![]() |
Цитата:
1) ИМХО вставки к месту. Плюс создается интрига - кто там на кладбище. И контраст хороший. Воспоминания - яркие, цветные, настоящее - тусклое, обычное. Настроение. 2) уж куда длиннее бы вышло. и так ясно, что все это замутил призрак. не все же такие непонятливые ;) 3) на вкус и цвет... как справедливо было замечено |
Цитата:
В курсе. :) И думаю, что может получиться очень значимая роль. Бёрнс - фигура интересная, неоднозначная. Что получится у Батлера - посмотрим. |
Цитата:
Это говорила я, но в треде о Батлере. Действительно - такую сцену и так зарезать. Ну почти, еще два-три общих плана вместо крупных планов дивно играющих здесь актеров - и зарезали бы. :-/ |
Слухайте, никто не знает, где можно найти текст "Learn to be lonely"? Я там никак не могу с парой строчек разобраться. :( Не поможете?
И еще вопрос - это я такая одна все-таки никак не могу успокоиться по поводу субтитров в фильме? Или они действительно (как бы так помягче?) далеко не радуют? |
Цитата:
Нормальная напряженная сцена. А все время крупняком пусть тока Баскова показывают, когда он в фанеру попадает))) |
Юлия, ловите!
"Learn to Be Lonely" Child of the wilderness Born into emptiness Learn to be lonely Learn to find your way in darkness Who will be there for you Comfort and care for you Learn to be lonely Learn to be your one companion Never dreamed out in the world There are arms to hold you You’ve always known Your heart was on its own So laugh in your loneliness Child of the wilderness Learn to be lonely Learn how to love life that is lived alone Learn to be lonely Life can be lived Life can be loved alone... |
Journalist, ой, спасибо огроменное! А то я все мучилась! :) :) Теперь все поняла. ;)
|
Ай да Шумахер, ай да сукин сын!!!
Опять с Экслера (и вообще - там такое живенькое обсуждение развернулось :))
Нерпа написала: Внимательно ознакомилась с тредой, узнала много нового. :) Про колечки. Они разные однозначно. Рауль дарит Кристине кольцо с прямоугольным синим камнем (спафиром?), а Призрак надевает Кристине брюликовое безообразие в форме цветочка. Раулев подарочек Призрак срывает с Кристины во время маскарада и, видимо, топит, в озере. От себя преподносит экслюзив (совершенно кошмарный, на мой вкус). Я уверена, так как смотрела сегодня, а бижутЭрию люблю :) Впрочем, бывало, что я уверилась на 100%, но все-таки ошибалась. :) Но вот в чем я абсолютно точно не ошиблась и могу присягнуть - это в том, что на маскараде присутствовал товарищ, наряженный Бэтмэном!!! Он мелькнул в толпе на лестнице довольно крупным планом, но на доли секунды. Естественно, я стала СПЕЦИАЛЬНО присматриваться к массовке и обнаружила тварь ушастую на самом верху лестницы, лихо отплясывающую в кордебалете. Дочка (правда, с моей подсказкой) тоже его увидела. Ай да Шумахер, ай да сукин сын!!! А вы говорите, никакого постмодернизма. :D |
Цитата:
Ну почему же, Кирилл. Если бы вместо этого кадра (где я нахожу Джерарда очень красивым ;-) и видно, что он явно поймал кураж :-P, а Эмми так и просто восхитительна :-))) нам бы показали еще парочку общих планов сцены из зала, эпизод был бы непоправимо загублен. А нам показывают актеров в начале и в конце сцены. Оно может и оправдано чем-то, но там, где Кристина поет, я хочу видеть лицо актрисы, а не кордебалет. Где идет проигрыш, там пожалуйста – балет, зал. |
Цитата:
А мне вот очень понравился Энтони Уорлоу. :-)))))))))) С душой поет. Кроме того, что хорошо. ;-) |
Не знаю, писалось ли об этом, или нет, в случае чего повторюсь. Сегодня утром внимательно посмотрел на свой фантомовский саундтрек, там на обложке есть стандартная картинка с Фантомом и Кристиной. И вдруг обнаружил, что выглядит все как-то немного не так... Долго всматривался. И, наконец, понял! На картинке маска на другой стороне лица!
|
Я это заметил еще на первых же постерах! Всё становится ясно, если обратить внимание на дизайн заглавия: картинка - это отражение в зеркале! Так что всё в порядке.
|
Цитата:
|
Эрик, ну воспользуйся поиском. Энтони Уорлоу (Warlow), пел Фантома, по-моему, в Мельбурне, в 90 или 91 году (или в оба этих года).
|
... или почитайте о нем статью:
http://www.musicals.ru/pers/warlow.php |
Время GMT +4. Сейчас 11:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru