![]() |
Цитата:
|
Это я тут. Вместо того, чтобы собираться и через 3,5 часа быть в аэропорту я сижу у компьютера, а вещи разбросаны по дивану.
А пару-тройку можно, конечно же. Мы же не жадные:) ;) А передача была классная. Мне очень понравилосьи я понимаю восторги девушек с ньюмюзик. |
Цитата:
ой я скинь мне плиз свои контакты!!! я на 12 июня (длинные выходные) в Питер собираюсь! :))) передала бы тебе болванку!! |
Цитата:
Нет есть! У Ольги!:D |
Цитата:
|
Ну ладно! Всем счатсливо! Пожелайте мне долететь счастливо и вернуться.
А кто хочет болванку - пишите или на achuch@mail.ru и мы напишем координаты или nats, (если ты согласна;) ). До встречи!:rolleyes: |
Цитата:
Юль, а тебе счастливо долететь! И вернуться!!! :D |
Куда записываться на запись болванки москвичкам??? А оба концерта, или только Питерский??? :D
|
:D большое спасибо, Buffa, порадовала меня, безутешную :)
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте, давайте, пишите, у меня скоро целый рюкзак болванок наберется :)) ну и зададим же питерским девченкам работы! |
Цитата:
:)))) it was a peasure :)) сидела перебирала в памяти, что же такого Гарушечка вчера сказал, вместо того, чтобы работать :) |
Смотрела сегодня программу «история в деталях».
Гару был такой милый, улыбчивый!!!!))) Он рассказал, что у него была девушка Изабелль... Её убили трое подонков несколько лет назад... Он в честь неё песни писал...Мне так грустно, так жаль его... Плакать оч охота...(((( |
Цитата:
Ой, желательно оба, если Вам не трудно...))) А как, по почте пришлете?:flowers: |
Цитата:
Цитата:
Дальше комментарий был такой: "Но Гару предпочел оставить все свои драгоценные яйца при себе":D :ale: Еще показывали наших девочек в Шереметево, как Гару подошел и каждую расцеловал в обе щеки, при этом они все стояли, как соляные столбы (и я их понимаю!:D:flowers:) |
Время GMT +4. Сейчас 20:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru