![]() |
Re: Damien Sargue
2 файл(ов)
класс! супер!
а вот и новые фотки с корейской постаноффки:) Сарг ДамиенВложение 6093 Сарг Дамиен и Эстер ДЖой ( глядя на эту фотуя прикинула какая она без грима) Вложение 6094 |
3 файл(ов)
по просьбам трудящихся фоты Ромео, Меркуцио и Бенволио с лева на право
|
2 файл(ов)
а ещё капулетти ,няни, джульетты и тибальта
|
2 файл(ов)
а это я а ещё моё творение
|
Цитата:
супер, монтегю, давай аудио в массы))) а Пресгурвика мы потом сюда привлечем))) |
к сожалению нет .я читаю toutes les histoires ,танцую и делаю это неплохо(я танцую всюду, даже где отбирают только нескольких) также я не удавшаяся Розалина и такая же неудавшаяся девушка Бенволио. ещё я мучаю главные роли французким прононсом.
наше Aimer |
Цитата:
фотки супер мне понравился Тибальт)) передавай ему привет и пламенный поцалуйчег на 14 февраля)) |
тибальт не одной тебе нравится. :love как тебе наш Romeo?
поцелуйчик обязательно передам:lips: специально для тебя фоты |
3 файл(ов)
всех с наступающим Днём Святого Валентина!!!:love
к сожалению,мне некому дарить валентинку, а хотя.... желаю всем больше любви , любви такой как ум Ромео и Джульетты, но с хорошим концом. вот мои праздничные стихи На что вы готовы ради любимых? На что вы готовы ради любви? На что вы готовы ради тех милых? Авы бы смогли бы прожить без любви? Смогли бы ,допустим, любить как Джульетта, Иль ждать как Кончита, не веря молве? А вы бы, смогли бы писать как Татьяна Онегину письма в любовном огне7 Влюблённых,влюблённых полно ведь на свете, но тех кто так любит счас нету совсем, В небесном наверно решено всё совете любить счас легко без слёз и проблем.:love |
1 файл(ов)
Вы меня простите, конечно... но что там из-под джульеттиного платья торчит? похоже на ногу, но что-то не вериццо:confused:
|
2 файл(ов)
Всех-всех поздравляю с Днём Святого Валентина!!! Желаю большой и чистой любви тем, кто её пока не нашёл (таким, как я). Пусть исполнятся все желания, и жизнь приподносит только приятные сюрпризы!
|
montaigu, кто шил вам такие классные костюмы?
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Все стреееемммннноооооо... ужас. как тоскливо :(((
:( неет, девушки из рошфора - это забавно. Голоса хорошие. Плохо то что посмотреть не могу:((( Люди молодцы, что организоваться все в спектакль смогли. |
почему тоскливо? ведь сегодня день святого валентина, но я не получила ни одной валентинке.:(
|
Всех с праздником!!!:biggrin:
:drink: давайте поднимем бокалы\рюмки\стаканы\бутылки\ч ашки\ведра\половники\стопки\ка стрюли и прочую кухонную утварь, пригодную для распития\разъедания\закусывани я\нужное подставить, и давайте выпьем за Любовь! Великое чувство!!!:love Любовь заставляет биться сердца Самой счастливой музыкой на земле. Любовь наполняет небеса Всеми радугами, видными лишь тебе и мне. Любовь творит чудеса. Ты это знаешь, так просто обернись. Наша любовь так сильна, Что мы с тобой вместе. И нет границ. Выпьем\закусим\кивнем\фыркнем\ поцелуемся\обнимемся\нужное подставить за то, чтобы между любящими друг друга людьми не было никаких преград, и никакие границы, правила, километры, *нужное подставить* не могли сломить божественное чувство - ... Взаимную Любовь! :love |
девчонки, не смейте грустить! я не фанатка Дня Св.Валентина (т.к. считаю, что не нужен Особый день, чтобы сказать "Я тебя люблю"), и меня сегодня к вечеру уже начали раздражать влюбленные парочки, но зато я уже сказала тому, кому надо, что я люблю...
Если грустно, просто скажите "Я тебя люблю" - кому угодно: от зеркала до "любимой" подруги, стащившей в свое время вашего парня...*собственно говоря, зря она это сделала - парень-то оказался тааакой бяяякой....так что вы можете ее любить за то, что всю его "бякость" на себе испытала она, а не вы))):biggrin: * И, девчонки, я вас тоже всех люблю как хороших подруг, с которыми очень приятно общаться)));) |
Цитата:
может, как-нибудь получится? ты не в Москве живешь? |
джингер, я гогда-то тоже была фанаткой этого дня. у нас в школе есть традиция делать ящики с надписью класса ,куда бросают валентинки. я делала ящик каждый год, причём каждый раз по-новому. в этом году я не сделала и наш класс остался без ящика.....:tears:
|
Цитата:
у нас тоже такой ящик был. и у нас в классе, и в каждом другом... и один по всей школе еще... но если про остальные ящики я не уверена, то наш был один единственный и "жил вместе с нами" - в шкафу, все года с 5-ого по 11-ый)))экономия!:biggrin: ну и лень - всем влом было возиться))):biggrin: так что ты молодец, что столько времени такой ящик делала)) а кому надо, то и без ящика найдут, как сказать!:saint: :mask: так что улыбнись и "нас ждут великие дела!":blueeye: |
Да великие дела1!!!:biggrin: кстати я хотела подарить валентинку нашему Ромео и Тибальту, но их не было....
вот бы кого-нибудь из РиДЖа встретить*мечтательно* :love |
Цитата:
из какого РиДжа? уточняйте, дэвушка!!! *строгим голосом!!!:blueeye: * |
девачки это вам!!!http://nack.us/web_images/valentines/HOTvalentine.swf
я уже отпраздновала:)) а мне нравицца этот праздник! добрый:) |
Ange,
очень мило, спасибо!!!:saint: :ale: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не-а, я в Москву только собираюсь (извините, что не цитирую - не охота искать :((( )
ну вы ж итак меня понимаете!! я решила перерегистрироваться.... как китаец, который сам на себе женился... (у нас парни на работе прочитали про эту штуку - так они не смеялись так даже тогда, когда в соседнем Новосибе китаянка дала порулить своей собаке) передала привет мужчине. отвечаю, зачем мне дамьен: мужчины разные нужны, и всякие важны... особенно эти двое...:) :love я вас тож всех люблю. сина. с вами нескучно - даже если вас на форуме никого нет. |
ааа.. из старого риджа ... встретить....
лана, продолжать не буду... все и так поняли: Дамьена в ванной :) :drink: :drink: :love :love |
Цитата:
|
Алиса, поздравляю с обретением аватарки!:ale:
А что там про китайцев?:reyes: :o ;) подробнее, пожалуйста!!!;) ты уверена, что в твоем городе нет места, где можно купить "странную музыку" - этим выраженьем загадочно окрестил мюзиклы продавец Шансона на Горбушке, когда я у него поинтересовалась, где находится такой-то раздел))):biggrin: целиком фраза звучала как: "ходят тут странные люди, странную музыку спрашивают.... вот там посмотрите!" - и махнул рукой в сторону центра Горбушки. Видимо, там "где выход, там и вход"......;) |
Цитата:
опять же напоминает одну рекламу)))):biggrin: бедный Дам! :biggrin: |
montaigu,
аналогично поздравляю с обретением аватарки!:biggrin: |
Уррррраааааа!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: я настроила аватарку!!!!!!
Что бедный Дам? я мирная я его не покусаю и вообще не трону..... практически;) |
:star: :biggrin: :saint: а теперь я радостно и громко поздравляю СЕБЯ - желтого Джина и вообще просто солнышку, с 1000-ным постом!!!:star: ай, маладца!!!:saint:
:drink: отметим?;) |
поднимаю этот бокал:drink: за неповторимого жёлтого джина нашего форума и желаю ей бить и дальше свой рекорд.
|
ой, спасибо!!!:biggrin: :biggrin: *лихорадочно пытаюсь покраснеть...:saint:*
*я заметила, что мое присутствие превращает большинство мест в места, где пьянка))):drink: поддержим традицию?;) * |
я смотрю здесь общество собралось с пуншем в руках?))
ну тогда мы тоже идем к вам!:drink: Джиндж за тебя! :drink: за твои посты! и за то, чтобы ты чаще посещала мой раздел на еврофоруме)) там тожа прикольная открытка на валентинов день, загляни:)) |
ну что попили"Чайку"?
на одном сайте нашла прикольный стих: Утром не завтракаю т.к. думаю о тебе. Днём не обедаю-думаю о тебе. Вечером не ужинаю - думаю о тебе. Ночью не сплю - Кушать хочу!!!;) :biggrin: |
:drink: Эндж,
выпьем!:drink: :biggrin: ок, загляну - сейчас времени на форум почти нет, а в выходные постараюсь)) |
Цитата:
СУПЕР!!! |
Время GMT +4. Сейчас 16:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru