Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

@2005 25-08-2005 19:40

Цитата:

Автор оригинала: Proza
Елена, вы по адресу, тут у нас у всех один тип:) Джерардом Батлером зовется :))))
:D Ему очень идут длинные волосы :love Неужели никто из близкого окружения не может ему об этом сказать, для того, чтобы он не стригся?:) Или, может быть, ему слишком часто об этом говорили и он теперь почти что обривает голову, из скромности или духа противоречия? :D

@2005 25-08-2005 19:57

Цитата:

Автор оригинала: Улыбка
Мне вообще не совсем понятно влечение к ней Призрака
Так ведь сердцу-то не прикажешь :confused:
Цитата:

Рауль – это друг детства, первая влюбленность, привычный – человеческий мир, гарантирующий социальный статус и теплое местечко в старости (женщины всегда к этому очень внимательны и дальновидны в этих вопросах).
Врядли девочка её возраста , тем более живущая в иллюзиях :) будет заботится о каком-то там социальном статусе :D .
Цитата:

А что мог дать ей Призрак?
Да всё, что на самом деле имеет настоящую ценность в этом бренном мире... Такой харизматичный человек... :elka: :elka: :elka:

Улыбка 25-08-2005 19:58

в голове нарисовалась такая картина - приезжает Джери домой, а там мешки писем - поклонницы его, наверное, просто заваливают своими - ОО!!ты секси, секси....:-)ему уже , наверное пришлось нанять штат секретарей разбирать почту!

Улыбка 25-08-2005 20:04

Врядли девочка её возраста , тем более живущая в иллюзиях будет заботится о каком-то там социальном статусе .

Ну....иллюзии там, мне кажется, были только относительно того, что Призрак - это дух отца)), а вот касательно расчета - всегда девушек воспитывали в понятии, что ее цель найти богатого мужа))), а харизма Призрака..боюсь, она не особо ею прониклась

Vita 25-08-2005 20:14

Цитата:

боюсь, она не особо ею прониклась
Элементарно, Ватсон!(с) А хотела она проникаться? Оно ей было надо? Глупенькая, молоденькая, к сильному чувству неподготовленная... Она просто испугалась той бури чувств и эмоций, что Призрак обрушил на неё в одночасье. Испугалась и впала в ступор. А дальше решение "проблемы" взял в свои крепкие и заботливые руки "друг детства". ...А Призрак... Он сам всё испортил. Надо было сначала научить её любить и принимать его такого, каким он есть. А не устраивать истерики, когда она сорвала с него масочку, находясь в состоянии, близком к нирване...

Улыбка 25-08-2005 20:27

Vita, полностью с тобой согласна - примерно это я и хотела сказать. Но Призрака по человечески жалко....натура эмоциональная, весь в чуйствах..какой уж там расчет и мозгование своих действий, это уж он потом стал про это думать , когда мстил и то..постоянно выбивался из плана - типа надо быть злым и ужасным - а он от Кристинушки глаз отвести не может:-)(вот она лУбофф, окоянная!)
Я уверена, что и показаться он ей решил в вечер ее дебюта, потому что Жюли настучала, что рауль объявился в сценарии. А то что шарахнулся, когда она маску сняла - любой психолог объяснит этот рефлекс, бессознательный.

DENORC 25-08-2005 21:16

Ailish из Sudeki-самая sexy!!!!!

Vita 25-08-2005 21:29

Цитата:

Я уверена, что и показаться он ей решил в вечер ее дебюта, потому что Жюли настучала, что рауль объявился в сценарии.
Ну, сам поди не слепой - наверняка за зеркалом стоял, когда Кристина с Раулем нежно обнимались и детство вспоминали... да, ясное дело, что тут уж не до размышлений вроде "как бы так лучше всё обстряпать, чтобы не испугать ребёнка", тут надо было экстренные меры принимать... он и принял, не раздумывая.

Цитата:

А то что шарахнулся, когда она маску сняла - любой психолог объяснит этот рефлекс, бессознательный.
Не психолог, спорить не буду, поверю на слово. Но до этого можно было и не доводить... Ну я не знаю, поговорить с ней как-то... Кстати, только сейчас мысль в голову пришла: в романе у Леру Эрик открытым текстом говорит, что Кристина в безопасности, пока она не попытается снять с него маску, а уэбберовский Призрак ничего такого не говорит, а ор поднимает, когда она это делает - не дай бог каждому... А, может, предупредить девочку надо было? Мол, ты того... этого... не трогай, по-хорошему прошу, - и всё в ажуре будет:D

P.S.(без обид!) Всё-таки не Жюли, а Жири, мадам Жири.

Vera 25-08-2005 22:09

Цитата:

Автор оригинала Vita :"как бы так лучше всё обстряпать, чтобы не испугать ребёнка"
,а мне кажется,что там и пугать особо нечем, к тому же этот ребенок(в исполнении Эммы ) как то поглядывает на призрака в течении фильма,совсем не взглядом полным ужаса. И вообще какой может быть ступор если любишь? Хотя может я и чересчур абсолютизирую чувства :rolleyes:

TinySparrow 25-08-2005 22:47

Off topic

Вот здесь все желающие могут посмотреть фотографии с отдыха Little Viper в Хорватии. Ваши комментарии приветствуются!

Кристина 25-08-2005 22:55

Цитата:

а уэбберовский Призрак ничего такого не говорит, а ор поднимает, когда она это делает - не дай бог каждому... А, может, предупредить девочку надо было? Мол, ты того... этого... не трогай, по-хорошему прошу, - и всё в ажуре будет

Ну конечно, можно было бы и предупредить, а потом уже рвать и метать. Кристина ждала под маской прекрасного принца, который носит маску только, для вида, чтобы была какая-то тайна, а оказалось.... А вот как Призрака жалко....:(
Цитата:

:"как бы так лучше всё обстряпать, чтобы не испугать ребёнка"

А пугать там может и было чем. Ну смотрите, во-первых Ангел Музыки - это не Ангел, не голос, а человек.
Во-вторых, такое красивое место, как дом на озере, думаю, немного ее шокировал или напугал.
В-третьих, манекен с платьем невесты, маленький макетик сцены...
Меня бы, например, это удивило. Хотя в тот момент она об этом может и не думала. Может она даже не осознавала, что ее Ангел - человек. Поэтому все из этого вытекающее казалось ей чем-то волшебным и сказочным. Тем более с ее восприятием мира и романтической натурой.
А вы как думаете?

Proza 25-08-2005 23:09

Цитата:

Автор оригинала: Vera
,а мне кажется,что там и пугать особо нечем, к тому же этот ребенок(в исполнении Эммы ) как то поглядывает на призрака в течении фильма,совсем не взглядом полным ужаса. И вообще какой может быть ступор если любишь? Хотя может я и чересчур абсолютизирую чувства :rolleyes:
Вот и мне так кажется.:flowers: :flowers: :flowers: Не красавец, конечно, но уж перегнули они палку в фильме. Я недавно в метро тетеньку видела с таким же лицом, так никакой маски на ней не было, и народ почему-то из вагонов не выбегал и в обморок не падал. А насчет любви... ну мне лично кажется, что не любила она его (не кидаться тапками,это ИМХО). Она в нем видела умершего отца, учителя пения, но не мужчину,а под конец даже человека в нем видеть перестала. А вот он ее - да. В этом, наверное, вся проблема и заключалась.

Proza 25-08-2005 23:13

Re: Off topic

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Вот здесь[/url] все желающие могут посмотреть фотографии с отдыха Little Viper в Хорватии. Ваши комментарии приветствуются! [/b]
Супер!! Респект тебе и Viper! И спасибо за идею:) Я своих друзей уже месяц мучаю, никак на диск фотки карельские не скину, а вот как выложу, пусть сами и смотрят:))

Vera 25-08-2005 23:24

Little Viper - классные фотки! Есть же еще такие простые и прекрасные вещи как нетронутая природа:)

Кристина 25-08-2005 23:58

Цитата:

А насчет любви... ну мне лично кажется, что не любила она его (не кидаться тапками,это ИМХО). Она в нем видела умершего отца, учителя пения, но не мужчину,а под конец даже человека в нем видеть перестала.

Кидаться тапками никто не собирается,а наоборот, собираюсь поддержать. Она действительно его не любила, Призраку же казалось обратное.... Да и он ее полюбил. В этом действительно и заключается их трагедия (не вся, но часть). :mask:
Little Viper! Фотки классные и пару раз замечались знакомые пейзажи или я ошибаюсь. ;)

Crisy 26-08-2005 01:23

Привет, привет всем :ale:

Какие у вас интересные обсуждения потянулись :) Денек не заглядывала, а скока накатали :D

Я тут только недавно додумалась, что Кристина испугалась даже может не истерик, не требований жить в подземелье и страшного лица под маской. А того, что страстью к ней воспылал не кто-то там, а сам Призрак Оперы, с его хорошо известной репутацией :D Мысль пришла во время последнего просмотра, когда Призрак появляется и говорит, что "он же велел оставить пятую ложу пустой" . Тогда Кристина поднимает глаза и говорит - "Это он!". Т.е. до нее только в тот момент доходит, кто ж на самом деле был все это время ее "ангелом". А уж после повешения Буке девочке и вовсе страшно стало, отсюда бег на крышу, страх за Рауля, просьбы защитить ее... Открыть, что твой поклонник маньяк-убийца (да-да,это превуеличение, но все же), к тому же еще и прожив столько лет в Опере, наслушавшись всяких историй, правдивых и не очень и даже совсем не очень :D Попасть на бесплатное представление с названием "девушка, руками пожалуйста, ничего не трогать" :D Выводы не слишком утешительные, тут волей-неволей испугаешься... Потом, кстати, еще и маскарад, на котором Кристина с таким воодушевлением шагает к Призраку, а он что? Вообщем при всем моем уважении к Призраку, при всем сочувствии, я бы даже сказала, что Кристина давала ему пару возможностей как-то повернуть дело в свою сторону, это уж он сам виноват, что не смог :(

Улыбка 26-08-2005 07:27

Привет всем и хорошего вам "рабочего" дня в форуме:-),
в голове нарисовалась такая картина - приезжает Джери домой, а там мешки писем - поклонницы его, наверное, просто заваливают своими - ОО!!ты секси, секси....:-)ему уже , наверное пришлось нанять штат секретарей разбирать почту!

Кстати ..на мой взгляд вовсе необязательно было убивать этого беднягу...ну чего он ему сделал, ну подумаешь подглядывал, что стоило Призраку прсто скрыться - в стене))он же там похоже все изучил досконально:)

TinySparrow 26-08-2005 07:57

Большое спасибо за комментарии! А почему в самом фотоальбоме никто не рискнул черкнуть пару строчек? Я, собственно, именно это и имела в виду... Некорректно выразилась, извините *краснеет* Так что если кто-нибудь будет смотреть фотки ещё раз - милости просим комментировать "не отходя от кассы" :)
И.О. Little Viper :D с наилучшими пожеланиями от неё самой.

Vita 26-08-2005 13:36

Цитата:

Автор оригинала: Кристина
А пугать там может и было чем.
Протестую! Было чем, и очень даже. Не в физическом смысле, разумеется. Ну неподготовлен был ребёнок (да-да, ребёнок, не иначе!) к таким пламенным чувствам. Плюс: неожиданность свалившегося открытия - Ангел=Человек=Человек, который любит её до безумия=Призрак Оперы. А дальше я целиком и полностью разделяю точку зрения Crisy. И возможность она ему давала (неосознанно, разумеется), и у него был шанс повернуть события иным образом. Но... нет, правильно, а чего вы ещё хотели от него? Не умел он с людьми нормально общаться - никто не научил. А уж с противоположным полом тем более.

А что касается Кристины и её "романтической натуры", то тут эта самая натура тоже сработала против Призрака, да и самой Крмистины, пожалуй;) Если бы она поприземлённее была, то не стала бы ждать Прекрасного Принца, скрывающего свою красоту писаную под маской...

Цитата:

Не красавец, конечно, но уж перегнули они палку в фильме.
Вот тут соглашусь. И не на пользу ситуации факт личного обаяния и харизматичности м-ра Батлера. Неадекватны мы, дамы, неадекватны. Или грим не совсем удачен:D

Елена 26-08-2005 14:14

Честно говоря, я на месте Кристины (учитывая, что в данный момент я не знала бы, какой Призрак в душе душка ;) , и какой мерзкий тип этот Рауль ;) ) как только бы начались эти разборки в подземелье после "Дон Жуана" - плюнула бы на этих двух неврастеников с завышенной самооценкой, прыгнула в лодку и угребла куда подальше. С "Дон Жуаном" под мышкой. Пусть сами разбираются, а я буду петь :cool:

Little Viper 26-08-2005 14:23

Дорогие, спасибо за приятные отзывы. Особенное спасибо Воробышку за все.
Я отдохнула и готова к новым свершениям!!!

Little Viper 26-08-2005 14:31

Моя подпись пропала:(
Буду плакать, как же я без любимого Пайтона:-(

Ой, появилась:-)

Vita 26-08-2005 14:32

Елена, вы просто читаете мои мысли:D Ибо я, на месте Кристины, - учитывая те же самые обстоятельства, что и вы;), разумеется, - поступила бы точно так же!

Little Viper, я уже оставила коммент в альбоме, но скажу ещё раз - фотки замечтательные!;)

Proza 26-08-2005 16:19

Цитата:

Автор оригинала: Crisy

А того, что страстью к ней воспылал не кто-то там, а сам Призрак Оперы, с его хорошо известной репутацией. Т.е. до нее только в тот момент доходит, кто ж на самом деле был все это время ее "ангелом". А уж после повешения Буке девочке и вовсе страшно стало, отсюда бег на крышу, страх за Рауля, просьбы защитить ее... Открыть, что твой поклонник маньяк-убийца (да-да,это превуеличение, но все же), к тому же еще и прожив столько лет в Опере, наслушавшись всяких историй, правдивых и не очень и даже совсем не очень

А, кстати говоря, можнт,действительно так. Я вот попыталась представить себя на месте Кристины. Хорошо нам, мы же со стороны все это наблюдаем, авот окажись я в свои 18, или сколько ей там было, лет в подобной ситуации, когда за тобой таким нестандартным и противоречащим юной романтичной душе способом ухаживают, наверное,я бы тоже испугалась. Ведь для нас Призрас совсем не то,что для нее, мы его воспринимаем и относимся к нему совершенно иначе просто потому что мы на своем месте сидим у экрана телевизора, компьютера, в кинозале,наконец, но мы это со стороны смотрим, а окажись там, по ту сторону экрана, ведь он действительно маньяком выглядит, и постоянные разговоры в Опере только усиливают это впечатление, да и его поведение под конец никак иначе и не назовешь. Вот этого она идолжна была испугаться. Может быть,просто акцент в фильме был смещен на внешность. Но ведь даже она сама в конце говорит, не помню дословно, что его лицо ее уже не ужасает, его душанамного ужаснее. Но это,кстати, на мой взгляд со стороны, опять спорный вопрос, не так он ужасен по своей природе, жизнь его до этого довела.

Vita 26-08-2005 18:31

Proza, золотые слова! В том-то и вся суть, что мы знаем ВСЁ (*скромненько так* - ну или почти всё...), а Кристина на тот момент не знала НИЧЕГО. В фильме, конечно, акценты смещены...

А что касается его "ужасности"... Тут стечение множества обстоятельств. Он сам был вынужден задавить в себе все зачатки доброго и положительного (а они, - уверена! - в нём есть, только оооочень глубоко), только ради того, чтобы жизнь и жестокие люди его не растоптали. В конце концов он сам себя заставил поверить в то, что он и есть монстр и чудовище. И отпечаток того, что есть у него на лице - глубоко врезался в его душу...

Proza 26-08-2005 20:04

офф-топ дело заразное

Vita , эх я уже носом хлюпатьначинаю от таких проникновенных слов, особенно от последней строчки :0
Я вот тут последовала примеру девочек и сделала альбом фоток, скоро еще питерский альбом сделаю, добро пожаловать Карелия

Vita 26-08-2005 21:17

Злостное продолжение офтопа

Proza, не плакай, не стоит;)

Эээх, Карелия... Ээээх, люблю... Ээээх, красота... а какая природа, а какой воздух, а какие озёра (вода - моя стихия). Где именно отдыхала?;)

Кристина 26-08-2005 21:18

[quote]Автор оригинала: Vita

Протестую! Было чем, и очень даже. Не в физическом смысле, разумеется. Ну неподготовлен был ребёнок (да-да, ребёнок, не иначе!) к таким пламенным чувствам. Плюс: неожиданность свалившегося открытия - Ангел=Человек=Человек, который любит её до безумия=Призрак Оперы.

А я о чем толкую? Я же говорю: было чем пугать, а не наоборот! :D А вы протестуете....
Proza! Фотки - просто классные!!!!!:flowers: :flowers: :ale: :elka: Лепота... :D

Vita 26-08-2005 21:24

Цитата:

Автор оригинала: Кристина
А я о чем толкую? Я же говорю: было чем пугать, а не наоборот! :D А вы протестуете....
Да, знаю, но только позвольте сказать в оправдание: я не тормоз, я - медленный газ:D Мне с первого взглазу показалось, что у вас написано нечем пугать, а потом, когда я свежими глазами посмотрела - поздно было удалять:) Ну будем считать, что я поддержала ваше мнение, а "опротестовывающее" вступление опустим:D Кстати, может, на "ты"? У нас тут так вроде бы принято;)

Кристина 26-08-2005 21:27

маааленький оффтоп

Цитата:

Автор оригинала: Vita

Кстати, может, на "ты"? У нас тут так вроде бы принято;)

Конечно. Я, когда смехом говорю, всех на ВЫ называю:D :D

Эрик 26-08-2005 21:30

Цитата:

Не красавец, конечно, но уж перегнули они палку в фильме. Я недавно в метро тетеньку видела с таким же лицом, так никакой маски на ней не было, и народ почему-то из вагонов не выбегал и в обморок не падал.
Ну уж и с таким же? Сильно сомневаюсь... Подозреваю, что у этой тетеньки было просто родимое пятно на пол-лица, а не коррозийная патология кожи на полголовы...

А что до народа - то могу засвидетельствовать: десять лет назад я вынужден был начать носить маску в том числе и потому, что люди в этом самом метро, видя меня, шарахались, отходили в другую часть вагона или вовсе выходили. В обморок, правда, никто не падал, но особо впечатлительные юные дамы взвизгивали - это было. Отвращение на лицах я видел очень хорошо, и комментариев я тоже наслушался... А между тем выглядел я тогда менее чудовищно, чем Призрак в фильме: по крайней мере, моя кожная патология тогда не простиралась за пределы лица...

Vita 26-08-2005 21:40

Увы, слишком часто люди не умеют сдерживать своих эмоций... и не напоминать своей реакцией, что ты не-такой-как-все... В любом случае будут обращать внимание и реагировать в той или иной степени, только у кого-то хватает мудрости и такта оставить свои эмоции при себе, в большинстве же случаев происходит совсем другое. Всё это до боли знакомо...

Proza 26-08-2005 22:02

Re: Злостное продолжение офтопа

Цитата:

Эээх, Карелия... Ээээх, люблю... Ээээх, красота... а какая природа, а какой воздух, а какие озёра (вода - моя стихия). Где именно отдыхала?;)

Неделю в Петрозаводске, потом еще две в Питере, сейчас готовлю фотки для питеского альбома. А в Карельском фотки Петрозаводска, Кижей, Кивача и Марциальных вод. Вот. Кажется, ничего не упустила:) А озера... Да! Одно Онежское чего стоит.

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Ну уж и с таким же? Сильно сомневаюсь... Подозреваю, что у этой тетеньки было просто родимое пятно на пол-лица, а не коррозийная патология кожи на полголовы...

Ну я не медик, диагнозы ставить не могу, но на киношный грим похоже было. Ну а реакция была именно такой, точнее, никакой. Может быть, тетеньке просто очень повезло.

Vita 26-08-2005 22:06

Цитата:

Одно онежское чего стоит.
А я на Ладожском отдыхала пару лет назад, в небольшом городе с трудновыговариваемым названием Питкяранта.:)

Proza 26-08-2005 22:10

Цитата:

А я на Ладожском отдыхала пару лет назад, в небольшом городе с трудновыговариваемым названием Питкяранта.:)

Да, названия там одно почище другого:))) О таком городе я даже не слышала:)

Эрик 26-08-2005 22:19

Цитата:

Ну я не медик, диагнозы ставить не могу
Я тоже не медик, но глаза-то нам даны на что-то?

Цитата:

но на киношный грим похоже было. Ну а реакция была именно такой, точнее, никакой. Может быть, тетеньке просто очень повезло.
А может быть, вы просто грим плохо разглядели? :mask:

Нора 26-08-2005 22:33

Цитата:

Автор оригинала: Crisy
Тогда Кристина поднимает глаза и говорит - "Это он!".

Мне всегда казалось, что Кристина произносит эти слова с волнением душевным и некоторой интимностью. Вот знаете, как у Пушкина: и у окна сидит она - и все она. Вот с такой интонацией. Потому что Кристина в отличие от всех присутствующих знает его не уже только как местную страшилку и уже не только как Ангела музыки. Она знает, что это человек и какой он человек - это ей тоже известно.
В этот момент между ними - Кристиной и Призраком - возникает очень интересная эмпатическая связь, причем с ее стороны.
Никакого испуга я в ней в этот момент не вижу.
Увы, через несколько минут все будет разрушено - труп Буке и вот тогда испуг и отвращение, потому что он оказался-таки чудовищем. И вот это отношение к Призраку станет у нее доминирующим.

Proza 27-08-2005 01:07

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Я тоже не медик, но глаза-то нам даны на что-то?

Ну как-то, признаюсь, не осмелилась подойти в упор и начать разглядывать на предмет "найдите десять различий", все-таки живой человек сидел.

Цитата:

А может быть, вы просто грим плохо разглядели? :mask:

И это может быть, экранизаций разных много было, что-то плохо разглядела, что-то и вообще не видела. Это смотря с чем сравнивать.

Proza 27-08-2005 01:42

и снова офф-топ

фотоотчет номер 2 обещаная вторая часть:)

Нора 27-08-2005 09:04

Гм, а что если завести тред "Как я провел отпуск"? Ну, или там "Летние впечатления от"? :-))

Время GMT +4. Сейчас 11:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru