![]() |
Цитата:
Я шучу... :) Извини, если неудачно. Проверь ЛС |
Цитата:
И еще. На русском Данином сайте я была и фоты видела. Хочется еще!!! В этом топике, кстати, самые, на мой взгляд, интересные и красивые фотографии... Хочу соблазняться, да "материала" т.с. маловато будет... :) Уж прошу прощения, что такая ненасытная :) ДАНИКА!!! ДАНИКА!!!! Да, кстати, видела кучу его прозвищ, но нашего, которое мы придумали с подругой, еще нигде. Дело было так. Разговариваю с Ольгой (это моя подруга) по телефону, рассматриваю немногочисленные фотки Дани. И там была фотка, где он в солнечных очках (та фота, где нотровцы есть). И говорю: - Ой, Лавуа в очках! И она мне: - Какая Лавочка? И оттуда пошло прозвище Лавочка. И всякие производные. Теперь мы ходим с ней и поем песенку на мелодию припева Фристайла "Ах, какая женщина": Ах, какая Лавочка, какаааая Лавочка, мне б такую... Мимо проходящий народ шарахается в стороны :) В общем, кассетку бы мне... |
*задумчиво* Лавочка... Нет, определенно пора составлять Лавуенный словарь. :D
Энжи, Сонечка, это я тоже шутила. :D :love "Нам надо поработать над взаимопониманием" (с) :D :D :D |
1 файл(ов)
Милые дамы, я постоянно выступаю здесь как злостный оффтопщик... оффтопист... вобщем, вы меня понимаете, но, честное слово, иногда просто невыносимо хочется поделиться своими интернет-находками.
Вот и сейчас... я наконец-то увидела итальянцев в гриме и от души повеселилась над их этим самым гримом. Квазимодо и Фролло досталось, конечно... Последнего наконец-то попытались сделать седым и лысым, но все это - с помощью краски... Квазимодо вообще не повезло. То есть совсем. Абсолютно... Любуйтесь. P.S. рядом - это не Эсмеральда...:D |
1 файл(ов)
И еще...
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А вот Фролло... мда... :rolleyes: |
Спасибо создателям зеленой кассеты!!!!:flowers: :flowers: :flowers:
Даня-movie много круче, чем Даня-фото, Даня-аудио и Даня-НДДП вместе взятые. Впечатляет :love ... |
ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ .:love :love :love :love :love
ИМХО одним из секретов его привлекательности в том, что он дожив до своих лет остался трогательным. Временами он мне очень большого ребенка напоминал. Такого хорошенького, хорошенького...:love :love :love :love :love |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Катрин, посмотри ЛС! Лавуенный... лавуенный.... не, неблагозвучно как-то :-\ |
Цитата:
Что касается лавуенного... мне почему-то нравится... напоминает слово "офигенный"... это синоним :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
О лавуашных, лавуавских и, наконец, лавуенных....
И понеслась... :)
А мне всё равно больше нравится лавуенный :)) На вкус и цвет, как говорится... Но ведь все равно все эти фишки имеют одну основу - обожаемый Лавуа. Слово "обожаемый" не присутствует, но подразумевается :) |
Время GMT +4. Сейчас 03:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru