![]() |
Цитата:
Будь у меня такой учитель, пусть даже по ненавистной физике, я бы никогда не пропускала пары, честно, я бы, кажется, даже с температурой 43 :D ходила бы на пары. Народ, я пропустила, о какой "анимашке" говорила Катрин? |
Цитата:
|
Цитата:
А психилоги...они разные бывают...*задумчиво*...... Да, о ботанике я забыла.. Только скорее не ботаника, а анатомия.... оооо, разварат полный царил бы в классе! бедный Даниэль! |
Цитата:
|
Цитата:
Фотка,. которую поместила Tayde |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну зачем же так сразу? Можно ведь и изобразить старательного, но не очень сообразительного студента. А можно - "обтаника". Тогда уж точно можно за ним таскаться целыми сутками, а он будет только рад :) |
Цитата:
И теперь объясните мне после того, как растравили душу ну почему он не преподаватель!*а я не сдаю ему сессию*;) |
Цитата:
|
Цитата:
Идея на мой взгляд и холроша и главное перспективна!:) Главное очаровать преподавателя*вспоминаю собственные сессии*:) |
Цитата:
И в России тоже не звучит... |
Цитата:
Даниель-Даня-Данила-звучит, а Жеральд-Жерри-Жора?Он же Гога, он же Гоша....Мрак!:D А Жерри у меня навевает ассоциации с "Томом и Джерри":D |
Цитата:
Как?!У меня тоже фото..:( А что должно( конкретней ) быть?? |
Цитата:
Pardon!Вобщем,он сначала говорит:"Нет,я никогда не хотел быть священником",а в др.интервью:"...я хотел стать свящ.." Но это уже обсудили,загадочная личность!Но можно же ему вопросы для интервью присылать...странно это будет,но если так интересно! |
Цитата:
Ну, история - само собой. История - это святое. Анатомия - слишком приземленное..... Не знаю, я его учителем не вижу, честно. Даже священник - и то, но не учитель....... Вот просто не вижу и всё. Цитата:
Это уже слишком!!! Чтобы Даня - Гоша.... В страшном сне.... Никогда... Цитата:
Вот, собственно, и я спрашиваю... Вроде анимашка, я даже смутно догадываюсь.... Кто бы просвятил? |
Время GMT +4. Сейчас 20:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru