Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

Сонечка 17-12-2002 16:54

Цитата:

Гораздо стремнее ему было бы работать учителем

Будь у меня такой учитель, пусть даже по ненавистной физике, я бы никогда не пропускала пары, честно, я бы, кажется, даже с температурой 43 :D ходила бы на пары.
Народ, я пропустила, о какой "анимашке" говорила Катрин?

Дерзновенный 17-12-2002 17:02

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

Будь у меня такой учитель, пусть даже по ненавистной физике, я бы никогда не пропускала пары, честно, я бы, кажется, даже с температурой 43 :D ходила бы на пары.

Хм...Уж если не школьный учитель, а препод, мне больше другой подход нравится - на пары можно ходить или нет (большинство преподов не смотрят - кто ходит на лекции), а вот зачеты и экзамены зимней сессии ходить перездавать до летней :) По четыре раза в день :) "Экзамен для меня всегда праздник!" (с)известен_всем

Катрин 17-12-2002 17:07

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный

Ну хорошо, пусть будет физиком... Нет! Не физиком. Ему биологом надо было бы стать! Ботанику он должен знать неплохо :)
В младшей школе - молодые мамочки+непослушные детишки этих самых мамочек... Возможны интереснейшие вариации :)
Психолог - нет... Сколько их знаю (а знаю я их не мало) - все такие гадостные пиплы. Бе. Только не психолог. Впрочем, пусть он лушче поет и пишет :)

Ой, мамочки всё и расхватают, где же тут кайф? :)
А психилоги...они разные бывают...*задумчиво*...... Да, о ботанике я забыла.. Только скорее не ботаника, а анатомия.... оооо, разварат полный царил бы в классе! бедный Даниэль!

Катрин 17-12-2002 17:08

Цитата:

Хм...Уж если не школьный учитель, а препод, мне больше другой подход нравится - на пары можно ходить или нет (большинство преподов не смотрят - кто ходит на лекции), а вот зачеты и экзамены зимней сессии ходить перездавать до летней :) По четыре раза в день :) "Экзамен для меня всегда праздник!" (с)известен_всем

Ага, и препод сей бы приклеел кличку "тупой(ая) как дрова" :mad:

Бекки 17-12-2002 17:09

Цитата:

Фотка,. которую поместила Tayde

Катрин 17-12-2002 17:09

Цитата:

Пролистни одну-две странички... Там должна быть анимашка, только у меня это просто фотка Дэнни с микрофоном.

Дерзновенный 17-12-2002 17:14

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
Только скорее не ботаника, а анатомия.... оооо, разварат полный царил бы в классе! бедный Даниэль!
А почему разврат? Чего-то я не помню такого не анатомии. Мы вот на истории обычно разврат устраивали (без намеков на вышенаписанное :))
Цитата:

Ага, и препод сей бы приклеел кличку "тупой(ая) как дрова"

Ну зачем же так сразу? Можно ведь и изобразить старательного, но не очень сообразительного студента. А можно - "обтаника". Тогда уж точно можно за ним таскаться целыми сутками, а он будет только рад :)

Бекки 17-12-2002 17:43

Цитата:

Ну зачем же так сразу? Можно ведь и изобразить старательного, но не очень сообразительного студента. А можно - "обтаника". Тогда уж точно можно за ним таскаться целыми сутками, а он будет только рад :)

И теперь объясните мне после того, как растравили душу ну почему он не преподаватель!*а я не сдаю ему сессию*;)

Дерзновенный 17-12-2002 18:09

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

И теперь объясните мне после того, как растравили душу ну почему он не преподаватель!*а я не сдаю ему сессию*;)

Генерирую дурацкую идею: можно занятся сочинительством и попросить его чуть-чуть :) помочь-подсказать-подкорректировать. По доброте душевной ведь не откажет :)

Бекки 17-12-2002 18:15

Цитата:

Генерирую дурацкую идею: можно занятся сочинительством и попросить его чуть-чуть :) помочь-подсказать-подкорректировать. По доброте душевной ведь не откажет :)

Идея на мой взгляд и холроша и главное перспективна!:) Главное очаровать преподавателя*вспоминаю собственные сессии*:)

tata 17-12-2002 18:20

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Жеральд как-то не так звучит в Квебеке, *местные тонкости*:)

И в России тоже не звучит...

Бекки 17-12-2002 18:23

Цитата:

Автор оригинала: tata

И в России тоже не звучит...

Даниель-Даня-Данила-звучит, а Жеральд-Жерри-Жора?Он же Гога, он же Гоша....Мрак!:D А Жерри у меня навевает ассоциации с "Томом и Джерри":D

nala 17-12-2002 18:54

Цитата:

Автор оригинала: Катрин

Там должна быть анимашка, только у меня это просто фотка Дэнни с микрофоном.

Как?!У меня тоже фото..:( А что должно( конкретней ) быть??

nala 17-12-2002 18:57

Цитата:

Автор оригинала: All

Девушки, вы что - издеваетесь? Похоже вы забыли о своих необразованных подругах. Я вот точно ничегошеньки не поняла.
Это не наезд, это мое огорчение сильное. И смайлики у меня не работают.....

Pardon!Вобщем,он сначала говорит:"Нет,я никогда не хотел быть священником",а в др.интервью:"...я хотел стать свящ.."
Но это уже обсудили,загадочная личность!Но можно же ему вопросы для интервью присылать...странно это будет,но если так интересно!

Катрин 17-12-2002 19:35

Цитата:

А почему разврат? Чего-то я не помню такого не анатомии. Мы вот на истории обычно разврат устраивали (без намеков на вышенаписанное )

Ну, история - само собой. История - это святое. Анатомия - слишком приземленное..... Не знаю, я его учителем не вижу, честно. Даже священник - и то, но не учитель....... Вот просто не вижу и всё.

Цитата:

Жеральд-Жерри-Жора?Он же Гога, он же Гоша....

Это уже слишком!!! Чтобы Даня - Гоша.... В страшном сне.... Никогда...

Цитата:

Как?!У меня тоже фото.. А что должно( конкретней ) быть??

Вот, собственно, и я спрашиваю... Вроде анимашка, я даже смутно догадываюсь.... Кто бы просвятил?

Время GMT +4. Сейчас 20:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru