![]() |
Re: Sunset Boulevard
Цитата:
|
Цитата:
Стрейзанд очень качественная драматическая актриса и режиссер, сама бы и снять могла, но я не настаиваю, просто совсем не разочаруюсь если роль вдруг уйдет ей. Мерил Стрип вызывает настороженность как вокалистка, как актриса - флаг ей в руки, обожаю ее. К слухам же о возможном участии в проекте Элизабет тейлор мне просто мой скорпионий характер не позволят относиться серьезно.:biggrin: |
Цитата:
Как вокалистка она точно не уступает Клоуз. Обе они - те еще вокалистки. |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что Стрейзанд это сможет сыграть - несомненно :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поглядел Джекмана - поет хорошо, но как-то совсем не впечатлил. |
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд, ему не хватает "гнильцы" для завершения образа. http://www.youtube.com/watch?v=5vSM4z9LWYk - заглавная песня на немецком, в исполнении Уве Крегера. Вот уж где это самой "гнильцы" навалом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А почему в Джо должна быть "гнильца"? |
Цитата:
|
Цитата:
А можно еще подробнее - что получилось, как получилось? Какие из его поступков были отрицательными? Кстати, я согласна, что Джекман не очень типичный Джо. Конечно, по мэйкингу судить трудно, а видеобутлега, увы, нет, но есть в нем нечто, чего в других Джо нет. |
Про гнильцу - согласна. Только я понимаю под ней скорее, не способность на отрицательные поступки, а склонность плыть по течению. Случайно он попадает в дом Нормы - и дальше все уже происходит как будто помимо него, и он на все "подписывается", потому что так проще. Все его попытки освободиться оборачиваются подростковыми взбрыками, после которых все возвращается на круги своя. Слабым и инфантильным сей персонаж должен быть. Потому Джекмана я в этой роли... не очень вижу. Хотя черт его знает - он хороший актер, может, и сыграет. А внешность у него, мне кажется, подходящая.
|
Джекмановский Джо не уходит, потому что ему жалко Норму.
|
Наверное, любой Джо не уходит поэтому, но у Джекмана это как-то особенно видно.
|
Цитата:
Некто Marcus Lovett - играл в Whistle down the Wind, The Phantom of the Opera, Aspects of Love, Les Miserables. |
Время GMT +4. Сейчас 07:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru