![]() |
Цитата:
|
Ох, вот и вернулась я к злостным рабочим будням. Хоть один плюс, буду появляться на форуме чаще.
Кстати, всем привет!!!! |
Цитата:
Кстати о птичках, то бишь о Беовульфе. Только что с офсайта ДжБ.нет: там дают такую инфу - премьера фильма пройдёт в рамках Международного кинофестиваля в Торонто 14 сентября сего года. Вот ссылка на описание фильма на страничке фестиваля. Ничего интересного не пишут, только сюжет пересказывают, но всё-таки уже кое-что... Little Viper, и тебе привет;) |
Ага, эта инфа о премьере фильма на фестивале в Торонто известная. Две недели всего осталось. :-) Однако премьера "Дорого Фрэнки" тоже была в рамках какого-то фестиваля - Каннского, кажется, помните, Батлер рассказывал, как им устроила овацию капризная каннская публика, а к широкому зрителю фильм шел чуть ли не год.
|
Вообще каждый раз, когда в сети появляется новый кадр со съемок - последние: Беовульф, рассекающий явно неморские волны в кольчуге, гауты, играющие в шашки - хочется бросить все и вопросить: КОГДА! Операторская работа, работа художника по костюмам, натурные съемки, в общем визуальная составляющая дивная, просто дивная! Вот бы еще саундтрек был достойный. Что-нибудь такое древнеэтническое. :-)))
|
Девять месяцев, если быть точными. Да, презентация на кинофестивале - это ещё не гарантия что фильм в скором времени выйдет на экраны, но, по крайней мере, фильм не "потеряется", люди о нём узнают. Пираты, опять же, м.б. расстараются:D бьёт себя по губам, приговаривая: "УК прежде всего, УК прежде всего!"
|
Цитата:
|
Вау! как здорово! Вообще этника сейчас в моде. :-)))
А какие там лошадки, какие там лошадки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Точно, расстараются. М.б. и не через неделю, но не через девять месяцев точно. "Дорогой Фрэнки" пошел в нашем прокате в августе, а мы его купили - когда? в марте? в апреле? в общем давно. Причем искали везде, а сейчас он стоит в кажом магазине. Я обязательно куплю себе отдельный диск (у меня сборник), да там еще и перевод другой, говорят. Незнакомец там более опасный :-))). |
Цитата:
Почему офф, это ж Беовульф на них ездил. Пятнистые и коренастые!!! |
Я думаю Беовульф не повторит задержки Фрэнки, фильмы больно разножанровые. А то что более зрелищное и кассовое у нас появляется быстрее.
|
1 файл(ов)
Всем привет!
Ура! Разговор повернул в нужное русло!:D :ale: :flowers: Мне тоже очень хочется посмотреть на лошадок. Мне кажется, они с Джерри чем-то похожи. А о музыке Дж говорил восторженно - он, кстати, любит что-нибудь грустное и заунывное ( в стиле "Властелина колец" или Coldplay...):love Я думаю, его музыкальному вкусу можно доверять. |
Цитата:
|
1 файл(ов)
А-А-А!! Это вы о Беовульвских лошадках?
Этих да. Этих видела... Вот, например: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vita , по крайней мере в журналах о нем уже пишут, в отличие от Фрэнки. Это обнадеживает.
|
Боже!!! Какие ЛОШАДКИ!
А этой барышне, значит, которую запостила Алиса, мы обязаны прекрасными костюмами? Правильно! Героев надо знать в лицо! |
Цитата:
Ну, зрелищность там будет - может, не батальная, а этническая, но будет - это же по картинкам видно. :-) А кассовость... Интересно, во сколько раз окупился "Дорогой Фрэнки"? Поклонницы сами-знаете-кого помогут в общем с кассой. :-))) |
1 файл(ов)
Цитата:
Да конечно! Джерри в эпике - одним просмотром точно не обойдешься! Скорее бы! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему же только в России? По всему миру. ;-) Вот поклонницы Батлера добились, чтобы "Фрэнки" в Штатах показали в большем количестве кинотеатров, чем изначально планировалось. |
А сборы "Фрэнки" можно, наверное, посмотреть на imdb.
|
Нора, ну если вы имеете в виду весь мир, то, возможно, что-то приличное и наберётся;) Хотела посмотреть на imdb о сборах ДФ - почему-то не хочет у меня сайт открываться, какой-то технический глюк.
|
А я вообще там слабо ориентируюсь. :-/
|
Цитата:
|
Вот здесь, почти в самом конце самой последней страницы. Умереть и не встать:-)) Рекомендую!
|
Цитата:
И мерси за ссылку - ПО в стиле Саут-Парка - это чума! :) |
TinySparrow, Саут-Парка? Не знаю, насколько это чума (в смысле, просветите несчастную - шо це такэ?), но мне показалось, что там что-то такое с намёком на Красавицу и Чудовище. Ты ведь рисованные картинки имела в виду?!
|
Карлотта с картинки прелесть! Душка!
|
1 файл(ов)
Vita, мультик такой есть - South Park, его у нас частично показывали по РенТВ, в т.ч. и в переводе Гоблина (ИМХО - было уморительно!, что, скорее всего, говорит о моём плохом вкусе), все герои там выполнены в определённом стиле, вот именно так же и были изображены персонажи ПО - см. прикреплённый рисунок :)
|
я Френки покупала где-то в 20-х числах февраля, а американская премьера 3 марта должна была быть, хе-хе. Наши пираты превзошли сами себя. Так что,пожалуй, скоро на Горбушку придется ехать (в этом месте всем рекомендую зажать кулачки и разжать их только тогда,когда вожделенный диск окажется в них) :), ноги все туда рвутся последнее время:)
|
Френки
Цитата:
|
вот этого раньше, кажется, не было.
Алис,если ты про Френки, то у меня тоже оригинальная дорожка есть на пиратском диске. Там русский перевод и оригинал. |
1 файл(ов)
Цитата:
|
1 файл(ов)
Какие очаровательные штанишки:D :mad:
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
Слушай, а ты Нотр выкинь в оффтопский топик. Пожалуйста :D |
1 файл(ов)
из стрелков
|
ну почему все приколы ночью появляются?ну это же невозможно смеяться в подушку!!
а Нотр щас поищу |
Время GMT +4. Сейчас 12:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru