![]() |
Re: Damien Sargue
Смешно:) - это точно.
Забавно наверное посмотреть эту версию;) |
а то....
интересно, сколько она стоить будет? За лицензионный французский РиДж 1200 запрашивают... :tears: (пасип, что рублей) Лана, пошла переводить лицензионного бегбедера. За 2 недели уже перевела 3 абзаца... Я млааадец. :cat: :cat: :cat: :cat: |
Цитата:
Я их все версиями называю :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не поняла про теги. Поясните лузеру :confused: :tears: |
Цитата:
Ну вот о чем я и говорю :) |
[quote=Алиса]Реда, наверное, прежде чем поставить спектакль, изучал характер народа той страны, где мюзикл будет идти: возможно, французы бы посчитали такую постановку пошлой. А горячим венграм понравилось[quote]
Реда с венграми не работал. Вообще. У них свой режиссер и свой хореограф. Если не ошибаюсь, то от французов там только Пресгурвик и Жерар Ловен - продюсер. |
Ну да?
А с кем работал? Только французы и корейцы? а зачем пресгувик? песни править? |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще вот посты с названиями Tybalt, Mercutio, La Nurse и Benvolio |
Цитата:
А музыку кто написал?????? Ну и на премьере он был |
Спасибо за подборку - просто здорово!
Меня отпустили с работы, в честь праздника;) ПОбегу домой, потом досмотрю подборки. Как же теяю венгры зацепили!:) Но с близостью их версии к Шекспиру - я бы поспорила:biggrin: |
Цитата:
Спасибо. насчет пресгувика - я просто не поняла, зачем он необходим на каждой премьере. Видите ли, я просто не знаю специфику музыкального театра - как там и что. Наверное, композитор важен. ну, это получается, со многими. Ясно. На самом деле, мне конечно, хочется расширить знания о мировом музыкальном театре... Надо бы заняться этим на досуге (как только он уменя появится). Особенно французским (хотя стыд и позор мне: даже Юнону и Авось я не смотрела)... |
Цитата:
Как автор он там присутствовал, вот и все. Со спецификой муз. театра я тоже не знакома;) |
Цитата:
Венгры да, зацепили - люблю маньяков:fan: Давай поспорим:) |
Rina, PAr Amour уже шлеццо тебе на ящег:)
приятного прослушивания:) |
Цитата:
Пааанятно. ange, а сколько песня весит? |
Запомните эту дату!!!*9 (1 members and 8 guests) * - и с чего такой ахтунг???
|
меня прямо заинтреговали венгерской версией....:) :saint:
|
Цитата:
прислать? |
увидела bande annonce фильма Григория Grandes ecoles блин настоящая сплошная эротика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-то когда-то спрашивал есть ли клип comment lui dire да он есть . кстати у грегория появился новый альбом называется a l'envers (на изнанку:fan: )
|
Всем привет! С праздником поздравлять не буду, только с лишним выходным)):drink:
девчонки, молодцы, что не молчите!:biggrin: надеюсь, скоро буду с вами опять))) меня завалили просто домашними заданиями!:mad: зато на следующей неделе, может быть, ко мне вернется мой родной компьютер!:biggrin: я счастливый человек!!!:biggrin: з.ы. про ногу Джой - по-моему, это действительно нога, просто не в ракурсе.....;) |
Цитата:
Здорово! Спасибо большое, буду ждать!:) |
Цитата:
вэлкам хоум! |
Цитата:
Спасибо большое! - я получила и прослушала. Довольно мило. Но старая версия была более глубокой что ли? Чувственной. Хотя у Дама голос даже улучшился. А вот Кара мне определенно нравится больше Джой:) |
Цитата:
Ага, было б неплохо. адрес сейчас закину в личку. Девочки, а кто-нибудь знает, где скачать Emmene Moi исполнитель - Damien Danza (будущий Сарг). Эту песню он испонял на "numeros uns de demain" ... Или полное видео (у меня кусок) или полное аудио нужно. Заранее спасибо. |
Цитата:
Этот кто-то была я :) А где клип взять можно?? И боооонусссыыыы:tears: :tears: Цитата:
Цитата:
Ага, пасип. Возвращайся уже давай... Цитата:
|
Re:da -pour toujours (petit offtop ^((
Цитата:
оЙ, РЕДА БЫЛ В рОССИИ?? (Черт, я аж регистр путать начала)... и надо ж было упустить такой момент... Вот же ... Вел бы он какой-нибудь блог! *до меня толко сейчас дошло про Россию. называется, я не тормоз, я подождите:))* зы. русскую версию все-равно смотреть не буду:eek: |
1 файл(ов)
отрывки на ю тубе http://youtube.com/watch?v=mQ3fhLjOtwg ,а видео к фильму на http://www.allocine.fr/webtv/acvisio...B&emissi on=1
а про бонусы не знаю. вот афишка к фильму |
ААА ... это не там где гришка гомосексуалиста играл??
Mонтегю, а уточни про клип (адрес) если можешь |
1 файл(ов)
адрес в отредактированном сообщениие, а там он точно гомосексуалиста играть не мог потому что вот
|
по просьбам трудящихся небольшое аудио нашего спектакля:)
|
Цитата:
|
Блииин... такая подстава... Вчера по местному телеканалу смотрела фильм "Ваш выбор, мадам", в котором играет Гриша. Ждала неделю. И что? За весь фильм он появляется всего 3 раза! И произносит одно слово Merci! Остальное время он играет на саксафоне.Правда, всё равно, было приятно лишний раз увидеть Грегори :fan:
|
Re: da -pour toujours (petit offtop ^((
всем здрасти! попытаюсь влиться в разговор :)
Цитата:
Цитата:
Если с венграми будут проблемы, могу и я поделиться. Emmene Moi есть только оцифрованная запись с кассеты, не до конца и с помехами в одном месте. Наверно это и есть тот кусок, да? Аудио студийное http://rapidshare.com/files/17948440...z_moi.mp3.html comment lui dire можно взять тут http://rapidshare.com/files/17947700...i_Dire.rm.html |
Re: da -pour toujours (petit offtop ^((
Цитата:
|
Цитата:
|
маврик ,а ты не можешь сказать как с той фигни скачивать?
|
Время GMT +4. Сейчас 13:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru