Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Angie 23-11-2002 21:55

Основа основой. Но как надо сказать определение, образовнное от "Лавуа", сразу возникают проблемы :) Вобщем, уже об этом говорилось. Даже конкурс небольшой устроили :D

Катрин 23-11-2002 22:04

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Основа основой. Но как надо сказать определение, образовнное от "Лавуа", сразу возникают проблемы :) Вобщем, уже об этом говорилось. Даже конкурс небольшой устроили :D
Да? Меня тогда явно еще не было с вами.. А жаль.

Helen 23-11-2002 22:13

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Нет, завлекает и завлекает! Соблазняет одним словом... А мы что, нам соблазниться легко...:D :D :D

Ему вообще не нравится, насколько я помню по интервью, эпитет "очаровательный", а предпочитает он быть обольстительным (ИМХО очень близко к понятию соблазнительный, так что тут очень даже в точку!:D :D )
Что только подтверждает страстную натуру мсье! :)

Helen 23-11-2002 22:16

Цитата:

Автор оригинала: Катрин

А ты посмотри в топике "страсти по священникам". Вроде еще не затерли..

Helen 23-11-2002 22:20

Поздравляю!!!

Наташа, ты сегодня сюда не заглянешь, наверное, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Желаю исполнения всего-всего-всего... (и, главное, самого заветного)!

Лелия 24-11-2002 01:58

А я тут случайно затерла на кассете belle английскую там, где Лавуа поет. А диска нет. Пойду завтра диск покупать, а то с этими касссетами....

Enehi 24-11-2002 09:15

Цитата:

Автор оригинала: Martynika

А мне больше нравится: лавуашный!:D

Компромис: совершенно лавуенный лавуашный словарь. :cool:

Что-то мне эту вашу кассету, от которой все так лавуанятся очень хочется. :confused: Но я тепрепивая... Я подожду... :D

Benten 24-11-2002 10:15

Цитата:

Это ты про меня? :D :D :D :D :D Ну ты даешь! :D
Все так! У молодого человека просто траблы с языком ;)

типа отомстила :) :) так мило по-женски :) :) спасибо, посмеялся до слез :) :)
:D

Benten 24-11-2002 10:25

Посмотрел кассету. Вид Дэни, непринужденно сидящего на рояле с широко разведенными коленями слегка потряс. Первый раз, когда он произвел на меня неприятное впечатление - было в этом все-таки что-то вульгарное. Но трогательные глаза все как всегда искупают.
Зато получил массу положительных эмоций от любимой сцены В Нотр Даме в репетиционном исполнении :) Фроло с Гренгуаром и сами очень славно и выразительно бранятся, но у Дэни с Бруно в трениках и кроссовках это получается куда как убедительнее :) :) :)

Angie 24-11-2002 11:56

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
Да, и это было в др. топике :) Ну ничего, присоединяйся :flowers:

Angie 24-11-2002 12:09

Цитата:

Автор оригинала: Benten
типа отомстила
Я немстительный человек. Месть - это признак того, что тебя чем-то оч. сильно задели, и ты не можешь сдержаться ;)
А смех - это хорошо. Жизнь продлевает... :D

Angie 24-11-2002 12:12

Цитата:

Автор оригинала: Benten
Вид Дэни, непринужденно сидящего на рояле с широко разведенными коленями слегка потряс.
Он у себя дома (в Квебеке, в смысле), как хочет, так и сидит :D

Benten 24-11-2002 12:52

Цитата:

Я немстительный человек. Месть - это признак того, что тебя чем-то оч. сильно задели, и ты не можешь сдержаться ;)
А смех - это хорошо. Жизнь продлевает... :D

ну тогда я беру назад свою шутку насчет отсутствия фантазии - забавно было видеть, какое именно объяснение ты выбрала и не преминула опубликовать :) Душевный фэнкс за продление моей жизни :) :)

Benten 24-11-2002 12:54

Цитата:

Он у себя дома (в Квебеке, в смысле), как хочет, так и сидит :D
защитница прав угнетенных Дэниэлей... Увы, вульгарности позы это не отменяет. Все ж таки на сцене перед людьми, а не дома за закрытыми дверями.

Катрин 24-11-2002 14:50

Цитата:

Да, и это было в др. топике :) Ну ничего, присоединяйся :flowers:

Я всё читаю ваш этот помешанный на священниках топик (о, сколько единомышленников я узрела!) и никак не дочитаю до конкурса...

Время GMT +4. Сейчас 02:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru