![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А старый аккаунт откинулся окончательно и бесповоротно. Вернее отключился :( А зарегиться снова не получается.. :( Ну и фиг с ним! Пришлось срочно придумывать новый. А Таис-это меня так в компании кличут. Не знаю ,с какого они выдумали, что это сокращение от моего имени..Оригиналы.. ;) :) |
из чистого любопытства
Цитата:
|
Re: из чистого любопытства
Цитата:
Это что,намек?;) :p |
Re: Re: из чистого любопытства
Цитата:
|
Re: Re: Re: из чистого любопытства
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: из чистого любопытства
Цитата:
|
А я о твоем прозвище и не знала ничего... *хмуро*. А ты теперь называй меня Одинокой Волчицей!!!! :mad: :D ;)
|
Я и они
Отравилась бы
Вариантов больше нет Монах - маньяк... Квазимодо... как бы это помягче... немного не в моем вкусе Феб... Феб... красавец хренов... от таких одни проблемы и никакого удовлетворения У Гренгуара имя красивое Этим его достоинства ограничиваются Клопин, он же мне как отец! С жеаном я, кажися, не знакома Кто там остался? Козочка? Все... пошла травиться!!! |
Re: Я и они
Цитата:
Знаешь, что? Посмотри-ка мюзикл... Сразу СТОЛЬКО кандидатур проявится...;) :D :) |
Re: Re: Я и они
Цитата:
|
Хм.. У меня появилась в свое время лишь одна... И та - та же самая, что и в книжке, только теперь уже обращая внимание, даже скорее заостряя его на внешности... Стоит ли мне открывать свою тайну? :p
|
Время GMT +4. Сейчас 13:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru