда :-D подло обманываю :-D Позвони мне на 277-29-73 и спроси Аню, договоримся :-))) |
Цитата:
благодарю, :flowers: пойду попытаюсь |
Какая прелесть - этот сюжет о Гарушке в Историях в деталях! Наконец-то целительный бальзам на сердце! Наш "Гарусский" был неотразим.:D :love :ale: Мне очень-очень понравилось все, что он говорил о России и русских, я, конечно, понимаю, что он очень вежливый и воспитанный, но он говорил так искренне, что не хочется думать, что это только вежливость!:) Майорову - пожизненный респект за все комментарии!!!:flowers: :flowers: :flowers:
|
какое счастье, что у нас есть хотя бы одна программа, которая показывает людей, по-настоящему заслуживающих любви и признания... :love :love Вот только в заставке надо заменить рожу Фили на лик сами-знаете-кого :p :p
|
ДА ДА ДА!!!!!!
согласна на все 100%!!!!!!! Мне тоже понравилось абсолютно все, так все здорово смонтировано, может, немного не к селу видеоряд с DVD, но это уже мои придирки...:)))) какой Майоров молодец! все подал очень тактично, лаконично, нескучно! Я была в шоке, когда "Гарусский" сказал, что хочет жить здесь :)))) даже если это и просто комплимент :) а про красивых женщин- просто отпад!!!!!! супервыпуск во всех отношениях!!! |
Девчонки!!!:ale:
Вопрос: а можено где-нибудь скачать его новый альбомчик? Или это еще нереально?? |
:( я плакаю :( Кто-нибудь может более детально рассказать что было в передаче? Нам не показааааааали! (заламывая ручки)...
|
В ящик garou6@bk.ru пароль stonegarou отослана Je n'attendais que vous с питерского концерта. За запись спасибо Юле (Dominika) и ее сестре Лене.
|
А в Москве он эту песню не пел :( , жаль , это одна из моих любимых у Гару :flowers:
|
Время GMT +4. Сейчас 20:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru