Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Alise 27-08-2005 10:49

Я вернулась!!! :D
*ушла читать*

Alise 27-08-2005 11:22

Цитата:

Автор оригинала: Proza
Ой, девочки,поздравьте меня, я с новой виндой и с выделенкой. ...до последнего не верилось, что все позади и модем можно выкидывать из окошка.
...хм...понимаю, что сообщение столетней давности :D но КАКОЙ ПОВОД! не поздравить не могу! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Crisy 27-08-2005 12:30

Цитата:

Потому что Кристина в отличие от всех присутствующих знает его не уже только как местную страшилку и уже не только как Ангела музыки. Она знает, что это человек и какой он человек - это ей тоже известно.

Насчет того, что Кристина знает, какой он человек вопрос довольно спорный. Кристина знает Призрака, как Ангела Музыки, но это только та сторона, которую ей было позволенно увидеть. После сцены в подземелье со срыванием маски и последущей истерикой, думаю, впечатление у Кристины осталось двоякое. Я просто хотела подчеркнуть, что именно в этот момент до Кристины, наконец, в полной мере доходит, что Призрак и ее Ангел один и тот же человек. И что он может быть вовсе не тем, кем Кристина все это время его считала. А уж последущие действия Призрака только подтверждают ее подозрения.

Proza 27-08-2005 13:22

Цитата:

Автор оригинала: Alise

...хм...понимаю, что сообщение столетней давности :D но КАКОЙ ПОВОД! не поздравить не могу! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо, милая!:ale: :ale: :ale: а ты где была-то? Куда уезжала? а то я со своим компом пропустила все:(

Нора 27-08-2005 13:25

Crisy, ну в принципе я согласна.

Alise 27-08-2005 13:40

Proza , я неделю была в Латвии.
(также временно отсутствуют: заглядывающая сюда издалека Малышка, и Nikita)

Proza 27-08-2005 16:26

Цитата:

Автор оригинала: Alise
Proza , я неделю была в Латвии.
(также временно отсутствуют: заглядывающая сюда издалека Малышка, и Nikita)

Это-то то я поняла,просто я не отследила куда это вы все девались. Ты вот,оказывается, в Латвии была:) Ну и как тебе Латвия?

Нора 27-08-2005 16:50

Дорогие друзья, я еще раз очень прошу вас - пожалуйста, заведите отдельный тред для обсуждения летних впечатлений. Вот прямо здесь же, в адлибе.
Этот тред стало достаточно сложно читать - здесь обсуждаются все темы сразу - и Джерард, и Призрак-из-фанфиков, и последние фильмы, и даже всякие личные вещи. Это правда неудобно.
Вот я недавно - к сожалению, недавно - послушала мюзикл "Женщина в белом", прочитала мюзикальный тред по нему и узнала много полезных вещей. Хотелось бы, чтобы человек, впервые читающий тред про Батлера узнал бы также что-то полезное и интересное именно про Батлера, а не вынужден был читать то, что его, возможно, и не интересует. Ведь тред - тематический.
Вы со мной не согласны, друзья?

charisma 27-08-2005 17:11

Да, барышни, не стесняйтесь заводить для оффтопиков отдельные треды:) Адлиб в вашем распоряжении:)))

Alise 28-08-2005 02:51

Вообще-то, положа руку на..., Нора и charisma правы!
Действительно, при поиске ИНФОРМАЦИИ, наша (оч. мной любимая) болтовня несколько мешает....
Так что, если никто не против, прошу сюда

... а тут - да здравствует Дж. :D

Nikita 28-08-2005 21:31

1 файл(ов)
ВСЕМ ПРИВЕТ! :flowers:

Пока я отдыхала, меня, под влиянием подрастающего поколения, слегка подклинило на "Кошках". Так что, если нужны фотографии актеров (в гриме и без) и ссылки, обращайтесь.
Alise , тебе не нужно?:cat:

Ну, а теперь Gerry forever! :ale:
Побывала на экслеровском форуме "Красавчики в кино" и стащила там пару ранее не виденных фото Джерри. По-моему, симпатичные.:love

Nikita 28-08-2005 21:37

1 файл(ов)
Надеюсь, это не будет оффтопом, если я всем посоветую побывать на "Красавчиках". Там много фото на все вкусы ( много интересного для Воробья, например). Даю ссылку и еще одного Джерри:

Здесь

Кристина 28-08-2005 22:27

Nikita! Как всегда с дозой витамина G! :D
На первой фотке Джерри в окружении дЭвушек (почти), на второй фотке - в гордом одиночестве....
А вот по ссылке я прошла, но Джерри не нашла :( , правда одна фотка не хочет открываться.... "называется" "любимая небритость".... может он там?

Nikita 28-08-2005 22:58

Кристина , привет!

Sorry, ссылку уточняю. Страниц там много, листай с конца в направлении начала. Правда, большинство фотографий мы уже видели. Чтобы посмотреть все, нужна куча времени. Этому топику, если не ошибаюсь, года два. Джерри нужно смотреть

здесь

Malishka 28-08-2005 23:32

Proza!!!!!! Photo prosto prelest*!!!!! Pozdravlayau s videlenkoi!!!! Ona otkrivaet ogromnie vozmoznosti!!!!!

Kak pogoda v Moskve?

Alise 29-08-2005 01:06

1 файл(ов)
....судя по всему, и Малышка к нам скоро присоединится!
*радуюсь*

Вот какое интерсное сравнение Джерри со Львом нашла Guishpanca (с Экслера)

Alise 29-08-2005 01:08

1 файл(ов)
(мне ракурс понравился)

Proza 29-08-2005 01:28

я вот нашла ролик Timeline Behind the scene. Такой мне раньше не попадался вроде. Но, к сожалению, из почти девяти минут он на 4ой ошибку выдает. Но там и в эти 4 минуты посмотреть есть на что. Если хотите,я выложи где-нибудь. Хотя. чего я српрашиваю, там ведь Джерри:D

Vita 29-08-2005 07:36

Наполнившись под завязку G-допингом, можно отправляться по важным делам и быть уверенной, что всё сложится на ура:D

Алиса, ракурс действительно интересный, но, - кроме как на этой фотке, - я как-то не вижу особой схожести. Определённо что-то из семейства кошачьих видится, но не лев. Что-то более гибкое и грациозное, пожалуй. Пантера, может быть? Хоть и принято с этой кошечкой женщин сравнивать, но вот такие у меня ассоциации.

Nikita, отличная ссылка, меня особенно в самом начале порадовал... Рекс:D Люблю я эту собачку из самых первых серий.

Так, а теперь снова по теме. Я вчера в своём беспорядочном скоплении файлов и программ порядок навела и нашла одну чУдную вещицу - ПО-скринсейвер: пять плавно меняющихся картинок в сопровождении изумительных вензелей и строчек из избранных песен. Скачивала ещё зимой с офсайта фильма. Только вот незадача: 2 Мб весит, не прикрепить его к форуму... Думаю теперь, куда бы выложить...

TinySparrow 29-08-2005 08:58

Цитата:

Автор оригинала: Vita
Только вот незадача: 2 Мб весит, не прикрепить его к форуму... Думаю теперь, куда бы выложить...
На webfile.ru? ;)

Vita 29-08-2005 12:11

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
На webfile.ru? ;)
И что бы я делала без дружеской поддержки Воробья;) Впервые совершаю такой значительный поступок, так что можете поздравить меня с боевым крещением:D

Итак, вот что из этого получилось:
Вы загрузили файл Phantom_screenPC.exe (размер 2091 кбайт).

Ему присвоен номер 486977.

После подтверждения размещения Ваш файл будет
доступен по адресу: webfile.ru/486977 до 11:01 05.09.2005.

А картинок таки не пять, а целых семь, в т.ч. и specially for TinySparrow;)

Эрик 29-08-2005 16:26

Цитата:

И это может быть, экранизаций разных много было, что-то плохо разглядела, что-то и вообще не видела. Это смотря с чем сравнивать.
Ну, я так понял, что речь шла о гриме, касающемся сабжа?

Proza 29-08-2005 16:28

timeline
Вот этот "ошибающийся" файл. Весит он почти 30 мегов. может,у кого-нибудь нормально играть будет. Если так, поведайте,что там в конце было.

Steshka 29-08-2005 16:44

Цитата:

Ну т вчера в Киноцентре был на Краснопресненской. Он там приблизительно ра-здва в месяц бывает. Вчера в 10.35, как на утренник шла:) Но это того стоило.:love Последний раз на большом экране лично я это видела в конце января,так что ранний подъем меня не смутил.
Да время - ерунда, главное, чтобы звук был нормальным. А то я в прошлый раз смотрела в старом-старом-старом кинотеатре - и чуть не повесилась:)

Елена, а Елена! Где обещанный рассказ?:))

Умка 29-08-2005 17:10

Цитата:

я вот нашла ролик Timeline Behind the scene. Такой мне раньше не попадался вроде. Но, к сожалению, из почти девяти минут он на 4ой ошибку выдает. Но там и в эти 4 минуты посмотреть есть на что. Если хотите,я выложи где-нибудь. Хотя. чего я српрашиваю, там ведь Джерри:D
У меня все показало, на 4-й минуте только споткнулось. Там как снимались батальные сцены в основном. И есть Джерри на телеге, а вообще его там мало.

:)

Nikita 29-08-2005 17:36

1 файл(ов)
Vita, отличная вещица, я ее еще зимой скачала и наслаждалась. Всем рекомендую.

Proza, молодец, что смотришь наши любимые фильмы. Я вот тоже собиралась на ПО, но все никак.

Alise , интересное сравнение, но чисто внешне. Для льва он слишком... нервный, что ли. Пантера - пожалуй, но очень крупная .:D :) Я их видела в зоопарке, компактные кошечки и очень опасные .:cat:

Nikita 29-08-2005 18:10

Proza , у меня тоже ролик заткнулся на середине.
Посмотреть, правда, есть на что. Заметили, что на колени перед Франсуа он встает на специальный коврик?:D :)
Конечно, дублей было много и "Знаешь, я не становлюсь моложе...":p

TinySparrow 30-08-2005 00:00

Vita, очень красивый скринсейвер, спасибо. У меня сейчас, правда, "Шоколадная фабрика" стоит, но это не навсегда :)
Timeline этот тридцатимеговый я скачала, посмотрела 4 минуты и всё, и будет, хорошенького понемножку.
Шикарные всё же у Джерьки кудри, ах, ах!

Proza 30-08-2005 01:02

Цитата:

Автор оригинала: Steshka

Да время - ерунда, главное, чтобы звук был нормальным. А то я в прошлый раз смотрела в старом-старом-старом кинотеатре - и чуть не повесилась:)

Ух. какой там был звук. Правда перед началом сеанса что-то сверлить начали,но то ли я, пребывала в экстазе от увиденного, то ли они потом все же прекратили. В общем, слышно не было:) А впечатлений... как будто первый просмотр, выходила из зала на трясущихся ногах.

Цитата:

Автор оригинала: Умка

У меня все показало, на 4-й минуте только споткнулось. Там как снимались батальные сцены в основном. И есть Джерри на телеге, а вообще его там мало.

:)

Может, дело в проигрывателе?! Ты каким проигрывала?

Nikita нам остается только поверить на слово более удачливым, что мы не многое пропустили.

TinySparrow 30-08-2005 11:52

Цитата:

И что бы я делала без дружеской поддержки Воробья;) Впервые совершаю такой значительный поступок, так что можете поздравить меня с боевым крещением:D
А картинок таки не пять, а целых семь, в т.ч. и specially for TinySparrow;)

Vita, поздравляю! :) Всё очень просто, да? Даже я поняла ;)
Специально для меня? Чирик! Т.е. спасибки! (про меня уже все всё знают - ссылки специально для меня, фотки специально для меня... эх! здорово! всем чмок! :*)

Vita 30-08-2005 11:57

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Всё очень просто, да?
До безобразия! Я даже разочаровалась, думала, что это героический поступок будет, а это - так, пшик.:D

Цитата:

Специально для меня? Чирик! Т.е. спасибки! (про меня уже все всё знают - ссылки специально для меня, фотки специально для меня... эх! здорово! всем чмок! :*)
Ну да, не первый день "знакомы": знаем вкусы и пристрастия;)

Proza 30-08-2005 16:41

а вот здесь появились новые тесты на призрачную темы. Отправляясь по ссылке, прихватите словарь, они все на английском.
Мама дорогая, на этот раз я оказалась Кристиной. Вот что значит много тестироваться. Какой ужас, это не могу быть я!!! :(

Vita 30-08-2005 17:14

А я только что прошла тест "Какой вы Эрик (Призрак Оперы)?"/Which Erik (The Phantom of the Opera) are you? С вот таким
Цитата:

Suave and sexy, calm and sophiscated. No one can understand why you wear the half-mask, but we forgive you for it/Вежливый и привлекательный, спокойный и опытный. Никто не понимает, почему вы носите маску, но мы прощаем вас за это
результатом я оказалась... та-дам, - барабанная дробь, - конечно, уэбберовским Призраком... Мне там формулировка одного вопроса понравилась: Do you make people swoon?/ что-то вроде "Можете ли вы делать так, чтобы люди падали в обморок?".

...а вообще какой же это бред... все эти тесты...

Proza 30-08-2005 22:55

Цитата:

...а вообще какой же это бред... все эти тесты... [/b]
и ведь точно! Ладно,пойду дальше бредить. :)))

Да, тот "ошибающийся" файлик с Timeline проигрывается Media Player Classic , немножко зависает на 4 минуте, но потом показывает дальше. Вообще, классная программка и весит мало. Рекомендую:)

TinySparrow 30-08-2005 23:39

Результаты тестов

Как в одном анекдоте "Прошла сегодня тест на беременность - ну и как, сложные вопросы были?" :) Прошла я все тесты, кому интересно - вот мои результаты.
What character from Phantom of the Opera are you most like?
Чур меня! You are most like Ayesha Я - кошка?! Воробей - кошка?! О небеса!..
Which Phantom of the Opera Christine are YOU?
You are the Christine from Susan Kay's 1991 novel... Ну спасибо :)
How Phantom of the Opera obsessed are you?
Congratulations! You are over the top obsessed knowing all there is to know!! Хе-хе! Это диагноз :)
Is Your Obsession to Phantom of the Opera Unhealthy?
You're in love! You love it, but don't obsess. You manage to lead a normal life! Wow! :)
Which Phantom of the Opera Prop are you?
You are the Chandelier! Это говорит о том, что моя жизнь в опасности! %-)
Which Erik (Phantom Of the Opera) Are You?
You're William Finley Erik Мне это не говорит *шёпотом* ни о чём...
Which 'Phantom of the Opera' character are you?
You are Christine. :( :( Ну какая из меня Кристина?!
Which Phantom of the Opera guy will you end up with?
You will end up with the Phantom... От свезло так свезло :)
Уфф!

Proza 30-08-2005 23:58

А я, оказывается Кристина, но на это я уже жаловалась. а еще я одержима Призраком. Я will end up тоже с Призраком:). И я Эндрю Ллойд Вебберовский Призрак. Вот. Больше сил нет это все проходить (я терпимо к английскому отношусь только когда Джеррины интервью перевожу):))

Vita 31-08-2005 16:39

1 файл(ов)
Кажется, не было здесь такой фотки. Ммм, годы всё-таки красят... по крайней мере, данного, конкретного человека. Глубочайшее моё убеждение.:love

Nikita 31-08-2005 20:04

1 файл(ов)
Vita !

Может, поговорим о Джерри, а то оффтопы сбивают с темы.
Расскажите что-нибудь интересненькое, плиииз.:love :D

Vita 31-08-2005 20:34

Ой, я бы поговорила, только я в последнее время совсем не в теме - на офсайте в последний раз недели две назад была. Всё времени не хватает...:confused: И ничего новенького с ним, ессно, тоже не видела.

Кристина 31-08-2005 21:57

надеюсь, меня простят за маааленький оффтоп

Пытаюсь что-то качать, пытаюсь пройти тесты!!!, но ничего не получается:( комп (будь он неладен) слушаться отказывается...
*эх... пошла продолжать бороться*:(

Спасибо за фотки! :ale: :elka: :flowers: :elka: (онивроде как чуть-чуть качаются):mask:

Время GMT +4. Сейчас 10:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru