Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Rina 22-02-2007 17:06

Re: Damien Sargue

Смешно:) - это точно.

Забавно наверное посмотреть эту версию;)

Алиса 22-02-2007 17:10

а то....
интересно, сколько она стоить будет? За лицензионный французский РиДж 1200 запрашивают... :tears: (пасип, что рублей)

Лана, пошла переводить лицензионного бегбедера. За 2 недели уже перевела 3 абзаца... Я млааадец. :cat: :cat: :cat: :cat:

Julia Arenn 22-02-2007 17:12

Цитата:

Автор Алиса
На "понтонах!!" (если ты про французский спектакль (а это, замечу всем, не версия, а именно спектакль. Вот все остальное - версии. Пусть даже и хорошие)

Я их все версиями называю :)

Цитата:

(да лаадно! это я для порядка стесняюсь. там Ромео просто трусы надевает в постели с самого начала пастельной сцены. Может и импровизированно надевает... Или импровизированные трусы (вот бы саргу так.....)
Неа, он их неимпровизированно натягивает, Джульетта вон тоже на скорость ночнушку надевает.

Цитата:

реверсивная хроника событий у этих венгров, вы не находите? в любовной сцене все наоборот должно быть...
Любовная сцена была до того, нам этого не показали и пара после нее уснула по всей видимости. А то что мы видим - это утро после бурной ночи:)

Алиса 22-02-2007 17:13

Цитата:

Автор Julia Arenn
вот Принцы первым постом, Тибальты, Меркуцио, Бенволио и Кормилицы уже были раньше, их можно посмотреть по тэгам: musicals, szabo, bereszki, mezaros

Не поняла про теги. Поясните лузеру :confused: :tears:

Алиса 22-02-2007 17:15

Цитата:

Автор Алиса
реверсивная хроника событий у этих венгров, вы не находите? в любовной сцене все наоборот должно быть...

...Хотя нет. Это был монтаж, как говорил человек с бульвара Капуцинов.

Ну вот о чем я и говорю :)

Julia Arenn 22-02-2007 17:15

[quote=Алиса]Реда, наверное, прежде чем поставить спектакль, изучал характер народа той страны, где мюзикл будет идти: возможно, французы бы посчитали такую постановку пошлой. А горячим венграм понравилось[quote]

Реда с венграми не работал. Вообще. У них свой режиссер и свой хореограф. Если не ошибаюсь, то от французов там только Пресгурвик и Жерар Ловен - продюсер.

Алиса 22-02-2007 17:17

Ну да?
А с кем работал? Только французы и корейцы?
а зачем пресгувик? песни править?

Алиса 22-02-2007 17:18

Цитата:

Автор Julia Arenn
Неа, он их неимпровизированно натягивает, Джульетта вон тоже на скорость ночнушку надевает.

:drink:

Julia Arenn 22-02-2007 17:21

Цитата:

Автор Алиса
Не поняла про теги. Поясните лузеру :confused: :tears:

Слева в ЖЖ есть колонка TAGS, там можно найти эти тэги.
а вообще вот посты с названиями Tybalt, Mercutio, La Nurse и Benvolio

Julia Arenn 22-02-2007 17:26

Цитата:

Автор Алиса
Ну да?
А с кем работал? Только французы и корейцы?
а зачем пресгувик? песни править?

Канада, Англия, Россия, Австрия, Бельгия и Нидерланды-тур каст
А музыку кто написал?????? Ну и на премьере он был

Rina 22-02-2007 17:38

Спасибо за подборку - просто здорово!
Меня отпустили с работы, в честь праздника;)

ПОбегу домой, потом досмотрю подборки.
Как же теяю венгры зацепили!:)
Но с близостью их версии к Шекспиру - я бы поспорила:biggrin:

Алиса 22-02-2007 17:59

Цитата:

Автор Julia Arenn

Спасибо. насчет пресгувика - я просто не поняла, зачем он необходим на каждой премьере. Видите ли, я просто не знаю специфику музыкального театра - как там и что. Наверное, композитор важен.

ну, это получается, со многими. Ясно.

На самом деле, мне конечно, хочется расширить знания о мировом музыкальном театре... Надо бы заняться этим на досуге (как только он уменя появится).
Особенно французским (хотя стыд и позор мне: даже Юнону и Авось я не смотрела)...

Julia Arenn 22-02-2007 19:04

Цитата:

Автор Алиса
Спасибо. насчет пресгувика - я просто не поняла, зачем он необходим на каждой премьере. Видите ли, я просто не знаю специфику музыкального театра - как там и что. Наверное, композитор важен

Как автор он там присутствовал, вот и все. Со спецификой муз. театра я тоже не знакома;)

Julia Arenn 22-02-2007 19:06

Цитата:

Автор Rina
Спасибо за подборку - просто здорово!
ПОбегу домой, потом досмотрю подборки.
Как же теяю венгры зацепили!:)
Но с близостью их версии к Шекспиру - я бы поспорила:biggrin:

Пожалуйста:)
Венгры да, зацепили - люблю маньяков:fan:

Давай поспорим:)

Ange 22-02-2007 19:31

Rina, PAr Amour уже шлеццо тебе на ящег:)
приятного прослушивания:)

Алиса 22-02-2007 19:47

Цитата:

Автор Julia Arenn
Как автор он там присутствовал, вот и все. Со спецификой муз. театра я тоже не знакома;)

Пааанятно.

ange, а сколько песня весит?

Алиса 22-02-2007 20:00

Запомните эту дату!!!*9 (1 members and 8 guests) * - и с чего такой ахтунг???

montaigu 22-02-2007 20:53

меня прямо заинтреговали венгерской версией....:) :saint:

Ange 22-02-2007 21:34

Цитата:

Автор Алиса
Пааанятно.

ange, а сколько песня весит?

немного около полутора мегабайт:)
прислать?

montaigu 23-02-2007 00:18

увидела bande annonce фильма Григория Grandes ecoles блин настоящая сплошная эротика

Julia Arenn 23-02-2007 12:55

Цитата:

Автор montaigu
меня прямо заинтреговали венгерской версией....:) :saint:

На ютьюбе есть премьерный бутлег целиком - можешь посмотреть на этих маньяков:) Дала бы ссылку, но я сейчас на другом компьютере работаю

Julia Arenn 23-02-2007 12:58

Цитата:

Автор Rina
Смешно:) - это точно.

Забавно наверное посмотреть эту версию;)

Рин, если мой многострадальный комп починят, я смогу записать тебе венгров. На следующей неделе буду знать точно, как и что, и если все будет хоккей, то венгров ты увидишь:)

montaigu 23-02-2007 14:43

кто-то когда-то спрашивал есть ли клип comment lui dire да он есть . кстати у грегория появился новый альбом называется a l'envers (на изнанку:fan: )

Jinger 23-02-2007 14:56

Всем привет! С праздником поздравлять не буду, только с лишним выходным)):drink:

девчонки, молодцы, что не молчите!:biggrin: надеюсь, скоро буду с вами опять))) меня завалили просто домашними заданиями!:mad: зато на следующей неделе, может быть, ко мне вернется мой родной компьютер!:biggrin: я счастливый человек!!!:biggrin:

з.ы. про ногу Джой - по-моему, это действительно нога, просто не в ракурсе.....;)

Rina 23-02-2007 15:24

Цитата:

Автор Julia Arenn
Рин, если мой многострадальный комп починят, я смогу записать тебе венгров. На следующей неделе буду знать точно, как и что, и если все будет хоккей, то венгров ты увидишь:)

Здорово!
Спасибо большое, буду ждать!:)

Ange 23-02-2007 17:12

Цитата:

Автор Jinger
Всем привет! С праздником поздравлять не буду, только с лишним выходным)):drink:

девчонки, молодцы, что не молчите!:biggrin: надеюсь, скоро буду с вами опять))) меня завалили просто домашними заданиями!:mad: зато на следующей неделе, может быть, ко мне вернется мой родной компьютер!:biggrin: я счастливый человек!!!:biggrin:

з.ы. про ногу Джой - по-моему, это действительно нога, просто не в ракурсе.....;)

привет джиндж!
вэлкам хоум!

Rina 23-02-2007 19:00

Цитата:

Автор Ange
Rina, PAr Amour уже шлеццо тебе на ящег:)
приятного прослушивания:)

Спасибо большое! - я получила и прослушала. Довольно мило. Но старая версия была более глубокой что ли? Чувственной. Хотя у Дама голос даже улучшился.
А вот Кара мне определенно нравится больше Джой:)

Алиса 23-02-2007 21:19

Цитата:

Автор Ange
немного около полутора мегабайт:)
прислать?

Ага, было б неплохо. адрес сейчас закину в личку.

Девочки, а кто-нибудь знает, где скачать Emmene Moi исполнитель - Damien Danza (будущий Сарг). Эту песню он испонял на "numeros uns de demain" ... Или полное видео (у меня кусок) или полное аудио нужно.

Заранее спасибо.

Алиса 23-02-2007 21:27

Цитата:

Автор montaigu
кто-то когда-то спрашивал есть ли клип comment lui dire да он есть . кстати у грегория появился новый альбом называется a l'envers (на изнанку:fan: )

Этот кто-то была я :) А где клип взять можно?? И боооонусссыыыы:tears: :tears:

Цитата:

увидела bande annonce фильма Григория Grandes ecoles блин настоящая сплошная эротика
Полюбопытствую: что за фильм такой?

Цитата:

з.ы. про ногу Джой - по-моему, это действительно нога, просто не в ракурсе.....

Ага, пасип. Возвращайся уже давай...

Цитата:

и если все будет хоккей, то венгров ты увидишь
Искренне желаю, чтобы было все хоккей - венгры того стоят. Не будь я истовой фанаткой оригинала - завидовала бы.

Алиса 23-02-2007 21:52

Re:da -pour toujours (petit offtop ^((

Цитата:

Автор Julia Arenn

оЙ, РЕДА БЫЛ В рОССИИ?? (Черт, я аж регистр путать начала)... и надо ж было упустить такой момент... Вот же ...

Вел бы он какой-нибудь блог!

*до меня толко сейчас дошло про Россию. называется, я не тормоз, я подождите:))*
зы. русскую версию все-равно смотреть не буду:eek:

montaigu 23-02-2007 21:53

1 файл(ов)
отрывки на ю тубе http://youtube.com/watch?v=mQ3fhLjOtwg ,а видео к фильму на http://www.allocine.fr/webtv/acvisio...B&emissi on=1
а про бонусы не знаю. вот афишка к фильму

Алиса 23-02-2007 21:55

ААА ... это не там где гришка гомосексуалиста играл??
Mонтегю, а уточни про клип (адрес) если можешь

montaigu 23-02-2007 22:05

1 файл(ов)
адрес в отредактированном сообщениие, а там он точно гомосексуалиста играть не мог потому что вот

montaigu 23-02-2007 22:34

по просьбам трудящихся небольшое аудио нашего спектакля:)

Himera 24-02-2007 01:08

Цитата:

Автор montaigu
там он точно гомосексуалиста играть не мог потому что вот

в grande ecole Грегори играл скорее бисексуала.

Himera 24-02-2007 01:23

Блииин... такая подстава... Вчера по местному телеканалу смотрела фильм "Ваш выбор, мадам", в котором играет Гриша. Ждала неделю. И что? За весь фильм он появляется всего 3 раза! И произносит одно слово Merci! Остальное время он играет на саксафоне.Правда, всё равно, было приятно лишний раз увидеть Грегори :fan:

Маврик 24-02-2007 01:39

Re: da -pour toujours (petit offtop ^((

всем здрасти! попытаюсь влиться в разговор :)

Цитата:

Автор montaigu

а вот нифига не сплошная :) в фильме в смысле. там до этой эротики смотреть и смотреть. пока до неё дело дойдёт уже и не надо ничего :) вообще фильм нудноват, мне показалось.

Цитата:

Автор Алиса
зы. русскую версию все-равно смотреть не буду:eek:

почему?

Если с венграми будут проблемы, могу и я поделиться. Emmene Moi есть только оцифрованная запись с кассеты, не до конца и с помехами в одном месте. Наверно это и есть тот кусок, да? Аудио студийное http://rapidshare.com/files/17948440...z_moi.mp3.html

comment lui dire можно взять тут
http://rapidshare.com/files/17947700...i_Dire.rm.html

montaigu 24-02-2007 10:21

Re: da -pour toujours (petit offtop ^((

Цитата:

Автор Маврик
всем здрасти! попытаюсь влиться в разговор :)

а вот нифига не сплошная :) в фильме в смысле. там до этой эротики смотреть и смотреть. пока до неё дело дойдёт уже и не надо ничего :) вообще фильм нудноват, мне показалось.

почему?

Если с венграми будут проблемы, могу и я поделиться. Emmene Moi есть только оцифрованная запись с кассеты, не до конца и с помехами в одном месте. Наверно это и есть тот кусок, да? Аудио студийное http://rapidshare.com/files/17948440...z_moi.mp3.html

comment lui dire можно взять тут
http://rapidshare.com/files/17947700...i_Dire.rm.html

а где ты сам фильм взял? а то я склько не искала не могла найти:tears:

montaigu 24-02-2007 10:25

Цитата:

Автор Himera
Блииин... такая подстава... Вчера по местному телеканалу смотрела фильм "Ваш выбор, мадам", в котором играет Гриша. Ждала неделю. И что? За весь фильм он появляется всего 3 раза! И произносит одно слово Merci! Остальное время он играет на саксафоне.Правда, всё равно, было приятно лишний раз увидеть Грегори :fan:

а ты случайно не можешь сказать режиссёра фильма?

montaigu 24-02-2007 10:28

маврик ,а ты не можешь сказать как с той фигни скачивать?

Время GMT +4. Сейчас 13:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru