![]() |
Цитата:
Я слушал японский состав - уж не знаю, который из трех... Так там Призрак ну таким соловьем разливается - чисто Басков, только по-самурайски! А на днях посмотрел (правда, пока только частично - увы, нет времени!) видеозапись сценической версии с пресловутым Джоном Оуэном-Джонсом. Сразу оговорюсь: возможно, посмотрев целиком, я изменю свое мнение. Но первое впечатление - Кобзон какой-то, а не Призрак! Еще хуже Баскова... Мое глубочайшее убеждение: партия Призрака не создана для правильного и чистого вокала! И не важно - оперного или эстрадного... Голос Призрака из мюзикла должен быть в первую очередь необычным, нестандартным - призрачным, если хотите! А потом уже всё остальное... Из известных мне исполнителей этому главному критерию соответствуют лишь трое: Майкл Кроуфорд, Микаэль Самуэльсон и - Джерард Батлер! (Александра Гебля, увы, не слышал - а очень хочу...) |
Цитата:
Эрик, можно я пожму вашу призрачную руку? Абсолютно с Вами соглашусь. Вокал Призрака должен в первую очередь брать своей необычностью, это должен быть голос, который просто хочется слушать и слушать вновь. Голос, который "цепляет" и отражает все эмоции, словно зеркало. |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, мечта! Послушать бы... Но выкладывать за диск с этой версией мюзикла 2 тысячи рублей пока желания нет. Хотя... Может и созрею для покупки в интернет-магазине. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, Эрик!
О "Дорогом Фрэнки" речи и не было! Жду этого фильма с огромным нетерпением. И есть железная уверенность, что Джерард там великолепен. :) А Батлер занесен мною в список "самых-самых-самых". Отныне буду смотреть ВСЕ фильмы с его участием. Покорил он меня своей харизмой, пленил обаянием и окончательно сразил искренностью. |
Цитата:
Уважаемый Эрик и др., прошу мне в этом топике сообщения больше не адресовать, так как я в него заглядывать больше не собираюсь. Собственно, зашел, чтобы только это сказать. Там, где неадекватно реагируют на критику, обзываются и хамят, мне не интересно. Надоело. Я по-прежнему считаю, что форум предназначен не только для восторгов и восхвалений, но и для обмена мнениями, споров и т.п. Но по существу и без перехода на личности. До встречи в других топиках. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, насколько я поняла, Влад говорил о вставленных кадрах с пожилым Раулем в центре фильма. Вот их как раз несколько. И если в начале и конце фильма они имеют смысловую нагрузку, то в середине - нет :rolleyes: Т.е. это просто бесполезно потраченное экранное время... Насчет свечей из стены и т.п. - тут я тоже полностью с Владом согласна - надо было либо убрать всю мистику полностью, либо не делать Призрака столь человечным. Точнее оставить какую-то загадку ;) Иначе нелогично как-то получается... ЗЫ: и зачем, зачем так много дальних планов в Point of no return?! Такая сцена была, так и тут ипортили все, что только можно... |
Цитата:
|
Цитата:
2) Свечи из стен вначале Title Song - это глюки Кристины, как было предположено. Это гипнотическое воздействие Призрака. Это даже снято фильтром. Мег же потом попадает в крысятник. А в свечах из воды не более мистического, нежели в решетке, которая топит Рауля или зеркальной комнате. 3) Что в Point... испортили? Какие дальние планы? Вы имеете ввиду, что режиссер показал эту сцену не как love song однозначно, а как еще и ловушку для Призрака? У меня никакого дискомфорта это не вызвало. |
Цитата:
|
Цитата:
отвечу так же по пунктам ;) 1. Личном мне эти вставки не давали "перевести дух", а наоборот, отвлекали от происходящего. Насчет полезно потраченного экранного времени - многие ведь признают, что фильм несколько затянут. Ну так может вот эти вставки-то и стоило слегка (или не слегка :p ) урезать? А насчет того, что зритель забыл бы... ну, не у всех же склероз ;) 2. ага, на стене открылся люк - не пугайся, это глюк :D Кстати, по поводу решетки и зеркальной комнаты: ну если уж так хотелось сделать Призрака человеком, рассказали бы его историю в варианте Леру. Тогда бы и комната, и решетки были бы на месте. и уж вышло бы не намного длиннее, нежели вариантс цыганами.... 3. Нет, как раз сцена как ловушка для Призрака меня вполне устраивает. Я имею ввиду (и об это тут уже кто-то писал), что не слишком красиво и интересно смотрелся вид сцены целиком издалека, когда Кристина и Призрак по разным лесенкам поднимались. |
Время GMT +4. Сейчас 11:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru