![]() |
Цитата:
Конечно! Мне, например, очень нравятся целых две арии :) :) Да и в общем, все, что есть, весьма забавно ;) |
Цитата:
А где можно достать демо? |
Цитата:
У некоторых участников данного проекта :) |
Цитата:
Для этого надо знать кого-нибудь из них. :( |
Цитата:
Это точно :) |
Цитата:
Цитата:
А где можно достать участников?:D |
Об этой "СВАДЬБЕ..." шла речь ранее?? Ну и ну!
Александр Басилая "СВАДЬБА СОЕК" Сказка-мюзикл Либретто Дж. Багашвили и А. Геловани Русский текст М. Танича На русском и грузинском языках -------------------------------------------------------------------------------- Орел - Теймураз Циклаури Сойка-невеста - Манана Тодадзе Сойка-жених - Теймураз Рцхиладзе Сова - Нугзар Квашали Ворон - Гоча Лория Сойки-подруги - Луиза Кобаладзе, Лили Згваури Мышонок - Вахтанг Татишвили Сойка-отец - Джемал Багашвили Другие хорошие птицы: А. Квашали, В. и 3. Лалиашвили, Р. Рцхиладзе, 3. Шатберашвили, А. Басилая, А. Шарашенидзе Ведущий - Геннадий Хазанов Вокально-инструментальный ансамбль "Иверия" Художественный руководитель Александр Басилая Режиссер Е. Гинзбург. Звукорежиссеры: X. Мамедов, Вл. Виноградов |
Мне мама в детстве крутила всякие музыкальные сказки - ну там Али-Бабу, Тень, Бременских и т.п. И была среди них одна пластинка, которую я ненавидела всеми фибрами своей неокрепшей детской души :-)) Как раз эта самая Свадьба соек :-) Давно я ее не слышала, конечно, но по-моему, она такая слащавая и приторная, что надо очень любить грузинское пение, чтобы это могло понравиться.
|
Цитата:
А при чем здесь "Двенадцать стульев"? Или я чего-то не понимаю? |
Двенадцать Стульев (наш новый мюзикл)
Здрасьте всем!
Хотелось бы развить темку и узнать, кто что думает/знает по поводу нового детища российского производства, ещё не вышедшего в свет, под названием "Двенадцать Стульев". Это, насколько мне известно, мюзикл. Продюсирует его в т. ч. небезызвестный г-н Цекало (один из продюсеров Норд-Оста). Заняты там будут как новые актёры, так и Норд-Остовцы вместе с Чикаговцами. Музыка Игоря Зубкова, слова Александра Вулыха. Ваши комментарии, господа... |
А можно, прежде, чем заводить новую тему, посмотреть, есть ли уже сходное обсуждение на форуме? Потому что оно есть. Пожалуйста, не надо плодить топики, ок?:)
переношу ваш вопрос в уже существующее обсуждение |
Xuse
Цитата:
Скузи, синьора... Постараюсь больше так не быть! |
Офицальный,пока еще не работающий сайт мюзикла 12 стульев:www.12 stulyev.ru
На нем в скором будущем обещают вывесить имена участников проекта. |
Но только пробела там нет, так что
www.12stulyev.ru |
Когда планируется открытие сайта?:rolleyes: Не терпится хоть что-то из первых рук , так сказать, узнать :)
|
Время GMT +4. Сейчас 18:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru