![]() |
Основа основой. Но как надо сказать определение, образовнное от "Лавуа", сразу возникают проблемы :) Вобщем, уже об этом говорилось. Даже конкурс небольшой устроили :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему вообще не нравится, насколько я помню по интервью, эпитет "очаровательный", а предпочитает он быть обольстительным (ИМХО очень близко к понятию соблазнительный, так что тут очень даже в точку!:D :D ) Что только подтверждает страстную натуру мсье! :) |
Цитата:
А ты посмотри в топике "страсти по священникам". Вроде еще не затерли.. |
Поздравляю!!!
Наташа, ты сегодня сюда не заглянешь, наверное, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Желаю исполнения всего-всего-всего... (и, главное, самого заветного)!
|
А я тут случайно затерла на кассете belle английскую там, где Лавуа поет. А диска нет. Пойду завтра диск покупать, а то с этими касссетами....
|
Цитата:
Что-то мне эту вашу кассету, от которой все так лавуанятся очень хочется. :confused: Но я тепрепивая... Я подожду... :D |
Цитата:
:D |
Посмотрел кассету. Вид Дэни, непринужденно сидящего на рояле с широко разведенными коленями слегка потряс. Первый раз, когда он произвел на меня неприятное впечатление - было в этом все-таки что-то вульгарное. Но трогательные глаза все как всегда искупают.
Зато получил массу положительных эмоций от любимой сцены В Нотр Даме в репетиционном исполнении :) Фроло с Гренгуаром и сами очень славно и выразительно бранятся, но у Дэни с Бруно в трениках и кроссовках это получается куда как убедительнее :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
А смех - это хорошо. Жизнь продлевает... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru